Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .8890. . .180
28 июль 2015 18:25

Пенопласт:
1. короткий срок эксплуатации (по данным производителей, срок годности пенопласта составляет приблизительно 10-20 лет);
2. Грибковая плесень на стене утепленного пенопластом дома. Пенополистирол не «дышит», что соответственно тоже может способствовать образованию плесени в помещении. Особенно если утепление выполнено с нарушением технологии и некачественным материалом.
3. Пожароопасность. Новости все смотрели? Читаем интересные статьи -
раз: //penoplast.biz.ua/pozhar-na-shulyavke-k iev.html
два: //kiev.segodnya.ua/kbusiness/Ekspert-Dom a-uteplennye-penoplastom-fakticheski-got ovyy-fakel-439564.html

28 июль 2015 21:23
Так вот по тому самому ролику - который все показывают, как на Шулявке горит фасад...
Кто помнит эти дома? Кто знает что там горело? Кто видел, чем они утеплены???
Так вот те кто тут больше всех кричит - пойдите и посмотрите! Они утеплены ватой! Неожиданно, правда?
Не всегда нужно верить телевизору! шулявка недалеко - кто то съездил проверить - нет! зато все кричат - вата хорошо!!!!
29 июль 2015 01:28
Цитата "АндрIй":
Так вот по тому самому ролику - который все показывают, как на Шулявке горит фасад...
Кто помнит эти дома? Кто знает что там горело? Кто видел, чем они утеплены???
Так вот те кто тут больше всех кричит - пойдите и посмотрите! Они утеплены ватой! Неожиданно, правда?
Не всегда нужно верить телевизору! шулявка недалеко - кто то съездил проверить - нет! зато все кричат - вата хорошо!!!!

у нас в том доме друзья квартиру снимали... и горел там пенопласт. Неожиданно, правда? Кстати, Андрей а вы к УКРБУДУ имеете какое-то отношение?
29 июль 2015 04:00
Да. Я там работаю. А в том доме пенопласта небыло и нет. Там вентилируемый фасад. С минеральной ватой. Так что привет друзьям.
29 июль 2015 05:31
Ребята не ссорьтесь. Что-бы было, только так, как вы хотите надо в частный дом вкладываться, а не в жилье эконом класса. Нас никто спрашивать не будет, пусть уже хоть вовремя строят.
29 июль 2015 05:52
Цитата "Тanka":
Ребята не ссорьтесь. Что-бы было, только так, как вы хотите надо в частный дом вкладываться, а не в жилье эконом класса. Нас никто спрашивать не будет, пусть уже хоть вовремя строят.

Неважно, какого класса у нас жильё. Важно, чтобы УБ придерживался проекта, где указана вата, а также строительных норм. В конце концов мы платили за квартиры, утепленные ватой.
29 июль 2015 05:53
Кто то уже заходил на стройку? Как это можно сделать?
29 июль 2015 07:29
Уважаемые соседи! Я как инвестор квартиры на последних этажах тоже заинтерисована в выполнении УКРБУДом всех условий указанных в договоре, особенно меня волнуют лифты. Но пустыми возмущениями на форуме мы врядли изменим что то в сложившейся ситуации. Давайте составим коллективное письмо( заявление, просьбу..), с пожеланиями и требованиями инвесторов. Если я не ошибаюсь что то подобное уже пытались сделать, была инициативная группа инвесторов, встречи, сбор мнений и подписей.

На стройку сказали не пустят до окончания всех работ и начала введения в эксплуатацию.
29 июль 2015 07:36
Цитата "Meria":
Уважаемые соседи! Я как инвестор квартиры на последних этажах тоже заинтерисована в выполнении УКРБУДом всех условий указанных в договоре, особенно меня волнуют лифты. Но пустыми возмущениями на форуме мы врядли изменим что то в сложившейся ситуации. Давайте составим коллективное письмо( заявление, просьбу..), с пожеланиями и требованиями инвесторов. Если я не ошибаюсь что то подобное уже пытались сделать, была инициативная группа инвесторов, встречи, сбор мнений и подписей.

На стройку сказали не пустят до окончания всех работ и начала введения в эксплуатацию.

Я вас полностью поддерживаю. На форуме мы ничего не добьемся.
Давайте договоримся о встрече и составим письмо.
29 июль 2015 07:37
Цитата "Тanka":

Не могу с вами согласиться. зачем же тогда мы заключали договора? К чему проэктная документация? Получается, что обязательтства есть только у инвесторов- своевременная оплата, а застройщик- должен вовремя сдать кота в мешке?
29 июль 2015 07:47
Мы можем выбрать день и встретиться к примеру вечером после работы, возле нашего дома.
И обсудить все вопросы.
Я вчера был на стройке, сказали, что утеплитель ожидается на этой-следующей неделе.
Давайте что-то думать, пока еще есть время.
29 июль 2015 07:51
Цитата "User3":
Мы можем выбрать день и встретиться к примеру вечером после работы, возле нашего дома.
И обсудить все вопросы.
Я вчера был на стройке, сказали, что утеплитель ожидается на этой-следующей неделе.
Давайте что-то думать, пока еще есть время.

Отличная идея! Могу в принципе в любой день, живу рядом.
29 июль 2015 07:54
Цитата "Meria":

Отличная идея! Могу в принципе в любой день, живу рядом.

Тогда есть предложение на 7-30 в четверг (30.07)
29 июль 2015 07:55
Цитата "User3":
И обсудить все вопросы.

Поддерживаю. Только предлагаю перенести встречу ближе к отделу продаж. Ведь, если мы напишем обращение, то его нужно будет передать им. Можем встретится, к примеру, в Макдональдсе на Левобережной
29 июль 2015 07:56
+1
Предлагаю завтра вечером
29 июль 2015 07:58
Цитата "Марина-1":

Поддерживаю. Только предлагаю перенести встречу ближе к отделу продаж. Ведь, если мы напишем обращение, то его нужно будет передать им. Можем встретится, к примеру, в Макдональдсе на Левобережной

Если мы сделаем такое обращение, я могу завести его с утра.
29 июль 2015 08:01
Цитата "Марина-1":

Давайте для начала встречу возле дома организуем, чтобы иметь возможность поговорить с прорабом, обсудить интерисующие моменты по месту( например реальные сроки строительства...). Завезти письмо в отдел продаж- думаю проблем не составит.
29 июль 2015 08:01
Цитата "Марина-1":

Давайте для начала встречу возле дома организуем, чтобы иметь возможность поговорить с прорабом, обсудить интерисующие моменты по месту( например реальные сроки строительства...). Завезти письмо в отдел продаж- думаю проблем не составит.
29 июль 2015 08:09
Давайте может в субботу около дома??? В какое время?
29 июль 2015 08:12
ок. Только у меня на этой неделе не получится, завтра уезжаю из города и вернусь только в понедельник. Буду признательна за результаты встречи на форуме
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .8890. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx