ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |

По-поводу лифта, уже месяц живу в доме с Евроформатом, мне нравится, не шумит, не ломается, красивый

Цитата "Абрикоска":Оставила свою почту, письма подпишу, но с предыдущего опыта с решением вопроса по увеличению площади двушек 2Б на 18 кв.м скажу, что никакие письма ничего не решат. Только настойчивые переговоры с руководством Укрбуда и Фонда могут дать какой-то компромиссный результат.
По-поводу лифта, уже месяц живу в доме с Евроформатом, мне нравится, не шумит, не ломается, красивыйПриезжайте в гости, пощупаете, покатаетесь, может и проблема отпадет сама собой
![]()
Ну вот мы и планируем начать переговоры, плюс есть еще идеи.
И если я не ошибаюсь, только инициатива инвесторов помогла решить проблему со стеклопакетами. Главное заинтересованность.
Опять дублирую наш документ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/
Цитата "s3rg":Пока ничего больше не нужноЕсли что изменится, напишем здесь
Внимание! По остеклению эркера (только для инвесторов, которые писали заявление на замену остекления эркера!
Нужно срочно встретиться (на 30мин), решить ряд важных вопросов по остеклению.
(Встреча строго для инвесторов, кто писал заявление)
Встречаемся завтра 01.08.15 в 19:00 возле дома (на том же месте, что и вчера)
Прим:
Все, кто не смогут, пожалуйста, обязательно наберите меня до 19:00 завтрашнего дня по тел: О5О-1ЗО-6З-ЗО
Цитата "User3":
Ну вот мы и планируем начать переговоры, плюс есть еще идеи.
И если я не ошибаюсь, только инициатива инвесторов помогла решить проблему со стеклопакетами. Главное заинтересованность.
Опять дублирую наш документ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10aVE6lu9dPmlYVpGllraoKQXMvU9HMkbBID4ejHBj78/
а какая проблема со стеклопакетами была и как решилась?
Цитата "Solomiya":Не могу с телефона внести информацию в табличку, против утепления пенопластом - за мин.вату. Готова подписать письмо. Мой эл. адрес - runamy@ukr.net
добавил в 13 строку документа

Цитата "Victor_K70":
добавил в 13 строку документа
Спасибо большое
Цитата "АндрIй":а какая проблема со стеклопакетами была и как решилась?
Приветствую, Андрей

В квартирах типа 2Б и 2В по проекту предполагается 1-но камерный стеклопакет эркера. Еще не решилось, есть только предварительная договоренность замены стеклопакета за дополнительную доплату.
Андрей, возможно-ли с Вами как-то связаться? Мой тел. указан в предыдущем сообщении на этой странице.
Доброй ночи всем,
Ситуация складывается как и в случае с ЖК Лыбидь - все говорят, что будет использоваться минвата, в результате использовался пенопласт. Не заявляю, что будет пенопласт 100%, но ситуация очень похожа, хоть и очень убедительно все утверждают про минвату.
Итак, по результатам встречи инвесторов в субботу 1 августа, появилась информация о том, что таки очень вероятно, что будут использованы
а) пенопласт как утеплитель вместо минваты
б) самый дешевый лифт от Евроформата
(а именно - модель Стандарт в линейке серии EF со стенами из крашенной ржавеющей стали при вроде как одинаковых характеристиках с моделями на ступень и две выше)
вместо Отиса (какая модель - указано нигде не было, но предположительно, также самая простая - конкретно в тех характеристиках не указано, какой материал стен используется: "три основні типи оздоблення кабіни – "Комфорт", "Стиль" і "Люкс").
UPD: Кстати, кто-то (вроде бы Разведчик) звонил в Евроформат, и там сказали, что в ЖК Авангард будет использован не самый дешевый лифт, т.е. самая простая модель, но с нержавейки.
В общем, план таков:
1. Сергей (s3rg) созванивается со Смилым (директор ФК Житло-капитал), и пробует договориться про встречу. Как объяснил Сергей, Смилый молодой адекватный человек, с которым можно по-человечески поговорить, донести наши опасения, и он по идее сможет передать наше письмо со подписями инвесторов тем людям, которые принимают решения по использованию бюджета на строительство.
UPD: По результатам созвона сегодня Сергей сообщил, что Смилый занят, и посоветовал обратиться к главе отдела продаж, что, в общем-то, ставит нас в тупик, т.к. ОП это ОП, и ничего там не решается.
2. Планировалось обсудить со Смилым (от инвесторов несколько делегированных людей) возможные варианты достижения наших целей (использование минваты и не самого дешевого лифта): за счет застройщика, либо с доплатой со стороны инвесторов (разницу в стоимости необходимо узнавать, и просчитывать долевое участие инвесторов).
В итоге считаю, что письмо таки нужно встретиться подписать, а далее контролировать ситуацию - смотреть какой завезут на стройку утеплитель. Если пенопласт, то нужно принмать меры.
Кстати, мы с Олегом (User3) в прошлую среду были в ОП, написали запрос Укрбуду касательно разъяснения по использованию минваты или пенопласта, а также модели лифта, зарегистрировали письмо под номером 0436 от 29.07, кто желает, может узнать статус ответа или посодействовать в скорейшем ответе
Здесь драфт письма
Здесь файл со списком инвесторов. Пожалуйста. дополните информацию своим именем и почтой.
Присоединяйтесь к обсуждению и редактированию письма.
Я уже задавал вопрос. Могу повторить. Что важнее в лифте- марка стали кабины или производитель электролебедки.
Что важнее в утеплителе, название или теплотехнические показатели.
Предлагаю другое. Те кто вложили деньги в объект - пишите сразу в ГАСК о том что вы против этой стройки.
Цитата "АндрIй":
Предлагаю другое. Те кто вложили деньги в объект - пишите сразу в ГАСК о том что вы против этой стройки.
Андрій,
Приходите на встречу инвесторов, захватите копию ваших документов, чтоб подтвердить, что вы не являетесь ботом-провокатором, тогда поговорим.
Всем важны качественные материалы и лифт с нержавейки с импортной лебедкой. Уже тыщу раз обсуждали всё, зачем флудить?
Можете стопятсот раз называть меня ботом. Кто готов осознать, что материал кабины в лифте - вопрос абсолютно не главный!?

Цитата "dervish":уважаемые инвесторы вы по моему не совсем понимаете ситуацию и условия в которых идет строительство дайте спокойно дом достроить
Ну наконец то! Вот человек который все знает и понимает! Расскажите же нам скорее, что за ситуация? Что же это за условия в каких идет стройка?
Цитата "Тanka":Поддерживаю, предидущих ораторов, дайте дом достроить. Только я уже грешным делом думала, а может это у застройщика нашего деньги закончились, вот они и воду мутят, чтобы стройку остановить, а народ наш готов идти на революцию, уже привычка, только клич дай, это ж мы за справедливость, подумаешь, доллар обвалился, фигня... , стройте , что обещали, раз обещали значит ваши проблемы... Нет ну имейте совесть, дайте достроить вовремя и вселиться.
А по-вашему, инвесторы мешают дом строить? каким образом, какая революция? Вроде никто в письме не указывал, что на след. собрание приходим с коктейлями молотова. Не несите бред! Не путайте праведное с грешным. На революцию денег много надо, а мы за качество дома!

Цитата "АндрIй":Кто то вообще понимает разницу между нержавеющей сталью и черной? Сколько вообще срок эксплуатации лифта и сколько выдержит кабина из " черной" стали? Что умрет раньше? Кабина или направляющие с лебедкой?
Можете стопятсот раз называть меня ботом. Кто готов осознать, что материал кабины в лифте - вопрос абсолютно не главный!?
Не превращайте диалог в деструктивный балаган

Если у Вас есть информация - выкладывайте ее в констуктивной форме. Тогда всем будет понятно о чем Вы толкуете.
Цитата "Тanka":Поддерживаю, предидущих ораторов, дайте дом достроить. Только я уже грешным делом думала, а может это у застройщика нашего деньги закончились, вот они и воду мутят, чтобы стройку остановить, а народ наш готов идти на революцию, уже привычка, только клич дай, это ж мы за справедливость, подумаешь, доллар обвалился, фигня... , стройте , что обещали, раз обещали значит ваши проблемы... Нет ну имейте совесть, дайте достроить вовремя и вселиться.
Вам все равно куда лишь бы быстрее??
Цитата "АндрIй":Вот мне тут интересно. Кто и зачем мутит тут воду? Кому то важна марка стали кабины лифта? Кому то важен тип утеплителя? А может просто кто то хочет собрать с инвесторов дополнительных денег? Тогда за что?
Я уже задавал вопрос. Могу повторить. Что важнее в лифте- марка стали кабины или производитель электролебедки.
Что важнее в утеплителе, название или теплотехнические показатели.
Вы возможно удивитесь, но главное- получить то,что было заявленно при покупке в ОП. Для многих важен и тип утеплителя и лифт. Не помню чтобы укрбуд интерисовался финансовым состоянием инвесторов в связи с кризисом- тогда почему можно удешевлять стройку за счет качества и не удешевлять стоимость квартир? Кризис у всех, но инвесторы выполняют свои обязательства в полном обьеме.

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04