Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .122124. . .180
04 фев 2016 08:29
А стояки уже никому не надо?
Всех все устраивает.
Можно было бы попытаться что-то решить.
Но нужна инициатива большинства инвесторов.
Такое ощущение, что всем все равно.
04 фев 2016 08:43
ахахах))) вот это видок! прям в кабинеты самых грозных спецслужб) надеюсь, все-таки они переедут.
04 фев 2016 09:24
Цитата "Сапер":
Посмотрел фотки и от всей души порадовался за инвесторов, которые все-же отстояли свое, в утеплении дома минватой а не пенопластом, как в Лыбеди. Ведь дома должны были быть одинаковыми по бюджету.
Молодцы! :super:

Тоже сегодня порадовался за инвесторов Авангарда. Вместе Вы действительно сила! В ЖК Лыбидь мы так и не смогли побороть пенопласт
04 фев 2016 09:34

Ребята, кто может прокоментировать эту новость на сайте ЖК?

//jk-avangard.com.ua/novosti/vazhno-izme neniya-v-zakon-ukrainy-o-gosudarstvennoj -registratsii-prav-na-nedvizhimoe-imushh estvo-i-ih-obremenenij/

Суть, о чём это, и как это влияет на нашу ситуацию?

04 фев 2016 14:31
Цитата "User3":
Всех все устраивает.

У меня тоже чувство такое , что все уже просто устали ждать и никто не хочет ни очем спорить с застройщиком , особенно учитывая что сроки сорваны и дом могут существенно по сдаче затянуть.
Но дорогие мои инвесторы , это путь в никуда , с проблемами которые мы сейчас не решим с застройщиком , нам придется бороться самим и за собственные средства...
04 фев 2016 14:31
Цитата "User3":
Всех все устраивает.

У меня тоже чувство такое , что все уже просто устали ждать и никто не хочет ни очем спорить с застройщиком , особенно учитывая что сроки сорваны и дом могут существенно по сдаче затянуть.
Но дорогие мои инвесторы , это путь в никуда , с проблемами которые мы сейчас не решим с застройщиком , нам придется бороться самим и за собственные средства...
04 фев 2016 17:50
Цитата "User3":
Всех все устраивает.

Выше уже написали:
Цитата:

потери ничтожны отопление нашего дома зависит от входного диаметра магистральной трубы, температуры теплоносителя,давления в системе отопления и качества теплоизоляции фасада. остальное -желание поумничать то же самое с водоснабжением-возьмите курс математики и посчитайте только не закладывайте трубу 3/4 как некоторые товарищи и будет вам-3литра как по ДБН чем меньше бестолкового шума тем раньше заселимся

Адекватные люди не ходят откладывать заселение из-за чьих-то субъективных "не устраивает". Объективно все в пределах нормы, заселяйтесь и делайте сами так, как вас устраивает.
04 фев 2016 18:05
Цитата "Kilyou":

Выше уже написали:
Адекватные люди не ходят откладывать заселение из-за чьих-то субъективных "не устраивает". Объективно все в пределах нормы, заселяйтесь и делайте сами так, как вас устраивает.

Приветствуем очередного троля.
Адекватные люди - это где?
Каким образом установка стояка может повлиять на сдачу дома?

Проходите мимо!!!!!
04 фев 2016 18:39
Цитата "Kilyou":

Выше уже написали:

Уважаемый не очень осведомленный и не далекоглядный собеседник , еще раз повторюсь, существующие строительные нормы писались грамотными людьми и их нарушение приведет к неправильному функционированию ( читайте между строк -сокращенному сроку службы) инженерных коммуникаций и строительных конструкций. Кроме этого , если застройщик заплатит ГАСКУ и дом введут в эксплуатацию с нарушениями , то любая проблема у любого инвестора (например -трещины , грибок , плесень, отсутствие тепла или повышенный расходы на тепло , отсутствие горячей воды , и еще масса мелких и крупных неприятностей и т.д.) каждому из нас придется решать самому и поверте , никакая государственная инспекция и инстанция нам тогда уже не поможет и наши проблемы не решит.
У меня в квартире на Оболони , где есть полотенцесушитель в ванной и циркуляционый стояк идет по моему санузлу , температура горячей воды даже до 50 градусов не дотягивает , вы думаете что облэнерго для нашего дома повысить температурные параметры? да не смешите меня, а возьмите и по меряйте температуру горячей воды у себя в квартире
04 фев 2016 18:49
Цитата "Хранитель":
Вместе МЫ Сила! Благодарность Коллективу и Респект УкрБуду!!! :thanks:

Уважаемый Хранитель , озвучте сроки ввода в эксплуатацию дома , и объясните причины срыва сроков , прежде чем раздавать респекты не очень профессиональному отношению данного участка ТАКОЙ ИЗВЕСТНОЙ И ЧЕСТНОЙ КОМПАНИИ.
04 фев 2016 19:03
Уважаемые соседи, подумайте логично. мы покупали квартиры в 2 раза дешевле, чем они стоят сейчас, эти деньги обесценились больше чем в раза раза. Говоря проще, случился форсмажор, мы в выигрыше, застрощик в БОЛЬШОМ проиграше. Естественно он хочет максимально минимизировать потери. Вот откуда лишнее метры, удешевления материалов, изменение проекта и еще много подводных камней которые нас ждут и о которых мы не догадывемся. Застройщик заберет столько, сколько сможет, так как у него в руках все рычаги, а у нам только форум.
Перестаньте бросаться какашками друг в друга, нам еще жить вместе)
Кстати, компания будет обслуживать дом после ввода в експлуатацию(жбк) или это будет осбб/жек. Короче, кто будет обслуживать то, что налепил?
04 фев 2016 19:08
Цитата "tore":

Адекватные люди - это где?

А хотя бы вот Dr.Fintipercev или dervish. Но на форуме они в меньшинстве, люди делом заняты, бугурт на ровном месте из ничего им устраивать некогда.

Цитата:
Каким образом установка стояка может повлиять на сдачу дома?

На срок сдачи - самым непосредственным образом.
Цитата:
еще раз повторюсь, существующие строительные нормы писались грамотными людьми
Так с этим, заметьте, никто не спорит.
04 фев 2016 19:27
Цитата "Dr.Fintipercev":
Уважаемые соседи, подумайте логично. мы покупали квартиры в 2 раза дешевле, чем они стоят сейчас, эти деньги обесценились больше чем в раза раза. Говоря проще, случился форсмажор, мы в выигрыше, застрощик в БОЛЬШОМ проиграше. Естественно он хочет максимально минимизировать потери. Вот откуда лишнее метры, удешевления материалов, изменение проекта и еще много подводных камней которые нас ждут и о которых мы не догадывемся. Застройщик заберет столько, сколько сможет, так как у него в руках все рычаги, а у нам только форум.
Кстати, компания будет обслуживать дом после ввода в експлуатацию(жбк) или это будет осбб/жек. Короче, кто будет обслуживать то, что налепил?

На сегодня себестоимость м2 в доме на 25 этажей с нашей начинкой (без стоимости земли и наружных сетей ) ориентировочно 8 500 грн.
04 фев 2016 19:29
Цитата "Гидравлик":

На сегодня себестоимость м2 в доме на 25 этажей с нашей начинкой (без стоимости земли и наружных сетей ) ориентировочно 8 500 грн.

покажите мне такое предложение, я завтра же там куплю квартиру!
04 фев 2016 19:49
Цитата "Dr.Fintipercev":

покажите мне такое предложение, я завтра же там куплю квартиру!

Да хватит читать, то что вам хочется! Ключевое слово СЕБЕСТОИМОСТЬ
04 фев 2016 20:16
Цитата "tore":

Да хватит читать, то что вам хочется! Ключевое слово СЕБЕСТОИМОСТЬ

Спасибо за поддержку , Вы абсолютно правы , ключевое слово СЕБЕСТОИМОСТЬ , по этому "входить в положение застройщика - он так попал так попал" думаю , по меньшей мере забавно
04 фев 2016 21:58
Цитата "Гидравлик":

Спасибо за поддержку , Вы абсолютно правы , ключевое слово СЕБЕСТОИМОСТЬ , по этому "входить в положение застройщика - он так попал так попал" думаю , по меньшей мере забавно

и куда девать вашу "СЕБЕСТОИМОСТЬ"? Вы где-то видели, чтоб в бизнесе что-то продавалось по себестоимости?
Я не вхожу в его положение, я объясняю, почему он себя так ведет и чего стоит ожидать. Читайте внимательнее
05 фев 2016 00:03
Цитата "Dr.Fintipercev":

и куда девать вашу "СЕБЕСТОИМОСТЬ"? Вы где-то видели, чтоб в бизнесе что-то продавалось по себестоимости?
Я не вхожу в его положение, я объясняю, почему он себя так ведет и чего стоит ожидать. Читайте внимательнее

так я вот и считаю что за наши с Вами деньги , укрбуд может устранить Все недостатки , от нас требуется единодушие и упорство в достижении наших интересов . А если просто будем писать что ничего не получится и пусть хоть как то достроят или что то подобное, то будем иметь завернутое в блестящюю бумажку что то очень нехорошее..
05 фев 2016 08:50
Цитата "Dr.Fintipercev":

Не обманывайте народ. В мае 2014 года моя квартира стоила 68000$ (курс 11.40),сейчас 80000$(курс 26,00).Где вы видете в два раза дороже? При том что застройщик два года использует вложенные деньги.
05 фев 2016 17:19
Интересно читать мнения таких товарищей как господин "Гидравлик" и других сильно не довольных, прогнозирующих что получим что то "ЖУТКО НЕ ХОРОШЕЕ" Технология строительства этого обьекта ни чем не отличается от аналогичных обьектов других строй компаний Киева Не истерите
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .122124. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее