Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .9395. . .180
31 июль 2015 07:30
Оставила свою почту, письма подпишу, но с предыдущего опыта с решением вопроса по увеличению площади двушек 2Б на 18 кв.м скажу, что никакие письма ничего не решат. Только настойчивые переговоры с руководством Укрбуда и Фонда могут дать какой-то компромиссный результат :yes: .
По-поводу лифта, уже месяц живу в доме с Евроформатом, мне нравится, не шумит, не ломается, красивый :P Приезжайте в гости, пощупаете, покатаетесь, может и проблема отпадет сама собой :winky:
31 июль 2015 07:59
Цитата "Абрикоска":
Оставила свою почту, письма подпишу, но с предыдущего опыта с решением вопроса по увеличению площади двушек 2Б на 18 кв.м скажу, что никакие письма ничего не решат. Только настойчивые переговоры с руководством Укрбуда и Фонда могут дать какой-то компромиссный результат .
По-поводу лифта, уже месяц живу в доме с Евроформатом, мне нравится, не шумит, не ломается, красивый Приезжайте в гости, пощупаете, покатаетесь, может и проблема отпадет сама собой

Ну вот мы и планируем начать переговоры, плюс есть еще идеи.
И если я не ошибаюсь, только инициатива инвесторов помогла решить проблему со стеклопакетами. Главное заинтересованность.

Опять дублирую наш документ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/
31 июль 2015 12:22
Цитата "s3rg":
Пока ничего больше не нужно :thanks: Если что изменится, напишем здесь :umnik:

Внимание! По остеклению эркера (только для инвесторов, которые писали заявление на замену остекления эркера!
Нужно срочно встретиться (на 30мин), решить ряд важных вопросов по остеклению.
(Встреча строго для инвесторов, кто писал заявление)

Встречаемся завтра 01.08.15 в 19:00 возле дома (на том же месте, что и вчера)

Прим:
Все, кто не смогут, пожалуйста, обязательно наберите меня до 19:00 завтрашнего дня по тел: О5О-1ЗО-6З-ЗО
Встречаемся завтра в 19:00 здесь
31 июль 2015 22:01
Цитата "User3":

Ну вот мы и планируем начать переговоры, плюс есть еще идеи.
И если я не ошибаюсь, только инициатива инвесторов помогла решить проблему со стеклопакетами. Главное заинтересованность.

Опять дублирую наш документ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/

а какая проблема со стеклопакетами была и как решилась?
01 авг 2015 05:52
Не могу с телефона внести информацию в табличку, против утепления пенопластом - за мин.вату. Готова подписать письмо. Мой эл. адрес - runamy@ukr.net
01 авг 2015 06:55
Цитата "Solomiya":
Не могу с телефона внести информацию в табличку, против утепления пенопластом - за мин.вату. Готова подписать письмо. Мой эл. адрес - runamy@ukr.net

добавил в 13 строку документа
01 авг 2015 11:12
Неожидано! Столько людей уже отмтилось) радует. Надо собраться, довести дело до конца.
01 авг 2015 11:25
Цитата "Victor_K70":

добавил в 13 строку документа

Спасибо большое
03 авг 2015 06:52
Цитата "АндрIй":
а какая проблема со стеклопакетами была и как решилась?

Приветствую, Андрей :hi:
В квартирах типа 2Б и 2В по проекту предполагается 1-но камерный стеклопакет эркера. Еще не решилось, есть только предварительная договоренность замены стеклопакета за дополнительную доплату.
Андрей, возможно-ли с Вами как-то связаться? Мой тел. указан в предыдущем сообщении на этой странице.
03 авг 2015 20:04

Доброй ночи всем,

Ситуация складывается как и в случае с ЖК Лыбидь - все говорят, что будет использоваться минвата, в результате использовался пенопласт. Не заявляю, что будет пенопласт 100%, но ситуация очень похожа, хоть и очень убедительно все утверждают про минвату.

Итак, по результатам встречи инвесторов в субботу 1 августа, появилась информация о том, что таки очень вероятно, что будут использованы
а) пенопласт как утеплитель вместо минваты
б) самый дешевый лифт от Евроформата
(а именно - модель Стандарт в линейке серии EF со стенами из крашенной ржавеющей стали при вроде как одинаковых характеристиках с моделями на ступень и две выше)

вместо Отиса (какая модель - указано нигде не было, но предположительно, также самая простая - конкретно в тех характеристиках не указано, какой материал стен используется: "три основні типи оздоблення кабіни – "Комфорт", "Стиль" і "Люкс").

UPD: Кстати, кто-то (вроде бы Разведчик) звонил в Евроформат, и там сказали, что в ЖК Авангард будет использован не самый дешевый лифт, т.е. самая простая модель, но с нержавейки.

В общем, план таков:
1. Сергей (s3rg) созванивается со Смилым (директор ФК Житло-капитал), и пробует договориться про встречу. Как объяснил Сергей, Смилый молодой адекватный человек, с которым можно по-человечески поговорить, донести наши опасения, и он по идее сможет передать наше письмо со подписями инвесторов тем людям, которые принимают решения по использованию бюджета на строительство.
UPD: По результатам созвона сегодня Сергей сообщил, что Смилый занят, и посоветовал обратиться к главе отдела продаж, что, в общем-то, ставит нас в тупик, т.к. ОП это ОП, и ничего там не решается.

2. Планировалось обсудить со Смилым (от инвесторов несколько делегированных людей) возможные варианты достижения наших целей (использование минваты и не самого дешевого лифта): за счет застройщика, либо с доплатой со стороны инвесторов (разницу в стоимости необходимо узнавать, и просчитывать долевое участие инвесторов).

В итоге считаю, что письмо таки нужно встретиться подписать, а далее контролировать ситуацию - смотреть какой завезут на стройку утеплитель. Если пенопласт, то нужно принмать меры.

Кстати, мы с Олегом (User3) в прошлую среду были в ОП, написали запрос Укрбуду касательно разъяснения по использованию минваты или пенопласта, а также модели лифта, зарегистрировали письмо под номером 0436 от 29.07, кто желает, может узнать статус ответа или посодействовать в скорейшем ответе

Здесь драфт письма
Здесь файл со списком инвесторов. Пожалуйста. дополните информацию своим именем и почтой.

Присоединяйтесь к обсуждению и редактированию письма.

03 авг 2015 20:27
Вот мне тут интересно. Кто и зачем мутит тут воду? Кому то важна марка стали кабины лифта? Кому то важен тип утеплителя? А может просто кто то хочет собрать с инвесторов дополнительных денег? Тогда за что?
Я уже задавал вопрос. Могу повторить. Что важнее в лифте- марка стали кабины или производитель электролебедки.
Что важнее в утеплителе, название или теплотехнические показатели.
Предлагаю другое. Те кто вложили деньги в объект - пишите сразу в ГАСК о том что вы против этой стройки.
03 авг 2015 20:36
Цитата "АндрIй":

Предлагаю другое. Те кто вложили деньги в объект - пишите сразу в ГАСК о том что вы против этой стройки.

Андрій,
Приходите на встречу инвесторов, захватите копию ваших документов, чтоб подтвердить, что вы не являетесь ботом-провокатором, тогда поговорим.
Всем важны качественные материалы и лифт с нержавейки с импортной лебедкой. Уже тыщу раз обсуждали всё, зачем флудить?
03 авг 2015 21:15
Я приду с документами. Я задаю конкретно вопрос : Что вы все хотите от лифта??? Какой он по вашему должен быть? Или вы считаете, что слово"комфорт" в названии многое значит? Да завтра у вас будет стоять лифт с названием суппер дупер люкс! Вас это успокоит???
03 авг 2015 21:19
Кто то вообще понимает разницу между нержавеющей сталью и черной? Сколько вообще срок эксплуатации лифта и сколько выдержит кабина из " черной" стали? Что умрет раньше? Кабина или направляющие с лебедкой?
Можете стопятсот раз называть меня ботом. Кто готов осознать, что материал кабины в лифте - вопрос абсолютно не главный!?
03 авг 2015 22:14
уважаемые инвесторы вы по моему не совсем понимаете ситуацию и условия в которых идет строительство дайте спокойно дом достроить
04 авг 2015 05:24
Поддерживаю, предидущих ораторов, дайте дом достроить. Только я уже грешным делом думала, а может это у застройщика нашего деньги закончились, вот они и воду мутят, чтобы стройку остановить, а народ наш готов идти на революцию, уже привычка, только клич дай, это ж мы за справедливость, подумаешь, доллар обвалился, фигня... , стройте , что обещали, раз обещали значит ваши проблемы... Нет ну имейте совесть, дайте достроить вовремя и вселиться.
04 авг 2015 07:15
Цитата "dervish":
уважаемые инвесторы вы по моему не совсем понимаете ситуацию и условия в которых идет строительство дайте спокойно дом достроить

Ну наконец то! Вот человек который все знает и понимает! Расскажите же нам скорее, что за ситуация? Что же это за условия в каких идет стройка?
Цитата "Тanka":
Поддерживаю, предидущих ораторов, дайте дом достроить. Только я уже грешным делом думала, а может это у застройщика нашего деньги закончились, вот они и воду мутят, чтобы стройку остановить, а народ наш готов идти на революцию, уже привычка, только клич дай, это ж мы за справедливость, подумаешь, доллар обвалился, фигня... , стройте , что обещали, раз обещали значит ваши проблемы... Нет ну имейте совесть, дайте достроить вовремя и вселиться.

А по-вашему, инвесторы мешают дом строить? каким образом, какая революция? Вроде никто в письме не указывал, что на след. собрание приходим с коктейлями молотова. Не несите бред! Не путайте праведное с грешным. На революцию денег много надо, а мы за качество дома!
04 авг 2015 10:00
Цитата "АндрIй":
Кто то вообще понимает разницу между нержавеющей сталью и черной? Сколько вообще срок эксплуатации лифта и сколько выдержит кабина из " черной" стали? Что умрет раньше? Кабина или направляющие с лебедкой?
Можете стопятсот раз называть меня ботом. Кто готов осознать, что материал кабины в лифте - вопрос абсолютно не главный!?

Не превращайте диалог в деструктивный балаган :faceoff: Это не профессионально с Вашей стороны.
Если у Вас есть информация - выкладывайте ее в констуктивной форме. Тогда всем будет понятно о чем Вы толкуете.
04 авг 2015 10:28
Цитата "Тanka":

Вам все равно куда лишь бы быстрее??
04 авг 2015 10:34
Цитата "АндрIй":
Вот мне тут интересно. Кто и зачем мутит тут воду? Кому то важна марка стали кабины лифта? Кому то важен тип утеплителя? А может просто кто то хочет собрать с инвесторов дополнительных денег? Тогда за что?
Я уже задавал вопрос. Могу повторить. Что важнее в лифте- марка стали кабины или производитель электролебедки.
Что важнее в утеплителе, название или теплотехнические показатели.

Вы возможно удивитесь, но главное- получить то,что было заявленно при покупке в ОП. Для многих важен и тип утеплителя и лифт. Не помню чтобы укрбуд интерисовался финансовым состоянием инвесторов в связи с кризисом- тогда почему можно удешевлять стройку за счет качества и не удешевлять стоимость квартир? Кризис у всех, но инвесторы выполняют свои обязательства в полном обьеме.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9395. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее