Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .1921. . .180
10 июль 2014 16:16
Цитата "Абрикоска":

Мне в ОП сказали, что будет скидка 10% от текущей цены <:( или дополнительная рассрочка на 6 месяцев

Надо собираться. Иначе вообще никаких скидок не будет. :no-no:
10 июль 2014 16:19
Цитата "Абрикоска":

Мне в ОП сказали, что будет скидка 10% от текущей цены <:( или дополнительная рассрочка на 6 месяцев

Мне же сказала что будет и скидка в 10% от 10200 грн и рассрочка на дополнительных 6 месяцев.
Но эти льготные условия будут действовать только на доп. метры. На них будет составлено доп.соглашение.
Но это только в планах, Оксана Петровна планирует выносить на обсуждение с руководством именно такую схему.
А там, после обсуждения ж всякое может быть....
10 июль 2014 16:22
Мне сказали по этому вопросу обращаться к Оксане Петровне, а она в субботу не работает
Если собираться, то в будний день, чтобы разговаривать непосредственно с руководителем отдела, а не девочками с ОП, а то будет "испорченый телефон".
Может быть даже составить обращение от лица инвесторов, подписать собравшимся и отдать ОП в руки
10 июль 2014 16:23
Цитата "Абрикоска":

мне тоже говорили либо рассрочка, либо скидка (причем прозвучало даже 20%)
10 июль 2014 16:27
Цитата "Uuups":

мне тоже говорили либо рассрочка, либо скидка (причем прозвучало даже 20%)

Хм... точно нужно всем вместе встречаться. И выработать общую позицию по этому вопросу!
10 июль 2014 16:28
Цитата "Марина-1":

Мне же сказала что будет и скидка в 10% от 10200 грн и рассрочка на дополнительных 6 месяцев.
Но эти льготные условия будут действовать только на доп. метры. На них будет составлено доп.соглашение.

Значит 9180 на 2 года. Это деловое предложение :smoke:

Цитата "s3rg":

Да и 9м2 балконов зачем ? Тем более что это будут холодные балконы но по цене комнаты. Да и фасад от них не выиграет.

Кухонный балкон ИМХО желательная вещь для сушки вещей. Комнатый конечно под вопросом, да, он сделает спальню тише.. может это кому и важно. Цену надо пробивать по коэффициенту 0.5 на балконы!
10 июль 2014 16:33
И когда встреча?
10 июль 2014 16:33
Цитата "Solomiya":
Мне сказали по этому вопросу обращаться к Оксане Петровне, а она в субботу не работает
Если собираться, то в будний день, чтобы разговаривать непосредственно с руководителем отдела, а не девочками с ОП, а то будет "испорченый телефон".
Может быть даже составить обращение от лица инвесторов, подписать собравшимся и отдать ОП в руки

Предлагаю для начала все-таки в суботу сами соберемся и выработаем общее мнение, а в будний день уже кто-то (или вместе) занесет его ОП.
10 июль 2014 16:35
мне суббота подходит
10 июль 2014 16:42
Мне вот еще дали такое тех описание. Раньше у меня такого документа не было...
И все же у нас потолки будут 3м :yes: хоть в чем-то нашла позитив
10 июль 2014 16:43
Цитата "s3rg":

Предлагаю для начала все-таки в суботу сами соберемся и выработаем общее мнение, а в будний день уже кто-то (или вместе) занесет его ОП.

Я в субботу работаю ((( В отдел продаж однозначно надо идти в будний день, т.к.через менеждеров разговор не столь эффективен. Я поеду в ОП в понедельник после 12-могу донести общее мнение, которое вы сформируете в субботу. Лучше, конечно, чтоб в ОП не одному идти))
10 июль 2014 16:48
Цитата "Марина-1":

Было-бы конечно хорошо, но терзают меня смутные сомненья, что потолки будут 3м.
Наверняка по осям отмеряли или вообще проектанты "ошиблись".
10 июль 2014 16:55
Цитата "s3rg":

Разговаривать нужно с одним более-менее компетентным лицом в этом вопросе, а именно с Оксаной Петровной, в дальнейшем ссылаясь лишь на ее слова, а не на слова менеджеров в ОП, которые скорее всего даже не знают, что говорить инвесторам. Одни, как мы видим, говорят об одних условиях на эти дополнительные метры, другие менеджера озвучивают другие условия.Будут нас водить за нос еще долго, пока в конце концов не выгонят первый этаж и у нас не будет другого выход как согласиться на их планировку.
В конце концов можно попросить Оксану Петровну заехать в ОП на часик в субботу, раз уж так сложились обстоятельства
10 июль 2014 17:00
Цитата "Solomiya":

Разговаривать нужно с одним более-менее компетентным лицом в этом вопросе, а именно с Оксаной Петровной, в дальнейшем ссылаясь лишь на ее слова, а не на слова менеджеров в ОП, которые скорее всего даже не знают, что говорить инвесторам. Одни, как мы видим, говорят об одних условиях на эти дополнительные метры, другие менеджера озвучивают другие условияю
В конце концов можно попросить ее заехать в ОП на часик в субботу, раз уж так сложились обстоятельства

Я общалась именно с Оксаной Петровной. Она говорила, что на выходных ее не будет в городе, поэтому просить появиться в офисе бесполезно.
А условия разные озвучивают, потому что они еще не оговорены с руководством, и она пока только зондирует почву и пытается понять общий настрой инвесторов.
Вот если мы все вместе сформулируем свое требование, тогда и сможем его отстоять. Ато может случиться, что одному одни условия предложат, а другому другие...
10 июль 2014 17:06
Цитата "Марина-1":

Вот если мы все вместе сформулируем свое требование, тогда и сможем его отстоять. Ато может случиться, что одному одни условия предложат, а другому другие...

Поддерживаю, отстаивать требования можно только сообща :yes:
10 июль 2014 17:22
Цитата "Uuups":

говорил, могут рассмотреть такую возможность

по-моему в договоре нет возможности двухстороннего расторжения без потерь со стороны инвестора или я ошибаюсь? Просветите плиз, т.к. такой вариант не исключен, если оставят 83 м (((
10 июль 2014 17:28
Цитата "«Investor»":

по-моему в договоре нет возможности двухстороннего расторжения без потерь со стороны инвестора или я ошибаюсь? Просветите плиз, т.к. такой вариант не исключен, если оставят 83 м (((

Еще ОП говорит, что можно рассматривать вариант замены квартиры в любом другом их ЖК... правда, не знаю на каких условиях
10 июль 2014 17:32
Цитата "Марина-1":

Хм, так на этаже не 9, а 11 квартир и лифта 4, а не 2 обещали... Видимо такое же несоответствие как и с планировками квартир...
10 июль 2014 17:42
Цитата "s3rg":

Я в субботу работаю поэтому сформулирую свое мнение на форуме: планировка квартиры новая с уменьшенной прихожей,без балкона в спальне и с балконом коф. 0,3(а не с лоджией) на кухне,стоимость метра - 10% и рассрочка(не сильно настаиваю),площадь должна получиться 74 кв.м ,если можно учтите его.Если балконов вообще не будет тоже переживу
10 июль 2014 18:40
По поводу высоты этажей: на первой картинке из планом типового этажа (где отображено правое крыло дома) видно что высота в 3 метра это от пола до пола.

А да: я планировал инвестировать 3В.2, но вижу и эта квартирка выросла на 10 м2. Сейчас думаю :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее