ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-6
Застройщик | Invide holding |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
4/12% | ||
6/18% | ||
3/9% | ||
8/24% | ||
12/36% |
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 март 2018 16:29
Цитата "LSkvor":
Поэтому вам и дают право выбора.
Но самостоятельно провести отопление, сделать стяжку и штукатурку вряд ли можно за эту сумму
За такую сумму всё это сделать точно нельзя. Но после строителей часто остаются косяки, в виде неровных стен. Визуально вроде всё ровно, но когда начинаешь ложить плитку, то понимаешь что сантиметры гуляют. Надо мерять и выравнивать.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 март 2018 16:35
Цитата "ЖК Благород":
Мы даем выбор нашим инвесторам.
Но рекомендуем приобретать комплектацию "Комфорт".
В чем же выгода?
На примере 1 комнатной квартиры 33м2 при 100% оплате, разница между комплектацией "Старт" и "Комфорт" 36 300 грн. Но в эту сумму включены не только установка итальянского котла Baxi, разводка, батареи, НО и гипсовая штукатурка + стяжка.
Выгода очевидна!
Вопрос: разводка отопления и точек сантехники какими трубами будет? Это будет пайка полипропиленом, или под пресс?
Лично я сторонник полипропилена, так как найти сантехника с паяльником - не проблема. Но если это опрессовка каким-то KANом или DC, то это уже целая история. Там у каждого производителя труб свой индивидуальный пресс, он дорогой, если у кого и есть, то задействован на больших объёмах и на какие-то мелкие переделки сантехники с прессом ехать не хотят.
Надежда Грищенко
НГ
Пользователь
26
13 июня 2017
15 март 2018 18:39
Цитата "LSkvor":
Поэтому вам и дают право выбора.
Но самостоятельно провести отопление, сделать стяжку и штукатурку вряд ли можно за эту сумму
Ну а я вам о чем говорю?За эти деньги вам такое сделают, что вы потом пожалеете! Потому что все будет на тяп-ляп! Они деньги возьмут, дело сделают. Ведь о качестве речи не идет! ВЫ потратите 3 с лишнеим десятка на это. А потоом - еще в два раза больоше сумму, чтобы исправить все , а потом сделать нормально. По-моему, тут и так все ясно!
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
15 март 2018 18:55
Цитата "Надежда Грищенко":
Ну а я вам о чем говорю?За эти деньги вам такое сделают, что вы потом пожалеете! Потому что все будет на тяп-ляп! Они деньги возьмут, дело сделают. Ведь о качестве речи не идет! ВЫ потратите 3 с лишнеим десятка на это. А потоом - еще в два раза больоше сумму, чтобы исправить все , а потом сделать нормально. По-моему, тут и так все ясно!
Пишите чётко и конкретно, что и где приходилось исправлять, а не абстрактные фразы. Иначе можно подумать, что вы из офиса конкурентов гадите.
LSkvor
L
Новичок
7
02 марта 2018
16 март 2018 08:53
Цитата "Надежда Грищенко":
Ну а я вам о чем говорю?За эти деньги вам такое сделают, что вы потом пожалеете! Потому что все будет на тяп-ляп! Они деньги возьмут, дело сделают. Ведь о качестве речи не идет! ВЫ потратите 3 с лишнеим десятка на это. А потоом - еще в два раза больоше сумму, чтобы исправить все , а потом сделать нормально. По-моему, тут и так все ясно
Пользователь
56
15 марта 2018
16 март 2018 11:11
Цитата "Крюковщина City":
Вопрос: разводка отопления и точек сантехники какими трубами будет? Это будет пайка полипропиленом, или под пресс?
Лично я сторонник полипропилена, так как найти сантехника с паяльником - не проблема. Но если это опрессовка каким-то KANом или DC, то это уже целая история. Там у каждого производителя труб свой индивидуальный пресс, он дорогой, если у кого и есть, то задействован на больших объёмах и на какие-то мелкие переделки сантехники с прессом ехать не хотят.
ЖК Благород будет делать разводку отпления пайкой полипропиленовых труб
NikZima
N
Пользователь
26
03 марта 2018
16 март 2018 14:01
Сегодня проезжал через Крюковщину, со стороны Гатного видно уже второй дом льют, кстати перед мной выруливал миксер на стройку.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
16 март 2018 15:28
Когда старт строительства следующих домов?
Надежда Грищенко
НГ
Пользователь
26
13 июня 2017
16 март 2018 19:25
Я до этого уже писала на сколько довольна своим жк, и знаю изнутри, как все тут делается. Вот и советую людям все делать самим, чтобы потом не быть разочароваными!Из разряда ожидание/ реальность!
Оптом все берет, и оптом все и делает. Как конвеер, не особо вникая в качество выполнения,увы.
Оптом все берет, и оптом все и делает. Как конвеер, не особо вникая в качество выполнения,увы.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
16 март 2018 20:06
Цитата "Надежда Грищенко":Я до этого уже писала на сколько довольна своим жк, и знаю изнутри, как все тут делается. Вот и советую людям все делать самим, чтобы потом не быть разочароваными!Из разряда ожидание/ реальность!
Вы можете конкретно сказать, что было не так? Перечислить косяки застройщика? Может и не страшно всё вовсе? Вон у соседнего комплекса с недорогой ценой квадратного метра тоже много жалобщиков. Но как начали разбирать конкретику, косяки-то пустяковые, и устранить их, на самом деле - копейки.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
16 март 2018 20:11
Цитата "NikZima":Сегодня проезжал через Крюковщину, со стороны Гатного видно уже второй дом льют, кстати перед мной выруливал миксер на стройку.
Да, какое-то движение пошло. Сегодня выходил в поле посмотреть. Из-далека было видно, что рабочие что-то делают.
NikZima
N
Пользователь
26
03 марта 2018
17 март 2018 10:23
Цитата "Крюковщина City":Когда старт строительства следующих домов?
Пока не понятно. Скорее всего, сейчас делают упор на первую очередь
СамМарин
С
Новичок
6
21 марта 2018
21 март 2018 10:48
КУПИЛА квартиру!
Уже третий день на эмоциях!!!
Я -власниця квартири!!! Благород, Спасибо, что продаете доступное жилье.
Теперь, когда я буду приезжать в Киев, не нужно будет снимать кв. за большие деньги. На самом деле не так уже и далеко до Киева добиратья. К моменту заселения, думаю, и дорог добавят.

Теперь, когда я буду приезжать в Киев, не нужно будет снимать кв. за большие деньги. На самом деле не так уже и далеко до Киева добиратья. К моменту заселения, думаю, и дорог добавят.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
21 март 2018 18:22
Цитата "СамМарин":КУПИЛА квартиру!Уже третий день на эмоциях!!!
Поздравляю! Сколько квадратов? Сколько заплатили?
Цитата "СамМарин":
На самом деле не так уже и далеко до Киева добираться. К моменту заселения, думаю, и дорог добавят.
На самом-то деле добираться не дольше, чем с многих других спальных районов Киева, на которых нет метро. В Киевской агломерации вообще всё условно. Вот например, массив Троещина - формально Киев, а фактически можно сказать отдельный город на том берегу Днепра. На фото "с высоты птичьего полёта", Троя так и выглядит, как отдельный город. Или Новобеличи - формально Киев, а фактически по удалённости от окружной то же самое, что и Крюковщина. Или взять то же Вишнёвое и Софиевскую Борщаговку - формально отдельные населённые пункты, а фактически начинаются сразу за окружной и являются продолжением массивов Киева, чёткого разграничения нет вообще, не между Киевом и Вишнёвым, ни между Вишнёвым и Крюковщиной.
СамМарин
С
Новичок
6
21 марта 2018
22 март 2018 11:06
Цитата "Крюковщина City":
Поздравляю! Сколько квадратов? Сколько заплатили?
На самом-то деле добираться не дольше, чем с многих других спальных районов Киева, на которых нет метро. В Киевской агломерации вообще всё условно. Вот например, массив Троещина - формально Киев, а фактически можно сказать отдельный город на том берегу Днепра. На фото "с высоты птичьего полёта", Троя так и выглядит, как отдельный город. Или Новобеличи - формально Киев, а фактически по удалённости от окружной то же самое, что и Крюковщина. Или взять то же Вишнёвое и Софиевскую Борщаговку - формально отдельные населённые пункты, а фактически начинаются сразу за окружной и являются продолжением массивов Киева, чёткого разграничения нет вообще, не между Киевом и Вишнёвым, ни между Вишнёвым и Крюковщиной.
Попала на их новую фишку. Дают рассрочку на 60 месяцев, а первый взнос 30%. Ой, только не обратила внимание - это акция или у них система такая...? В общем, я взяла квартиру 30м2, но комфортной комплектации - она чуть дороже. Внесла 144 тыс.грн. А дальше у меня выходит по 200 с лишним долларов. Ну, думаю, это реальные для квартиры деньги.
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
22 март 2018 13:17
Цитата "СамМарин":
Попала на их новую фишку. Дают рассрочку на 60 месяцев, а первый взнос 30%. Ой, только не обратила внимание - это акция или у них система такая...? В общем, я взяла квартиру 30м2, но комфортной комплектации - она чуть дороже. Внесла 144 тыс.грн. А дальше у меня выходит по 200 с лишним долларов. Ну, думаю, это реальные для квартиры деньги.
Нормально. В любом случае, покупая квартиру в Киевском регионе, вы вкладываете в высоколиквидный актив, который способен в случае чего даже принести деньги. Аренда здесь всегда была востребована. А когда застроят поле, станет городской массив и цена квадратов тоже подымется.
Roma Kriva

Пользователь
61
05 июня 2017
22 март 2018 15:17
Цитата "СамМарин":КУПИЛА квартиру!Уже третий день на эмоциях!!!
Мм, поздравляю)) Очень хотелось бы верить, что дождутся покупатели свои дома, и того качества, что обещают. Они уже нам наобещали в Молодежном.. Дома сдаются с задержкой минимум на год, без газа и коммуникаций… Сколько жильцов не обращались к застройщику и в жэк решить проблемы – игнор. Мы в Молодежном уже дождались обещанного «рая», теперь этот «рай» уже в Благороде обещают)))
Крюковщина City

Ветеран
1 939
07 марта 2016
23 март 2018 06:45
Мне кажется, что пятиэтажные "хрущёвочки эконом" Молодёжного городка мало кому интересны из покупателей. Думаю, от этого и задержки с сроками были. Лично я в ту сторону даже не смотрел. Хорошо, что застройщик одумался и создал действительно интересный проект "Благород", уже комфорт-класса. А как он будет реализован, покажет время. Вполне возможно, что учтут все предыдущие недочёты. Им же ещё достаточно много очередей строить. Нужно быть на уровне.
Roma Kriva

Пользователь
61
05 июня 2017
24 март 2018 14:31
Верно, теперь будут "хрущёвочки элит")))

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 617.04909
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.044 279
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее