Подати оголошення

ЖК "Берестейский", пр. Победы, 55а - "Энергобудлизинг"

ЗабудовникМіськбудінвест
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 33 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
53/36%
29/20%
41/28%
15/10%
10/7%
1. . .3234. . .101
17 вер 2015 15:55
Цитата "sergey199":
Сегодня в ОП сказали, что фасадом займутся когда возобновится финансирование

Это и без отдела продаж понятно...
17 вер 2015 15:59
А за какие деньги они офисы строят?
17 вер 2015 16:10
Думаю, что туда они сейчас вкладываются, потому что они почти готовы. Дай Бог с их реализации потом и наш домик достроят.
Ну и на тендер теперь придется полагаться.
Думаю что просто не хотят влазить в кредиты и хотят вытянуть поступлениями с других объектов.
17 вер 2015 16:16
А что говорят в ОП о сделанных работах в ЖК в последнем месяце?
17 вер 2015 17:14
Сказали что доделали полностью проводку (она была до 12-го когда была моя семья на стройке в августе), водопровод и канализацию. Лифты к сожалению еще не поставили (только в гостиничном корпусе). Доделали стяжки еще насколько я понимаю. И вот теперь реально начинаем зависеть от фасада по темпам, потому что нельзя штукатурить те помещения, где еще нет остекления.
17 вер 2015 18:36
Цитата "sergey199":
Сегодня в ОП сказали, что фасадом займутся когда возобновится финансирование

Да,конечно,в оп не называют причину, почему именно на наш дом не хватает финансирования.Замедление строительства началось в апреле 2015 года,как раз тогда,когда Дробот В.И стал владельцем ДОК-7 (деревообрабатывающего комбината на Оболони).Финансирование на приобретение комбината ему хватило, а мы инвесторы, МЫ КТО?Извините НАМ финансирования не хватило.Интересно,сколько теперь нам ждать финансирование от Дробота? Когда у него появится прибыль?Вот честное слово,очень не хочу писать негатив,но скажите,пожалуйста,почему на комбинат есть деньги,а на наш дом нет?Ну конечно,все просто--- мы же их перечислили "Агрокомбанку",акционерами которого являлся Дробот В.И ,а теперь его брат- Дробот А.И.И вот в эти сказки,что не продаются квартиры я не верю.Все нормальные застройщики,начавшие строительство в 2012 году уже давно сдали объекты. :ne figa sebe:
17 вер 2015 18:45
Пускай берут кредиты и залаживают свое имущество имущество и финансируют объект, что за ёмаё, видел на вокзальной все ок с финансированием, на Жилянской тож норм. а тут на тебе, кто может звоните им и кипишуйте, придем с партией какой то под офис и будем митинги устраивать. Нужно начинать скандалить, 4-й квартал уже вот вот... а стройка еще далека от завершения.
17 вер 2015 18:51
Каждому терпению всегда приходит конец!Не хотим скандалить,честно.Мы очень терпеливые инвесторы,но беспредела и вранья терпеть не намерены!Сколько нам еще ждать? :call:Согласна с Changes ищите наши деньги и достраивайте объект. :ded:
17 вер 2015 18:51
Floora права, тоже заметил что все кто начал строительство в 12-м уже закончили, свет горит дети на качелях катаются, а тут вроде и времени валом было и не успевают.. уверен что деньги фирма хранила в долларах, тим паче у них свой банк. Тобеж затраты на стройку уменьшились, а решения своих корпоративных вопросов за счет инвесторов, вообще не в какие ворота. А ожидать какие то тендера и что то подобное - это не правильно. Мы оплатили, должны получить! :protest: :protest:
17 вер 2015 18:52
Знаете, я переживаю не меньше других, но уже достало.

Так может вместо того, чтоб засырать форум деструктивной паникой Вы что-нибудь сами сделаете?

Флора, - вот все-все достроились другие стройки? Я сегодня реально копал форумы и собирал юридическую информацию про задержки в стройках и обнаружил, что в Киеве прорва подобных ситуаций с переносами сдачи, из-за того, что творится в стране, из-за прыжков курса, из-за того, что многие люди продолжают сидеть на валюте, а те, кто получал в гривнях, такую же зп и получают и уже не могут позволить. Куча объективных причин. Погуглите и вы удивитесь.

Взять кредит - Вы в курсе, что сейчас наши банки практически не выдают кредитов застройщикам, потому что сами на ладан дышат? Сегодня ФИК врезал дуба, а вы говорите - наберите кредитов)) Не смешите.

В нашем объекте есть обязательство перед двумя гостиницами о том, что к концу 2016 им передадут гостиничный комплекс. Кроме того, было б реально стремно, если б были проданы 95% квартир и стройка тянулась, но ведь на самом деле - этот объект - большая потенциальная прибыль, просто сейчас такой момент, что слету ее нельзя реализовать и будут доделывать ее с оборота - тендеров и продаж других объектов.
17 вер 2015 18:58
Не правильная позиция, нечего оправдывать застройщика! пускай выкручивается!
17 вер 2015 19:01
Я никого не оправдываю, я готов принимать участие в сборе инвесторов и любых конструктивных начинаниях, но крики и ор на форуме - к ним не относятся.
Вперед - собирайте людей, узнавайте контакты ответственных людей, договаривайтесь о встречах, мы поддержим. А так - это просто Вы выпускаете пар тут, за счет других.
Повторюсь, что переживаю не меньше, чем все мы, но блин - когда от каждого уведомления об ответе приходящего на почту - аж дрожь по спине пробегает - хочется просто отписаться от рассылки, нервы того не стоят, а к решению насущных вопросов никак не помогает.
17 вер 2015 19:14
Alex Wolf, я мониторю стройки и уверенно Вам заявляю,что нормальные застройщики, кем я считала "Енергобудлизинг", т.к доверила им свои деньги,начавшие в 2012 году сдали свои объекты.Это - Киевгорстрой, Столица групп,КАН,ИнтерГалбуд,Житлоинвестбуд-УКБ,Ковальская,Geos да и многие другие достроили свои объекты во время,задержка может быть пару месяцев,а у нас уже становиться не понятно,на сколько будет "задержка".Поверьте, я не хочу паниковать,я хочу въехать в свою квартиру,за которую еще год назад выплатила деньги.Спасибо Вам,что рассказываете,как обстоят дела на стройке,правда,очень Вам благодарна,но не терплю,когда меня "разводят".
17 вер 2015 19:21
Ну ладно, я вижу на рынке немного другое, но не будем спорить)

Скажу еще одно - гостиничный комплекс, который многие тут обвиняют что его за наши деньги строят - я лично воспринимаю наоборот как одну из гарантий того, что наш комплект достроят. Помимо самих гостиничных фирм, которые их ожидают - ведь там уже произошел целый ряд тендеров на то, кто эту 14-этажную, двух-секционную махину будет оформлять - ремонты, фойе, мебель, территория рядом, между прочим и фасад тоже отдельно - куча компаний бодались за этот куш, и потому есть сотни причин, чтоб его достроили, и наши домики за одно. Ну сложная сейчас ситуация на рынке, наберитесь терпения, понимаю, что сложно, не собираюсь надевать розовые очки, но и паниковать тоже не буду)
17 вер 2015 19:25
А вы уверены, что договоры на покупку гостиницы уже подписаны?
17 вер 2015 19:28
Насколько я знаю с гостиницами уже решено с Ibis и Adagio - каждой по корпусу. Мало того, там именно все под их нужды насколько я знаю делается. Не уточнял, но насколько я знаю - Adagio например специализируется на долгом пребывании гостей, и потому у них в номерах есть кухоньки часто, типа как "гостинки". Может и у нас такое сделают.
17 вер 2015 19:42
Почему тогда застройщик вкладывается в офисные здания, которые сейчас трудно продать? Или на офисы есть уже реальные покупатели?
17 вер 2015 20:04
Про офисы я, к сожалению, ничего не знаю, но мне кажется что они просто ближе к готовности и их можно достроить меньшими вложениями. И во вторых - думаю, что по-любому какие-то покупатели (может потенциальные через тендер) там есть, такие объекты с бухты барахты не строятся. Ну и сами представьте - к примеру объект на Ползунова - рядом с Южным вокзалом - можно себе представить такое здание пустующим? Напротив КФЦ - рядом с конечной Скайбаса с Борисполя, выход из туннеля от метро - это место шикарное для коммерческих площадей. Но думаю, что наш застройщик вряд ли будет его реализовывать сам, скорее всего на тендере тоже продадут конторам которые потом площади в аренду сдают.
17 вер 2015 20:06
Я согласен с Alex Wolf, да не приятно за этим наблюдать, да все на нервах...но этими паниками ничего не решишь...
1-не довольны, что стройка стоит, нужно всем собираться, организовывать встречи с застройщиком и выяснять все непонятные вопросы
2-кричать что нас обманули рано, условия договора не нарушены, при желании все можно успеть...никто из нас не знает планов застройщика. Рынок начал оживать и продажи идут вверх, соответственно прирост капитала у застройщика и активизация стройки. На все нужно время и терпение.
17 вер 2015 20:08
Я уверенна,что мы многое не знаем,что происходит и почему не завершают строительство.Про то, что будут гостиницы известно давно,но не известно почему их не достраивают.По идее,наш дом должен выглядеть не на эконом класс,если будут названные Ibis и Adagio,т.к названные гостиницы мирового значения и у них очень даже состоятельные владельцы. :???:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .101
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше