Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .810. . .180
19 июнь 2014 10:07
И на на вебкамере со стройки теперь ничего не возможно разглядеть...
19 июнь 2014 10:37
Цитата "Марина-1":
Нисего себе, какие скачки в повышении! У меня тоже рассрочка, и 2 дня назад никто даже и не знал о "плановом" повышении. Да и никто не звонил предупредить о нем... как-то меня это расстраивает. :(

В договоре сказано, что инвестор самостоятельно мониторит текущую цену при рассрочке.
19 июнь 2014 10:58
Мне сегодня ОП прислал SMS о поднятии цен :oh:
19 июнь 2014 11:10
Цитата "Абрикоска":
Мне сегодня ОП прислал SMS о поднятии цен :oh:

ага, мне только-что тоже SMS пришла. Но все же... еще 2 дня назад никто и словом не обмолвился о планах. И конечно же, они не могут сориентировать о следующих плановых повышениях. Ни о датах, ни об уровне цен... И как тут планировать?
19 июнь 2014 12:10
Цитата "IPQ":

Нет ((( Говорят, где-то у кого-то запросили, но пока их нет... По тону, которым мне это все рассказывали складывается впечатление, что с ТУ у них какие-то проблемы... Или их вообще нет... Если Вам удастся выбить, поделитесь, пожалуйста. Со своей стороны буду продолжать дергать отдел продаж.

Сегодня была в ОП. Продано 25% квартир. Часть квартир доступна в продаже не будет (бронь от заказчика). По поводу ТУ - есть только на воду. Остальные "не нашла" :smoke:
Сказала, что запросит данную инфо и вышлет (видимо всем одно и то же говорят). ТУ выдается сроком на 2 года, видимо поэтому и не делают сразу, чтоб потом не переделывать заново (если затянут по срокам ввод в эксплуатацию и подключение коммуникаций). Или как вариант - попросту еще не решили вопрос с коммуникациями (надеюсь, что это не так).
19 июнь 2014 13:39
Две недели назад в ОП сказали, что одно- и двухкомнатных практически не осталось, а трешек и пятерок валом. Сегодня ответили, что у них 18 объектов и статистику продаж не ведут. Насчет ТУ сказали - на данном этапе не обязательно.
19 июнь 2014 20:01
Волнует вопрос: почему так резко подняли!! 1-й этаж ещё не построили... может это из-за высокого спроса?
Кстати, у скандальной застройки в Броварах заказчик был МинОбороны. Не повторится ли ситуация?
20 июнь 2014 09:10
Кто знает наружные стены чем будут закладывать и фасад чем зашивать будут?
20 июнь 2014 09:58
Кто знает по поводу лицензии Укрбуда - почему она выдана с 2011 г. до февраля 2015 года? Она выдается максимум на 4 года, а потом продлевается, или ...? :wow:
20 июнь 2014 10:08
Цитата "«Investor»":
Кто знает по поводу лицензии Укрбуда - почему она выдана с 2011 г. до февраля 2015 года? Она выдается максимум на 4 года, а потом продлевается, или ...? :wow:

ГАСК выдает лицензию при первом обращении на 3-4 года, потом при продлении выдается на 5 лет и далее каждые 5 лет нужно продлевать лицензию.
20 июнь 2014 10:26
Цитата "Technadzor":

ГАСК выдает лицензию при первом обращении на 3-4 года, потом при продлении выдается на 5 лет и далее каждые 5 лет нужно продлевать лицензию.

Спасибо большое! А Вы не в курсе по поводу ФФБ - Житло-Капитал еще не полностью сформировал уставной фонд, поэтому по Закону не имеет права принимать от нас деньги (дата окончания формирования - 27.05.2015г.). Чем это грозит инвесторам?
20 июнь 2014 10:33
Цитата "«Investor»":

Спасибо большое! А Вы не в курсе по поводу ФФБ - Житло-Капитал еще не полностью сформировал уставной фонд, поэтому по Закону не имеет права принимать от нас деньги (дата окончания формирования - 27.05.2015г.). Чем это грозит инвесторам?

Нет, я в вопросах финансовых отношений не знаток.
Это вопросы к юристам, финансистам, девелоперам :bye:
20 июнь 2014 13:36
//www.kreschatic.kiev.ua/ua/4485/art/140 3118882.html

как вам?) Может из-за этого и цены подпрыгнули, потому, что у нас теперь типа мега-надежный застройщик
20 июнь 2014 15:28
Скажите пожалуйста кто проплачивал за квартиры какой процент берет банк и как платили наличными, если ограничения в кассе не больше 150000 грн в день? Может есть какой другой способ получше?(заранее спасибо)
20 июнь 2014 15:50
Цитата "ГРА":
Скажите пожалуйста кто проплачивал за квартиры какой процент берет банк и как платили наличными, если ограничения в кассе не больше 150000 грн в день? Может есть какой другой способ получше?(заранее спасибо)

Я уточняла в отделе продаж: счет в Укргазбанке. При оплате в Укргазе комиссия - 1%, при оплате в Банке Финансы и кредит - 1%,НО не более 250 грн. Можете оплатить по безналу со своего счета на реквизиты, указанные в договоре (комиссия будет по тарифам Вашего Банка). Ограничений по внесению нет. Если Вы вносите в кассу сумму бОльшую, чем 150 000 грн, Вы просто заполняете анкету фин.мониторинга (для предотвращения фин.махинаций).
20 июнь 2014 15:53
Цитата "ГРА":

Выбирая между Демеевкой и Авангардом, Вы сделали выбор в пользу Авангарда всё-таки? Если не секрет :winky:
20 июнь 2014 16:10
Цитата "«Investor»":

Выбирая между Демеевкой и Авангардом, Вы сделали выбор в пользу Авангарда всё-таки? Если не секрет :winky:

Окончательно пока не решили ,но демеевка себе цены не сложит адекватную,скорей всего Авангард
20 июнь 2014 16:29
Цитата "ГРА":
Кто знает наружные стены чем будут закладывать и фасад чем зашивать будут?

Вроде будут чередовать пенополистирол-минвата, под штукатурку
20 июнь 2014 17:01
Цитата "«Investor»":

Я уточняла в отделе продаж: счет в Укргазбанке. При оплате в Укргазе комиссия - 1%, при оплате в Банке Финансы и кредит - 1%,НО не более 250 грн. Можете оплатить по безналу со своего счета на реквизиты, указанные в договоре (комиссия будет по тарифам Вашего Банка). Ограничений по внесению нет. Если Вы вносите в кассу сумму бОльшую, чем 150 000 грн, Вы просто заполняете анкету фин.мониторинга (для предотвращения фин.махинаций).

Уточнение: Укргазбанк 0.1%. Если платёжка свыше 150000грн - заполняется анкета. В анкете много вопросов и займёт время. Вопросы типа: откуда деньги, где работаешь, адрес, уровень доходов, депозиты в других банках итп. Как меня заверили - это для внутрибанковской проверки.
20 июнь 2014 18:30
Цитата "fierro":

Уточнение: Укргазбанк 0.1%. Если платёжка свыше 150000грн - заполняется анкета. В анкете много вопросов и займёт время. Вопросы типа: откуда деньги, где работаешь, адрес, уровень доходов, депозиты в других банках итп. Как меня заверили - это для внутрибанковской проверки.

В смысле 0.1%, верно)))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .810. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее