Подать объявление

ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-6

ЗастройщикInvide holding
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
15из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
4/12%
6/18%
3/9%
8/24%
12/36%
1. . .1416. . .55
13 июль 2018 08:25
Цитата "Кос_48":
Вижу на форуме одни "доброжелатели" сидят)) :winky:

Мой коллега по работе купил в Благороде квартиру. Товарищ доволен. Ну и я сейчас присматриваюсь. Ну, реально перспективный район. Из минусов на мой взгляд, что нет готовых домов, но темпы и масштабы неплохие)

Здесь много недоброжелателей из соседнего комплекса, который построил этот же застройщик.
У меня знакомый живет в соседнем комплексе, нареканий не имеет. Вода в унитазе у него нормальная, проблемы со светом некоторое время были, но ничего страшного говорит не произошло, застройщик устранил проблему.
При большом желании придолбаться можно к любой мелочи. :faceoff:
13 июль 2018 10:30
Цитата "masha fun":

Я сама интересовалась этим комплексом, как одним из объектов, для покупки... но у них и правда не самые лучшие и перспективы, и материалы.. мне рассказывали. реально очень место нравится, но вот сам застройщик.. что то мне не внушает доверия уже :notsure:

Masha fun, по поводу доверия застройщику ваше мнение субъективно и ничем не подкреплено. Тем более, вам нет смысла беспокоиться - я так, понял, вы не инвестор. Насчет перспектив - не согласен. Новая станция метро и дорога - это крутая перспектива для этого жк, в плюсы ему и забота об инфраструктуре.
Ну и подпишусь под мнением Сказочницы - придолбаться можно ко всему.
17 июль 2018 08:19
Ну, я не пойму этих диалогов... Masha fun, скорее всего это ваш личный страх по поводу застройщика. Если был опыт, что вас "кинули" - тогда понятно. Будешь дуть и на холодное((
Насчёт застройщика Благород не пойму притензий? Даже, если не все гладко, возникают проблемы и т. Д. - люди же не остались без жилья! Все получили свои квартиры! Живут, радуются... Для меня это главный показатель. Кстати, это был серьёзный аргумент в пользу застройщика, когда покупал квартиру в Благороде
19 июль 2018 18:31
Все верно, я не инвестор, я присматриваюсь.
Но опасения есть, потому что у них в их прошлом комплексе до сих пор неясности. и на этом сайте читала, и на других. много жалоб как то.
Верно, можно найти к чему прикопаться, но ведь не без причин.
23 июль 2018 11:12
Привет соседям
23 июль 2018 13:25
Подумываю купить двухуровневую квартиру в Благороде. Но никогда не жила на верхних этажах и не знаю + и - двухуровневых квартир. Что-то можете подсказать, посоветовать? Может, есть опыт...
27 июль 2018 18:40
Соседи кто был на строй площадке,как продвегается строительство?
30 июль 2018 13:10
Цитата "Георгина":

На прошлой неделе завозил взнос. Скорость хорошая. Уже 8 этаж льют. А вы, Георгина, соседями интересуетесь, а за стройкой лично не следите 8-) ?
31 июль 2018 14:49
Цитата "Георгина":

Первый и третий дом- перекрытие 9 этажа делают.
Третий -готов фундамент и стенки 1 этажа. (не знаю как верно их назвать).
Привет соседям :hi:
31 июль 2018 14:51
Так хочется поскорей (в срок) построенный свой дом, этаж, квартиру....)
31 июль 2018 14:54
Цитата "p_s2004":
Так хочется поскорей (в срок) построенный свой дом, этаж, квартиру....)

Эхх,и не говорите)))Сама жду не дождусь :yes:
Стройка идет хорошими темпами,значит надеемся на самое лучшее D-/
31 июль 2018 15:26
Цитата "Сказочница":

Эхх,и не говорите)))Сама жду не дождусь :yes:
Стройка идет хорошими темпами,значит надеемся на самое лучшее D-/

Да, сейчас остается только надеяться )
31 июль 2018 15:44
Выключайте пессимизм))) продолжаем следить за стройкой ))
31 июль 2018 15:48
:yes: :smoke:
31 июль 2018 15:57
Цитата "NikZima":

На прошлой неделе завозил взнос. Скорость хорошая. Уже 8 этаж льют. А вы, Георгина, соседями интересуетесь, а за стройкой лично не следите 8-) ?

Мы там тоже ,бываем раз в месяц вот как раз муж будет там в начале месяца.
31 июль 2018 15:59
Лично мы настроены на позетив,так ,что все будет окей.
Вот тока долар прыгает😏
31 июль 2018 18:21
Оптимизм - это конечно хорошо! надейтесь, что эти стены будут получше, чем в молодежном!
31 июль 2018 19:56
Цитата "Надежда Грищенко":
Оптимизм - это конечно хорошо! надейтесь, что эти стены будут получше, чем в молодежном!

Однозначно лучше. Технология строительства другая. Да и сам ЖК получше вашего Молодёжного городка.
31 июль 2018 21:51
Цитата "Надежда Грищенко":

Видела я Ваши стены в Молодежном )))
Тут чуть по -другому. Хотя, нет. Совсем по- другому))
01 авг 2018 08:37
ПРИВЕТ соседи. Вчера вечером проезжала мимо нашего ЖК заметила что кран разбирают возле первого дома.Не знаете чего?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1416. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее