Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .291293. . .393
21 апр 2020 12:21
Спасибо за информацию, abst! А с какой Вы секции?
Смущает скорость подключение дома к коммуникациям. Сейчас 6 квартир в день подключают. Ключи получили ещё в начале месяца, а вероятность начать что-то делать будет только в начале мая. Мда...
Кто-то пробовал взять дубликат ключа от парадного? Это реально?
21 апр 2020 13:57
Скажите abst , а кладовка с кранами на воду находится на том же этаже что и квартира или этажом ниже?
21 апр 2020 14:38
Всем привет,сегодня получили ключи. Территория вокруг потихоньку обустраивается,Что очень радует,мест для машин критически мало,в подъезде тоже относительно не плохо,входная дверь в квартиру выглядит лучше нежели на фото )Ремонтик так себе...обои поклеены так сяк,про багеты и плинтус я молчу,лепили из того что было ) двери межкомнатные тоже на любителя,(ручки к дверям пока не дали,сказали закончились,приходите,спрашивайте ,когда появятся дадим ),удивило количество окурков в квартире ..не очень приятно.На самом деле если Присмотреться косяков много,там кривовато,там в пятнах,там надбито ,но нам все ровно ,так как на ремонт не рассчитывали .
На установку счетчиков записались,как установят поделюсь инфой.
Сказали что счётчик воды будет на этаж ниже ,по сколько напор идёт снизу вверх ..про воду кстати сказали что будет круглый год и холодная и горячая .
Люди некоторые заселились и уже живут ,но меня смутил 7 пункт в акте ,где сказано о том что дом сдан
для ремонтных робот ,а в случаи нарушения или заселения,Сторона 2 будет должна оплатить штраф стороне 1 ,я уточнила что это .. сказали не обращать внимания ..ну не знаю 🤷‍♀️
По поводу интернета ,его не будет до получения сертификата ,на сертификат сказали что подадут вроде как 27 числа ..
21 апр 2020 14:41
Вот немного фото )
21 апр 2020 15:15
Всем привет,сегодня получили ключи. Территория вокруг потихоньку обустраивается,Что очень радует,мест для машин критически мало,в подъезде тоже относительно не плохо,входная дверь в квартиру выглядит лучше нежели на фото )Ремонтик так себе...обои поклеены так сяк,про багеты и плинтус я молчу,лепили из того что было ) двери межкомнатные тоже на любителя,(ручки к дверям пока не дали,сказали закончились,приходите,спрашивайте ,когда появятся дадим ),удивило количество окурков в квартире ..не очень приятно.На самом деле если Присмотреться косяков много,там кривовато,там в пятнах,там надбито ,но нам все ровно ,так как на ремонт не рассчитывали .
На установку счетчиков записались,как установят поделюсь инфой.
Сказали что счётчик воды будет на этаж ниже ,по сколько напор идёт снизу вверх ..про воду кстати сказали что будет круглый год и холодная и горячая .
Люди некоторые заселились и уже живут ,но меня смутил 7 пункт в акте ,где сказано о том что дом сдан
для ремонтных робот ,а в случаи нарушения или заселения,Сторона 2 будет должна оплатить штраф стороне 1 ,я уточнила что это .. сказали не обращать внимания ..ну не знаю 🤷‍♀️
По поводу интернета ,его не будет до получения сертификата ,на сертификат сказали что подадут вроде как 27 числа ..

так будет горячая вода или нет? вроде говорили, что всем надо бойлер. Не поняла.
21 апр 2020 16:02
Alinkamrmr, Вы с первой секции? На когда Вас записали на подключение света и воды? 🙃
21 апр 2020 16:12
Счётчики на отопление этажом ниже, а на воду на каждом этаже в нише
21 апр 2020 17:00
Alinkamrmr, Вы с первой секции? На когда Вас записали на подключение света и воды? 🙃

С первой) на 27 число )
21 апр 2020 17:19
Цитата "abst » 21.04.2020 13:28":

Единственное что меня смущает - проводка к плите однофазная на 40А. Маловато.

40А х 220В = 8,8 кВт для современной плиты с головой достаточно, ведь режима в котором работает все 4 конфорки на максимум + духовка одновременно практически не возможен. О однофазное подключение это абсолютно нормально - ни кто не будет вам в квартиру 3 фазы заводить. При на МНОГО важнее равномерно распределить нагрузку по все трем фазам, поэтому отдельно на каждую фазу подключают стояк или по квартирам на одном этаже.
21 апр 2020 17:49
Странно у них все, нам сказали на 30е ближайшая дата подключения 😔
21 апр 2020 18:28
Был сегодня на квартире, акт снова не подписал так как косяки не устранили, за устранения недоделок принялись работать 10.04, за это время немного заштукатурили отверстия на багетах... Воду и электричество тоже подключил.
21 апр 2020 20:58
Странно у них все, нам сказали на 30е ближайшая дата подключения 😔

А во сколько вы там были? 27 почти весь день был свободен ..
22 апр 2020 09:04
В прайсе изменили сдачу 3го дома с 3 квартала на 4ый
22 апр 2020 10:46
Alinkamrmr, 17го числа ещё сказали что на 30е только ближайшая дата. Вчера звонили переспросить- тоже только 30е число ближайшее. И мы вторая секция. Как-то все у них неоднозначно...
22 апр 2020 15:46
А нам на 12.05 и раньше никак, все расписано. Тоже вторая секция
22 апр 2020 20:42
Olla, система записи у них совсем непонятная... И всего 6 квартир в день подключают.
С такими темпами можно сразу записываться на установку счётчиков тепла, чтобы успеть к началу отопительного сезона 😩
23 апр 2020 06:29
Доброе утро! У нас планировка 1 А. Есть такие кто планирует кухню перенести в коридор? Подскажите, пожалуйста, как правильно перенести коммуникации?
23 апр 2020 08:51
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, что в итоге с бойлером. Нужен он или нет?
Мнения сильно разделились на этом форуме)
23 апр 2020 11:57

23 апр 2020 12:09
Бойлер по любому нужен.На всех домах ДБК .где газовые котельные горячая вода уходит вместе с отоплением потом осеню тоже вместе появляется.В тех домах где горячая вода от Города тоисть ТЕЦ. там по другому отключают токо на профилактику на пару недель.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .291293. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее