ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
Solomiya
S
Постоянный пользователь
141
20 июня 2014
21 авг 2015 15:18
Начали закладывать 25-й этаж
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 авг 2015 17:57
17.08.2015
Irish_Lobster
I
Пользователь
23
24 августа 2015
24 авг 2015 10:43
Цитата:
Цитата "s3rg":
И тем не менее, предлагаю, не стоит опускаться до их уровня![]()
Да, Вы правы, они будут пытаться "покращувать" все, что мы им позволим "покращить"![]()
![]()
![]()
На форуме, конечно, ничего не решитьФорум, для того, чтобы сообщить о существующей проблеме инвесторам, которые еще не в курсе, что происходит и, что их ожидает в будущем если своевременно не принять меры.
ГЛАВНОЕ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
НАЙДИТЕ ВРЕМЯ И ПРИХОДИТЕ, КОГДА СОБИРАЮТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ!![]()
ИМЕННО ВАША ПОМОЩЬ, СОВЕТ ИЛИ ИДЕЯ МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Только наша пассивность и безразличие позволяет им набивать карманы ценой благополучия и даже жизней всех нас и наших близкихНе думайте "справятся без меня" или "я там жить не буду" - ПЕНОПЛАСТ ВСЕХ ЗАТРОНЕТ
![]()
Даже если пренебречь безопасностью дома, остается вопрос срока службы утеплителя. И всего через 5-7 лет придется собирать несколько миллионов, чтоб заменить протрухлый пенопластовый утеплитель иначе зимой это будет 25 этажный морозильник
Подскажите, где и когда будет общее собрание инвесторов?
ole_gr
o
Новичок
14
14 июля 2015
24 авг 2015 20:25
С днем независимости, будущие соседи!
Поговорил с хорошим другом по поводу утеплителя (один из начальников в Киевгорстрое) - попытаюсь точно передать его слова:
в кратце - без разницы вата или пенопласт главное это качество материалов и соблюение технологий
Вата:
- сама по себе не дороже чем пенопласт
- дороже и сложнее сама технология утепления
- изоляционные свойства хуже чем у пенопласта хотя для нашего климата не критично
- сложно сделать чтоб она правильно вентилировалась
- отсюда если она будет отсыревать или хуже под ней по стене будет течь вода сырых стен и грибков не избежать да и изоляции будет ноль
- дороговизна внешнего отделочного материала чтоб накрыть вату
- долговечность и устойчивость к воздействию внешних вакторов
- пожаробезопасность
- отделка выглядит намного богаче и дом выглядит дорого
Пенопласт:
- Недолговечность и подверженость влиянию внешних факторов, горючесь
- Отсюда требует качественной закупорки
- В закупореном виде долговеченость равняется вате
- Простотота технологии утепления
- Отсюда намного меньше рисков с конечным результатом
- Дешевизна отделки (поштукатурил, покрасил)
- Выше теплоизоляционные свойства
- Много более простой внешний вид здания
Итого: вата используется в более дорогих проектах чтоб получить требуемый внешний вид т.к. пенопласт можно только поштукатурить и покрасить отсюда дом выглядит более дешево.
От себя ниче добавлять не буду чтоб не разводить здесь... Выводы сделает каждый для себя сам...
Да забыл представиться,
Олег (инвестор трешки и да собираюсь в ней жить)
З.Ы.
в Укрбуде не работаю и денег они мне не платили
Поговорил с хорошим другом по поводу утеплителя (один из начальников в Киевгорстрое) - попытаюсь точно передать его слова:
в кратце - без разницы вата или пенопласт главное это качество материалов и соблюение технологий
Вата:
- сама по себе не дороже чем пенопласт
- дороже и сложнее сама технология утепления
- изоляционные свойства хуже чем у пенопласта хотя для нашего климата не критично
- сложно сделать чтоб она правильно вентилировалась
- отсюда если она будет отсыревать или хуже под ней по стене будет течь вода сырых стен и грибков не избежать да и изоляции будет ноль
- дороговизна внешнего отделочного материала чтоб накрыть вату
- долговечность и устойчивость к воздействию внешних вакторов
- пожаробезопасность
- отделка выглядит намного богаче и дом выглядит дорого
Пенопласт:
- Недолговечность и подверженость влиянию внешних факторов, горючесь
- Отсюда требует качественной закупорки
- В закупореном виде долговеченость равняется вате
- Простотота технологии утепления
- Отсюда намного меньше рисков с конечным результатом
- Дешевизна отделки (поштукатурил, покрасил)
- Выше теплоизоляционные свойства
- Много более простой внешний вид здания
Итого: вата используется в более дорогих проектах чтоб получить требуемый внешний вид т.к. пенопласт можно только поштукатурить и покрасить отсюда дом выглядит более дешево.
От себя ниче добавлять не буду чтоб не разводить здесь... Выводы сделает каждый для себя сам...
Да забыл представиться,
Олег (инвестор трешки и да собираюсь в ней жить)
З.Ы.
s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
26 авг 2015 08:51
Цитата "Irish_Lobster":Подскажите, где и когда будет общее собрание инвесторов?
Приветствую, Irish_Lobster

Здесь, обязательно объявят

s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
26 авг 2015 09:13
Цитата "ole_gr":С днем независимости, будущие соседи!
Приветствую, Олег!
Мы не навязываем Застройщику наши пожелания. Мы требуем, чтобы оставили проект без опасных для жизни и здоровья будущих жильцов "покращень", к тому же, еще и нарушающих строительные нормы

Замена проекта, в части утеплителя, вызвала протест у более чем 25 инвесторов, и это только те, которые смогли прийти на последнее собрание, чтобы выразить свой протест. Никто не хочет летом жить в облаке ядовитого стирола

Пенопласт пожароопасен, токсичен и недолговечен

User3
U
Постоянный пользователь
128
03 апреля 2015
26 авг 2015 09:39
Поговорил с хорошим другом по поводу утеплителя (один из начальников в Киевгорстрое)
Киевгорстрой как раз использует мин вату!)
Киевгорстрой как раз использует мин вату!)
ole_gr
o
Новичок
14
14 июля 2015
26 авг 2015 14:00
Цитата "User3":Киевгорстрой как раз использует мин вату!)
Нет слов... Наверно по-этому мы так и живем... Потому что никто не отвечает за свои слова это стало нормой в нашей стране...
Вам товарищ сколько домов показать Киевгорстроя с пенопластом? Или будет достаточно того что этот "друг" живет в ихнем доме сданном 2 года назад - НЕ ПОВЕРИШЬ там тоже пенопласт.
ole_gr
o
Новичок
14
14 июля 2015
26 авг 2015 14:13
Цитата "ole_gr":это стало нормой в нашей стране...
И к сожалению, это же относится и к Укрбуду
ole_gr
o
Новичок
14
14 июля 2015
26 авг 2015 14:30
Цитата "s3rg":Приветствую, Олег!
Спасибо!
Меня просто много больше напрягает лишний этаж и расширение площади верхних этажей. Но с этим ничего уже не сделаешь... По утеплителю - я этому человеку доверяю (дружим с института). Не то что я за пенопласт - просто боюсь если их натупить и они сделают как попало вату проблем будет много больше...
s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
26 авг 2015 15:12
Цитата "ole_gr":Вам товарищ сколько домов показать Киевгорстроя с пенопластом
Да, дожились, что Застройщики, соблюдают строительные нормы в виде исключения, а о безопасности проживания в этих постройках речь вообще не идет.
Мы не планируем наводить порядки во всем, давайте просто заставим их придерживаться проекта и строительных норм.
Цитата "ole_gr":боюсь если их натупить и они сделают как попало вату проблем будет много больше
Не надо боятся, они сделают нормально, вопрос только в цене, но в случае пенопласта, это цена жизни и здоровья жильцов

stbelial
s
Пользователь
75
31 марта 2015
26 авг 2015 22:00
Кажется, лифт устанавливать собираются. Не имею представления, что еще может быть таким большим.

User3
U
Постоянный пользователь
128
03 апреля 2015
27 авг 2015 07:04
Цитата "ole_gr":
Нет слов... Наверно по-этому мы так и живем... Потому что никто не отвечает за свои слова это стало нормой в нашей стране...
Вам товарищ сколько домов показать Киевгорстроя с пенопластом? Или будет достаточно того что этот "друг" живет в ихнем доме сданном 2 года назад - НЕ ПОВЕРИШЬ там тоже пенопласт.
На ты, помоему не переходили!
И как называется, жк если не секрет?
ole_gr
o
Новичок
14
14 июля 2015
27 авг 2015 18:31
Цитата "User3":
На ты, помоему не переходили!
Более чем уверен обращался: Вам товарищ
Цитата "User3":
И как называется, жк если не секрет?
Как называется не знаю в районе м.Дарницкой три голубых свечки (500м от линиии метро) - подскажите пож кто-нибудь как назвается.
Писал же:
Цитата "ole_gr":
От себя ниче добавлять не буду чтоб не разводить здесь...
Еще раз: написал тот пост чтоб снизить градус дискуссии, а не чтоб разводить новую... Тем более что я не против ваты - там есть свои сложности и я уже писал об этом выше. Если s3rg их додавит у нас будет дом качественно утеплен ватой - пожму руку и скажу спасибо.
Andrey Taranov
AT
Пользователь
58
24 июня 2014
27 авг 2015 18:39
Цитата "stbelial":Кажется, лифт устанавливать собираются. Не имею представления, что еще может быть таким большим.
Снимали на чистку биотуалет. Потом назад водружали.
Kilyou

Пользователь
89
05 ноября 2013
27 авг 2015 22:29
Цитата "s3rg":
Приветствую, Олег!
Мы не навязываем Застройщику наши пожелания. Мы требуем, чтобы оставили проект без опасных для жизни и здоровья будущих жильцов "покращень", к тому же, еще и нарушающих строительные нормы![]()
![]()
![]()
Замена проекта, в части утеплителя, вызвала протест у более чем 25 инвесторов, и это только те, которые смогли прийти на последнее собрание, чтобы выразить свой протест. Никто не хочет летом жить в облаке ядовитого стирола![]()
Пенопласт пожароопасен, токсичен и недолговечен
Пенопласт токсичен?

Пожароопасен? Ну как посмотреть. Сам по себе пенопласт -- материал горючий, но это не значит, что горючей будет конструкция, где использован пенопласт. Утепление -- это ведь не просо облепить дом снаружи пенопластом.
Долговечность, как уже сказали выше, тоже зависит от качества закупорки. Срок жизни полимера побольше, чем у бетона из которого дом построен.
АндрIй
А
Старожил
596
16 января 2014
28 авг 2015 06:49
Никому Вы тут ничего не докажите! они все - опытные строители! они все про все знают! они ж в отличии от меня регулярно вскрывают и ремонтируют фасады, они каждый день видят, как горит пенопласт, у нас же страна советов!
Я считаю, что заслуженно будет сделать данный дом в вате!!
Вот просто мое мнение! потом, лет через пять будете умными глазами смотреть на фасад и друг на друга!
Вот просто мое мнение! потом, лет через пять будете умными глазами смотреть на фасад и друг на друга!
Разведчик
Р
Постоянный пользователь
104
12 июля 2014
28 авг 2015 10:20
Цитата "АндрIй":Я считаю, что заслуженно будет сделать данный дом в вате!!
Отличная идея. Вообще здорово, когда компании (люди) делают то, что обещали. А обещали нам вату и это был один из важных критериев выбора квартиры в этом доме.
Разведчик
Р
Постоянный пользователь
104
12 июля 2014
28 авг 2015 10:36
Цитата "ole_gr":
Как называется не знаю в районе м.Дарницкой три голубых свечки (500м от линиии метро) - подскажите пож кто-нибудь как назвается.
Уважаемый ole_gr, не знаю, как строят у вас на левом берегу, а у нас, на правом, КГС "наказывает" жильцов ватой. См. фото ниже с ул. Глушкова 9 и Дубинина 7-14

s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
28 авг 2015 13:08
Цитата "АндрIй":Никому Вы тут ничего не докажите! они все - опытные строители! они все про все знают!
они ж в отличии от меня регулярно вскрывают и ремонтируют фасады, они каждый день видят, как горит пенопласт, у нас же страна советов!
Андрей, зря Вы так. Мы все понимаем, но повторюсь, мы планируем жить в этом доме, детей растить

Для большинства из нас, это не инвестиция как размещение капитала с целью получения выгоды, а покупка за накопленные годами сбережения, квартиры для своей семьи.
И вкладывая свои сбережения, принимали решение на основании репутации Застройщика и по заявленным характеристикам дома, в том числе материала утеплителя.
Минвата - качественный, экологичный, безопасный утеплитель и для большинства это очень важный вопрос.
Многие инвестора перед заключением договора специально уточняли этот момент, и получили заверения и подтверждение в материалах рабочего проекта, что утеплитель минвата и другой материал не рассматривается

А репутация, наш Застройщик - это сейчас серьезный бренд с репутацией, которая как известно дорогого стоит т.к. зарабатывается тяжело

Мы искренне надеемся, что Застройщик к нам прислушается и построит нам комфортный, надежный и безопасный дом

Нам очень повезло, в нашем доме собрется шикарная компания, грамотная, инициативная, энергичная и веселая.
и после сдачи мы все соберемся на поляне с нашими строителями, поблагодарим их и обязательно выпьем за их мудрые головы, золотые руки и конечно за наш новый дом

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее