"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
friendly.fire
f
Новичок
8
08 января 2016
12 фев 2016 22:03
Похоже, что кое кому все же придётся распрощаться с мечтами о новой квартире у леса - //m.zn.ua/internal/goloseevskiy-kotel-_. html
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 фев 2016 06:29
Конечно, осталось местным скинуться на квартиры для СБУ, всего четыре 9 этажных дома, начинайте собирать деньги.Цитата "friendly.fire":Похоже, что кое кому все же придётся распрощаться с мечтами о новой квартире у леса - //m.zn.ua/internal/goloseevskiy-kotel-_. html
friendly.fire
f
Новичок
8
08 января 2016
13 фев 2016 13:21
Цитата "VST":Конечно, осталось местным скинуться на квартиры для СБУ, всего четыре 9 этажных дома, начинайте собирать деньги.
Ну четыре девятиэтажки всяко лучше, чем тринадцать 27ми-этажных курятников, построенных со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями.
А что касается денег, то СБУ в любом случае в накладе не останется и получит свою долю из госбюджета.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 фев 2016 14:03
То есть, вы предлагаете строить за деньги налогоплательщиков? Лично я, как налогоплательщик против, стройте дома за свой личный счёт, раз вам не нравятся "курятники".Цитата "friendly.fire":
Ну четыре девятиэтажки всяко лучше, чем тринадцать 27ми-этажных курятников, построенных со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями.
А что касается денег, то СБУ в любом случае в накладе не останется и получит свою долю из госбюджета.
friendly.fire
f
Новичок
8
08 января 2016
13 фев 2016 15:20
Цитата "VST":То есть, вы предлагаете строить за деньги налогоплательщиков? Лично я, как налогоплательщик против, стройте дома за свой личный счёт, раз вам не нравятся "курятники".
А я лично, как житель этого района, против того, чтобы новопостроенные "курятники", паразитировали на существующей инфраструктуре района. А как налогоплательщик, я против того, чтобы СБУ занималось крышеванием чьих-то мутных схем с землей.
И что касается вопроса обеспечения военнослужащих жильем, то это одна из основных функций государства, равно как и выплата пенсий, обеспечение законности и порядка и пр. И да, все эти мероприятия проводятся за счет денег налогоплательщиков, нравится вам этот факт или нет.
Banefaciy
B
Пользователь
50
10 апреля 2014
13 фев 2016 16:27
Ну во первых компания застройщик проведёт новые коммуникации как к новым так и существующим домам, расширит улицу Потехина до 4 полосной (то есть построит новую дорогу. По этому аргумент по поводу паразитирования абсурден...
Про мутки и квартиры - так в этой стране по другому никак! Выиграли конкурс, строим дома чуть выше чтоб хоть прибыль получить. Так цена квадрата доступна для простого народа при хорошем качестве. Лично мне домики очень нравятся и если взять повыше с видом на лес то вообще супер будет!
А товарищи которых жаба давит вы хоть бы не позорились и не мешали людям жить! И военнослужащим квартиры нужны и простым людям. И так сложные времена, так ещё и умники находятся!
Вообще сумашедший есть почти в каждом подъезде обычно где живёшь. А тут ещё и повод дали и объединились....))) прям подъезжай и в психушку грузи
Про мутки и квартиры - так в этой стране по другому никак! Выиграли конкурс, строим дома чуть выше чтоб хоть прибыль получить. Так цена квадрата доступна для простого народа при хорошем качестве. Лично мне домики очень нравятся и если взять повыше с видом на лес то вообще супер будет!
А товарищи которых жаба давит вы хоть бы не позорились и не мешали людям жить! И военнослужащим квартиры нужны и простым людям. И так сложные времена, так ещё и умники находятся!
Вообще сумашедший есть почти в каждом подъезде обычно где живёшь. А тут ещё и повод дали и объединились....))) прям подъезжай и в психушку грузи
friendly.fire
f
Новичок
8
08 января 2016
13 фев 2016 17:25
Цитата "Banefaciy":Ну во первых компания застройщик проведёт новые коммуникации как к новым так и существующим домам, расширит улицу Потехина до 4 полосной (то есть построит новую дорогу. По этому аргумент по поводу паразитирования абсурден...
LOL, что?! А откуда застройщик проведет новые коммуникации? Да просто подключится к уже существующим.А Потехина расширит за счет чего? За счет придомовой территории тех домов, которые стоят вдоль улицы. Абсурдны как раз ваши слова, это и есть паразитирование в чистом виде. В чем здесь польза для местной общины?
Цитата "Banefaciy":Про мутки и квартиры - так в этой стране по другому никак! Выиграли конкурс, строим дома чуть выше чтоб хоть прибыль получить.
Я надеюсь, что вы это ляпнули просто не подумав. Вам же правда хочется, чтобы вы и ваши дети жили в цивилизованной стране, где все решается не по беспределу?
Цитата "Banefaciy":А товарищи которых жаба давит вы хоть бы не позорились и не мешали людям жить! И военнослужащим квартиры нужны и простым людям. И так сложные времена, так ещё и умники находятся!
В сложные времена люди квартиры не покупают. А если и покупают, то адекватно соотносят свои желания и свои возможности. Хочется иметь вид на лес и чтобы было не дорого - тогда пожалуйста, для вас есть Ирпень, Боярка, Буча или Бровары, места там хватит всем, поверьте. Я лично не против военнослужащих и жаба меня совсем не давит. Я просто хочу жить в аккуратном и благоустроенном районе и я против того, чтобы этот район превратился в гетто типа Позняков.
Если у нас тут столько психов, то может тем более не стоит вам покупать здесь квартиру? А то кто его знает, что потом с вами может произойти))Цитата "Banefaciy":Вообще сумашедший есть почти в каждом подъезде обычно где живёшь. А тут ещё и повод дали и объединились....))) прям подъезжай и в психушку грузи
Serotonini
S
Пользователь
64
22 января 2016
13 фев 2016 19:49
Инвесторов с каждым днем все больше ... скоро соберемся рядом с кучкой недовольных и посмотрим где психов больше😎
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 фев 2016 20:01
Местные переживают, что цена их не "курятников" советской эпохи будет умножена на ноль, так собственно и будет.
dru12
Постоянный пользователь
107
10 сентября 2015
13 фев 2016 20:43
Цитата "VST":Местные переживают, что цена их не "курятников" советской эпохи будет умножена на ноль, так собственно и будет.
5 балов! в точку!)
Banefaciy
B
Пользователь
50
10 апреля 2014
13 фев 2016 21:19
Вообще сам смысл типа я решил что это мутные документы или сильно высокие дома....))) Вы что главный архитектор Киева?)) Почему около 3000квартир что где то 10 000 чел должны терпеть не удобства и переживать что их кровно нажитые в опасности из за кучки людей которым заняться больше не чем! У кого документы мутные посмотрите в УкоГруп и СитиГруп господина Вайцеховского... А здесь все стараются на благо - и район реконструируют немного, и квартиры СБУшникам, и нам простым людям квартиры возле леса по адекватной цене!
P.S. Форум здесь для потенциальных инвесторов, а не для тех, кому больше заняться не чем)
P.S. Форум здесь для потенциальных инвесторов, а не для тех, кому больше заняться не чем)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 фев 2016 21:40
Тут вы серьезно неправы. Если взять нарушения ДБН по части инфраструктуры и иже с ними в проекте данного ЖК, то на бюджет Киева лягут обязательства по обеспечению инфраструктурой за счет бюджета - построить чисто дома для СБУ за счет бюджета будет дешевле раза в 2-3 (реально еще дешевле т.к. часть земли, которая останется неиспользованной, отойдет городу), чем обеспечивать всем нужным эту кучу коммерческого жилья.Цитата "VST":То есть, вы предлагаете строить за деньги налогоплательщиков? Лично я, как налогоплательщик против, стройте дома за свой личный счёт, раз вам не нравятся "курятники".
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
13 фев 2016 22:06
GeorgeM, Не соглашусь с вами, никогда за счёт бюджета строить не выгодней, это возврат в эпоху социализма и нищеты.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 фев 2016 22:32
Вы не хотите понять простую вещь: для обеспечения строящегося ЖК, город обязан будет построить инфраструктуру и обеспечить необходимые условия для жильцов, потратив на это сумму в разы превышающую стоимость жилья, полученного СБУ. И 90% потраченных сумм пойдут для обеспечения жильцов коммерческого жилья. Все дело в том, что Фундамент глубоко наплевал на кучу нормативов при проектировании. Попросите у них документ, называемый Градостроительные расчеты - там должны быть раскладки по имеющейся и необходимой инфраструктуре: все, с чем они жульничали и чего нет, обязан будет обеспечить город за счет бюджета.Цитата "VST":GeorgeM, Не соглашусь с вами, никогда за счёт бюджета строить не выгодней, это возврат в эпоху социализма и нищеты.
Nytina
N
Пользователь
52
05 января 2016
13 фев 2016 22:46
Для цього Фундамент перераховує в міський бюджет 200 млн грн (здається така сума звучала на прес-конференції) і ці кошти в тому числі мають бути використані на створення інфраструктури.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 фев 2016 22:56
Не звучало такой суммы, если я неправ - дайте ссылку: для уплаты 200 миллионов, сметная стоимость строительства должна быть минимум 5 миллиардов.Цитата "Nytina":Для цього Фундамент перераховує в міський бюджет 200 млн грн (здається така сума звучала на прес-конференції) і ці кошти в тому числі мають бути використані на створення інфраструктури.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
14 фев 2016 00:21
Цитата "GeorgeM":Вы не хотите понять простую вещь: для обеспечения строящегося ЖК, город обязан будет построить инфраструктуру и обеспечить необходимые условия для жильцов, потратив на это сумму в разы превышающую стоимость жилья, полученного СБУ. И 90% потраченных сумм пойдут для обеспечения жильцов коммерческого жилья. Все дело в том, что Фундамент глубоко наплевал на кучу нормативов при проектировании. Попросите у них документ, называемый Градостроительные расчеты - там должны быть раскладки по имеющейся и необходимой инфраструктуре: все, с чем они жульничали и чего нет, обязан будет обеспечить город за счет бюджета.
Я с GeorgeM не совсем согласен.
А разве бюджет не получит миллионные налоги с этой стройки?
-покупатель квартиру купил-налог
-"фундамент" квартиру продал-налог
-строители с зарплат-налог
-материалы закупили-налог
и т.д. кучу смежных структур заплатят налоги.
И вот за эти налоги город всю необходимую инфраструктуру и мог бы обеспечить, но все понимают, что эти деньги с налогов уйдут по карманам чиновников. Так теперь все эти затраты на стройкомпании переложить?
Именно эта стройка не идеальна, но "Фундамент" пытается работать, остальные бизнесмены зажали по офшорам деньги, а эти дают работу людям и налоги в бюджет заплатят.
lesnik2016
l
Пользователь
24
05 февраля 2016
14 фев 2016 06:34
Цитата:В сложные времена люди квартиры не покупают. А если и покупают, то адекватно соотносят свои желания и свои возможности. Хочется иметь вид на лес и чтобы было не дорого - тогда пожалуйста, для вас есть Ирпень, Боярка, Буча или Бровары, места там хватит всем, поверьте. Я лично не против военнослужащих и жаба меня совсем не давит.
Не считайте чужие деньги! Куда их вложить инвестору виднее.
Фундамент вносит 100 млн. грн. в развитие района. За последние 5 лет бюджет Голосеевского района такой суммы не видел.
lesnik2016
l
Пользователь
24
05 февраля 2016
14 фев 2016 06:45
А почему активисты-защитники Голосеевского леса не бьются в истерике по поводу строительства на пр. Глушкова 9в? Или вам в "окна не слепит"?
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
14 фев 2016 09:03
Интересно, как в договорах прописано у фундамента. В случае если не дадут строить вообще...я так понимаю это относится к форс мажору. В данном случае инвесторам вернут внесенные суммы?! Или какова процедура.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 007
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее