Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .192194. . .393
01 ноя 2019 11:19
Цитата "Serg4312":

Привет, у нас 4-3

Ну почему в 4 доме из всех секций есть люди, а из моей (первой) никого... :sad: И строят ее медленнее всего.... Аж тревожно на душе
01 ноя 2019 11:55
Цитата "Olla ":
На счёт панорамных окон в панельках: там окно достаточно узкое на два деления увы. Сама очень люблю большие окна и панорамные, но чтобы сидеть там их, к примеру, до пола будет как кишка узкая и непонятная, а вот расширять ещё- думаю чревато для конструкции дома(

Так и есть, чревато. Более того, ниже окна (где батарея) тоже нельзя выбивать - там большая арматура, которая держит стену.
По панельке я имела ввиду панорамные окна на балконе - вынести этот балконный парапет, он то ничего по сути не держит. Но панорамные окна на балконе нужны для тех, кто не будет лук мешками хранить на балконе))) Чисто столики, стульчики.
Я сейчас на сьеме живу где окна сделаны под потолок. Хочу сказать что в комнатах очень светло.
А у нас в ДБКашних домах нужно, наверное, делать хорошее освещение, т.к. окна маленькие и не под потолок. Зато дуть не будет, должно быть тепло)
Я уже пол года смотрю и ремонты и плитку в санузел и ничего не цепляет. Разве такое возможно?) бывает смотришь ну красиво, но себе бы не хотелось.
А кто-то уже выбрал плитку? Делитесь идеями.
01 ноя 2019 11:56
Цитата "vinika":

Под каким коробом вы имеете в виду? Лоджия у нас из кухни. В первую спальню еще допускаю эти трубки, во вторую это как минимум натяжной потолок тогда придется делать,чтоб спрятать тот ужас.

Натяжные потолки тоже на любителя. Но лучше чем побелка мелом и известью)
01 ноя 2019 12:40
В квартире, где я выросла, 2 балкона. В мои 12 лет в детской расширили комнату за счет балкона, утеплили хорошенько, постелили ламинат, перенесли рабочую и музыкальную зону туда. Замечательная комната получилась, по сей день все с восхищением хвалят, хотя ремонт не менялся с тех пор. На кухне балкон никто не трогал, он остался для морального удовольствия.
Поэтому, любі друзі, во всем должна быть золотая середина. Не бегайте из крайности в крайность.

Мы, выбирая планировку, уже знали, что и где мы хотим.
Кухня - большая, вместительная, которая выдержит всю мою любовь к хранению лука и прочей мелочи в масштабах, которые позволят пережить апокалипсис.
Гардеробная - вместит пылесосы, борды и прочую мелочь.
Балкон - теплый пол, керамогранитная плитка, панорамные окна, пуфики, использование - исключительно лаундж-зона.
01 ноя 2019 14:04
Кто-то задумывается какой вид будет с улицы, если у одних будут панорамные балконы, а у других обычные?
01 ноя 2019 14:06
Pravo, примерно такой вид, когда носки с сандалями носят )
01 ноя 2019 14:21
НЕ, когда один сандаль с носком, а второй без))
01 ноя 2019 14:33
Цитата "pravo111":
Кто-то задумывается какой вид будет с улицы, если у одних будут панорамные балконы, а у других обычные?

нормальный вид. Как у всех домах от ДБК. Та окна такие сделают 1-5 квартир на дом)))) Переживать не стоит. На общее впечатление не повлияют.
01 ноя 2019 14:47
Добавил новое видео из электрички

01 ноя 2019 15:44
Griz, огогого я насчитала что уже 9ый этаж в одной из секций 3го дома строят) круто)))
01 ноя 2019 15:45
Цитата "Io66":
НЕ, когда один сандаль с носком, а второй без))

ржу)))))) точно
01 ноя 2019 16:01
в монолите опять цены повысили ))))) я должна еще 400 грн))) . и да я все так и сижу со своими двумя невыплаченными метрами)) но на днях схожу один оплачу. Черт, я была уверена что то обьявление о повышении было не на счет монолита- ведь только недавно же повысили;
01 ноя 2019 17:32
Цитата "Виктория О.":

Натяжные потолки тоже на любителя. Но лучше чем побелка мелом и известью)

Добрый вечер, Вікторія О! Натяжной потолок - действительно очень хорош... в частных домах, очень круто смотрится, действительно увеличивает мерность помещения. У нас тут ЖК - 25 поверхів. Скільки буде будівельних помилок у сусідів? Скільки проривів води, затоплень?? Я Вам так скажу - значна частка помилок припадає не на "ХОТІЛКИ" інвесторів (за умови, що несучі стіни вони не знищують), а саме тих, хто здійснює ремонт. Наприклад, сміття - обов"язково в унітаз злити! Туди злити будь-яке сміття. Як наслідок, лише за півроку після здачі будівлі труби рве, особливо в зимку, бо забиті будівельним сміттям!!
Тому дуже раджу - в перші два роки ніяких ремонтів-пшонок у багато житловому будинку не робити. Дуже велика Вам порада.
01 ноя 2019 17:32
Цитата "Lamb":
Griz, огогого я насчитала что уже 9ый этаж в одной из секций 3го дома строят) круто)))

Думал когда листья опадут видосики будут лучше получаться, но возникла другая проблема-темнеет теперь рано :buben: И с работы когда еду уже темно. А так стройка движется и это очень классно! Настраиваемся потихоньку на переезд, продаем не нужные вещи, чтоб меньше перевозить :smile:
01 ноя 2019 17:49
Цитата "Lamb":

Скажите лучше ответ на мой вопрос- радиатор легко перенести аль нет ?))) большинство нас тут «богачи» которые платили за аренду шальные деньги , так что дайте нам душу отвести, нас уже не пугают расходы на балкон и на сушку и на стиралка и тд

Ого, Лемб, от вас такой истерики не ожидал. Что ж то больших метров в НАШЕМ ЖК вы не приобрели кв. Например, большего размера. Для монолита говорить о количестве комнат, как-то не приходится. Но все же. А тут целое отопление и трубы таскать - нормативка просчитана на этаж. Рванет ваше отопление, кто его придет чинить??? 70градусов носитель тепла разольется у вас в вашей кв. Что делать? В зимнюю пору перекрываем на три дня отопление при минус 15 градусов и вас ......... пи-пи-пи-и -на, чиним. Вы и мы наберем дислайков. Но мы - например, служба, а вы - инвестор, который трубы и батареи рукожопил. Мы в любом случае будем указывать на вас. И пойдут иски в суд. Не считаю издержки материальные. Моральные - вас разорят, лемб!!!
Пишу ж не только для Вас! Для читающих этот форум тоже.
ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ - СУД, МАТ и МОР ИЗДЕРЖКИ!!!! СРАЗУ!!!
01 ноя 2019 17:53
Цитата "pravo111":

))) будет нижним этажам прилетать от кондеев на растопыренные лоджии расширенные наружу баснословно))) Эффект постоянного дождя летом в жару и в холод)))))))
01 ноя 2019 18:54
Цитата "pravo111":
Конечно задумывались!! По крайней мере барбекю они смалить не будут)) Зимой будут приходить к нам соседям погреться на чай, а у себя будут обязательно в это время перекрывать отопление))) Прекрасный зад, только сверкает летом)))))))
01 ноя 2019 19:08
Цитата "Lamb":
3-й дом строится в части той секции, которая приближена к 4-му дому (5 і 6 секція) - одновременно и синхронно. Ответьте, пожалуйста, на вопрос - почему так?
01 ноя 2019 20:11
Цитата "Io66":

Ну почему в 4 доме из всех секций есть люди, а из моей (первой) никого... :sad: И строят ее медленнее всего.... Аж тревожно на душе

Ну, у меня такой же вопрос был, после регистрации на сайте))))) Всё норм, кто-то еще не зарегистрировался, кто-то не любит переписываться и только форум почитывает, а кто-то пока не признается, что он с первой секции...))))) А на счет медленно, так всему 4 дому тошненько, что так медленно и сразу мысли, чего я не в первом доме)
01 ноя 2019 20:11
Цитата "Grizbear":

Думал когда листья опадут видосики будут лучше получаться, но возникла другая проблема-темнеет теперь рано :buben: И с работы когда еду уже темно. А так стройка движется и это очень классно! Настраиваемся потихоньку на переезд, продаем не нужные вещи, чтоб меньше перевозить :smile:

Griz , я забыла из какого вы дома ?
P.S. Вы меня натолкнули на мысль продать шматье моего арендодателя которое он незаконным образом , обманув меня, оставил и не вывез . Кому то надо мужские пальто штук 10, обувь пар 20?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .192194. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее