Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .191193. . .393
31 окт 2019 18:37
Й ще одне! В тій частині нашого міста де розташований наш ЖК розташовані дивні підприємства та дивна вулиця Сирецька. Яка взимку себе обігріває якимось смородом!! Смог та сморід по вулиці Кирилівська стоїть не стерпний!!!
Це або треба вичищати ті приватні забудови від приватних забудов! Або демократично запропонуємо користуватися більш безпечнішими для здоров"я громадян ресурсами, або спалимо їх нахер!! Такого раніше не було. Це осьо зараз таке відбувається!!
31 окт 2019 19:58
А я вот не сторонник удлиннения за счет балкона. Балкон должен быть балконом. Выйти подышать воздухом, покурить, вещи проветрить или просушить. У меня кум купил трёшку в панельке на Позняках и так совпало в двух спальнях две лоджии выбиты были! Сначала так радовался что мол комнаты больше плюс утеплённые, а после двух лет прожитых психанул и переделал назад в два балкона! :) Двое маленьких деток и без балкона то полная жо! Вещи особо на сушке не высушиш. Купил машинку модную с сушкой. За одну стирку куб воды холодной сжирает! Кто не знает куб больше 20грн. Она за счет холодной воды себя охлаждает! Но у него магниты ему по фиг. Так что я думаю балкон лучше оставлять. Как никак даже однушки почти 50 квадратов в нашем доме, а есть и по 62! Я думаю из за балкона сильно больше не станет! А потом будете жалеть. Я понимаю когда их два, то можно один убрать. Мы хотели 77.7 двушку с двумя лоджиями. Но там окна только во двор :( по этому взяли с одной лоджией но с видом на Оболонь. :)
31 окт 2019 20:05
AK7 - приятно читать разумного и дальновидного человека!! Спасибо Вам!! Мы тоже так думаем!!
31 окт 2019 20:16
У нас вот такой такой вариант) одна лоджия выполняет функцию лоджии, а вторая будет «мини кабинетом» или «лаундж зоной». Для функции «кладовка» купили кладовку.
А окна во двор - всегда светло. Утром будет отражать свет от белого фасада и окон дома №2, а днём и вечером - юго-западная сторона. Этаж высокий - большой процент инсоляции.
31 окт 2019 20:34
Комнату с балконом хотят объединить те, кто ни разу так не жил. Эйфория скоро пройдет. В толковый балкон нужно вложить много средств, а жизнь показывает, что балкон нужен, как технически важное помещение: вещи сушить (особенно в сырое и холодное время года), встроенный шкаф установить, как место для хранения, ну и как минимум для любителей чай/кофе/покурить личное пространство)
31 окт 2019 20:40
Цитата "Serg4312":
Комнату с балконом хотят объединить те, кто ни разу так не жил. Эйфория скоро пройдет. В толковый балкон нужно вложить много средств, а жизнь показывает, что балкон нужен, как технически важное помещение: вещи сушить (особенно в сырое и холодное время года), встроенный шкаф установить, как место для хранения, ну и как минимум для любителей чай/кофе/покурить личное пространство)

Скажите лучше ответ на мой вопрос- радиатор легко перенести аль нет ?))) большинство нас тут «богачи» которые платили за аренду шальные деньги , так что дайте нам душу отвести, нас уже не пугают расходы на балкон и на сушку и на стиралка и тд
31 окт 2019 20:59
Цитата "Serg4312":

Все что Вы перечислили как раз и вынуждает в том числе балкон утеплять, так как белье в неутепленном балконе сушиться будет неделю, да и кофе пить и курить в холодном балконе тоже удовольствие сомнительное
31 окт 2019 21:07
Цитата "Serg4312":

Я объединила и очень счастлива, поэтому не надо за всех расписываться. Стирку прекрасно сушу на сушилке (21-й век на дворе), вещи храню в гардеробной, от хлама стараюсь избавляться сразу, не курю. Мне тоже нравятся французские или скандинавские балконы, где оборудованы лежанки и курят кальян в окружении цветов под пение сверчков, но я уверена на 100%, что балконы в нашем доме будут завалены трехлитровыми банками и поломанными лыжами. Слава богу, что моя эпопея со съемными квартирами и тошнотворными балконами с трехлитровыми банками закончена.
31 окт 2019 21:31
Цитата "UGRO":

А сушите білизну де? Десь в кімнатах)))
Лоджія - це взимку яка не яка, але - морозильна камера! Взагалі кажучи, в мене немає часу кожен день ходити в магазин та купляти по цибулині-дві. Бо за підхід "кіло" - покупець завжди сплачує дорожче, ніж ці продукти коштують. У нас економ-клас житло. Тобто з точки зору здачі в оренду цього житла - орендатори будуть не "ресторанних" походжень, кожному з них буде притаманна риса "економіїста"! Я б дуже щільно подумав перед тим, як поєднувати житло з лоджією. Й таке до Вас, Ксю01 питання - Вас з житлової площі потіснили вимушено й виперли Вас у лоджію спати вимушено?

На кухне или в комнате. Благо, площадь позволяет. Не вижу никакой проблемы пару раз в неделю поставить на ночь сушилку, как многие современные люди. У меня на кухне нет никакой морозильной камеры, а если холодно, я включаю отопление или теплый пол. Не знаю, к нам всегда когда приходят гости, все восхищаются какая у нас огромная кухня-столовая, мы на ней можем даже стол накрыть для гостей. Никто меня не "выпирал" на кухню, я временно живу с мамой в однокомнатной квартире, она в комнате, а я сплю на кухне. А что, вы переживаете? Я тут никого не агитирую за объединение, честно говоря, мне вообще без разницы кто что сделает в своих квартирах. Главное, чтобы у меня было все красиво и так как я хочу.
31 окт 2019 21:56
:P
Цитата "Ksju01":

Я объединила и очень счастлива, поэтому не надо за всех расписываться. Стирку прекрасно сушу на сушилке (21-й век на дворе), вещи храню в гардеробной, от хлама стараюсь избавляться сразу, не курю. Мне тоже нравятся французские или скандинавские балконы, где оборудованы лежанки и курят кальян в окружении цветов под пение сверчков, но я уверена на 100%, что балконы в нашем доме будут завалены трехлитровыми банками и поломанными лыжами. Слава богу, что моя эпопея со съемными квартирами и тошнотворными балконами с трехлитровыми банками закончена.

:up: у меня фобия сохранилась ещё со времён родительского балкона на котором хранилось и делалось «все»))
31 окт 2019 22:07
Всем привет)
есть кто то с 4 дома? 3 секция?
31 окт 2019 23:39
Цитата "Lamb":

Скажите лучше ответ на мой вопрос- радиатор легко перенести аль нет ?))) большинство нас тут «богачи» которые платили за аренду шальные деньги , так что дайте нам душу отвести, нас уже не пугают расходы на балкон и на сушку и на стиралка и тд

Наши знакомые, которые сняли балконный блок (раму) долго не парились, ничего не переносили, а просто установили современные электобатареи))) ... "родные" батареи переносить законом не разрешено, так как идет разбалансировка по отоплению. Потом или нижние или верхние этажи недополучают тепла и тут милые соседи становятся ... ну кем становятся - тем становятся))))))
31 окт 2019 23:42
Цитата "asa1":

Все что Вы перечислили как раз и вынуждает в том числе балкон утеплять, так как белье в неутепленном балконе сушиться будет неделю, да и кофе пить и курить в холодном балконе тоже удовольствие сомнительное

Утеплять - это правильно. А соединять с комнатой, это или на "попробовать как это будет" или действительно на любителя)
31 окт 2019 23:45
Цитата "Marinay":
Всем привет)

Привет, у нас 4-3
01 ноя 2019 07:45
Цитата "Marinay":
Всем привет)

Мы тоже.
10й этаж
01 ноя 2019 08:01
Цитата "Serg4312":

Наши знакомые, которые сняли балконный блок (раму) долго не парились, ничего не переносили, а просто установили современные электобатареи))) ... "родные" батареи переносить законом не разрешено, так как идет разбалансировка по отоплению. Потом или нижние или верхние этажи недополучают тепла и тут милые соседи становятся ... ну кем становятся - тем становятся))))))

Сейчас же уже батареи не оьеденены. Вход и выход будет на тепловом счетчике в подьезде. Это не как раньше - труба с батареи пошла вверх и вниз. Все индивидуально)))
01 ноя 2019 09:02
На счёт панорамных окон в панельках: там окно достаточно узкое на два деления увы. Сама очень люблю большие окна и панорамные, но чтобы сидеть там их, к примеру, до пола будет как кишка узкая и непонятная, а вот расширять ещё- думаю чревато для конструкции дома(
01 ноя 2019 10:37
Цитата "UGRO":
Вініка, ніхто трубки через усю кв не тягне. Одна трубка піде по потолку Вашої лоджії до суміжної кімнати через дірку в стіні. В наступну кімнату так само - під коробом сховається транс-плече. Тобто навзнічні два отвори півтора сантиметрові будуть в двох стінах - і все.
Просто тут інша думка є, що в панельці - ніколи жарко не буде. Тому перше літо, якось й без кондею переживемо. Зробимо висновки, а вже потім зробимо висновки. Основний важіль по ремонту - це прихожа, санвузол та кухня. Саме тут - найважливіше зробити й усе передбачити.

Под каким коробом вы имеете в виду? Лоджия у нас из кухни. В первую спальню еще допускаю эти трубки, во вторую это как минимум натяжной потолок тогда придется делать,чтоб спрятать тот ужас.
01 ноя 2019 10:52
Цитата "Serg4312":

Утеплять - это правильно. А соединять с комнатой, это или на "попробовать как это будет" или действительно на любителя)

Действительно на любителя, но я уже вторую квартиру так делаю---обьединяю. место того стоит.только я делаю ширму раздвижную между бывшим балконом и кухней, вообще шик.как двушка квартира и зона для курцов есть
01 ноя 2019 11:17
Всем привет! У нас 1 дом 2 секция 6 этаж. Есть наши соседи здесь?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .191193. . .393
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx