Подать объявление

ЖК Navigator | Навигатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Киев, пер. Балтийский, 23

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .5759. . .393
20 апр 2019 19:27
Ностальгия была у белых офицеров в Париже. Наверное. Если ее не придумали всякие пейсатели для красного словца. Но врядли нотальгию можно отнести к достоинствам или недостаткам, она у них просто была.

Но у меня всего лишь ощущение. На оболонской набережной, например, у меня одно ощущение от места вокруг,
где-нибудь в районе Трехсвятительской улицы другое, на Куреневке вот третье.
При чем тут ностальгия?

Короче, лучше не рассуждать, а прочувствовать.
Видео засмотрите, может,понятнее будет.
20 апр 2019 19:38
Цитата:
Нет, не стало понятнее. Но, ладно. Спорить с вами не буду.
20 апр 2019 19:45
Цитата "Марфа В.":
Ностальгия была у белых офицеров в Париже. Наверное. Если ее не придумали всякие пейсатели для красного словца. Но врядли нотальгию можно отнести к достоинствам или недостаткам, она у них просто была.

Но у меня всего лишь ощущение. На оболонской набережной, например, у меня одно ощущение от места вокруг,
где-нибудь в районе Трехсвятительской улицы другое, на Куреневке вот третье.
При чем тут ностальгия?

Короче, лучше не рассуждать, а прочувствовать.

Марфа , как здорово Вы сформулировали мысль))) у меня не получалось) у меня вопрос именно к вам-пробовали ли вы пеший маршрут от Дорогожичей по Телиги , и далее на кирилловскую? Так красиво там ))
20 апр 2019 20:03
Нет,пока я там не ходила, но верю вам наслово.))
Но я с большим удовольствием прокатилась осенью на трамвае с оболони, там тоже красиво - озера, небо, размах. Хотя кому-то промзона с гаражами, наверное.
А зимой съездила трамваем уже от Навигатора на Подол.Тоже хорошо.
Люблю трамвай. Хотя не знаю, как оно ежедневно будет любить.
20 апр 2019 20:06
Цитата "Марфа В.":
Нет,пока я там не ходила, но верю вам наслово.))
Но я с большим удовольствием прокатилась осенью на трамвае с оболони, там тоже красиво - озера, небо, размах. Хотя кому-то промзона с гаражами, наверное.
А зимой съездила трамваем уже от Навигатора на Подол.Тоже хорошо.
Люблю трамвай. Хотя не знаю, как оно ежедневно будет любить.

Да я вот тоже никак не пойму жалобы про гаражи и промзону . Кто то заставляет людей ходить именно там где гаражи?? Дайте мне любой жк , и я найду там рядом « злачное место» с бомжами и гаражами и промзоной, один из путей к любому жк именно таким и будет
20 апр 2019 20:16
Цитата:
Дайте мне любой жк , и я найду там рядом « злачное место» с бомжами и гаражами и промзоной, один из путей к любому жк именно таким и будет

//tetrishall.com.ua/
вот вам ЖК.
Ищите бомжей и гаражи и промзону в районе метро Олимпийская))))
20 апр 2019 21:02
Надо было корректно писать, что бомжей с гаражами искать в ЖК той же ценовой категории, что и Навигатор.

А уж в такой категории наша промзона - лучшая. :) :yes:
И не спорьте.
Я все же кое-какой поиск до покупки провела, мне есть что порассказать про те помойки, куда лепят новостройки.
Ха-ха, стих прям получился. :)
20 апр 2019 21:16
Марфа смотрю видео)) о какой парниша молодец!!!!!! люблю таких людей)))))) пока не забыла- Марфа, известно ли Вам что то о нашем месте в прошлом? я много искала , но нашла не много. Что было на месте этом лет 50-100 назад?
20 апр 2019 21:26
Цитата "Марфа В.":
Надо было корректно писать, что бомжей с гаражами искать в ЖК той же ценовой категории, что и Навигатор.

А уж в такой категории наша промзона - лучшая. :) :yes:
И не спорьте.
Я все же кое-какой поиск до покупки провела, мне есть что порассказать про те помойки, куда лепят новостройки.
Ха-ха, стих прям получился. :)

Марфа, я влюблена еще больше в наш район!!! КАК мне понравилась улица Добрынинская ( досмотрела видео ))))) милость такая))) хотя может я так говорю потому что мне центр надоел)
Странно еще вот что - названия улиц интересные- добрынинская , богатырская)) Богатырь Добрыня ) И Парниша прав на видео- что то там есть то ли мистическое то ли еще какое.
20 апр 2019 22:01

Я рада, что видео понравилось.

По истории ничего не знаю. 50 лет назад, понятно, там было все тоже самое, что и сейчас.
100 - все та же железная дорога уже, надо думать, была.
И что-нибудь вроде такого,наверное.
https://www.retroua.com/wp-content/uploads/2012/04/805%20улица-фрунзе%20фото%20старого%20киева%201904%20год.jpg

21 апр 2019 10:41
Цитата "Olla ":
А кто-то уже сталкивался с таким вопросом : можно ли завезти свою плитку для санузла и договорится чтобы положили?

Плитку лучше потом после сдачи дома.Вдруг захочется поставить пару розеток дополнительных а под бойлер точно надо будет и трубы также можно переделать и для бойлера и стиралки завести что бы потом не делать по верх плитки.
21 апр 2019 13:58
Вы видели наш застройщик начинает старт продаж нового ЖК?
21 апр 2019 14:01
Ожидали новый проект, как кто то утверждал по-моему с этой ветки форума,в район офиса ДБК по Луговой,потом была информация относительно 3 дома на Ясиноватськой ,но все оказалось гораздо неожиданней
21 апр 2019 14:02
Цитата "I_kokoeva":
Вы видели наш застройщик начинает старт продаж нового ЖК?

Где видеть где будет ЖК.
21 апр 2019 15:33
Привет всем:) Заглядывали сегодня на стройку (скорее походили вокруг паркана) Отдел продаж конечно же не работает, однако на самой стройку работы идут - что то бахкает постоянно:)
Кстати по поводу шума от электропоезда - не думаю что это будет особенно серьезной проблемой учитывая что шума от дорог нет, да и раз в час одиноко проезжающий поезд погоды не строит :yes: (Кстати, исследовали территорию наиболее близкую к жд, как раз проезжал поезд - звук не критичный, учитывая что в квартирах еще стеклопакет - думаю вообще не проблема)
21 апр 2019 15:39
Цитата "I_kokoeva":
Ожидали новый проект, как кто то утверждал по-моему с этой ветки форума,в район офиса ДБК по Луговой,потом была информация относительно 3 дома на Ясиноватськой ,но все оказалось гораздо неожиданней
Вы об этом? https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/133
21 апр 2019 15:43
Цитата "Марфа В.":
Я рада, что видео понравилось.

По истории ничего не знаю. 50 лет назад, понятно, там было все тоже самое, что и сейчас.
100 - все та же железная дорога уже, надо думать, была.
И что-нибудь вроде такого,наверное.
https://www.retroua.com/wp-content/uploads/2012/04/805%20улица-фрунзе%20фото%20старого%20киева%201904%20год.jpg

Я читала что по сути наш жк еще относится к куреневке, куреневка была чем то типа дачных поселков для тех, кто устал от городского шума, но хотел бы быть как можно ближе к центру. Еще писали, что тут было очень много плодовых деревьев, которыми наслаждались в свою очередь все киевляне.
Касательно Балтийского переулка очень мало информации можно найти, так же как и про стекольный завод. Но кому будет интересно стоит почитать про куреневскую трагедию (//www.archdesignfoto.com/kurenevskaya-tr agediya-1961-goda-v-kieve-podrobnoe-izlo zhenie-foto.html). Она естественно прошла немного поодаль нашего объекта.
21 апр 2019 16:45
https://novostroyki.lun.ua/жк-вудстория-киев
Это что этот ЖК? Только от другого застройщика?
21 апр 2019 18:03
Адрес вроде один а застройщики разные.
21 апр 2019 20:42
Цитата "Sola8":

Я читала что по сути наш жк еще относится к куреневке, куреневка была чем то типа дачных поселков для тех, кто устал от городского шума, но хотел бы быть как можно ближе к центру. Еще писали, что тут было очень много плодовых деревьев, которыми наслаждались в свою очередь все киевляне.
Касательно Балтийского переулка очень мало информации можно найти, так же как и про стекольный завод. Но кому будет интересно стоит почитать про куреневскую трагедию (//www.archdesignfoto.com/kurenevskaya-tr agediya-1961-goda-v-kieve-podrobnoe-izlo zhenie-foto.html). Она естественно прошла немного поодаль нашего объекта.

Какой ужас ...((( не дай Бог повторения!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .5759. . .393
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее