Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .190192. . .393
31 окт 2019 05:50
Всем доброе утро!
Кто-нибудь интересовался или уже имеет идеи по утеплению лоджии в панельном доме? Можно электро пол класть? И какое на него покрытие? Читала, что ламинат не рекомендовано (( Кто что планирует?
Хотим убрать оконный блок между комнатой и лоджией и не замерзнуть зимой)
31 окт 2019 06:54
Цитата "Lamb":

Эх, я надеялась что Вы скажете что наш жк и наше место гораздо лучше )) не , я вовсе не обвиняю в предательстве )))) шучу шучу

Вы думаете что на Кибальчича место мне больше нравится? Мы смотрели жк Каховская ровно в прошлом году, но там и конь не валялся по 20 тыс за квадрат без отделки. Место и самое последнее на что мы смотрели, главное было удожиться в бюджет и самые ближайшие сроки.
31 окт 2019 07:57
Да. Кондеры можно вешать только на бетонную плиту, тоесть балкон!
31 окт 2019 09:15
Цитата "Jul-ua":
Хотим убрать оконный блок между комнатой и лоджией и не замерзнуть зимой)

Обычно в панельных домах нельзя убирать блоки.
Он скорее всего несущий.
Т.е. на него опираются блоки следующего этажи.
Вы дом развалите такими объединениями.
31 окт 2019 09:15
Хотим убрать оконный блок между комнатой и лоджией и не замерзнуть зимой)[/quote]

Будет гораздо холоднее, чем с балконным блоком, как бы вы балкон не утепляли.
31 окт 2019 09:34
Цитата "AK7":
Да. Кондеры можно вешать только на бетонную плиту, тоесть балкон!

Я конечно слабо представляю это. У нас планировка 2б, балкон в кухне. Каким образом поставить кондер во второй спальне? Тянуть эти трубки через всю квартиру? Фигня какая то выходит.
31 окт 2019 10:31
Почему? Ведь балкон не выносной, он внутри здания.
Мы тоже хотим окно убрать.
Потому что сверху и снизу не будут обогревать?
Только совет - делайте после того, как сверху Вас застеклят балкон, о то снег будет залетать и там таять вверху) стена будет сырая... ну Вы поняли)
31 окт 2019 10:43
Спасибо, что напомнили о балконе соседей. Эта же лоджия не застеклена! Подождем)) А то прям сразу собирались утеплять.
31 окт 2019 11:21
Цитата "vinika":

Я конечно слабо представляю это. У нас планировка 2б, балкон в кухне. Каким образом поставить кондер во второй спальне? Тянуть эти трубки через всю квартиру? Фигня какая то выходит.

Та же проблема. Но я планирую все таки ставить сплит систему на балконе( на 3 внутренних блока) и тянуть магистраль через первую спальню.
31 окт 2019 11:23
Да, уместнее говорить не балкон, а лоджия)
31 окт 2019 11:56
А у нас 9й)
31 окт 2019 11:57
Какая у Вас планировка ?)
31 окт 2019 12:41
Цитата "eugeniak":

Обычно в панельных домах нельзя убирать блоки.
Он скорее всего несущий.
Т.е. на него опираются блоки следующего этажи.
Вы дом развалите такими объединениями.

Речь идет об оконном блоке - металоплатиковая конструкция: окно + дверь. Панель никто трогать не будет
31 окт 2019 15:52
Мы выносили оконный блок, всё супер. Утеплили балкон и сейчас там спальное место, и я там сплю. Сделали электрические полы именно в балконной зоне, включаем крайне редко, раз в году в лютый мороз. И никаким образом оконная рама не может быть несущей.
31 окт 2019 16:03
Цитата "Ksju01":
Мы выносили оконный блок, всё супер. Утеплили балкон и сейчас там спальное место, и я там сплю. Сделали электрические полы именно в балконной зоне, включаем крайне редко, раз в году в лютый мороз. И никаким образом оконная рама не может быть несущей.

Ксю , а какой у вас размер балкона ? Скажите пожалуйста ширину и длину именно а не общую площадь . Интересно действительно ли спальня так возможна . И ещё вопрос - во сколько вам все обошлось примерно ? Ну из балкона сделать тёплую комнату . Спасибо
31 окт 2019 17:02
Цитата "Nata1290":
Какая у Вас планировка ?)
Саме головне, що ми сусіди й ми поряд. В тапцях на вечірній чай одне до одного, так би мовити, запрошую. Й несучі стіни вибивати мети такої не маємо. Це саме головне.
В мене до Вас таке питання, що думаєте про кладовку на Вашому поверсі? Маєте якісь наміри щодо неї?
31 окт 2019 17:16
Цитата "Ksju01":

А чем накрывали кабель? Какое покрытие пола?
31 окт 2019 17:27
Лемб, особисто для Вас новина! Знайомі придбали смарт-кв= 22 кв.м. на першому поверсі в моноліті десь аж в Голосіївському районі нашого міста. Без опорядження. Під оренду, звичайно. На все про все - з кам"яної печери до посереднього людського обестя - шпалери, пол, стіни, електрика, сантехніка, без меблів - навіть ванни немає та унітазу, тільки підведення є - обійшлося у 140 тисяч гривень. Три місяці робили цей ремонт. Закінчилося це все - місяць тому. Це я до того, що не варто для 3-го дому відразу замислюватися за ремонт лоджії. Доцільно буде спланувати витрати на внутрішнє оздоблення. Це імхо, моя порада і все таке інше. Написав Вам цеє, з-за вдячності до Вашої активності та Ваших почуттів, з якими Ви ділитеся з нами!
31 окт 2019 18:07
Цитата "vinika":

Вініка, ніхто трубки через усю кв не тягне. Одна трубка піде по потолку Вашої лоджії до суміжної кімнати через дірку в стіні. В наступну кімнату так само - під коробом сховається транс-плече. Тобто навзнічні два отвори півтора сантиметрові будуть в двох стінах - і все.
Просто тут інша думка є, що в панельці - ніколи жарко не буде. Тому перше літо, якось й без кондею переживемо. Зробимо висновки, а вже потім зробимо висновки. Основний важіль по ремонту - це прихожа, санвузол та кухня. Саме тут - найважливіше зробити й усе передбачити.
31 окт 2019 18:19
Цитата "Ksju01":

А сушите білизну де? Десь в кімнатах)))
Лоджія - це взимку яка не яка, але - морозильна камера! Взагалі кажучи, в мене немає часу кожен день ходити в магазин та купляти по цибулині-дві. Бо за підхід "кіло" - покупець завжди сплачує дорожче, ніж ці продукти коштують. У нас економ-клас житло. Тобто з точки зору здачі в оренду цього житла - орендатори будуть не "ресторанних" походжень, кожному з них буде притаманна риса "економіїста"! Я б дуже щільно подумав перед тим, як поєднувати житло з лоджією. Й таке до Вас, Ксю01 питання - Вас з житлової площі потіснили вимушено й виперли Вас у лоджію спати вимушено?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .190192. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее