Подать объявление

ЖК Navigator | Навигатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Киев, пер. Балтийский, 23

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .1113. . .393
19 янв 2019 19:52
Gumen. а можно ваше личное мнение про мой пост, что я написала сегодня- длинный. Ну разве я не права? спрашиваю ибо вы заинтересованы котлом, стало быть остальное вас устраивает. А то мою великую речь расценили как рекламу. Разве это так?
19 янв 2019 20:10
Lamb,нормально вы все написали.Для бюджетного варианта нормальная территория, где лучше? Я сейчас мониторю все новостройки в этом ценовом сегменте у всех застройщиков и тоже везде нюансы: то окна на кладбище, то самолёты летают, то тоже промзона. Меня больше всего интересуют документы. Что здесь у них? Пока не дочитала что с документами на землю?
19 янв 2019 20:12
браво!!! именно- то самолеты, то вид на морг на багговутовской: то трасса на шулявке, идеального быть не может в природе
19 янв 2019 20:13
Цитата "gumen33":
Lamb,нормально вы все написали.Для бюджетного варианта нормальная территория, где лучше? Я сейчас мониторю все новостройки в этом ценовом сегменте у всех застройщиков и тоже везде нюансы: то окна на кладбище, то самолёты летают, то тоже промзона. Меня больше всего интересуют документы. Что здесь у них? Пока не дочитала что с документами на землю?

по мне все отлично там с документами, но точно говорить не буду, ибо я не юрист, но надеюсь что все ок
19 янв 2019 20:24
Цитата "gumen33":

а вот в чем вы не правы- уж простите за критику - то что вы сказали про ценовой сегмент. Дороже- не значит лучше!!!! этотт дом ( и не только навигатор ) может быть лучше чем жк намного дороже!!! почему сразу - раз дешево то типа - ладно будем мириться с проблемами дома. Я имела в виду- что проблем можно хапнуть и за дом в 3 раза дороже чем навигатор!!!!
19 янв 2019 20:28
Я имела в виду что ищу квартиру определенного ценового сегмента, есть планка, выше которой я не смогу заплатить.
19 янв 2019 20:35
Цитата "gumen33":
Я имела в виду что ищу квартиру определенного ценового сегмента, есть планка, выше которой я не смогу заплатить.

или может это я во что то не вьезжаю- но по моему место супер, раз два и ты на Телиги или Кирилловской и это отлично
19 янв 2019 20:36
Цитата "Lamb":

по мне все отлично там с документами, но точно говорить не буду, ибо я не юрист, но надеюсь что все ок

А не похоже ли на ересь то, что "инвестор" не знает ситуацию с документами на объекте, в который он вложил несколько десятков тысяч долларов?
19 янв 2019 20:38
whisk, я ответила что ПО МНЕ все ок, насколько ок насколько позвонила мне моя логика и мои познания в каких либо документах. читайте внимательнее
19 янв 2019 22:20
Я слышал продажи идут очень хорошо.
Но что это за промзона и что такое всего одна колея автор заметит после заселения )))
20 янв 2019 05:59
Да все в разные просто. Видите, вы месяцами ездили смотрели на железную дорогу, а я бы сидела детально изучала документы)))) Сейчас какую застройку не копни( по крайней мере в классе эконом +-) и везде есть нюансы. Главное что бы дом достроили и ввели в эксплуатацию, а остальное...ты или принимаешь или нет
20 янв 2019 08:09
Центр Киева и промзона! Я тоже стану скоро инвестором ЖК навигатор и это правильное решение!
Петлюры 20.01.2018 центр и промзона
20 янв 2019 12:15
Цитата "Lamb":
2.Железная дорога - многие наверное переживают близости ОДНОЙ единственной колеи охохо .

Там двухколейка, т.е. два поезда одновременно могут ехать в двух противоположных направлениях, и при этом шум может усиливаться. Сомнительно мне, что Вы внимательно изучали этот вопрос, раз даже не знаете количество колий.
20 янв 2019 20:44
Цитата "term":

Там двухколейка, т.е. два поезда одновременно могут ехать в двух противоположных направлениях, и при этом шум может усиливаться. Сомнительно мне, что Вы внимательно изучали этот вопрос, раз даже не знаете количество колий.

ну значит меня обманули. но я действительно контактировала с людьми и изучала внияние именно этой железки на дома , простите если ввела в заблуждение
20 янв 2019 20:54
Цитата "term":

и к тому же - разве изменилась очень сильно суть моего опуса от того что там две колеи? я же оворю- есть масса ЖК расположенных на таком же расстоянии до железок как и наш- и там минимум 5-6 полос что я насчитала- и там сортир станции. и вроде никто не орал- я живу в аду: спасите.
21 янв 2019 05:31
Видимо Вы контактировали по этому вопросу с отделом продаж, но они часто сами не знают, что продают. Лучше в таком случае обратиться к спутниковым снимкам и самому посчитать количество колей. Так будет надежнее. :yes:

Не подумайте, что я агитатор, занимаюсь продажей недвижимости,
___Но жилищный комплекс Навигатор будет отличным жилищем!!!
______И когда мы заселим площади стеклотарного завода бывшего,
_________Будет всё прекрасно и радостно, как должно быть по канонам Всевышнего!

:thanks:
21 янв 2019 10:54
я и смотрела по спутнику)))) . почему то виделась одна колея. И вы очень правы- жк будет супер)))
22 янв 2019 14:19
Цитата "Lamb":
я и смотрела по спутнику)))) . почему то виделась одна колея. И вы очень правы- жк будет супер)))

согласна на 100%, ЖК будет супер!!!
23 янв 2019 13:45
Цитата "Lamb":

ахахахах)))) смешно так)))) . я , к сожалению, очень хорошо знакома с арендным бизнесом в Киеве. ОЧЕНЬ. Так вот - говорю вам вот что- квартиру в самом центре города - с потолками 4 метра и роскошным ремонтом- просто роскошным - с красивыми колонами - не могут сдать за 9000 уже год. 42 метра. Самый центр города- Олеся Гончара. А вы говорите какой то Балтийский переулок)))))) да вы попробуйте хотя бы за 7000 сдать, при этом вложив хотя бы 300 000 в простой ремонт. И то опупеете пока найдете хоть какого нибудь квартиранта ( который будет без задержек платить)

Добрый день! Прочитав это сообщение, четко понятно, что Вы уж точно не понимаете о чем пишите. За 9000 гривен в центре и с потолками 4 м - это магия какая-то, таких цен уже просто не существует. Это я могу говорить с уверенностью, так как являюсь арендатором и многого навидалась, снимаю квартиру в Кристере (с ремонтом от застройщика - меня устраивает) 48м2 - за 7500 + ком. услуги.Распишу сразу цены на коммуналку от ДБК У меня установлены все счетчики: в мес. примерно выходит - холодная вода - 200; электричество - 350; придомовая тер. - (6.81 за м2) - 334; тепло - (600-800); консьерж - 100; интернет - 150 Итого=7500 + 1900 = 9400

По поводу аренды в Навигаторе: я готова рассмотреть предложения аренды в этом доме. За 8000-8500 + ком.усл.
23 янв 2019 14:59
При всех плюсах Навигатора близость к железной дороге - большой минус. Все остальное (промзона, склады, базар - не так важно, как по мне). Будет комплекс - будет инфраструктура со временем. Состоявшиеся и потенциальные инвесторы, что вы думаете по поводу именно ЖД? Развейте сомнения или поделитесь своими размышлениями
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1113. . .393
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее