Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .1315. . .180
04 июль 2014 09:21
12 этаж, окна на ВДНХ
04 июль 2014 09:59
Цитата "Ваниль":
12 этаж, окна на ВДНХ

Привет-привет :hi: Мы на одном этаже будем.
Как хорошо, когда нас становиться все больше :super:
04 июль 2014 10:20
Привет :hi:
А Вам не кажется, что заливают не первый этаж, а цокольный или паркинг? Окон нигде не видно 6-)
04 июль 2014 12:08
Цитата "Абрикоска":
А Вам не кажется, что заливают не первый этаж, а цокольный или паркинг? Окон нигде не видно 6-)

Гм.. Непонятно. Цокольный вроде то-же с окнами должен быть, а парковка должна быть подземная.
Может забыли за окна ? :notsure: 6-)
04 июль 2014 14:22
Цитата "Абрикоска":

Я тоже думаю что это цоколь. И паркинг рабочие нам показывали- именно за этими стенами.
04 июль 2014 14:55
Как для дома он слишком квадратный. Дом же скобкой должен быть.
К тому же советую присмотреться к рисунку: там похоже 1й этаж разведки засыпят.
04 июль 2014 17:19
Цитата "s3rg":

Я просил в ОП выкопировку по квартире 2В2 в ней указаны точно все размеры,
обещали прислать но позже :smoke:

А как дела с выкопировкой, Вам ее все таки выслали?
04 июль 2014 17:33
Цитата "Марина-1":

Можно я отвечу? Я эту выкопировку жду от ОП с октября прошлого года Пару недель назад дали мне телефон главного архитектора, но после того, как я его подчиненному выложила свою проблему по несоответствию размеров и площадей гостинной и прихожей, архитектор постоянно "разговаривает по телефону" или "занят"
Но вы можете посмотреть план 5-ти комнатной квартиры, которая состоит из двух квартир 5.В, и все становится ясно - квартиры 2.Б и 2.В больше на 5.8 кв.м

а тут при одинаковых размерах посчитано правильно
04 июль 2014 17:43
А еще строители могут накинуть 1-2 кв.м :neprav: (стену тоньше сделать и т.д.), так что собираем денюшки на оплату дополнительных метров по БТИ. Кстати, я ради интереса смотрела другие планировки - везде прихожую "приуменьшили" :umnik:
04 июль 2014 18:03
Цитата "Абрикоска":
А еще строители могут накинуть 1-2 кв.м :neprav: (стену тоньше сделать и т.д.), так что собираем денюшки на оплату дополнительных метров по БТИ. Кстати, я ради интереса смотрела другие планировки - везде прихожую "приуменьшили" :umnik:

Интересно доплата будет по какой цене?
04 июль 2014 18:13
Цитата "ГРА":
Интересно доплата будет по какой цене?

На этот вопрос с 100% гарантией Вам сейчас никто не ответит. В договоре указано "за поточною ціною", инвесторам "Лесного" и 1-й секции "Садового", сначала и выставляли счета по текущей цене, потом они шли в ОП на разборки, и в конечном итоге оплачивали доп. метры по цене, которая была на момент последней оплаты.
04 июль 2014 18:39
И еще, в догороворе так категорично указано, что после обмеров БТИ в течение 20-ти дней нужно оплатить разницу. А есть ли возможно перепроверить их данные по обмерам и в случае несогласия оспорить их?
Оспаривание, ведь явно будет длиться больше 20-ти дней...
04 июль 2014 18:49
Цитата "Марина-1":
И еще, в догороворе так категорично указано, что после обмеров БТИ в течение 20-ти дней нужно оплатить разницу. А есть ли возможно перепроверить их данные по обмерам и в случае несогласия оспорить их?
Оспаривание, ведь явно будет длиться больше 20-ти дней...

Можно заказать в том же БТИ независимую экспертизу, на сегодняшний день она стоит 300 грн. Потом этот документ Укрбуд обязан принять без всяких судов. А с частниками я думаю будет процедура посложнее (через суд например).
Можно ж и самому рулеткой померять (замеры берут по полу без учета дверных проемов, в нашем доме только застекленные лоджии, они идут по коефициенту 1, тоесть как и остальные помещения), если будут расхождения, то надо заказывать экспертизу.
05 июль 2014 04:36
Доброго времени суток, соседи (действительные и потенциальные). Вопрос. По сути нам продали квартиры по несуществующему адресу - пр. 40-летия Октября, 95. Уже несколько лет прошло, как данный проспект переименован в Голосеевский. Как вы думаете, может ли это как-то сыграть не в нашу пользу?
05 июль 2014 05:02
Цитата "Andrey Taranov":
Доброго времени суток, соседи (действительные и потенциальные). Вопрос. По сути нам продали квартиры по несуществующему адресу - пр. 40-летия Октября, 95. Уже несколько лет прошло, как данный проспект переименован в Голосеевский. Как вы думаете, может ли это как-то сыграть не в нашу пользу?

Вот что удалось найти по данному вопросу:
//81412.livejournal.com/7395.html
//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0% BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_40-%D0% BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%9E%D0%BA% D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_(%D0%9A%D0 %B8%D0%B5%D0%B2)

Но хотелось бы знать более точно.
05 июль 2014 06:39
Цитата "Andrey Taranov":

Скорей всего, пока проект дома проходил все утверждения и согласования (а в нашей стране этот процесс может затянуться на года :pray: ), и сменилось название проспекта. Но для нас, инвесторов, это не имеет никакого значения, посколько пр. 40-летия Октября, 95 - это все лишь строительный адрес ( как правило, застройщик для этих целей берет адрес соседнего дома ( в нашем случае - здание Службы внешней разведки), если рядом дома нет - то могут в договорах писать например "В 4 микрорайоне Позняков" или "Квартал, ограниченный такими-то улицами).
А когда дом будет построен и сдан в эксплуатации, Укрбуд должен будет оплатить достаточно приличную сумму в пайевой фонд города и после этого подать в Голосеевскую РДА пакет документов о присвоении почтового адреса. И только после того, как РДА присвоет адрес, мы с Вами можем расчитывать на получение документов права собственности.
p.s. Я ставлю на то, что у нас будет адрес пр-т Голосеевский 95а
05 июль 2014 08:02
Да нет Голосеевского проспекта, есть пр. 40-летия Октября....
05 июль 2014 09:56
Цитата "Марина-1":

Нет не выслали, завтраками кормят :protest:
05 июль 2014 10:04
Цитата "Марина-1":

Как то все это нехорошо выглядит, похоже сознательно вводят в заблуждение. Интересно в каких пределах может быть расхождение между заявленной и фактической площадью. Так же можно вообще другую квартиру потом получить :protest:
05 июль 2014 10:13
Почитайте посты на эту тему по ЖК Лыбидь - площадь квартир по факту может увеличиться на 10% (вместо обычных до 5%).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее