Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .2022. . .61
29 янв 2016 21:20
Цитата "ok5":

поскольку "Вартові Голосієва" хотят на своей странице видеть лишь свои слова, блокируя мнение, хоть в чем-то им неугодное (меня просто заблокировали, вытерев все мои комментарии, удалив неприглядное видео про первое лицо кооператива, и фото заявления девочки из отдела продаж у объекта, - которой угрожали расправой...), скажу здесь:

1. вот эти "белые крестики" на деревьях, - это пометки самих работников Голосеевского леса. Можно совместо пойти к ним (а еще лучше - пусть это сделают журналисты) и все увидят, как "сенсация" превращается в мыльный пузырь. 8-)

2. я не играл, не играю и не буду играть в "подковерные" игры.
Вижу, что даже здесь мне начали приписывать целые фразы, называя их "цитатами"...
боюсь, только ссылку на первоисточник не увидим)

3. Сегодня к людям выходил, общался. Понимаю, что им есть за что злиться. Но, став должностным лицом Застройщика лишь два дня назад, как я мог предотвратить события, происходившие РАНЕЕ??
Поэтому, чисто по человечески, принес от себя лично извинения. И буду общаться с людьми и дальше.
Сегодня от людей услышал за украденные мобильные телефоны... И я зол на тех, кто посмел совершить кражу, тем самым добавив негатива нам "в копилку", в этой и так непростой ситуации...

4. Люди на месте даже не знали, что мы собираемся прокладывать новые коммуникации, увеличивать количество паркомест в крытом паркинге до 900, расширять саму улицу Потехина, делать регулируемый перекресток.
Некоторые лидеры протеста людям даже не дают слово сказать... Многие считают, что мы идем рубить лес... Работаем без документов...
Однако на мои слова о том, что если они видят нарушения, незаконность, - то нужно идти в суд... Нет!.. никто этого не собирается делать.

Застройщиком, для снятия напряженности, движение спецтехники по улице Потехина временно приостановлено. Мы со следующей недели начинаем ежедневные круглые столы. Каждый из которых будет специализированным по конкретным темам. Это даст возможность всем желающим понять, что мы предлагаем, а нам - услышать все альтернативные мнения и пожелания людей.
Мы действительно хотим диалога и конструктивных решений.

то что заблокировали на вартовых-так это плохо. диалог должен быть.

1. ну прежде чем идти к деревьям хотелось бы увидеть договорные отношения с заповеднмком.а именно- красную линию разграничения, экспертное заключение экспертов-экологов, гарантии неприкосновенности. и т.д.короче, где бумаги?
2.ну изпод ковра для начала надо выползти....
3.так нагадить людям...я удивляюсь, что не порвали.но снимаю шляпу за смелость.
но тут это не прокатит-это не папуасам стеклянные бусы втюхивать....
4. ну это апше совдеп-пропоганда.

неужели спустя стоко времени гаженья на головы аборигенов захотелось диалога? чого цэ?
29 янв 2016 22:21
Господин, ok5, это, конечно, замечательно, что вы пытаетесь понизить градус противостояния и перевести конфликт из горячей фазы в переговорный процесс. Однако, для того, чтобы переговоры были хоть сколько-нибудь эффективными, необходимо хотябы минимальное доверие переговорщиков друг к другу. Ведь, насколько я понимаю, никаких документов, между сторонами подписано быть не может, а значит, обещания и договоренности останутся на уровне "честного слова".

И, вот, с этим самым доверием у нас с вами могут быть большие проблемы.
Любой форумчанин взглянув на ваш профиль может обнаружить ряд "совпадений", которые могут заставить усомниться в вашей искренности:
1. Вы утверждали, что интересовались покупкой жилья и в своем первом посте представляетесь, как потенциальный инвестор:
Цитата:
"Все детство провел в этом районе. Не могу сказать, что вспоминается чистый лес, но... та же Дедоровка, бег на лыжах, шашлыки и ландыши - лично меня к этому месту притягивают) :up:
Поэтому рассматриваю возможность прикупить в Бергене квартиру."

Однако, ни в одной другой ветке форума вашей активности не наблюдается. К тому же, зарегистрировались вы и написали свой первый пост (10.12.2015 22:32) как раз через пару дней после начала активной дискуссии о, мягко говоря, несовсем безупречной законности строительства по Потехина, 9.
2. Затем 13.12.2015 00:31 вы выкладываете подробный если не сказать, профессиональный, фотоотчет о мусоре в лесу:
Цитата:
"Все очень переживают, что его просто уничтожат. Но вот мне не совсем ясно, как лес можно уничтожить?.. "Убить" мусором? Сжечь? Ну вот как?.."
. Это уже наводит на мысли. Зачем так убедительно доказывать, что место, где вы провели детство и где, предположительно, собираетесь жить такое загаженное?
3. После этого вы в роли потенциального инвестора пытаетесь всех помирить и только после того, как EjercitoVerde 28.01.2016 23:19 выводит вас на чистую воду, вы признаетесь, что
Цитата:
"... стал замдиректора ДБК-7 ВЧЕРА, 27/01/2016г., ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ УРЕГУЛИРОВАТЬ КОНФЛИКТ, поскольку мне этот район не безразличен. Я тут вырос."

Я, конечно, прошу прощения за свою бестактность, но не поделитесь ли секретом как прийдя в магазин, например, и на какую-нибудь фабрику, вот так взять и стать его/ее замдиректора? И вы хотите сказать, что раньше к застройщику никакого отношения не имели? ;-)

Возможно, я параноик, но я бы с вами никаких переговоров не вел и никаким вашим обещаниям верить не стал бы.
Человек, солгавший однажды, сделает это снова незадумываясь.
Лично у меня к вам доверия нет.
29 янв 2016 22:44
Цитата "Гражданин проживающий":
Господин, ok5, это, конечно, замечательно, что вы пытаетесь понизить градус противостояния и перевести конфликт из горячей фазы в переговорный процесс. Однако, для того, чтобы переговоры были хоть сколько-нибудь эффективными, необходимо хотябы минимальное доверие переговорщиков друг к другу. Ведь, насколько я понимаю, никаких документов, между сторонами подписано быть не может, а значит, обещания и договоренности останутся на уровне "честного слова".

Любой форумчанин взглянув на ваш профиль может обнаружить ряд "совпадений", которые могут заставить усомниться в вашей искренности:
1. Вы утверждали, что интересовались покупкой жилья и в своем первом посте представляетесь, как потенциальный инвестор:
Однако, ни в одной другой ветке форума вашей активности не наблюдается. К тому же, зарегистрировались вы и написали свой первый пост (10.12.2015 22:32) как раз через пару дней после начала активной дискуссии о, мягко говоря, несовсем безупречной законности строительства по Потехина, 9.
2. Затем 13.12.2015 00:31 вы выкладываете подробный если не сказать, профессиональный, фотоотчет о мусоре в лесу: . Это уже наводит на мысли. Зачем так убедительно доказывать, что место, где вы провели детство и где, предположительно, собираетесь жить такое загаженное?
3. После этого вы в роли потенциального инвестора пытаетесь всех помирить и только после того, как EjercitoVerde 28.01.2016 23:19 выводит вас на чистую воду, вы признаетесь, что
Я, конечно, прошу прощения за свою бестактность, но не поделитесь ли секретом как прийдя в магазин, например, и на какую-нибудь фабрику, вот так взять и стать его/ее замдиректора? И вы хотите сказать, что раньше к застройщику никакого отношения не имели? ;-)

Возможно, я параноик, но я бы с вами никаких переговоров не вел и никаким вашим обещаниям верить не стал бы.

красивая трепанация :clap: :clap:
30 янв 2016 07:52
Сегодня в 13.00 собрание местных и желающих около Эко маркера. Может кому-то интересно приехать и прояснить для себя что-либо. Думаю и уважаемый Ок5 приедет. Странно что Вы, Ок5, об этом сами не пишите... Это перекрёсток Потехина и Героев Обороны.
30 янв 2016 08:28

2. Затем 13.12.2015 00:31 вы выкладываете подробный если не сказать, профессиональный, фотоотчет о мусоре в лесу: . Это уже наводит на мысли. Зачем так убедительно доказывать, что место, где вы провели детство и где, предположительно, собираетесь жить такое загаженное?

Вы пытаетесь сложить "цепочку событий", исходя лишь из нескольких, известных вам фактов.
В действительности, моя дорога прямая. И людям я вчера говорил о том, кто я, чем занимался последние 20 лет своей жизни.
Но, даже из перечисленных вами фактов можно ведь сложить и другую логическую цепочку.
Застройщика знаю уже давно. Но вот отношений (договорных, хозяйственных и пр.) у меня с ним никогда ранее не было.
И я действительно заинтересовался данным объектом, не предполагая!!, куда этот путь может меня вывести.
Если я, зайдя в лес, вижу мусор... простите - мебель и унитазы..., и тут же слышу людей, ратующих за чистоту этого леса - только у меня возникает диссонанс???
Может, надо заняться делом, а не пытаться стать "параноиком"?..

Ваши все "исследования" нигде не могут показать и доказать, что я хоть раз солгал.
Я просто иду по своей дороге жизни. Привела она меня теперь сюда.

И последнее: вы неверно понимаете окончательный продукт переговоров.
Это ДОЛЖЕН БЫТЬ Меморандум. Официальный документ, который подпишут, возможно даже не две стороны, но и городские власти и Парк. И если ко мне не будет доверия - не вопрос. Я отойду в сторону. Мне будет достаточно того, что этот процесс запустил.

Вот только потом, через года три-четыре, когда Меморандум Застройщиком выполнится в полном объеме - мы перечитаем ветку за сегодняшний день, и решим, - кто все-таки идет прямой дорогой, а кто делает попытки лодку раскачать.

Подумайте над этим.
30 янв 2016 08:30
Цитата "Serotonini":

І Вас Вітаємо. У нас в 1-й секції. :super:

Привет, сосед 1-я секция 15 этаж :)
30 янв 2016 08:31
Цитата "PolkovnikPotehin":
Сегодня в 13.00 собрание местных и желающих около Эко маркера. Может кому-то интересно приехать и прояснить для себя что-либо. Думаю и уважаемый Ок5 приедет. Странно что Вы, Ок5, об этом сами не пишите... Это перекрёсток Потехина и Героев Обороны.

О собрании я узнал вчера вечером, постараюсь быть.
30 янв 2016 08:42
В каждой войне, в каждом споре есть две стороны которая защищает свои интересы! да-да именно интересы потому что в данном случае у застройщика свой интерес - дом, у протестующих свой - отстоять лес, гаражи, сточные трубы, воздух.
Революцию делают студенты, а тормозят ее старперцы и старперчихи, посмотрите на видео кто там мелькает, студенты которым там жить или бабушки которым по сути то и делать нечего как ходить на такого рода протесты вообще не осознавая что они отстаивают, но семечки в карманах, собака покормлена соседка Галя уже вышла значит выбегу и я!
Спрос порождает предложение! Замечу что в Комфорт тауне когда начиналась стройка местные бродяги были не довольны так как мол слабая развязка будет - утром не выехать, вечером не заехать и бла-бла-бла
Сейчас же они благодарны за то что построили новус, сделали дорогу, на пр. Гашека положили новый асфальт, построили спорт лайф, сделали освещение, постоили паркинги в которых 85!!! да да именно 85% ставят машины владельцы соседних домов, так как 700 грн в месяц куда дешевле отдать за крытый паркинг ччем покупать каждую неделю новые колпаки или дворники
Да, пропускная система через охрану на территорию комфорт тауна многим местным не нравилась, но простите на завод Вулкан была такая же пропускная система!
Зато раньше из окон виднелся дым из труб, а теперь цветные дома!
Так что поверьте мне новые дома Берген и количество жильцов подтянут и магазин и аптеку и др. социальные объекты.
30 янв 2016 08:57
Цитата "ok5":
О собрании я узнал вчера вечером, постараюсь быть.

Юрий, будьте любезны, ответьте на вопрос:

Назар и еще три десятка "юных строителей", оформленных на работу на объекте, уже уволены или пока временно отправлены в декретный отпуск за свой счет до окончания конструктивных переговоров?
30 янв 2016 09:21
v-vova прямо текст предвыборной кампании у Вас:-) Но скорее наоборот - поставят 27 этажей, воткнутся в старую канализацию, парковать машины будут по лесу... И веры нет, потому что на таком клаптике строить почти 4 тысячи квартир это именно жадность. А жадность не предполагает все то, о чем Вы говорите. Если будут строить аптеки-садики, это как раз под давлением протеста будет сделано. И не хрен писать всякую муть про бабушек и их собачек. Мы тоже, представьте себе, все работаем. А стоять приходится круглосуточно. И эти бабушки бывают там в рабочее время, расчудесный Берген устроил им такой атракцион на старости лет. На фига все эти, Вами описываемые, чудеса цивилизации строят в лесу, можно узнать? Здесь дома, которые соседствуют с лесом и ВДНХ, здесь купили квартиры, недешевые квартиры, не только бабушки... И пока я не видела ни одного реального, живого местного жителя, который бы мечтал о ваших аптеках в придачу к 27и этажам. Вы купили здесь квартиру, которой может и не быть, вам не спокойно от этой всей движухи - поэтому поливаете помоями людей, которых даже не видели... Не удивительно что и Вас они видеть по соседству не желают заранее.
30 янв 2016 09:34
хрен писать всякую муть про бабушек и их собачек. Мы тоже, представьте себе, все работаем.

Мне кажется хрень пишется с мягким знаком, или мужланское хамство на словах и на письме отличается?

Вами описываемые, чудеса цивилизации строят в лесу, можно узнать?

Вы не задумывались что современные дома не строят сразу с первых этажей квартиры, а два/три этажа делают как не жилой фонд, ой, точно можно ж там все разместить :)

Вы купили здесь квартиру, которой может и не быть, вам не спокойно от этой всей движухи - поэтому поливаете помоями людей.

Да, спасибо что заметили, действительно стало не спокойно от того что буду жить рядом с таким хамом, а не от того что дом не достроят или от других фактором страха :)

поэтому поливаете помоями людей, которых даже не видели... Не удивительно что и Вас они видеть по соседству не желают заранее.

Хотел бы найти помои, можете ткуть носом, а то не могу понять чем они пахнут, а то перечитал и не могу понять где они наПИсяны ))) :))
Ой и так как меня уже не хотят знать все соседи, так как я купил тут квартиру и я уже сразу враг народа, выслать Вам фото напечатаете на каждам столбике и желательно пониже, там где собачки пи-пи делают :)
30 янв 2016 10:03
Цитата "v-vova":
В каждой войне, в каждом споре есть две стороны которая защищает свои интересы! да-да именно интересы потому что в данном случае у застройщика свой интерес - дом, у протестующих свой - отстоять лес, гаражи, сточные трубы, воздух.

Совершенно верно. У одних интерес успеть заработать денег как можно больше чтобы потом было чем откупиться от продажного судьи. А у других интерес - сохранить историческую и культурную ценность, экологический и биологический балланс на этой территории.

Цитата "v-vova":
...Замечу что в Комфорт тауне когда начиналась стройка местные бродяги были не довольны так как мол слабая развязка будет - утром не выехать, вечером не заехать и бла-бла-бла
Сейчас же они благодарны за то что построили новус, сделали дорогу, на пр. Гашека положили новый асфальт, построили спорт лайф, сделали освещение, постоили паркинги в которых 85!!! да да именно 85% ставят машины владельцы соседних домов, так как 700 грн в месяц куда дешевле отдать за крытый паркинг ччем покупать каждую неделю новые колпаки или дворники
Да, пропускная система через охрану на территорию комфорт тауна многим местным не нравилась, но простите на завод Вулкан была такая же пропускная система!
Зато раньше из окон виднелся дым из труб, а теперь цветные дома!
Так что поверьте мне новые дома Берген и количество жильцов подтянут и магазин и аптеку и др. социальные объекты.

Не самое удачное сравнения с "Комфорт Таун".
Во-первых, сравните площади. Они отличаются в 20 раз!!! (1,3226 га против 27,93 га)
Во-вторых, сравните высотность постоек. Я постройки выше 9-ти этажей там не нашел.
Освешение, Novus и асфальт - это, конечно, прекрасно, но, положа руку на сердце, нужно, все-таки, признать, что дорогу-то не расширили. И уже сейчас проехать мимо комплекса довольно затруднительно. И это вечером, а в "час пик", думаю, еще сложнее. И это несмотря на то, что, въездов/выездов там несколько и дорога, все-таки, проезная. Судя по их сайту, на данный момент заселено 5000 квартир.
У "Бергена" же планируется 3000 квартир на в 20 раз мешьшую площадь с одним выездом на одну тупиковую улицу.

А теперь думайте сами...
30 янв 2016 10:29
терзают меня сомнения- с чего это народ будет так активно отовариваться квартирами до прояснения ситуации....смахивает на искусственный ажиотаж от застройщика на фоне упавших продаж....
30 янв 2016 10:47
уже сейчас проехать мимо комплекса довольно затруднительно. И это вечером, а в "час пик", думаю, еще сложнее.

Честно, не замечал, в 8-8.30 ребенка везем в садик - свободно так как 6 выездов и так же вечером, без проблем :)
30 янв 2016 10:50

У "Бергена" же планируется 3000 квартир на в 20 раз мешьшую площадь с одним выездом на одну тупиковую улицу.

А теперь думайте сами...

Ну, а вот тут - согласен, для этого и создается круглый стол на котором обговариваются все моменты
В Комфорт тауне сперва обещали охрану и забор по периметру, но по факту его ставить не хотели - жители быстренько решили этот вопрос

Думаю в данном случает будет тоже самое, все решат
30 янв 2016 11:21
Человек, который выбирает Новус вместо леса просто смешон, рассуждая о правописании слова "хрен" или "хрень"... А потом сам же шпарит ошибку за ошибкой. Колхозный менталитет в самом жлобском его понимании. Даже не буду время терять на комментарии. Ок5, после таких пассажей Ваших клиентов Вы никогда не договоритесь с местными... Этот жлоб вариант убьет то последнее от леса, что оставит от него стройка... Этот "организм" купил еще не существующую квартиру и уже всем рассказал как здесь всем жить, в какие аптеки ходить и т.п. Я Вам, Ок5, даже сочувствую, представлять подобный люмпен, это "работа, требующая самоотречения". (с).
30 янв 2016 11:33
Человек, который выбирает Новус вместо леса просто смешон, рассуждая о правописании слова "хрен" или "хрень"... .

Я постарался мягко изложить свою мысль не обижая никого, Вы же со своим воспитанием набросились на меня вылив кучу негатива

Второй мой пост я постарался деликатно Вам сделать замечание - Вы же опять набросились выливая свой негатив :)

Если я допустил массу ошибок, поправьте ткнув меня в это носом, а не выливая весь Ваш негативный токсикоз )))

Человек, который выбирает Новус вместо леса просто смешон, рассуждая о правописании слова "хрен" или "хрень"...

А я написал что в Новус ходят на прогулку или в Лес за покупками ?
Вам только бы найти повод придраться?
Вы видите во всем только негатив, от Вас не веяло ни разу позитивом
30 янв 2016 12:38
Як там збори минули? Напишіть,будь ласка,якщо хтось був.
30 янв 2016 17:45
Квартири для «сбушників» зводять на землі, що не призначена для житлового будівництва//socportal.info/2016/01/30/kvartiri-dlya-sbushnikiv-zvodyat-na-zemli-shho-ne-priznachena-dlya-zhitlovogo-budivnitstva.html
31 янв 2016 07:42
Цитата "atbprestig":
Квартири для «сбушників» зводять на землі, що не призначена для житлового будівництва//socportal.info/2016/01/30/k vartiri-dlya-sbushnikiv-zvodyat-na-zemli -shho-ne-priznachena-dlya-zhitlovogo-bud ivnitstva.html

тема Бергена набирает обороты
//patrioty.org.ua/society/zemlia-de-zvod iat-khmarochosy-dlia-sbu-ne-pryznachena- dlia-zhytlovoho-budivnytstva--kyiaem-voi uiut-z-chynovnykamy-zlochyntsiamy-ta-tit ushkamy-video-107221.html
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .61
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее