"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
Varlok
V
Гость
2
28 января 2016
03 фев 2016 08:04
"70 это те по которым уже идут активные боевые действия,"
Митингующие считают себя учасниками боевых действий стоя на морозе и не пропуская технику на строй площадку, вот и хотят тоже получить квартирко в новом доме
Митингующие считают себя учасниками боевых действий стоя на морозе и не пропуская технику на строй площадку, вот и хотят тоже получить квартирко в новом доме
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 фев 2016 08:10
пипл, щедрость прописана законом, застройщик обязан отдать квартир на сумму стоимости земли, кроме этого цена квартиры не может быть выше средней по району где находиться земельный участок. Перед инвестированием пытался найти какие то доказательства не законности стройки, ничего найти не смог, все документы в норме. //zakon0.rada.gov.ua/laws/show/715-2011- п/paran11#n11 Во втором пункте всё сказано.
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
03 фев 2016 08:14
Цитата "Varlok":"70 это те по которым уже идут активные боевые действия,"
митингующие просто слегонца охреневают от перспектив предстоящей веселой жизни вот и не пропускают технику на стройплощадку. А поменять свое обжитое на скворечник в бетонном колодце- сомнительное удовольствие.
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
03 фев 2016 08:22
Цитата "VST":пипл, щедрость прописана законом, застройщик обязан отдать квартир на сумму стоимости земли, кроме этого цена квартиры не может быть выше средней по району где находиться земельный участок. Перед инвестированием пытался найти какие то доказательства не законности стройки, ничего найти не смог, все документы в норме. //zakon0.rada.gov.ua/laws/show/715-2011- п/paran11#n11 Во втором пункте всё сказано.
так а я и не говорю, что незаконно! но народ хочет разобраться кто и за какие коврижки землю у громады под свой гешефт отжал.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 фев 2016 08:26
Скворечником можно назвать 95% Киева, на самом деле ничего плохого в этих домах нет, люди бояться изменений это нормально.Цитата "пипл":
митингующие просто слегонца охреневают от перспектив предстоящей веселой жизни вот и не пропускают технику на стройплощадку. А поменять свое обжитое на скворечник в бетонном колодце- сомнительное удовольствие.
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
03 фев 2016 08:36
Цитата "VST":Скворечником можно назвать 95% Киева, на самом деле ничего плохого в этих домах нет, люди бояться изменений это нормально.
плохо то, что остальные 5% живя на 10 Га в центре Киева засовывают эти 95% в скворечники.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
03 фев 2016 08:48
Так почти во всём мире, частных домов по 300м. в царском селе на всех не хватает.Цитата "пипл":
плохо то, что остальные 5% живя на 10 Га в центре Киева засовывают эти 95% в скворечники.
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
03 фев 2016 09:03
Цитата "пипл":
так а я и не говорю, что незаконно! но народ хочет разобраться кто и за какие коврижки землю у громады под свой гешефт отжал.
Добавлю: из коврижек видел пока только титушек, лица херувимов некоторых представителей застройщика и прочие прибамбасы рейдерского репертуара, а вот хоть каких то намеков на улучшения жизни в районе, хотябы в виде красивых картинок и обещаний - не видел.Папуасам хоть стеклянные бусы показывали...
ganchclub
g
Пользователь
47
01 сентября 2013
04 фев 2016 10:41
//realty.obozrevatel.com/news/14562-o-sk andale-v-goloseevo-i-ne-tolko.htm
О скандале в Голосеево и не только
О скандале в Голосеево и не только
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
04 фев 2016 15:08
из статьи:
"Оказывается, первоначально планировалось построить 150 тыс. кв. метров жилья, а затем проект доработали, и появилась возможность еще добавить 50 тыс. квадратных метров для тех, кто проливал кровь и рисковал жизнью в зоне АТО, а вернувшись оттуда, не имеет своего угла."
1. Во как много метров оказывается подарят для участников АТО.
2. Совсем недавно представитель застройщика утверждал что внешних активистов он не видел, а только местное население с которым нужно вести диалог.
Раз диалога нету, то вот и противодействие, пока первая статья, что дальше посмотрим.
(информационная война началась? кто то тут на форуме ранее писал про запасание попкорном)
"Оказывается, первоначально планировалось построить 150 тыс. кв. метров жилья, а затем проект доработали, и появилась возможность еще добавить 50 тыс. квадратных метров для тех, кто проливал кровь и рисковал жизнью в зоне АТО, а вернувшись оттуда, не имеет своего угла."
1. Во как много метров оказывается подарят для участников АТО.
2. Совсем недавно представитель застройщика утверждал что внешних активистов он не видел, а только местное население с которым нужно вести диалог.
Раз диалога нету, то вот и противодействие, пока первая статья, что дальше посмотрим.
(информационная война началась? кто то тут на форуме ранее писал про запасание попкорном)
friendly.fire
f
Новичок
8
08 января 2016
04 фев 2016 21:56
Я писал) Все только начинается.
С титушнёй Фундамент просчитался - похоже не ожидали, что будет такой резонанс. Сменили тактику, будут выжидать, когда шум утихнет.
А статейка любопытная - типичный образец черного пиара, в лучших традициях газеты "Правда") Вначале щедро всех облили грязью, а потом пригрозили судебным преследованием. Они что, и впрямь такие идиоты? Или просто берега потеряли?
С титушнёй Фундамент просчитался - похоже не ожидали, что будет такой резонанс. Сменили тактику, будут выжидать, когда шум утихнет.
А статейка любопытная - типичный образец черного пиара, в лучших традициях газеты "Правда") Вначале щедро всех облили грязью, а потом пригрозили судебным преследованием. Они что, и впрямь такие идиоты? Или просто берега потеряли?
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
04 фев 2016 22:02
Попробую ответить на все накопившиеся вопросы.
Во-первых - я общаюсь лично от себя.
Далее.
Вчера на собрании был.
Люди интеллигентны, спокойно ведут диалог. Но только как: физ.лицо - физ.лицо.
Были и директор моей, 179 школы (выступила с заявлением о том, что школа переполнена, СЭС постоянно проводит проверки...), экологи (лес, вместе с его флорой и фауной - под угрозой), бывшие депутаты, юристы...
Так вот, оказывается, какие они титушки, рэкетиры и бандиты....
И последнее.
Мы начинаем круглые столы по всем техническим и технологическим вопросам данного строительства.
Круглые столы будут ежедневными и тематическими.
А после этой статйки, я бы сказал, и увлекательными....Только, боюсь, собеседники будут далеко не техники и не технологи....
Если нужен диалог - я готов.
Не кисло ок5 готовится к диалогу....
Если диалог не нужен - есть суд.
Только верховенство Права, сила Закона может эту страну спасти.
Если нет - то...
А как пел???....Шаляпин...
с ув., Юрий.[/quote]
Во-первых - я общаюсь лично от себя.
Далее.
Вчера на собрании был.
Люди интеллигентны, спокойно ведут диалог. Но только как: физ.лицо - физ.лицо.
Были и директор моей, 179 школы (выступила с заявлением о том, что школа переполнена, СЭС постоянно проводит проверки...), экологи (лес, вместе с его флорой и фауной - под угрозой), бывшие депутаты, юристы...
Так вот, оказывается, какие они титушки, рэкетиры и бандиты....
И последнее.
Мы начинаем круглые столы по всем техническим и технологическим вопросам данного строительства.
Круглые столы будут ежедневными и тематическими.
А после этой статйки, я бы сказал, и увлекательными....Только, боюсь, собеседники будут далеко не техники и не технологи....
Если нужен диалог - я готов.
Не кисло ок5 готовится к диалогу....
Если диалог не нужен - есть суд.
Только верховенство Права, сила Закона может эту страну спасти.
Если нет - то...
А как пел???....Шаляпин...
с ув., Юрий.[/quote]
lesnik2016
l
Пользователь
24
05 февраля 2016
05 фев 2016 08:06
Люди не хотят менять стиль жизни в "тихой гавани"!
Главная правда в том, что местные жители активно защищают свои гаражи, построенные нелегально!
Главная правда в том, что местные жители активно защищают свои гаражи, построенные нелегально!
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
05 фев 2016 09:09
Цитата:Главная правда в том, что местные жители активно защищают свои гаражи, построенные нелегально!
Почему вы думаете, что нелегально? Это гаражный кооператив, он арендует эту землю официально (точно также как СБУ использует землю города). Может пару гаражей и приставили "втихую" - но бОльшая часть это официальный гаражный кооператив.
Я каждый день прохожу мимо пикета и вижу там своих соседей, которые ставят машины во дворе или вообще не имеют машин. Так что не все так просто.
Вася с раЕна
Вс
Пользователь
36
05 февраля 2016
05 фев 2016 09:14
Вот почитал форум. Съездили с женой посмотрели и ..... вложились в квартиру
А все почему? Потому что вся эта информ атака "местных" на самом деле играет против них самих.
Мы с женой начитались и насмотрелись по телевизору страшных вещей. Что прям там застройщики вообще звери, а когда поехали посмотрели - все оказалось наоборот.
Кричали что лес рубят - оказалось вся стройка в пределах ВЧ за бетонным забором (кстати застройщик сэкономил на заборе )
Ни одного свежеспиленого - срубленого дерева в округе нет.
На деревьях какие-то пятна намалеваны - так они намалеваны без всякой систематики, тупо все подряд за дорогой.
Кто знаком с вырубкой леса тот знает что санитарная вырубка так не делается, а на просто вырубку нужно кучу бумаг собрать и заплатить нехило "Киевзеленбуду" за КАЖДОЕ срубленое дерево.
Кричали что парк убьют - так там и сейчас извините все засрано, причем мусор конкретно бытовой (остатки шкафов, унитазы, колеса) и выброшен самими местными из(согласитесь что шашлычник не будет это с собой нести в лес).
Я кстати уверен что когда там появятся молодые квартиранты они быстро организуют пару субботников и все это уберут, ведь им хочется жить рядом с чистым лесом и гулять там с детьми, а не ходить туда бухать (для чего собственно говоря есть специальное место за забором на ВДНХ).
Кричали что домов много настроят - заглянул в гугл карту и посмотрел что территория ВЧ больше чем территория на которой размещены местные 7 жилых домов (вместе с новой высоткой на Героев обороны которая находится на земле института), то есть места хватит всем.
Что касается крика про парковку авто в лесу - то это чистый бред.
Если можно было бы - то уже давно парковались бы.
Приезжал туда на пикники, всегда ставил авто вдоль дороги возле института или заворачивал налево до упора в тупичек (потом там перекрыли подъезд). В сам лес заехать нереально (бетонные тумбы на въезде, высокий бордюр и густой кустарник вдоль дороги) и я ни разу не видел чтобы туда кто-то заезжал.
Можно предложить застройщику установить бетонные столбики вдоль леса - так точно никто туда не заедет.
С одним согласен - заявленное количество паркомест не очень устраивает. Вот в этом направлении я бы и вел разговор с застройщиком.
Хотя если снести незаконные гаражи, то еще можно выгадать место + Потехина я думаю таки будут расширять.
Что касается остального - земли обороны, мало квартир АТОшникам и т.д. - то простой поход по нормативным актам весь этот бред убирает начисто. И строить можно, и конкурс есть, и квота по бесплатным квартирам тоже.
Короче сравнив все то что писалось с тем что в реале, я понял что стройка абсолютно законная, а место чудесное и решил купить здесь квартиру.
Так что мой совет потенциальным покупателям - читайте, смотрите законодательство, документы и ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на место стройки сами и сравните с написаным, а потом принимайте сами решение.(это касается любой стройки).
Удачных Вам покупок.
А все почему? Потому что вся эта информ атака "местных" на самом деле играет против них самих.
Мы с женой начитались и насмотрелись по телевизору страшных вещей. Что прям там застройщики вообще звери, а когда поехали посмотрели - все оказалось наоборот.
Кричали что лес рубят - оказалось вся стройка в пределах ВЧ за бетонным забором (кстати застройщик сэкономил на заборе )
Ни одного свежеспиленого - срубленого дерева в округе нет.
На деревьях какие-то пятна намалеваны - так они намалеваны без всякой систематики, тупо все подряд за дорогой.
Кто знаком с вырубкой леса тот знает что санитарная вырубка так не делается, а на просто вырубку нужно кучу бумаг собрать и заплатить нехило "Киевзеленбуду" за КАЖДОЕ срубленое дерево.
Кричали что парк убьют - так там и сейчас извините все засрано, причем мусор конкретно бытовой (остатки шкафов, унитазы, колеса) и выброшен самими местными из(согласитесь что шашлычник не будет это с собой нести в лес).
Я кстати уверен что когда там появятся молодые квартиранты они быстро организуют пару субботников и все это уберут, ведь им хочется жить рядом с чистым лесом и гулять там с детьми, а не ходить туда бухать (для чего собственно говоря есть специальное место за забором на ВДНХ).
Кричали что домов много настроят - заглянул в гугл карту и посмотрел что территория ВЧ больше чем территория на которой размещены местные 7 жилых домов (вместе с новой высоткой на Героев обороны которая находится на земле института), то есть места хватит всем.
Что касается крика про парковку авто в лесу - то это чистый бред.
Если можно было бы - то уже давно парковались бы.
Приезжал туда на пикники, всегда ставил авто вдоль дороги возле института или заворачивал налево до упора в тупичек (потом там перекрыли подъезд). В сам лес заехать нереально (бетонные тумбы на въезде, высокий бордюр и густой кустарник вдоль дороги) и я ни разу не видел чтобы туда кто-то заезжал.
Можно предложить застройщику установить бетонные столбики вдоль леса - так точно никто туда не заедет.
С одним согласен - заявленное количество паркомест не очень устраивает. Вот в этом направлении я бы и вел разговор с застройщиком.
Хотя если снести незаконные гаражи, то еще можно выгадать место + Потехина я думаю таки будут расширять.
Что касается остального - земли обороны, мало квартир АТОшникам и т.д. - то простой поход по нормативным актам весь этот бред убирает начисто. И строить можно, и конкурс есть, и квота по бесплатным квартирам тоже.
Короче сравнив все то что писалось с тем что в реале, я понял что стройка абсолютно законная, а место чудесное и решил купить здесь квартиру.
Так что мой совет потенциальным покупателям - читайте, смотрите законодательство, документы и ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите на место стройки сами и сравните с написаным, а потом принимайте сами решение.(это касается любой стройки).
Удачных Вам покупок.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
05 фев 2016 09:17
ПростоНикДляФорума, как, вы не понимаете? Такой громадный гаражный кооператив убивает лес и природу! Злочинна влада и попередники выдали им незаконно землю в аренду! На этом месте должен быть лес!
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
05 фев 2016 09:18
Вася с раЕна, присоединяйтесь к нам на закрытом форуме.
Вася с раЕна
Вс
Пользователь
36
05 февраля 2016
05 фев 2016 09:34
VST если честно еще не разобрался как.
Вчера только оформили квартиру.
Если подскажите - буду благодарен.
Вчера только оформили квартиру.
Если подскажите - буду благодарен.
пипл
п
Пользователь
71
24 января 2016
05 фев 2016 09:47
Цитата "lesnik2016":Люди не хотят менять стиль жизни в "тихой гавани"!
Конечно, глвное гаражи!А социальный армагедон(поликлиник,садиков, шко-просто нЭт),транспортнай коллапс (10000 на двухрядную Потехина!), вытоптаный парк, легшие сети(проэкта новых никто не видел), попадавшие дома(экспертизу грунтов и старых домов тоже никто не видел), так то фигня!
И конечно, они стоят незаконно! Если легким движением руки мастера иллюзиониста кадастр!,акт! и генплан! превращаются в ненужные,левые бумажки(было Ваше-стало наше), то я уже и не заю.Может уже и мои труселя совсем уже и не мои?
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
05 фев 2016 09:49
Вася с раЕна, вы очень решительный человек.
Меня смущает хотя бы то, что я вот уже несколько дней не вижу строительства.
Т.е. даже трактор который рылся на прошлой неделе - сейчас стоит.
Пока не договорятся друг с другом - рановато.
Меня смущает хотя бы то, что я вот уже несколько дней не вижу строительства.
Т.е. даже трактор который рылся на прошлой неделе - сейчас стоит.
Пока не договорятся друг с другом - рановато.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее