Подать объявление

ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .3335. . .393
23 март 2019 10:28
23 март 2019 15:32
Цитата "SNSN":
Здравствуйте, кто из местных - подскажите, пжл, на сколько рядом от жк школа и сад? Выбираем по этим критериям. Спасибо заранее.

До детсада пешком 800м (Заклад дошкільної освіти №234 "Вогник")
И сразу за детсадом школа №8, до неё километр.
24 март 2019 14:49
ребят у меня очень важный вопрос , пожалуйста ответьте у кого есть опыт на два вопроса-
1. через сколько примерно времени после вввода дома в эксплуатацию в дом будет проведен интернет? Это мега важно для меня, ибо я работаю дома.
2. сколько примерно по деньгам и времени может занять самый простейший ремонт - вообще самый обычный в 3ом доме . Самый простой ремонт- это просто обычный ламинат на пол, плитка в ванной и все. Все остальное будет делаться позже.
Спасибо всем кто ответит
24 март 2019 16:54
Скажу так как имею квартиру от ДБК4 в ЖК Країні Озер 26 декабря дали ключи, а на прошлой неделе подключили интернет, здесь раньше точно не подключат, если срочно то ремонт на быструю руку 1-1,5 месяца и без интернета столько же. Сам присматриваюсь к этому ЖК знакомые отговаривают, место не ахти, сам походил по округе, и сделал выводы нормальное место за эти деньги, со временем застроют 100% все вокруг, а до центра рукой подать) немного в недвижимости разбираюсь, и так скажу альтернативы очень мало, ЖК Варшавский, ЖК Сырецкие Сады но они ещё не один дом не сдали, и цены выше.
24 март 2019 17:01
И про хороший качественный интернет можете забыть на пол года, ДБК на начальном этапе хороших проверенных провайдеров не пускают, только своих с плохим рейтингом. А потом уже любой может зайти с провайдеров.
24 март 2019 17:32
Интернет можно и беспроводный, если горит сильно. Выбор пакетов огромен. Хотя думаю проводной тут быстро появится.
24 март 2019 17:37
По состоянию на 23.03.2019
24 март 2019 18:38
Цитата "matvei_iv":
И про хороший качественный интернет можете забыть на пол года, ДБК на начальном этапе хороших проверенных провайдеров не пускают, только своих с плохим рейтингом. А потом уже любой может зайти с провайдеров.

спасибо Вам за ответ.. Немного расстроена(
24 март 2019 18:39
Цитата "dimitriy2007":
По состоянию на 23.03.2019

Димитрий спасибо за фото! есть ли новости по третьему дому?
24 март 2019 18:43
Цитата "Lamb":

Димитрий спасибо за фото! есть ли новости по третьему дому?

Lamb, практически никаких изменений по третьему дому с прошлого раза я не заметил( активно строится первый и второй дома
24 март 2019 18:49
Димитрий спасибо что глянули и 3й! Вы молодец
25 март 2019 07:01
Цитата "I_kokoeva":
Паркинг НАВЕРНОЕ будет удобно и практично, но почему нет в продаже, интересно стоимость узнать, может цену заломят,что проще где то на промзоне оставлять будет.... Мы бы проинвестировали паркинг вместе с квартирой одновременно, так было бы удобней.

Паркінг має бути за 230-300к, такі ціни на районі.
25 март 2019 10:07
Цитата "matvei_iv":

Ох, что же это я . Вот и сама вспомнила- и мне грустно стало- я давно как то снимала несколько лет квартиру в новострое- в том самом доме которые я ранее упоминала- элитная новостройка в районе Льва Толстого. так вот- дом был тогда сдан уже 2 года так и там через два года было только дурацкое Коло- ТВ с дурным интернетом... И это в огроменной башне в одном из самых дорогих домов столицы...... Странно что я забыла - но вот вспомнила.
25 март 2019 10:43
Первое время можно пересидеть на интернете от мобильных провайдеров.
Вроде в нашем районе проблем с этим нет, 4G покрытие хорошее.
Если Вам чисто по работе нужно, а не видео смотреть в высоком качестве, то должно хватать.
25 март 2019 15:08
Напомните плиз, какой фасад будет в монолите, а какой в панельке? А то, я нашел в тех. характеристике (шла к договору по монолиту) фасад: "з системою скріпленої теплоізоляції", а на сайте ДБК "вентильований фасад HOSTROCK", кто что думает?
26 март 2019 10:09
з й дом будет утеплен пенопластом. Вентилируемый фасад только на панели, к сожалению! :smoke:
26 март 2019 10:11
ахахахха пенопластом?))) круто)) что ж не картоном?)) Ниф- ниф)) хотя может пенопласт разных бывает?
26 март 2019 10:34
Цитата "Lamb":
ахахахха пенопластом?))) круто)) что ж не картоном?)) Ниф- ниф)) хотя может пенопласт разных бывает?

Скорее всего не пенопласт, а минеральный утеплитель+фасадная сетка и штукатурка
26 март 2019 10:46

Думаю не пенопластом, а минватой под штукатурку, изучая ход строительства ЖК The Lakes, https://novostroyki.lun.ua/жк-the-lakes-киев/ход-строительства

26 март 2019 13:11
ребят, меня теперь уже пугает почему вы не пугаетесь о том что наш третий дом не строят???? почему все успокоились???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx