ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-6
Застройщик | Invide holding |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
4/12% | ||
6/18% | ||
3/9% | ||
8/24% | ||
12/36% |
Анатолий Хлудеев

Новичок
6
28 октября 2019
26 ноя 2019 09:14
Цитата "Oleg_1978":А с каких пор официальный документ, подтверждающий подключение канализации к центральным сетям, считается коммерческой тайной? Если для инвесторов это тайна, тогда с какого перепугу вкладывать в эту стройку свои деньги? Чтобы потом кормили завтраками каждый год, пока все сливается в яму перед собственным же окном?
Ну, вы же не путайте - ответ по требованию лично инвестору и публикация на информплощадках... Интересует подобная документация, посетите отдел продаж. В чем проблема?
Тедди
Т
Новичок
11
16 августа 2019
29 ноя 2019 17:11
зачем посещать отдел продаж если на оф. сайте ДАБІ доки есть только 1 и 5 секции, а в отделе продаж лживый Андрей с июля только басни рассказывает!! Когда не позвонишь у него один ответ-"с дня на день все будет"...
Anonymous
09 дек 2019 16:38
Что давно не было новостей от застройщика , давайте нам пожалуйста небольшой отчетик о проведенных работах 

Сказочница

Постоянный пользователь
106
15 мая 2018
11 дек 2019 10:40
Хотелось бы увидеть фото с докладным описанием на каком этаже,в каком доме что делают.
Если с 2,4,6 домами все ясно и видно, то касательно 1,3,5 есть вопросы,а именно, что делается внутри? на каком этапе штукатурка, коммуникации, отделочные работы общедоступных помещений?
Уважаемый застройщик, поделитесь детальнее, пожалуйста.
Хочется понимать как там дела обстоят.
Заранее благодарю.
Если с 2,4,6 домами все ясно и видно, то касательно 1,3,5 есть вопросы,а именно, что делается внутри? на каком этапе штукатурка, коммуникации, отделочные работы общедоступных помещений?
Уважаемый застройщик, поделитесь детальнее, пожалуйста.
Хочется понимать как там дела обстоят.
Заранее благодарю.
ЖК Благород

Пользователь
56
15 марта 2018
13 дек 2019 10:30
Що відбувається на будівництві ЖК Благород.
Хоч багато кому хотілося б помилуватися сніжком в канун свят, та ми радіємо, що вулиці вище нуля. Завдяки теплій погоді продовжуються фасадні роботи. Прокладаємо каналізаційні труби внутрішніх комунікацій до централізованих магістралей.
У 1 будинку заливаємо стяжку підлоги у загальних коридорах, вже дійшли до 7 поверху. 100% виконана тепла підлога.
3 будинок - встановлено сходи загального користування до останнього поверху. Завершено штукатурні роботи.
5 будинок - продовжується штукатурка квартир та коридорів.
Хоч багато кому хотілося б помилуватися сніжком в канун свят, та ми радіємо, що вулиці вище нуля. Завдяки теплій погоді продовжуються фасадні роботи. Прокладаємо каналізаційні труби внутрішніх комунікацій до централізованих магістралей.
У 1 будинку заливаємо стяжку підлоги у загальних коридорах, вже дійшли до 7 поверху. 100% виконана тепла підлога.
3 будинок - встановлено сходи загального користування до останнього поверху. Завершено штукатурні роботи.
5 будинок - продовжується штукатурка квартир та коридорів.
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
14 дек 2019 21:15
Всем привет! Я инвестор 4-го дома ЖК Благород.
Проект очень «долгоиграющий» и интересный, несмотря на существующий негатив.
Если Стройка будет идти ударными темпами и проблемы будут решаться, буду покупать еще!
Проект очень «долгоиграющий» и интересный, несмотря на существующий негатив.
Если Стройка будет идти ударными темпами и проблемы будут решаться, буду покупать еще!
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
14 дек 2019 22:10
Мой дом 4-й, ровно по серединке
Don_Pedro
D
Пользователь
47
11 ноября 2019
15 дек 2019 08:43
Цитата "vlad.belousenko":Мой дом 4-й, ровно по серединке
Я на Благород очень долго смотрел, но из-за того что он оказался действительно долгоиграющим, я проинвестировал в другое место. Терпения вам
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
15 дек 2019 12:03
Для себя решил что Ирпень, Броваров, Буча, Вышгород, Борисполь - это все ну очень далеко от Киева.
С пробками, наверное, выехать из Броваров в сторону Севастопольской площади, как из Житомира доехать до Академгородка.
Рассматриваю ЖК только от Софиеской Борщаговки до Чабанов. Вишневое/Крюковщина больше всего подходит под мои параметры.
С пробками, наверное, выехать из Броваров в сторону Севастопольской площади, как из Житомира доехать до Академгородка.
Рассматриваю ЖК только от Софиеской Борщаговки до Чабанов. Вишневое/Крюковщина больше всего подходит под мои параметры.
Don_Pedro
D
Пользователь
47
11 ноября 2019
15 дек 2019 20:03
У меня не тот вариант, что есть жильё и рассматриваю что выгоднее для инвестиции не спеша.. Живу на съемной квартире на ВДНХ уже 8 лет. Год до этого снимал на позняках. Уже просто взрывает мозг жить на съемной квартире...
Я много чего рассматривал. И Киев, и всё что вокруг Киева. Рассматривал 2 года. За 2 года за съемную уже прилично оплатил))) Нужно было не рассматривать, а быстрее брать наверное, т.к. жить нужно сегодня. Но ладно, это рассуждения, каждый живет и думает так как оно хочет.
Ирпень, Буча - пробки страшные, не вариант.
Борисполь - вот это далеко, пробки, и через Борисполь все едут на Полтаву, Днепр, Черкассы (проходняк)..
Вышгород - очень даже неплохой вариант. Пробки не особо, но цена почти как Киев + в городе особо не развито.
Бровары (цена тоже как Вышгороде) - реально на машине до станции м. Лесная не в час пик не более 5 минут, в час пик 15-20, трасса относительно пустая. Плюс Бровары не село, а город с довольно хорошей инфраструктурой, возле дома ТРЦ Терминал, Новус, Эпицентр, Варус, Рынок, Сильпо и даже Макдональдз (ни в одном пригороде нет мака). Вот это всё меня и подкупило, хоть на выходных можно отдыхать от Киева и за покупками ездить без пробок по Броварам и с наличием паркомест.
Если бы за эти 2 года, что я рассматривал, Благород бы строился активнее, то с большей вероятностью я бы проинвестировал, т.к. мне нравится Голосеевский район, Теремки, и хотел бы жить ближе. НО, увы, за эти 2 года Благород не ввел ни одного дома, и не понятно когда введет и сколько еще времени нужно будет платить за съемную, при этом соседние ЖК с Крюковщины, Вишневого, Софиевки и т.д. ввели свои дома, т.о. я стал наблюдать больший поток машин в сторону Киева, и вечером с Киева, Голосеевский проспект просто стоит, Окружная тоже.. интерес начал становиться всё меньше и меньше
Я много чего рассматривал. И Киев, и всё что вокруг Киева. Рассматривал 2 года. За 2 года за съемную уже прилично оплатил))) Нужно было не рассматривать, а быстрее брать наверное, т.к. жить нужно сегодня. Но ладно, это рассуждения, каждый живет и думает так как оно хочет.
Ирпень, Буча - пробки страшные, не вариант.
Борисполь - вот это далеко, пробки, и через Борисполь все едут на Полтаву, Днепр, Черкассы (проходняк)..
Вышгород - очень даже неплохой вариант. Пробки не особо, но цена почти как Киев + в городе особо не развито.
Бровары (цена тоже как Вышгороде) - реально на машине до станции м. Лесная не в час пик не более 5 минут, в час пик 15-20, трасса относительно пустая. Плюс Бровары не село, а город с довольно хорошей инфраструктурой, возле дома ТРЦ Терминал, Новус, Эпицентр, Варус, Рынок, Сильпо и даже Макдональдз (ни в одном пригороде нет мака). Вот это всё меня и подкупило, хоть на выходных можно отдыхать от Киева и за покупками ездить без пробок по Броварам и с наличием паркомест.
Если бы за эти 2 года, что я рассматривал, Благород бы строился активнее, то с большей вероятностью я бы проинвестировал, т.к. мне нравится Голосеевский район, Теремки, и хотел бы жить ближе. НО, увы, за эти 2 года Благород не ввел ни одного дома, и не понятно когда введет и сколько еще времени нужно будет платить за съемную, при этом соседние ЖК с Крюковщины, Вишневого, Софиевки и т.д. ввели свои дома, т.о. я стал наблюдать больший поток машин в сторону Киева, и вечером с Киева, Голосеевский проспект просто стоит, Окружная тоже.. интерес начал становиться всё меньше и меньше
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
15 дек 2019 21:07
Все честно и в деталях расписали, спасибо вам и всех благ 

vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
15 дек 2019 21:11
Я инвестировал в Благород, где уже монолит моего дома всех этажей готов, и в жк АГАМ, где уже 3-4 этажа (самый поздний дом), до этого инвестировал в ЖК Акварели на этапе котлована (0 этажей).
Поэтому думаю, что все будет збс, и Благород реализует все-все-все что запланировал, а много-чего должно быть сделано в течении 4-5 лет.
Поэтому думаю, что все будет збс, и Благород реализует все-все-все что запланировал, а много-чего должно быть сделано в течении 4-5 лет.
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
17 дек 2019 08:26
Доброе утро! 17 декабря 2019
Стройка полным ходом
Работает минимум 2 крана
Стройка полным ходом
Работает минимум 2 крана
axios
a
Пользователь
30
25 июня 2019
19 дек 2019 13:40
где то год назад тоже рассматривал благород. но проблемы с документами и водой - отбили желание инвестировать. взял квартиру в другом жк. и уже месяц назад получил ключи
Don_Pedro
D
Пользователь
47
11 ноября 2019
19 дек 2019 15:49
Я переискал всё что можно. В Крюковщине, Гатном еще смотрел Озерный Гай и Оранж, но цена + дорога + то что еще и Одесский бульвар добавит жёсткий трафик, интерес отпал. Остановился на городах с инфраструктурой и быстрым приездом машиной до метро, а это Бровары и Вышгород. Еще обухов, Украинку смотрел, но это как бы совсем далеко. Бучу, Ирпень, Софиевскую Борщаговку и всё что до Вишневого вообще не рассматривал
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
19 дек 2019 21:03
Благород если выполнит хотя бы 50-70% обещанного - будет бомба проект!
Oleg_1978
O
Новичок
15
16 августа 2019
25 дек 2019 16:32
Это как 50-70% обещанного? Или Вы про строительство всего проекта? Пусть первые дома сдадут хотя бы. Если они с первыми домами со сроками уже перетянули, то боюсь представить, что будет с последующими домами. Живой пример тот же Новбуд, который обещаниями кормил всех, а теперь отбивается на всех своих жк от протестующих. Что Квартал Крюковщина, которая третий год никак не сдастся. Что Новые Теремки, где уже больше года народ требует свои квартиры. Пока ждем молча. Так что давай Благород, ждем перенесенную сдачу первых домов. Пока молча...
vlad.belousenko

Постоянный пользователь
361
14 декабря 2019
27 дек 2019 03:13
Да застройщик Новбуд - живой пример того, как можно угробить репутацию в короткий срок
И квартал Крюковщина, и новые теремки, и новые жуляны
И хорошие рассрочки, и хорошая цена за метр, и неплохой маркетинг
Но этот застройщик у меня в чёрном списке
И квартал Крюковщина, и новые теремки, и новые жуляны
И хорошие рассрочки, и хорошая цена за метр, и неплохой маркетинг
Но этот застройщик у меня в чёрном списке
Alena30
A
Новичок
16
07 июня 2019
08 янв 2020 14:15
Добрый день. Уважаемый застройщик что то давно не было фото отчёта. Очень хочется быть уверенным что вы успеете закончить до уже перенесенной даты!
Don_Pedro
D
Пользователь
47
11 ноября 2019
08 янв 2020 14:31
Цитата "Alena30":Добрый день. Уважаемый застройщик что то давно не было фото отчёта. Очень хочется быть уверенным что вы успеете закончить до уже перенесенной даты!
Уже вторую неделю как почти никто не работает, пьянка и отпуска у всех до середины января

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее