"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
Nytina
N
Пользователь
52
05 января 2016
01 март 2016 12:14
В жодному комплексі кількість машиномісць в паркінгу не дорівнює кількості квартир, особливо враховуючи той факт, що велика частина власників однокімнатних квартир не матиме авта, буде частина студентів,які зніматимуть та ін. Це будинок економ-класу, відповідно наявність машини в кожній родині є невиправданим припущенням. 900 місць у паркінгу + 120 гостьових буде абсолютно достатньо для такого будинку. В той же час середня кількість машин на 1 квартиру в Авангарді буде більшою.
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
01 март 2016 12:17
Цитата "vpilip":
Ну Вы бы все-таки опять немного посчитали, перед тем как писать:
1) В Бергене, читал где-то, что паркинг на 900 м/м планируется, итого 3200-900= 2300 квартир без паркинга.
2) Авангард - 250 квартир без паркинга.
Разницы опять для Вас нет.
Да я в общем-то неплохо считаю.
учитывая "малоплатежеспособных жильцов ЖК Берген", которые то и на 1-ку еле денег находят, из хозяев 1-шек только у 30% будет авто.
соответственно это уже всего 1800 авто (30% 1к + все 2к + все 3к). Зная, что как минимум половина предпочтет оставлять машину на гостевой парковке возле дома или ТЦ, то паркинга на 900 м/м будет вполне достаточно. И это не считая гаражного кооператива, в котором по словам его сторожа продается много гаражей (хотел мне целый список контактов собственников написать). Так что очень даже неплохо с парковкой получается.
а вот что делать 200 жителям Авангарда? на крышу здания разведки ставить?
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
01 март 2016 12:20
Цитата "marksill":
У ЖК Бергер целевое назначение земли: "для обслуживания и эксплуатации строений военной части № Е-6642"
На каком основании, без смены целевого назначения земли, дано разрешение на строительство жилого комплекса ?
Браво СБУ !!!
Вы коверкаете мои слова! Браво! Надо ж так низко опускаться!
Я спрашивала о назначении ЖК Авангард. Готова поспорить, что там то же назначение, что и у Берген (там заказчиком выступает служба разведки)
Serotonini
S
Пользователь
64
22 января 2016
01 март 2016 12:24
Таких объектов по Киеву очень много на Щербакова дом бывшая воин часть на Антова воинская чать и тд... земли много пустовать она небудет прогрес прийдет ))) как когдато пришол к зусулам )))они тоже боялись перемен
vpilip
v
Пользователь
90
16 декабря 2013
01 март 2016 12:30
Цитата "i_olga":
Да я в общем-то неплохо считаю.
учитывая "малоплатежеспособных жильцов ЖК Берген", которые то и на 1-ку еле денег находят, из хозяев 1-шек только у 30% будет авто.
соответственно это уже всего 1800 авто (30% 1к + все 2к + все 3к). Зная, что как минимум половина предпочтет оставлять машину на гостевой парковке возле дома или ТЦ, то паркинга на 900 м/м будет вполне достаточно. И это не считая гаражного кооператива, в котором по словам его сторожа продается много гаражей (хотел мне целый список контактов собственников написать). Так что очень даже неплохо с парковкой получается.
а вот что делать 200 жителям Авангарда? на крышу здания разведки ставить?
Согласен, что не каждая квартира будет иметь по машине, даже если возьмем коэффициент для Бергена 1 машина на 2 квартиры - получится 3 200/2 = 1600-900 (паркинг)-120 (двор) = около 600 машин куда-то надо приткнуть и желательно бесплатно, против 200 у Авангарда. Разница в 400 машин более чем существенная. И это еще в случае, если планы по поводу подземного паркинга, будут реализованы полностью, а не будет построено, что-то на вдвое меньшее кол-во мест или планы так и останутся планами.
vpilip
v
Пользователь
90
16 декабря 2013
01 март 2016 12:32
Постройте вместо Бергена, что-то типа Авангарда и никто выступать не будет.
Serotonini
S
Пользователь
64
22 января 2016
01 март 2016 12:33
Цитата "vpilip":Постройте вместо Бергена, что-то типа Авангарда и никто выступать не будет.
ага на 250 квартир и 300 отдайте СБУ -АТОШНИКАМ )))
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
01 март 2016 12:41
Цитата "vpilip":Постройте вместо Бергена, что-то типа Авангарда и никто выступать не будет.
О, хорошая идея!
Построить один Авангард, потом второй Авангард, потом третий ...
И так можно строить, и строить... и никто возмущаться не будет, это ж всего по 250 квартир. и ТЦ, и паркинг, и садик тогда строить не надо. и в улучшение инфраструктуры тоже. главное всё делать втихаря и не говорить об этом! ))))
вот так некоторые и делают! )))
и будут делать на земле СБУ, если добьются остановки стройки ЖК Берген. Тут хоть все прозрачно и все доки на виду. не знаю ни одного другого киевского застройщика, который бы так выкладывал все доки. )))
местные, задумайтесь...
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
01 март 2016 12:48
Цитата "i_olga":и еще одна тема для размышления.
совсем недалеко от Бергена уже почти сдается Авангард Укрбуда. огромный домина в 25 этажей. и вообще без паркинга. и с документами на строительство у них ой какие нелады. и инженерные сети района они не переделывали. но вот что странно, ни одного бастующего местного возле стройки!
вы всё ещё думаете, что дело в технических аспектах стройки ЖК Берген? вы всё ещё думаете, что стройку пикетируют "местные".
я уже так не думаю...
Уважаемая, ну обЪясните мне, пожалуйста, Вашу логику. Вы заявляете о строительном безпределе, возмущаетесь, что проживающим там это все до лампочки, а людям, которым это НЕ до лампочки почемуто проплаченные титушки! Почему!!??
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
01 март 2016 12:56
Цитата "пипл":
Уважаемая, ну обЪясните мне, пожалуйста, Вашу логику. Вы заявляете о строительном безпределе, возмущаетесь, что проживающим там это все до лампочки, а людям, которым это НЕ до лампочки почемуто проплаченные титушки! Почему!!??
потому что люди, которым не всё равно, предлагают что-то конкретное.
вот я например выше уже предложила
Цитата "i_olga":ребята, заканчивайте гнать друг на друга! )))
давайте поконструктивничаем лучше!
Думаю, что раз есть хозяева гаражей, которые хотят паркинг, то такие хозяева могут собраться и предложить застройщику на месте их гаражей построить хороший паркинг с предоставлением им там паркомест. Так и их интересы будут учтены, и другим не прийдется, как говорят местные, машины во дворах оставлять.
Не вопрос. Возьмите инженеров, пусть они на расчетах укажут застройщику в его ошибках с канализацией и попросите их устранить. Я думаю, что этот застройщик на это пойдет. Только это должно быть действительно аргументировано грамотными расчетами.
Мамочки и бабушки, переживающие за чистоту парка, попросите застройщика брать у инвесторов расписки об их обязательном участии в субботниках по очистке и облагораживании парка. Ну накройняк, чтоб в коммунальные расходы включили ежегодную очистку парка от мусора.
Я живу возле озера. Так вот это озеро и его берег стали намного чище после того, как оно обросло новыми многоэтажками. Контингент в основном состоит из молодых семей с детками. а они очень хорошо следят за чистотой.
i_olga
i
Пользователь
62
20 февраля 2015
01 март 2016 12:56
а что конкретное предложите Вы?
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
01 март 2016 13:43
marksill, для начала изучите документацию по объекту, в том числе ознакомьтесь с постановлением кабинета министров №715: //zakon0.rada.gov.ua/laws/show/715-2011- п/paran11#n11
Patroit_78
Новичок
15
14 декабря 2015
01 март 2016 14:18
Кличко и строители сядут за стол переговоров, - результат пятитысячного митинга
Руководство Киева проведет открытую встречу за круглым столом с представителями строительных компаний, общественными активистами и правоохранителями. На ней обсудят проблемы, с которыми 5000 строителей пришли во вторник, 1 марта, под стены КГГА - в частности, нападения «титушок» на стройплощадки.
Переговоры между строителями и мэрией Киева стали результатом многотысячного митинга под стенами КГГА. По словам руководителя строительной компании Александра Яроша, строители и руководство столицы договорились о том, что сядут за стол переговоров уже завтра.
"Сегодня работники озвучили свои требования к власти, правоохранительных органов и Министерства юстиции. В частности, мы внесли предложение, чтобы киевская власть отреагировала на нападения «титушок» и дала возможность строителям работать. Также мы требуем, чтобы правоохранители открывали уголовные дела против «титушок», а Министерство юстиции - ликвидировало регистрацию общественных организаций, чьи «титушки» нарушают закон ", - сказал Александр Ярош.
Напомним, что сегодня, 1 марта, 5000 строителей сегодня вышли на забастовку под стены КГГА, чтобы власть услышала об их проблемах. С прошлой недели они бастуют из-за нападений «титушок» на стройплощадки. Через псевдо-активистов, которые ломают технику, палят заборы и атакуют работников, останавливаются десятки строек в столице. Сегодняшний митинг стал самым массовым за последние 1,5 года.
Руководство Киева проведет открытую встречу за круглым столом с представителями строительных компаний, общественными активистами и правоохранителями. На ней обсудят проблемы, с которыми 5000 строителей пришли во вторник, 1 марта, под стены КГГА - в частности, нападения «титушок» на стройплощадки.
Переговоры между строителями и мэрией Киева стали результатом многотысячного митинга под стенами КГГА. По словам руководителя строительной компании Александра Яроша, строители и руководство столицы договорились о том, что сядут за стол переговоров уже завтра.
"Сегодня работники озвучили свои требования к власти, правоохранительных органов и Министерства юстиции. В частности, мы внесли предложение, чтобы киевская власть отреагировала на нападения «титушок» и дала возможность строителям работать. Также мы требуем, чтобы правоохранители открывали уголовные дела против «титушок», а Министерство юстиции - ликвидировало регистрацию общественных организаций, чьи «титушки» нарушают закон ", - сказал Александр Ярош.
Напомним, что сегодня, 1 марта, 5000 строителей сегодня вышли на забастовку под стены КГГА, чтобы власть услышала об их проблемах. С прошлой недели они бастуют из-за нападений «титушок» на стройплощадки. Через псевдо-активистов, которые ломают технику, палят заборы и атакуют работников, останавливаются десятки строек в столице. Сегодняшний митинг стал самым массовым за последние 1,5 года.
lesnik2016
l
Пользователь
24
05 февраля 2016
01 март 2016 15:04
Цитата "marksill":
Т.е. вы утверждаете что на участке в 4,6 га был исключительно асфальт уложенный на асфальт и так до центра земли ?
Аплодирую Стоя !!!
Оказывается в лесу нету плодородных грунтов ...
Браво СБУ !!!
Теперь каждый Лидер Строительной отрасли имеет право тыкать в нос проверкам СБУ их же заключение по "родючим грунтам", мол в Киеве их нету, в лесах Украины тоже нету, едьте в африку и там ищите !
Судя по количеству Ваших ответов Вы работаете на подобных форумах
Вася с раЕна
Вс
Пользователь
36
05 февраля 2016
01 март 2016 15:49
Граждане. Я таки не вижу списка претензий? Их что нет что-ли?
Конкретных претензий затрагивающих пересичных жителей жилого пятака из 7 домов рядом.
Споры вокруг земли предлагаю не трогать ибо стройка не выходит за границы участка ВЧ и априори не нарушает никаких прав местных жителей (там нет ни детской площадки, ни сквера, ни парка, ни другой рекреационной территории).
Этот момент есть сугубо личные проблемы инвесторов, застройщика и разрешительных органов.
Поэтому еще раз спрашиваю про ПОЛНЫЙ список претензий, НЕПОСРЕДСТВЕННО затрагивающий интересы местных жителей.
Конкретных претензий затрагивающих пересичных жителей жилого пятака из 7 домов рядом.
Споры вокруг земли предлагаю не трогать ибо стройка не выходит за границы участка ВЧ и априори не нарушает никаких прав местных жителей (там нет ни детской площадки, ни сквера, ни парка, ни другой рекреационной территории).
Этот момент есть сугубо личные проблемы инвесторов, застройщика и разрешительных органов.
Поэтому еще раз спрашиваю про ПОЛНЫЙ список претензий, НЕПОСРЕДСТВЕННО затрагивающий интересы местных жителей.
viva-viva 2
v2
Пользователь
51
02 февраля 2016
01 март 2016 16:32
Цитата "marksill":«Застройщик» уверяет, что на земельном участке в 4,6 га, где растут более 500 деревьев, трава и 300 кустов, НЕТУ плодородного слоя грунта !!!
Растут деревья и кусты в асфальте что-ли ? Как могут расти деревья и кусты при отсутствии плодородного слоя грунта ?
НАГЛАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ !!!
это територия воинской части, какие деревья? Деревья в лесу через дорогу.
viva-viva 2
v2
Пользователь
51
02 февраля 2016
01 март 2016 16:44
Цитата "i_olga":
интересно, у кого рядом больше машин будет стоять: у малоплатежеспособных жильцов ЖК Берген хоть и с маленьким, но паркингом, или у более платежеспособной публики из ЖК Авангарда?
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
01 март 2016 18:23
Цитата "i_olga":а что конкретное предложите Вы?
За конкретикой это идите к бочке и общайтесь с людьми.Только покраску лавочек, праздничную клумбочку и стеклянные бусы, думаю, предлагать не стоит.А я здесь пишу лично мое мнение, которое, к стати, может и не совпадать с мнением общественности.
Поэтому могу предложить от себя: уважать людей, любить Киев и чтить Закон.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
01 март 2016 18:29
Особенно чтят закон местные протестующие, в частности избивают людей, незаконно блокируют проезд к стройплощадке, смешно слышать от вас слова о законе.Цитата "пипл":
За конкретикой это идите к бочке и общайтесь с людьми.Только покраску лавочек, праздничную клумбочку и стеклянные бусы, думаю, предлагать не стоит.А я здесь пишу лично мое мнение, которое, к стати, может и не совпадать с мнением общественности.
Поэтому могу предложить от себя: уважать людей, любить Киев и чтить закон.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
01 март 2016 18:31
//blogs.korrespondent.net/blog/events/36 34279/#1, абсолютно согласен с автором.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее