Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .2729. . .180
13 июль 2014 10:55
Цитата "ГРА":
Если бы застройщик хотел выровнять свою ошибку,то уменьшил прихожую на 2,7 кв.м и остальные 3,5 кв.м лишних посчитал по льготной цене

Верно :ded:
13 июль 2014 10:57
Цитата "s3rg":
Кстати нужно в ОП уточнить, встречное "покращення" платить не в гривне, а например покрышками, есть места, где их некуда девать, а вещь полезная 8-)
И ничего, что застройщику не нужны покрышки, мы же за них решим, что так, им будет лучше :devil:

:clap: :clap: :clap: :super:
13 июль 2014 11:01
Цитата "2B2":

Смысл такой: размеры и площадь в проекте не сходятся. Абрикоска уже ответила:

Если всё так, то размеры не верны, и площадь действительно может остаться 69.

Размеры как раз верны, а вот постоянное вранье ОП уже всех достало :protest:
13 июль 2014 11:01
Цитата "2B2":

Смысл такой: размеры и площадь в проекте не сходятся. Абрикоска уже ответила:

Если всё так, то размеры не верны, и площадь действительно может остаться 69.

Мне кажется, что это сказки ОП-математику же все учили и знаем как посчитать площадь, имея размеры...
13 июль 2014 11:07
Цитата "Абрикоска":

Размеры как раз верны, а вот постоянное вранье ОП уже всех достало :protest:

Это к вопросу
Цитата "s3rg":

Вы видели рабочий проект ? С чего уверенность, что правильные размеры, а не площадь?
13 июль 2014 11:25
2B2 рабочего проекта пока не видел даже прораб, потому что его (опять таки со слов ОП) будут утверждать в эту среду :pray:
А в тех проектах, которые нам ОП показывает, размеры на 23 и 24 этажах одинаковы, эти же размеры повторяются и в новом проекте с "покращеннями". Только вот незадачка, площади везде по разному считают, может калькулятор сломался :lol:
13 июль 2014 11:55
Цитата "Абрикоска":
2B2 рабочего проекта пока не видел даже прораб, потому что его (опять таки со слов ОП) будут утверждать в эту среду :pray:
А в тех проектах, которые нам ОП показывает, размеры на 23 и 24 этажах одинаковы, эти же размеры повторяются и в новом проекте с "покращеннями". Только вот незадачка, площади везде по разному считают, может калькулятор сломался :lol:

В тех.проэктах размеры по осям стен,соответственно площадь комнат должна быть меньше нежели умножать длину на ширину.А размеры в старом и новом проэктах одинаковы вот только действительно площадь почему то разная
13 июль 2014 17:25
Всем привет!Я инвестор квартиры 1А.1. Вижу очень обсуждаются квартиры 2В. и 2Б.Может кто-то знает о изменениях квадратуры других квартир. С ув.
13 июль 2014 17:31
Цитата "Абрикоска":
И если на этот беспредел мы и дальше будем закрывать глаза, то вполне возможно в итоге получим это

Абрикоска, я плачу от такой креативщины. Нужно завтра предложить Укрбуду такой вариант. В таком виде фасад получается посимпатичней нашего нового "горе-проекта".
13 июль 2014 17:38
Цитата "AC74DC":
Всем привет!Я инвестор квартиры 1А.1. Вижу очень обсуждаются квартиры 2В. и 2Б.Может кто-то знает о изменениях квадратуры других квартир. С ув.

Посмотрите на 18 странице нашего форума s3rg выкладывал новый план этажа, по однушкам название типа квартир поменяли, так что ищите 1Б.1
13 июль 2014 18:45
Цитата "AC74DC":

Привет!
Записывайтесь к нам в список https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zDWSV3Rt-wDHKB5oJaxb1ISRHk7VukpqHEVqvvc4UmA/edit#gid=0

Внесла в список тех, кого знаю. Смотрите, проверяйте и добавляйтесь
13 июль 2014 21:01
Спасибо, увидела себя в списке :super: только номер квартиры помоему другой( завтра уточню). Я тоже за откат проэкта в первоначальную стадию!!!( у меня хоть и нет пока таких проблем с метрами, но окна я уже лишилась... Не могу пока понять за счет чего :???: :protest: ).
13 июль 2014 23:31
Цитата "A69":
Привет всем нашим.Я инвестор 2-шки ,2в.1 на21-ом.Завтра в12 тоже буду

Всем привет! Вы, A69, кстати, если не ошибаюсь, купили последнюю квартиру 2В1, мы выбирали 21 и 18этаж, монетка выпала на 18:) Попытаюсь вникнуть в проблему размножающихся квадратных метров и поддержу конструктивные предложения соседей! К сожалению, в Киеве бываем пока проездом.
14 июль 2014 06:07
Цитата "Абрикоска":
Всем привет :hi:
По итогам собрания мы составили колективное обращение к Укрбуду в форме заявления, которое я отвезу в ОП в понедельник ориентировочно с 12 до 14 часов (присоеденяйтесь, время можно заранее оговарить :yes: )

Буду сегодня в 13:00 встречаемся перед ОП. :protest: :protest: :protest:
14 июль 2014 06:24
Цитата "s3rg":

Буду сегодня в 13:00 встречаемся перед ОП. :protest: :protest: :protest:

Мы с абрикоской в 12.00 встречаемся. Если получится-приходите к 12)
14 июль 2014 06:42
Цитата "«Investor»":

Мы с абрикоской в 12.00 встречаемся. Если получится-приходите к 12)

ОК. Постараюсь. :hi:
14 июль 2014 07:39
Привет :hi: Может давайте встретимся в 12:30, чтоб всем было удобно :yes: Шины берем :winky: :protest:
14 июль 2014 07:56
Цитата "Абрикоска":
Привет :hi: Может давайте встретимся в 12:30, чтоб всем было удобно :yes: Шины берем :winky: :protest:

ОК. В 12:30
Предлагаю вначале цивилизовано спросим.
Может правда люди хорошие и просто "ошиблись" :winky: .
Мы же хотим быть "домом высокой культуры быта" :devil:
14 июль 2014 08:06
Цитата "s3rg":

Мы же хотим быть "домом высокой культуры быта" :devil:

:up:
14 июль 2014 08:17
Цитата "Абрикоска":

Добрый день, Абрикоска. Только подключился к теме. Инвестор, 3 этаж, кв. 19. Полностью поддерживаю коллектив относительно требований о возврате к прежним планировкам. К сожалению, пока не в Киеве (буду через пару недель), но прошу опираться и на мой голос тоже. Есть конструктивное предложение. Можно обратиться в ФФБ "Житло-Капитал" и в письменной форме запретить им перечислять какие-либо деньги УкрБуду, пока мы не согласуем все спорные вопросы. Мы вполне в праве это сделать и ФФБ должен быть на нашей стороне (он, собственно, для этого и существует). Почта для контакта со мной foriv@meta.ua
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2729. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx