Подать объявление

ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .3638. . .393
28 март 2019 08:42
ДА!
28 март 2019 08:45
Якобы "фундаменту" нужно настояться -смешно если бы не было так грустно! Это говорят люди которые совершенно не понимают технологии строительства и вводят в заблуждение, сами того не понимая - инвесторов!!!
28 март 2019 09:18
Цитата "Марфа В.":
Lamb, :hi: .
Смотрю уже который день на ваши беспокойства-страдания, и никак не могу взять в толк, что вас так взволновало?
Ну вы же сами знаете, что надежнее ДБК сложно что-то придумать. Вы же сами все выясняли до заноса им денег.
Так что сейчас изменилось?

Все, что нам инвесторам грозит - это затягивание сроков на пару-тройку месяцев, как по мне.
Ну, так это разумно сразу заложить в свои ожидания.

Лично я занесла денежку и забыла. Это же не шаршка.
Все в дбк нормально.
Им рекламу даже лень давать,сайт вести, сюда представителя постоянного обязать писать - успокаивать беспокойства, расписывать прекрасность места,застройщика и т.д.
Потому как незачем, все идет по плану.
Просто, надежно, неторопливо.
Как в обычной советской конторе.

Марфа :hi: ну как Вам сказать почему. Главным образом потому что фундамент залит только в 3/4 секции , а в 1/2 сваи. Я математик и логически предполагаю что если бы был простой по плану- то залили бы уже и 1/2 секцию. и потом ждали бы. Стало быть какая то бедень приключилась в секции 1/2 и паровозом остановили стройку всего дома. Если бы мы были в штатах - я бы предположила что был найден под 1/2 секцией труп и повязали стройку на пол года для раскопок вещ доков . Я блин хоть что то пытаюсь оправдательное придумать для ДБК, я стараюсь изо всех сил найти причину простоя.
28 март 2019 09:22
Цитата "I_investor":
ДА!

о, хоть какие то новости, похоже Вы звонили им, а они что то вещали про причину? и что происходит сказали?
28 март 2019 09:23
Цитата "I_investor":
Желающим досрочно закрывать дом- не рекомендую! Будьте реалистами и смотрите на строительный процесс! Если он не строиться и говорят в отделе продаж что месяц еще не будет строиться,,,, -то где ваша логика? 6-)

Когда я инвестировал в начале февраля, то тоже говорили , что месяц должен отстоятся, а прошло почти два и фундамент залит только под две секции, вчера лично убедился, и вообще 5 дней в неделю бываю возле стройки, движения по третьему дому никакого, четвертый точно перегонит третий, там процесс активно идет.
28 март 2019 09:51
Монолиты ДБК даются тяжело :drink: Видно специфика эконом (панель) это их уровень и точка.
28 март 2019 10:04
Lamb,

теперь поняла ход ваших мыслей.

Вас беспокоит именно остановка непосредственно 3 дома и возможная проблема именно в самом строительстве.

Тут, конечно, объяснить может только специалист.:notsure:
Мои предположения не идут дальше того, то раз застройщик опытный, не однодневка, то как-то все и решится.Причем, решится правильно.
Не налепят абы как абы чего.
28 март 2019 14:56
Цитата "Lamb":

Катрин , простите за невнимательность , Вы тоже инвестор 3го или у вас другой ? Что то я распереживалась и не могу вспомнить сколько нас

Да,инвестировала в 3-й дом в начале февраля
28 март 2019 15:07
Звонила тоже в ДБК,просила проконсультировать по стройке 3-го дома.Когда инвестировали в Яскравый от Интергал ,у них был сайт,на котором я могла посмотреть и фото о ходе строительства и веб камера работала :super: .В ДБК сказали строительство идет не переживайте ,вы уже второй человек ,который сегодня звонит,не всегда видны технологии работы .
28 март 2019 15:48
я сегодня попросила очень хорошего друга чтобы он позвонил своему однокласснику , который владеет строительной компанией . И чтобы он прокомментировал что за Застой с 3м домом. Он ему ответил что это бред собачий что фундамент отстаивается так долго, он точно сказал что ничего там не отстаивается а проблема в другом это точно
28 март 2019 16:10
и дайте-ка угадаю- нарушать договор нельзя , тоесть оплачивать надо вовремя даже если они бросили дом))) круто)))))
29 март 2019 08:27
Когда я инвестировал в начале февраля, то тоже говорили , что месяц должен отстоятся, а прошло почти два и фундамент залит только под две секции, вчера лично убедился, и вообще 5 дней в неделю бываю возле стройки, движения по третьему дому никакого, четвертый точно перегонит третий, там процесс активно идет.[/quote]

Если Вам не трудно посмотрите сегодня на ход строительства по третьему дому, вчера вечером инженер меня уверил что там первый день(28.03.2019 ) как работает кран и 6 работников после 2-х месячного перерыва(причин простоя внятных не объяснил) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ ПОРЯДОЧНОСТЬ инженера ДБК Монолит :) Спасибо :thanks:
29 март 2019 09:52
invetor L, супер! надеюсь это правда от них; а куда вы звонили то что попали на инженера? спасибо
29 март 2019 13:35
Привет соседи! не дождался выходных, решил посмотреть, как обстоят дела на стройке в рабочий день. предварительно пожертвовав своим обедом, быстренько метнулся на стройку 8-) . Сначала заехал на Балтийский переулок. Чесно признаться, впечатлен! Стройка похожа на муравейник - работа кипит через край! :neprav: :trud: Если кто помнит бывшее здание заводоуправления стеклотарного завода, может о нем забыть-его уже нет в природе.)все снесено и превратилось в кучу хлама, который вывозят грузовики. Активно строится первый дом, уже 16 этаж построен, начали 17 этаж в 1-4 секциях. 5-6 секции - утепляются балконы и вставляются окна.
Потом заехал со стороны улицы Добрынинской, чтобы посмотреть повнимательнее на 3 дом (монолит), к которому в последнее время приковано все внимание. Насчитал аж 7 работников в оранжевых касках, один был в белой каске (видать, начальник). Работа движется. К сожалению, не смог из-за забора рассмотреть, залит ли фундамент на все секции 3-го дома или только на две. Бурильной установки для свай на 3 доме не видно, кран стоит. Две бурильные установки работали на 4-м доме, также там лежала куча свай.
Прошку прощение за качество фото, снимал на телефон, сильно светило солнце.
29 март 2019 13:55
Судя по фото, разобрали остатки опалубки под фундамент на 3и4 секции. Интересно с понедельника работа закипит?
29 март 2019 14:15
Цитата "dimitriy2007":
Привет соседи! не дождался выходных, решил посмотреть, как обстоят дела на стройке в рабочий день. предварительно пожертвовав своим обедом, быстренько метнулся на стройку 8-) . Сначала заехал на Балтийский переулок. Чесно признаться, впечатлен! Стройка похожа на муравейник - работа кипит через край! :neprav: :trud: Если кто помнит бывшее здание заводоуправления стеклотарного завода, может о нем забыть-его уже нет в природе.)все снесено и превратилось в кучу хлама, который вывозят грузовики. Активно строится первый дом, уже 16 этаж построен, начали 17 этаж в 1-4 секциях. 5-6 секции - утепляются балконы и вставляются окна.
Потом заехал со стороны улицы Добрынинской, чтобы посмотреть повнимательнее на 3 дом (монолит), к которому в последнее время приковано все внимание. Насчитал аж 7 работников в оранжевых касках, один был в белой каске (видать, начальник). Работа движется. К сожалению, не смог из-за забора рассмотреть, залит ли фундамент на все секции 3-го дома или только на две. Бурильной установки для свай на 3 доме не видно, кран стоит. Две бурильные установки работали на 4-м доме, также там лежала куча свай.
Прошку прощение за качество фото, снимал на телефон, сильно светило солнце.

ура ура ура !!! пожалуй станцую)))))) . какой нибудь ритуальный танец победителя))))
29 март 2019 14:18
Димитрий Вы супер)))))) . я в с своем репертуаре- скажите пожалуйста на каком фото по номеру видно наш 3 дом. я блин не пойму вообще ничего- где мусор торчит или кустики а где фундамент
29 март 2019 14:50
Цитата "Lamb":
Димитрий Вы супер)))))) . я в с своем репертуаре- скажите пожалуйста на каком фото по номеру видно наш 3 дом. я блин не пойму вообще ничего- где мусор торчит или кустики а где фундамент
если считать сверху-1,2,3,5,7
29 март 2019 15:03
Димитрий спасибо. Andep , а как вам удалось разглядеть что 1,2 секция фундамент Не залит? забор ведь мешает
29 март 2019 15:19
Забор не мешает, нужно пройти немного дальше вдоль забора.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx