ЖК "Берестейский", пр. Победы, 55а - "Энергобудлизинг"
Застройщик | Горстройинвест |
Сдача ЖК | 2018 г. |
Планировки | от 33 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 148.
53/36% | ||
29/20% | ||
41/28% | ||
15/10% | ||
10/7% |
andtim
a
Пользователь
40
17 января 2013
17 сен 2015 15:55
Цитата "sergey199":Сегодня в ОП сказали, что фасадом займутся когда возобновится финансирование
Это и без отдела продаж понятно...
2025
2
Постоянный пользователь
130
23 августа 2014
17 сен 2015 15:59
А за какие деньги они офисы строят?
Axel Wolf
Пользователь
51
05 мая 2015
17 сен 2015 16:10
Думаю, что туда они сейчас вкладываются, потому что они почти готовы. Дай Бог с их реализации потом и наш домик достроят.
Ну и на тендер теперь придется полагаться.
Думаю что просто не хотят влазить в кредиты и хотят вытянуть поступлениями с других объектов.
Ну и на тендер теперь придется полагаться.
Думаю что просто не хотят влазить в кредиты и хотят вытянуть поступлениями с других объектов.
2025
2
Постоянный пользователь
130
23 августа 2014
17 сен 2015 16:16
А что говорят в ОП о сделанных работах в ЖК в последнем месяце?
Axel Wolf
Пользователь
51
05 мая 2015
17 сен 2015 17:14
Сказали что доделали полностью проводку (она была до 12-го когда была моя семья на стройке в августе), водопровод и канализацию. Лифты к сожалению еще не поставили (только в гостиничном корпусе). Доделали стяжки еще насколько я понимаю. И вот теперь реально начинаем зависеть от фасада по темпам, потому что нельзя штукатурить те помещения, где еще нет остекления.
Floora
Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
17 сен 2015 18:36
Цитата "sergey199":Сегодня в ОП сказали, что фасадом займутся когда возобновится финансирование
Да,конечно,в оп не называют причину, почему именно на наш дом не хватает финансирования.Замедление строительства началось в апреле 2015 года,как раз тогда,когда Дробот В.И стал владельцем ДОК-7 (деревообрабатывающего комбината на Оболони).Финансирование на приобретение комбината ему хватило, а мы инвесторы, МЫ КТО?Извините НАМ финансирования не хватило.Интересно,сколько теперь нам ждать финансирование от Дробота? Когда у него появится прибыль?Вот честное слово,очень не хочу писать негатив,но скажите,пожалуйста,почему на комбинат есть деньги,а на наш дом нет?Ну конечно,все просто--- мы же их перечислили "Агрокомбанку",акционерами которого являлся Дробот В.И ,а теперь его брат- Дробот А.И.И вот в эти сказки,что не продаются квартиры я не верю.Все нормальные застройщики,начавшие строительство в 2012 году уже давно сдали объекты.
Changes
C
Пользователь
52
24 ноября 2014
17 сен 2015 18:45
Пускай берут кредиты и залаживают свое имущество имущество и финансируют объект, что за ёмаё, видел на вокзальной все ок с финансированием, на Жилянской тож норм. а тут на тебе, кто может звоните им и кипишуйте, придем с партией какой то под офис и будем митинги устраивать. Нужно начинать скандалить, 4-й квартал уже вот вот... а стройка еще далека от завершения.
Floora
Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
17 сен 2015 18:51
Каждому терпению всегда приходит конец!Не хотим скандалить,честно.Мы очень терпеливые инвесторы,но беспредела и вранья терпеть не намерены!Сколько нам еще ждать? Согласна с Changes ищите наши деньги и достраивайте объект.
Changes
C
Пользователь
52
24 ноября 2014
17 сен 2015 18:51
Floora права, тоже заметил что все кто начал строительство в 12-м уже закончили, свет горит дети на качелях катаются, а тут вроде и времени валом было и не успевают.. уверен что деньги фирма хранила в долларах, тим паче у них свой банк. Тобеж затраты на стройку уменьшились, а решения своих корпоративных вопросов за счет инвесторов, вообще не в какие ворота. А ожидать какие то тендера и что то подобное - это не правильно. Мы оплатили, должны получить!
Axel Wolf
Пользователь
51
05 мая 2015
17 сен 2015 18:52
Знаете, я переживаю не меньше других, но уже достало.
Так может вместо того, чтоб засырать форум деструктивной паникой Вы что-нибудь сами сделаете?
Флора, - вот все-все достроились другие стройки? Я сегодня реально копал форумы и собирал юридическую информацию про задержки в стройках и обнаружил, что в Киеве прорва подобных ситуаций с переносами сдачи, из-за того, что творится в стране, из-за прыжков курса, из-за того, что многие люди продолжают сидеть на валюте, а те, кто получал в гривнях, такую же зп и получают и уже не могут позволить. Куча объективных причин. Погуглите и вы удивитесь.
Взять кредит - Вы в курсе, что сейчас наши банки практически не выдают кредитов застройщикам, потому что сами на ладан дышат? Сегодня ФИК врезал дуба, а вы говорите - наберите кредитов)) Не смешите.
В нашем объекте есть обязательство перед двумя гостиницами о том, что к концу 2016 им передадут гостиничный комплекс. Кроме того, было б реально стремно, если б были проданы 95% квартир и стройка тянулась, но ведь на самом деле - этот объект - большая потенциальная прибыль, просто сейчас такой момент, что слету ее нельзя реализовать и будут доделывать ее с оборота - тендеров и продаж других объектов.
Так может вместо того, чтоб засырать форум деструктивной паникой Вы что-нибудь сами сделаете?
Флора, - вот все-все достроились другие стройки? Я сегодня реально копал форумы и собирал юридическую информацию про задержки в стройках и обнаружил, что в Киеве прорва подобных ситуаций с переносами сдачи, из-за того, что творится в стране, из-за прыжков курса, из-за того, что многие люди продолжают сидеть на валюте, а те, кто получал в гривнях, такую же зп и получают и уже не могут позволить. Куча объективных причин. Погуглите и вы удивитесь.
Взять кредит - Вы в курсе, что сейчас наши банки практически не выдают кредитов застройщикам, потому что сами на ладан дышат? Сегодня ФИК врезал дуба, а вы говорите - наберите кредитов)) Не смешите.
В нашем объекте есть обязательство перед двумя гостиницами о том, что к концу 2016 им передадут гостиничный комплекс. Кроме того, было б реально стремно, если б были проданы 95% квартир и стройка тянулась, но ведь на самом деле - этот объект - большая потенциальная прибыль, просто сейчас такой момент, что слету ее нельзя реализовать и будут доделывать ее с оборота - тендеров и продаж других объектов.
Changes
C
Пользователь
52
24 ноября 2014
17 сен 2015 18:58
Не правильная позиция, нечего оправдывать застройщика! пускай выкручивается!
Axel Wolf
Пользователь
51
05 мая 2015
17 сен 2015 19:01
Я никого не оправдываю, я готов принимать участие в сборе инвесторов и любых конструктивных начинаниях, но крики и ор на форуме - к ним не относятся.
Вперед - собирайте людей, узнавайте контакты ответственных людей, договаривайтесь о встречах, мы поддержим. А так - это просто Вы выпускаете пар тут, за счет других.
Повторюсь, что переживаю не меньше, чем все мы, но блин - когда от каждого уведомления об ответе приходящего на почту - аж дрожь по спине пробегает - хочется просто отписаться от рассылки, нервы того не стоят, а к решению насущных вопросов никак не помогает.
Вперед - собирайте людей, узнавайте контакты ответственных людей, договаривайтесь о встречах, мы поддержим. А так - это просто Вы выпускаете пар тут, за счет других.
Повторюсь, что переживаю не меньше, чем все мы, но блин - когда от каждого уведомления об ответе приходящего на почту - аж дрожь по спине пробегает - хочется просто отписаться от рассылки, нервы того не стоят, а к решению насущных вопросов никак не помогает.
Floora
Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
17 сен 2015 19:14
Alex Wolf, я мониторю стройки и уверенно Вам заявляю,что нормальные застройщики, кем я считала "Енергобудлизинг", т.к доверила им свои деньги,начавшие в 2012 году сдали свои объекты.Это - Киевгорстрой, Столица групп,КАН,ИнтерГалбуд,Житлоинвестбуд-УКБ,Ковальская,Geos да и многие другие достроили свои объекты во время,задержка может быть пару месяцев,а у нас уже становиться не понятно,на сколько будет "задержка".Поверьте, я не хочу паниковать,я хочу въехать в свою квартиру,за которую еще год назад выплатила деньги.Спасибо Вам,что рассказываете,как обстоят дела на стройке,правда,очень Вам благодарна,но не терплю,когда меня "разводят".
Axel Wolf
Пользователь
51
05 мая 2015
17 сен 2015 19:21
Ну ладно, я вижу на рынке немного другое, но не будем спорить)
Скажу еще одно - гостиничный комплекс, который многие тут обвиняют что его за наши деньги строят - я лично воспринимаю наоборот как одну из гарантий того, что наш комплект достроят. Помимо самих гостиничных фирм, которые их ожидают - ведь там уже произошел целый ряд тендеров на то, кто эту 14-этажную, двух-секционную махину будет оформлять - ремонты, фойе, мебель, территория рядом, между прочим и фасад тоже отдельно - куча компаний бодались за этот куш, и потому есть сотни причин, чтоб его достроили, и наши домики за одно. Ну сложная сейчас ситуация на рынке, наберитесь терпения, понимаю, что сложно, не собираюсь надевать розовые очки, но и паниковать тоже не буду)
Скажу еще одно - гостиничный комплекс, который многие тут обвиняют что его за наши деньги строят - я лично воспринимаю наоборот как одну из гарантий того, что наш комплект достроят. Помимо самих гостиничных фирм, которые их ожидают - ведь там уже произошел целый ряд тендеров на то, кто эту 14-этажную, двух-секционную махину будет оформлять - ремонты, фойе, мебель, территория рядом, между прочим и фасад тоже отдельно - куча компаний бодались за этот куш, и потому есть сотни причин, чтоб его достроили, и наши домики за одно. Ну сложная сейчас ситуация на рынке, наберитесь терпения, понимаю, что сложно, не собираюсь надевать розовые очки, но и паниковать тоже не буду)
2025
2
Постоянный пользователь
130
23 августа 2014
17 сен 2015 19:25
А вы уверены, что договоры на покупку гостиницы уже подписаны?
Axel Wolf
Пользователь
51
05 мая 2015
17 сен 2015 19:28
Насколько я знаю с гостиницами уже решено с Ibis и Adagio - каждой по корпусу. Мало того, там именно все под их нужды насколько я знаю делается. Не уточнял, но насколько я знаю - Adagio например специализируется на долгом пребывании гостей, и потому у них в номерах есть кухоньки часто, типа как "гостинки". Может и у нас такое сделают.
2025
2
Постоянный пользователь
130
23 августа 2014
17 сен 2015 19:42
Почему тогда застройщик вкладывается в офисные здания, которые сейчас трудно продать? Или на офисы есть уже реальные покупатели?
Axel Wolf
Пользователь
51
05 мая 2015
17 сен 2015 20:04
Про офисы я, к сожалению, ничего не знаю, но мне кажется что они просто ближе к готовности и их можно достроить меньшими вложениями. И во вторых - думаю, что по-любому какие-то покупатели (может потенциальные через тендер) там есть, такие объекты с бухты барахты не строятся. Ну и сами представьте - к примеру объект на Ползунова - рядом с Южным вокзалом - можно себе представить такое здание пустующим? Напротив КФЦ - рядом с конечной Скайбаса с Борисполя, выход из туннеля от метро - это место шикарное для коммерческих площадей. Но думаю, что наш застройщик вряд ли будет его реализовывать сам, скорее всего на тендере тоже продадут конторам которые потом площади в аренду сдают.
sergey199
s
Пользователь
52
10 марта 2014
17 сен 2015 20:06
Я согласен с Alex Wolf, да не приятно за этим наблюдать, да все на нервах...но этими паниками ничего не решишь...
1-не довольны, что стройка стоит, нужно всем собираться, организовывать встречи с застройщиком и выяснять все непонятные вопросы
2-кричать что нас обманули рано, условия договора не нарушены, при желании все можно успеть...никто из нас не знает планов застройщика. Рынок начал оживать и продажи идут вверх, соответственно прирост капитала у застройщика и активизация стройки. На все нужно время и терпение.
1-не довольны, что стройка стоит, нужно всем собираться, организовывать встречи с застройщиком и выяснять все непонятные вопросы
2-кричать что нас обманули рано, условия договора не нарушены, при желании все можно успеть...никто из нас не знает планов застройщика. Рынок начал оживать и продажи идут вверх, соответственно прирост капитала у застройщика и активизация стройки. На все нужно время и терпение.
Floora
Постоянный пользователь
393
14 октября 2014
17 сен 2015 20:08
Я уверенна,что мы многое не знаем,что происходит и почему не завершают строительство.Про то, что будут гостиницы известно давно,но не известно почему их не достраивают.По идее,наш дом должен выглядеть не на эконом класс,если будут названные Ibis и Adagio,т.к названные гостиницы мирового значения и у них очень даже состоятельные владельцы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее