Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .99101. . .180
21 авг 2015 15:18
Начали закладывать 25-й этаж
21 авг 2015 17:57
17.08.2015
24 авг 2015 10:43
Цитата:
Цитата "s3rg":

И тем не менее, предлагаю, не стоит опускаться до их уровня :thanks:
Да, Вы правы, они будут пытаться "покращувать" все, что мы им позволим "покращить" :protest: :protest: :protest:

На форуме, конечно, ничего не решить :) Форум, для того, чтобы сообщить о существующей проблеме инвесторам, которые еще не в курсе, что происходит и, что их ожидает в будущем если своевременно не принять меры.

ГЛАВНОЕ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
НАЙДИТЕ ВРЕМЯ И ПРИХОДИТЕ, КОГДА СОБИРАЮТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ! :buben:
ИМЕННО ВАША ПОМОЩЬ, СОВЕТ ИЛИ ИДЕЯ МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.

Только наша пассивность и безразличие позволяет им набивать карманы ценой благополучия и даже жизней всех нас и наших близких :umnik: Не думайте "справятся без меня" или "я там жить не буду" - ПЕНОПЛАСТ ВСЕХ ЗАТРОНЕТ :protest:
Даже если пренебречь безопасностью дома, остается вопрос срока службы утеплителя. И всего через 5-7 лет придется собирать несколько миллионов, чтоб заменить протрухлый пенопластовый утеплитель иначе зимой это будет 25 этажный морозильник :ded:

Подскажите, где и когда будет общее собрание инвесторов?
24 авг 2015 20:25
С днем независимости, будущие соседи!
Поговорил с хорошим другом по поводу утеплителя (один из начальников в Киевгорстрое) - попытаюсь точно передать его слова:
в кратце - без разницы вата или пенопласт главное это качество материалов и соблюение технологий
Вата:
- сама по себе не дороже чем пенопласт
- дороже и сложнее сама технология утепления
- изоляционные свойства хуже чем у пенопласта хотя для нашего климата не критично
- сложно сделать чтоб она правильно вентилировалась
- отсюда если она будет отсыревать или хуже под ней по стене будет течь вода сырых стен и грибков не избежать да и изоляции будет ноль
- дороговизна внешнего отделочного материала чтоб накрыть вату
- долговечность и устойчивость к воздействию внешних вакторов
- пожаробезопасность
- отделка выглядит намного богаче и дом выглядит дорого
Пенопласт:
- Недолговечность и подверженость влиянию внешних факторов, горючесь
- Отсюда требует качественной закупорки
- В закупореном виде долговеченость равняется вате
- Простотота технологии утепления
- Отсюда намного меньше рисков с конечным результатом
- Дешевизна отделки (поштукатурил, покрасил)
- Выше теплоизоляционные свойства
- Много более простой внешний вид здания

Итого: вата используется в более дорогих проектах чтоб получить требуемый внешний вид т.к. пенопласт можно только поштукатурить и покрасить отсюда дом выглядит более дешево.

От себя ниче добавлять не буду чтоб не разводить здесь... Выводы сделает каждый для себя сам...

Да забыл представиться,
Олег (инвестор трешки и да собираюсь в ней жить)
З.Ы.
в Укрбуде не работаю и денег они мне не платили
26 авг 2015 08:51
Цитата "Irish_Lobster":
Подскажите, где и когда будет общее собрание инвесторов?

Приветствую, Irish_Lobster :hi:
Здесь, обязательно объявят :yes:
26 авг 2015 09:13
Цитата "ole_gr":
С днем независимости, будущие соседи!
От себя ниче добавлять не буду чтоб не разводить здесь... Выводы сделает каждый для себя сам...
в Укрбуде не работаю и денег они мне не платили

Приветствую, Олег!

Мы не навязываем Застройщику наши пожелания. Мы требуем, чтобы оставили проект без опасных для жизни и здоровья будущих жильцов "покращень", к тому же, еще и нарушающих строительные нормы :protest: :protest: :protest:

Замена проекта, в части утеплителя, вызвала протест у более чем 25 инвесторов, и это только те, которые смогли прийти на последнее собрание, чтобы выразить свой протест. Никто не хочет летом жить в облаке ядовитого стирола :ded:
Пенопласт пожароопасен, токсичен и недолговечен :umnik:
26 авг 2015 09:39
Поговорил с хорошим другом по поводу утеплителя (один из начальников в Киевгорстрое)

Киевгорстрой как раз использует мин вату!)
26 авг 2015 14:00
Цитата "User3":
Киевгорстрой как раз использует мин вату!)

Нет слов... Наверно по-этому мы так и живем... Потому что никто не отвечает за свои слова это стало нормой в нашей стране...
Вам товарищ сколько домов показать Киевгорстроя с пенопластом? Или будет достаточно того что этот "друг" живет в ихнем доме сданном 2 года назад - НЕ ПОВЕРИШЬ там тоже пенопласт.
26 авг 2015 14:13
Цитата "ole_gr":
это стало нормой в нашей стране...

И к сожалению, это же относится и к Укрбуду
26 авг 2015 14:30
Цитата "s3rg":
Приветствую, Олег!

Спасибо!
Меня просто много больше напрягает лишний этаж и расширение площади верхних этажей. Но с этим ничего уже не сделаешь... По утеплителю - я этому человеку доверяю (дружим с института). Не то что я за пенопласт - просто боюсь если их натупить и они сделают как попало вату проблем будет много больше...
26 авг 2015 15:12
Цитата "ole_gr":
Вам товарищ сколько домов показать Киевгорстроя с пенопластом

Да, дожились, что Застройщики, соблюдают строительные нормы в виде исключения, а о безопасности проживания в этих постройках речь вообще не идет.
Мы не планируем наводить порядки во всем, давайте просто заставим их придерживаться проекта и строительных норм.

Цитата "ole_gr":
боюсь если их натупить и они сделают как попало вату проблем будет много больше

Не надо боятся, они сделают нормально, вопрос только в цене, но в случае пенопласта, это цена жизни и здоровья жильцов :protest: :protest: :protest:
26 авг 2015 22:00
Кажется, лифт устанавливать собираются. Не имею представления, что еще может быть таким большим.
https://i.imgur.com/kQS9CC2.jpg
27 авг 2015 07:04
Цитата "ole_gr":

Нет слов... Наверно по-этому мы так и живем... Потому что никто не отвечает за свои слова это стало нормой в нашей стране...
Вам товарищ сколько домов показать Киевгорстроя с пенопластом? Или будет достаточно того что этот "друг" живет в ихнем доме сданном 2 года назад - НЕ ПОВЕРИШЬ там тоже пенопласт.

На ты, помоему не переходили!
И как называется, жк если не секрет?
27 авг 2015 18:31
Цитата "User3":

На ты, помоему не переходили!

Более чем уверен обращался: Вам товарищ
Цитата "User3":

И как называется, жк если не секрет?

Как называется не знаю в районе м.Дарницкой три голубых свечки (500м от линиии метро) - подскажите пож кто-нибудь как назвается.
Писал же:
Цитата "ole_gr":

От себя ниче добавлять не буду чтоб не разводить здесь...

Еще раз: написал тот пост чтоб снизить градус дискуссии, а не чтоб разводить новую... Тем более что я не против ваты - там есть свои сложности и я уже писал об этом выше. Если s3rg их додавит у нас будет дом качественно утеплен ватой - пожму руку и скажу спасибо.
27 авг 2015 18:39
Цитата "stbelial":
Кажется, лифт устанавливать собираются. Не имею представления, что еще может быть таким большим.
https://i.imgur.com/kQS9CC2.jpg

Снимали на чистку биотуалет. Потом назад водружали.
27 авг 2015 22:29
Цитата "s3rg":

Приветствую, Олег!

Мы не навязываем Застройщику наши пожелания. Мы требуем, чтобы оставили проект без опасных для жизни и здоровья будущих жильцов "покращень", к тому же, еще и нарушающих строительные нормы :protest: :protest: :protest:

Замена проекта, в части утеплителя, вызвала протест у более чем 25 инвесторов, и это только те, которые смогли прийти на последнее собрание, чтобы выразить свой протест. Никто не хочет летом жить в облаке ядовитого стирола :ded:
Пенопласт пожароопасен, токсичен и недолговечен :umnik:

Пенопласт токсичен? 8-() Пенопласт -- едва ли не самый безопасный в плане токсичности материал, его токсичность практически нулевая. Утепление пенопластом широко применяется как на Украине, так и во всем мире, какие нарушения строительных норм, о чем вы?
Пожароопасен? Ну как посмотреть. Сам по себе пенопласт -- материал горючий, но это не значит, что горючей будет конструкция, где использован пенопласт. Утепление -- это ведь не просо облепить дом снаружи пенопластом.
Долговечность, как уже сказали выше, тоже зависит от качества закупорки. Срок жизни полимера побольше, чем у бетона из которого дом построен.
28 авг 2015 06:49
Никому Вы тут ничего не докажите! они все - опытные строители! они все про все знают! они ж в отличии от меня регулярно вскрывают и ремонтируют фасады, они каждый день видят, как горит пенопласт, у нас же страна советов!
Я считаю, что заслуженно будет сделать данный дом в вате!!
Вот просто мое мнение! потом, лет через пять будете умными глазами смотреть на фасад и друг на друга!
28 авг 2015 10:20
Цитата "АндрIй":

Отличная идея. Вообще здорово, когда компании (люди) делают то, что обещали. А обещали нам вату и это был один из важных критериев выбора квартиры в этом доме.
28 авг 2015 10:36
Цитата "ole_gr":

Как называется не знаю в районе м.Дарницкой три голубых свечки (500м от линиии метро) - подскажите пож кто-нибудь как назвается.

Уважаемый ole_gr, не знаю, как строят у вас на левом берегу, а у нас, на правом, КГС "наказывает" жильцов ватой. См. фото ниже с ул. Глушкова 9 и Дубинина 7-14
ул. Глушкова, 9
ул. Дубинина, 7-14
28 авг 2015 13:08
Цитата "АндрIй":
Никому Вы тут ничего не докажите! они все - опытные строители! они все про все знают!
они ж в отличии от меня регулярно вскрывают и ремонтируют фасады, они каждый день видят, как горит пенопласт, у нас же страна советов!
Вот просто мое мнение! потом, лет через пять будете умными глазами смотреть на фасад и друг на друга!

Андрей, зря Вы так. Мы все понимаем, но повторюсь, мы планируем жить в этом доме, детей растить :sex:
Для большинства из нас, это не инвестиция как размещение капитала с целью получения выгоды, а покупка за накопленные годами сбережения, квартиры для своей семьи.

И вкладывая свои сбережения, принимали решение на основании репутации Застройщика и по заявленным характеристикам дома, в том числе материала утеплителя.
Минвата - качественный, экологичный, безопасный утеплитель и для большинства это очень важный вопрос.
Многие инвестора перед заключением договора специально уточняли этот момент, и получили заверения и подтверждение в материалах рабочего проекта, что утеплитель минвата и другой материал не рассматривается :umnik:

А репутация, наш Застройщик - это сейчас серьезный бренд с репутацией, которая как известно дорогого стоит т.к. зарабатывается тяжело :trud:

Мы искренне надеемся, что Застройщик к нам прислушается и построит нам комфортный, надежный и безопасный дом :pop:

Нам очень повезло, в нашем доме собрется шикарная компания, грамотная, инициативная, энергичная и веселая.
и после сдачи мы все соберемся на поляне с нашими строителями, поблагодарим их и обязательно выпьем за их мудрые головы, золотые руки и конечно за наш новый дом :clap: :alc: :leb:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .99101. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx