ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"
Застройщик | Royal House |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 151.
22/15% | ||
19/13% | ||
45/30% | ||
31/21% | ||
34/23% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
22 ноя 2013 18:00
Цитата "Alex4544":Уважаемый GeorgeM, Вам не кажется что Вы очень сильно перегибаете палку?? Активно слежу за форумом и абсолютно не понимаю Ваши умозаключения. Вся та грязь которую Вы льете тут пока характеризирует только Вас!
Цитата "Udack":согласен, не стоит так нависать на представителя компании, судя по форуму это единственный представитель, который отвечает на вопросы, не вырезками из хода строительства, а ведет живое общение.
Какую грязь я здесь лью? По факту: есть официальный представитель застройщика, который тупо врет о наличии разрешительной документации. Если застройщик вместо того, чтобы собрать полный пакет документов, просто начинает врать о их наличии, это ОЧЕНЬ плохой признак. Если застройщик привлекает клиентов обещаниями годового дохода под 70%, то тут дело не чисто и не надо приводить в пример аж один успешный проект.
Так что пусть бы представитель застройщика лучше только вырезки о ходе работ предоставлял, а не врал напропалую.
royal-house
r
Постоянный пользователь
185
01 августа 2012
22 ноя 2013 18:50
GeorgeM,во-первых, насчет "тупого вранья" наличие одной декларации Вы даже без моей помощи выяснили, дело так пойдет- может и больше найдете. Времени у Вас свободного много-все равно Вам за это зарплату платят,также как и мне,не так ли?;)
Во -вторых,если Вы не можете посчитать прибыль в % при условии вложения 60000 у.е. и получения через полгода 90000 у.е. - то я в Вас ошибался- Вы не просто идиот,а идиот клинический:)
Всем остальным,действительно интересующимся процессом инвестирования через кооператив, переходом права собственности на землю с физического лица в ОЖБК и др., я обязательно отвечу со ссылками на действующее законодательство,но не сегодня -простите,пятница вечер.
Заранее спасибо!
Во -вторых,если Вы не можете посчитать прибыль в % при условии вложения 60000 у.е. и получения через полгода 90000 у.е. - то я в Вас ошибался- Вы не просто идиот,а идиот клинический:)
Всем остальным,действительно интересующимся процессом инвестирования через кооператив, переходом права собственности на землю с физического лица в ОЖБК и др., я обязательно отвечу со ссылками на действующее законодательство,но не сегодня -простите,пятница вечер.
Заранее спасибо!
myFlat
m
Постоянный пользователь
105
02 августа 2013
22 ноя 2013 18:55
Спасибо, ув.представитель! ждем грамотных и полных ответов. Хороших выходных!
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
22 ноя 2013 21:03
ИМХО, когда общение переходит на личности и оскорбления, это первый признак, что что-то не так.
GeorgeM, спасибо, за освещение вопросов, недоступных широкой аудитории. К сожалению, если раньше, образно говоря, можно было сходить в магазин и просто купить кефир, то теперь надо выучить таблицу расшифровок инридиентов обозначенных кодами, не забыть изучить дату производства и при это всё равно рисковать напороться на подделку разлитую в соседнем подвале. Но так как экспертом во всем быть невозможно приходится верить на слово продавцу, что этот кефир еще вчера хрюкал, даже понимая, что кефир хрюкать вроде бы не должен.
royal-house, извините, но лично мне непотян ваш переход от общения к оскорблениям. Ваши ответы, сильно ухудшили моё отношение, к компании, которую вы представляете. Я надеюсь, в будующем, вы сможете найти более приятные формы ответов, на неудобные для вас вопросы.
Всем, удачных выходных.
GeorgeM, спасибо, за освещение вопросов, недоступных широкой аудитории. К сожалению, если раньше, образно говоря, можно было сходить в магазин и просто купить кефир, то теперь надо выучить таблицу расшифровок инридиентов обозначенных кодами, не забыть изучить дату производства и при это всё равно рисковать напороться на подделку разлитую в соседнем подвале. Но так как экспертом во всем быть невозможно приходится верить на слово продавцу, что этот кефир еще вчера хрюкал, даже понимая, что кефир хрюкать вроде бы не должен.
royal-house, извините, но лично мне непотян ваш переход от общения к оскорблениям. Ваши ответы, сильно ухудшили моё отношение, к компании, которую вы представляете. Я надеюсь, в будующем, вы сможете найти более приятные формы ответов, на неудобные для вас вопросы.
Всем, удачных выходных.
Alex4544
A
Пользователь
30
20 ноября 2013
22 ноя 2013 23:50
Ув. serj1980, такую, как бы сказать, манеру общения задал сам GeorgeM несколькими постами выше, который видимо считает что разговоры о гигиенических средствах и прочем считаются вполне приемлимыми на строительном форуме, посему и не понимает о какой грязи я говорю. По делу я считаю что представитель вполне граммотно и четко отвечает на все вопросы. Я не выступаю "за" или "против" какой нибудь из сторон, но объективно говоря, не стоит судить о компании или проэктам из строчек в интернете. Всем хорошего настроения!
royal-house
r
Постоянный пользователь
185
01 августа 2012
23 ноя 2013 07:35
Цитата "serj1980":ИМХО, когда общение переходит на личности и оскорбления, это первый признак, что что-то не так.
Всем, удачных выходных.
Прошу прощения у всех читающих этот форум, возможно мне не стоило поддаваться на провокации и переходить на предложенный GeorgeM стиль общения. Просто меня очень сильно задевает, когда некто,не представившись,прячась за ником, без малейших на то оснований считает себя вправе называть меня и компанию, которую я представляю, лжецами,мошенниками,сравнивать с различными средствами гигиены и т.д. Мое имя, фамилия,фото есть на официальном сайте компании - я готов лично со всеми встречаться, что и делаю ежедневно, объяснять и доказывать, почему схема инвестирования через кооператив лучше,чем через другие инструменты финансирования, показывать, на какой стадии находится оформление всей документации - любой интересующийся может пообщаться со мной и главой правления кооператива в любое время. Я также стараюсь максимально четко и развернуто отвечать на поставленные мне вопросы на форуме, насколько на это хватает времени - но хамства не приемлю.
Еще раз приношу свои извинения, постараюсь сохранить стилистику общения в том же ключе,в котором начинал.
2GeorgeM - Давайте мы с Вами лично встретимся и Вы мне в глаза повторите все те слова,которые Вы пишите обо мне и компании. Мне кажется,так будет честно.Согласны?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
23 ноя 2013 10:48
Такую манеру общения задал не я, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель застройщика. Вам стоило почитать не только несколько последних постов. Я аргументировал причину награждения оппонента использованными мной почетными титулами - с моей стороны это было не оскорбление, а констатация факта. Если человек лжет - он лжец. Вы с этим несогласны? Если компания привлекает финансовые средства путем предоставления лживой информации, я имею право подозревать их в мошенничестве.Цитата "Alex4544":такую, как бы сказать, манеру общения задал сам GeorgeM несколькими постами выше
Цитата "royal-house":возможно мне не стоило поддаваться на провокации и переходить на предложенный GeorgeM стиль общения. Просто меня очень сильно задевает, когда некто,не представившись,прячась за ником, без малейших на то оснований считает себя вправе называть меня и компанию, которую я представляю, лжецами,мошенниками,сравнивать с различными средствами гигиены и т.д.
Я буду крайне признателен, если Вы перейдете именно на предложенный мной стиль общения и начнете АРГУМЕНТИРОВАТЬ свои утверждения и приводить доказательства своих слов. И основания применять перечисленные термины в отношении Вас и представляемой Вами компании у меня есть - я их уже перечислил. Вот только у Вас опять проблемы с логикой: со средствами гигиены я сравнил кооператив, Вас я назвал лжецом, а фирму-организатора - мошенником. Я не сливал все это воедино, а вот Вы слили почему-то. Я так понимаю, для Вас все три участника - одно целое? Ну оно не удивительно - в Вашей конторке даже не делают разницы между юрлицом и физлицом-собственником и не способны даже в новостях написать честно, что патент на панели получил собственник бизнеса лично, а не компания Royal House.
В личной встрече с Вами я смысла не вижу. Для меня Вы лжец и обсуждать с Вами лично мне нечего. Хотите доказать обратное? Я уже неоднократно писал, как Вы это можете сделать - делайте и я принесу свои извинения.
Alex4544
A
Пользователь
30
20 ноября 2013
23 ноя 2013 13:51
2 GeorgeM
Я внимательно читал ВСЕ, а вот Вы просто удивляете: не зная ни компании, ни человека представителя громко заявляете что он лжец. Вы бы разобрались сначала, потом свои "гениальные" выводы делали. Не удивительно что "смысла личной встречи не видите" :) Проще же тут нести чушь, чем вживую все увидеть и услышать)
Я внимательно читал ВСЕ, а вот Вы просто удивляете: не зная ни компании, ни человека представителя громко заявляете что он лжец. Вы бы разобрались сначала, потом свои "гениальные" выводы делали. Не удивительно что "смысла личной встречи не видите" :) Проще же тут нести чушь, чем вживую все увидеть и услышать)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
23 ноя 2013 15:48
Смешно, право слово. Этот человек заявил, что все разрешительные документы на строительство есть, но в базе ГАСК есть только декларация о начале подготовительных работ, зарегистрированная через месяц-полтора после начала этих самых работ, да еще и не на кооператив, а на собственника земли и компании, а сообщить номер и дату декларации о начале строительных работ сей официальный представитель не хочет: боится, что я номер и дату, написанную на форуме, в фотошопе откорректирую. И кто он после этого, если не лжец? Компания на своем официальном сайте вывешивает новость Компания Royal House запатентовала технологию производства стеновых панелей и получила исключительное право на ее использование на территории Украины. Но вот в базе Укрпатента //base.ukrpatent.org/searchINV/search.ph p?action=viewdetails&IdClaim=185108&chap ter=biblio четко написано, что собственник - физлицо ГАНЖА ВІТАЛІЙ ВІКТОРОВИЧ т.е. все права у собственника бизнеса, а не юрлица. Мелочь, но именно из таких мелочей и складывается образ компании и ее владельца, которые даже в мелочах привирают.Цитата "Alex4544":Я внимательно читал ВСЕ, а вот Вы просто удивляете: не зная ни компании, ни человека представителя громко заявляете что он лжец. Вы бы разобрались сначала, потом свои "гениальные" выводы делали. Не удивительно что "смысла личной встречи не видите" :) Проще же тут нести чушь, чем вживую все увидеть и услышать)
royal-house
r
Постоянный пользователь
185
01 августа 2012
23 ноя 2013 19:04
2GeorgeM. Вопросов ровно два к Вам- первый - этот человек заявил,что....и т.д. Вы так лихо все цитируете -процитируйте пожалуйста мое заявление.
Второй-если патент оформлен на гендиректора компании и ее основателя, он, по Вашей логике,не имеет никакого отношения к компании и мы лжецы, об'являя о получении патента компанией. Не могу понять Вашей логики-то есть гендиректор и основатель компании не имеет права быть изобретателем технологии и не может оформить ее на себя-тлько на юридическое лицо?Действительно,с более чудовищными случаями мошенничества я никогда не встречался....
Второй-если патент оформлен на гендиректора компании и ее основателя, он, по Вашей логике,не имеет никакого отношения к компании и мы лжецы, об'являя о получении патента компанией. Не могу понять Вашей логики-то есть гендиректор и основатель компании не имеет права быть изобретателем технологии и не может оформить ее на себя-тлько на юридическое лицо?Действительно,с более чудовищными случаями мошенничества я никогда не встречался....
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
23 ноя 2013 19:36
royal-house, доверившим деньги на постройку квартир что-то должно юрлицо, но никак не физлицо-собственник юрлица. Собственность на патент - актив, который себе громогласно приписывает компания, но он ей не принадлежит - собственнику не сложно "убить" компанию и дальше без проблем создать новое юрлицо не потеряв никаких эксклюзивных прав. Может Вы еще скажете, что земля под застройку является собственностью компании, раз она является частной собственностью владельца компании? Пока Ваш собственник не научится отличать принадлежащее лично ему, от принадлежащего юрлицам, с ним лучше не связываться.
royal-house
r
Постоянный пользователь
185
01 августа 2012
23 ноя 2013 20:23
Вы сознательно пытаетесь все смешать в кучу,чтобы дезориентировать людей,читающих этот форум.
1-е. Людям,доверившим деньги на постройку квартир,должно юрлицо ОЖСК.У этого юрлица нет собственника-это кооператив.Кооператив несет ответственность по обязательствам перед своими членами всем имуществом кооператива.
2-е.Собственность на патент,который "громогласно приписывает себе компания", ни имеет ни малейшего отношения к предмету нашей дискуссии-строительству Британского квартала, ни малейшего отношения к строительству клубного дома на Московской 44/1, ни малейшего отношения к разрешительной док-ции на строительство-но у Вас, к сожалению,кончились аргументы,поэтому Вы вынуждены цепляться к вещи,которая вообще ни одного из инвесторов не интересует-на кого офомлен патент,на компанию или лично на гендиректора.
3-е. Земля под застройку является собственностью кооператива с момента передачи земли в паевой фонд кооператива согласно ГК Украины. Она ни является ни собственностью владельца,ни собственностью компании.
4-е. Не думайте,что простое повторение мантры о том,что с нами лучше не связываться и т.д.заменит Вам аргументы,почему этого не стоит делать.Лучше отрабатывайте свою зарплату.
1-е. Людям,доверившим деньги на постройку квартир,должно юрлицо ОЖСК.У этого юрлица нет собственника-это кооператив.Кооператив несет ответственность по обязательствам перед своими членами всем имуществом кооператива.
2-е.Собственность на патент,который "громогласно приписывает себе компания", ни имеет ни малейшего отношения к предмету нашей дискуссии-строительству Британского квартала, ни малейшего отношения к строительству клубного дома на Московской 44/1, ни малейшего отношения к разрешительной док-ции на строительство-но у Вас, к сожалению,кончились аргументы,поэтому Вы вынуждены цепляться к вещи,которая вообще ни одного из инвесторов не интересует-на кого офомлен патент,на компанию или лично на гендиректора.
3-е. Земля под застройку является собственностью кооператива с момента передачи земли в паевой фонд кооператива согласно ГК Украины. Она ни является ни собственностью владельца,ни собственностью компании.
4-е. Не думайте,что простое повторение мантры о том,что с нами лучше не связываться и т.д.заменит Вам аргументы,почему этого не стоит делать.Лучше отрабатывайте свою зарплату.
royal-house
r
Постоянный пользователь
185
01 августа 2012
23 ноя 2013 20:25
И еще -Вы почему-то не ответили на мой первый вопрос.
Sinitca
S
Постоянный пользователь
225
03 марта 2013
23 ноя 2013 22:55
почитал сообщения "георгия ммм", и понял, все плохо в нашей стране, причем на всех стройках(до 10 страницы постов уж точно)))), очень расстроило. С уко понятно, согласен, остальные чем насолили непонятно. Прям народный мститель)) допустим уважительно ето... такие нужны стране, но все же вопрос, а где "сало", где хорошо???Уж очень хочется знать, просветите нас пожалуйста уважаемый мистер "М".
serj1980
s
Постоянный пользователь
172
09 сентября 2013
23 ноя 2013 23:15
Цитата "kamikaze":в базе ГАСК есть только документ "повідомлення про початок підготовчих робіт". Его номер - КВ 010132880324.
Цитата "royal-house":Извините,господа,за несвоевременный ответ. Давайте поэтапно. Декларация о начале подготовительных работ действительно зарегистрирована на Виктора Андреевича.
КВ 010132880324 м.Київ повідомлення про початок підготовчих робіт Будівництво житлових будинків та господарських будівель і споруд; м.Київ, Голосіївський, вул. Яблунева (мікрорайон Жуляни) 27,29,31,33,35,37,39,41,45,47, 49 0 Ганжа Віктор Андрійович; Київська обл.
источник
Других документов зарегистрированных на этого человека в городе Киев не находится.
Между местом, на ул. Луценко и местом в декларации 4 километра (по дорогам, согласно картам гугля).
Это декларация на другой объект? или Британский квартал строится на Яблочной, а не на Луценко?
Заранее благодарен за ответ.
royal-house
r
Постоянный пользователь
185
01 августа 2012
24 ноя 2013 07:39
Британский квартал строится на ул.Яблочной, Голосеевский район г.Киева.мкрн.Жуляны, по указынным Вами номерам.Ул.Луценко идет параллельно.То,что Вы находите в картах Гугл,это Яблочная улица в Соломенском районе
roadrunner
r
Гость
4
23 декабря 2011
24 ноя 2013 09:21
Цитата "Anrew":На счет близости Окружной - действительно смешно. Там километр где-то - ее не видно не слышно. Хуже совсем рядом поворот с Вильямса на Смолича. А вот проблема с парковкой будет серьезная. Когда введут в эксплуатацию ЖК Венеция, там все в округе будет заставлено машинами. Что касается шума самолетов, то иногда летом при открытых окнах слышно прогрев моторов по ночам. Это потенциальный инвестор должен знать.
Ну и по поводу первого дома - есть еще один неприятный момент. Там ваш сосед в свое время прокладывал себе водопровод и это место (метров 15 от вашего дома) уже лет пять постоянно проваливается - поэтому проезжающие там фуры, особенно пустые, очень весело и громко там громыхают.
Вам наверное очень смешно, но окружную там не только видно но и слышно круглосуточно) в отличии от самолетов, которые заходят на посадку со строны частного сектора жулян.
roadrunner
r
Гость
4
23 декабря 2011
24 ноя 2013 09:26
Цитата "serj1980":Цитата "roadrunner":Вы передергиваете. Ваш роял лакшери дом !!гораздо!! ближе к дороге любого дома на Вильямса. Ближе сразу к двум дорогам, поскольку стоит на углу. Я даже не могу представить Ваших потенциальных покупателей, настолько там некомфортное для проживания место. Разве что под офис, но опять же там нет парковки, да и даже для офиса очень шумное и грязное место.
Новый британский квартал на пару метров дальше от дороги, но послушайте, он же в 1000 метрах от окружной. Даже если опустить шумовой фактор, это как нужно не любить себя и свою семью, чтобы поселиться в малоэтажной застройке рядом с самым большим в Киеве источником канцерогенных веществ, вырабатываемых автомобилями.
Если исходить из вашей логики, то примерно 100 000 человек проживающих на Теремках, настолько не любят себя и свою семью.
И там настолько некомфортное место, что ликохолдинг, созданный в 1992 году, распродал там уже не один десяток домов и планирует этим заниматься еще как минимум лет 5.
К дороге близко, отсутвие стоянки слегка компенсируется широкой дорогой на Конева, которая почти не используется. Если говорить о шуме, то дорога в километре, это смешно. Лучше тогда вспоминать о аеропорте и садящихся самолётах.
Вы наверное путаете одиночный дом роял хауз на Вильямса, который рядом с ликовскими домами и до которого реально далеко до окружной с новым британским кварталом который находится прямо на ней. Вопрос только случайно или умышленно.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
24 ноя 2013 09:46
Странный Вы человек. Вам платят за то, что Вы тут отвечаете на вопросы, но Вы не ответили на мои вопросы кучу раз, зато считаете себя в праве что-то требовать от меня? Перечитайте свои сообщения - Вы обещали ПОКАЗАТЬ интересующие разрешительные документы в офисе. Ваш же этот вопрос я расцениваю как признание в отсутствии зарегистрированной декларации о начале строительных работ.Цитата "royal-house":И еще -Вы почему-то не ответили на мой первый вопрос.
Чушь. При невыполнении обязательств кооператива перед пайщиками, пайщики сами себя обязаны будут заплатить за невыполненные обязательства из своих паев. Ну-ну... Пайщики даже не имеют право в таком случае на кооператив в суд подать т.к. они часть кооператива, а значит при невыполнении обязательств кооперативом, никто ничего пайщиком не должен? ОЧЕНЬ надежная схема инвестирования. К Вам вопрос: какие сроки возврата паев прописаны в Уставе: как в законе или другие?Цитата "royal-house":1-е. Людям,доверившим деньги на постройку квартир,должно юрлицо ОЖСК.У этого юрлица нет собственника-это кооператив.Кооператив несет ответственность по обязательствам перед своими членами всем имуществом кооператива.
На самом деле, кооперативу (а значит его пайщикам) должно юрлицо-застройщик, с которым заключается договор на строительство дома.
Это проблемы Ваших инвесторов, почему этот вопрос их не интересует. Уставной фонд генподрядчика "РОЯЛ ДЕВЕЛОПМЕНТ внес "ГАНЖА ВІКТОР АНДРІЙОВИЧ Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 3000.00". РОЯЛ ХАУЗ еще серьезнее: все тот же основатель, а уставной фонд в два раза меньше - 1500.00. Суммарно компании, которые обязаны все построить и собирают деньги с кооператива, несут ответственность в рамках 4 с половиной тысяч гривен - патент с поддержанием прав стоит гораздо дороже. Какому юрлицу принадлежит производство и строительная техника - вопрос, но я очень сомневаюсь, что кооператив даже теоретически сможет на нее претендовать в случае кидка.Цитата "royal-house":2-е.Собственность на патент,который "громогласно приписывает себе компания", ни имеет ни малейшего отношения к предмету нашей дискуссии-строительству Британского квартала, ни малейшего отношения к строительству клубного дома на Московской 44/1, ни малейшего отношения к разрешительной док-ции на строительство-но у Вас, к сожалению,кончились аргументы,поэтому Вы вынуждены цепляться к вещи,которая вообще ни одного из инвесторов не интересует-на кого офомлен патент,на компанию или лично на гендиректора.
Вот тут Вы НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ. Земля, по Вашим собственным словам, является паем, а значит закреплена за членом кооператива и при его выходе из кооператива, он забирает свой пай. Для того, чтобы такого не было, кооператив должен купить землю у Ганжы, а потом Ганжа пусть вносит полученные деньги, как свой пай.Цитата "royal-house":3-е. Земля под застройку является собственностью кооператива с момента передачи земли в паевой фонд кооператива согласно ГК Украины. Она ни является ни собственностью владельца,ни собственностью компании.
За зарплату тут пишите Вы, а для меня это хобби;) И я не зря писал - в результате Вы фактически признались, что никаких разрешений на строительство у кооператива нет, да и множество других интересных деталей вылезло.Цитата "royal-house":4-е. Не думайте,что простое повторение мантры о том,что с нами лучше не связываться и т.д.заменит Вам аргументы,почему этого не стоит делать.Лучше отрабатывайте свою зарплату.
royal-house
r
Постоянный пользователь
185
01 августа 2012
24 ноя 2013 13:15
Слушайте,ну нельзя же нести столь откровенную чушь,уважаемый!
"Компании,которые обязаны все построить и СОБИРАЮТ деньги с кооператива, несут ответственность в размере...."и далее по тексту.Кооператив перечисляет деньги подрядчику по мере выполнения работ согласно сметно-проектной документации.Что значит собирают?Далее - почему уставной фонд генподрядчика должен служить обеспечением обязательств кооператива перед своим членами?как он вообще к этому привязан?Есть договорные обязательства юрлиц друг перед другом,есть субподрядчики,задействованные при выполнении работ-схема строительства стандартная.
По первому вопросу- Вы же несете опять чушь-внимательно почитайте закон о кооперации.Ответственность несет правление кооператива,как руководящий орган, и не надо рассказывать людям,что никто не имеет права подать в суд на кооператив-это тоже неправда.
"Компании,которые обязаны все построить и СОБИРАЮТ деньги с кооператива, несут ответственность в размере...."и далее по тексту.Кооператив перечисляет деньги подрядчику по мере выполнения работ согласно сметно-проектной документации.Что значит собирают?Далее - почему уставной фонд генподрядчика должен служить обеспечением обязательств кооператива перед своим членами?как он вообще к этому привязан?Есть договорные обязательства юрлиц друг перед другом,есть субподрядчики,задействованные при выполнении работ-схема строительства стандартная.
По первому вопросу- Вы же несете опять чушь-внимательно почитайте закон о кооперации.Ответственность несет правление кооператива,как руководящий орган, и не надо рассказывать людям,что никто не имеет права подать в суд на кооператив-это тоже неправда.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее