Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .7981. . .180
14 май 2015 08:33
Цитата "nas5":

Ну как вы понимаете, ОСББ регистрируется один раз, наплодить не получится.

А суд для чего?
Все решаемо.
Главное чтобы собственников квартир новом ОСББ по больше собралось.
14 май 2015 10:31
Цитата "s3rg":
На данный момент проголосовало 16 чел из 48 :ded:
Сейчас, существенно утеплить и шумоизолировать квартиру стоит примерно 4тыс.грн :yes:
После сдачи сделать это будет на порядок сложнее и намного дороже :dollar:

Присоединяйтесь кто еще сомневается, платить прямо сейчас ничего не надо, пока просто собираем единомышленников :beer: :leb:

К сожалению, похоже владельцы эркеров после сдачи дома начнут понятное дело менять окна и дому это добавит более "самобытный" вид...
Не говоря уже о затратной части вопроса. А когда последний срок согласования переостекления?
Было бы круто в отделе продаж взять список владельцев квартир с эркером или тому подобное и оповестить о нашей инициативе, думаю все будут в плюсе.
14 май 2015 17:05
14 май 2015 17:25
Цитата "ЮБК":
К сожалению, похоже владельцы эркеров после сдачи дома начнут понятное дело менять окна и дому это добавит более "самобытный" вид...

Не думаю, что замена стеклопакета 1кам. на 2кам. изменит фасад :no:
А вот, например, не решенный вопрос монтажа кондиционеров "самобытности" точно добавит :yes:
Индивидуально все делать будет конечно дороже. Сроки заявки по остеклению уже горят :(

Цитата "ЮБК":
Было бы круто в отделе продаж взять список владельцев квартир

Да, это бы сильно помогло. У Вас есть возможность помочь в этом вопросе?
14 май 2015 20:32
Цитата "s3rg":

Не думаю, что замена стеклопакета 1кам. на 2кам. изменит фасад :no:
А вот, например, не решенный вопрос монтажа кондиционеров "самобытности" точно добавит :yes:
Индивидуально все делать будет конечно дороже. Сроки заявки по остеклению уже горят :(

Да, это бы сильно помогло. У Вас есть возможность помочь в этом вопросе?

Рад был бы включиться в это дело, но нахожусь далеко..
И как я понимаю - никто список(контакты) жильцов не даст, а отдел перепланировок абсолютно равнодушен к такой активности и сообщили мне как-то, что такие изменения ни на каких объектах укрбуд реализованы не были.
Как вы считаете надо действовать, если с помощью форума из 48 набралось только 26 человек?

А по кондерам какая ситуация? Я пропустил этот момент. В Киеве это очень необходимая вещь?
15 май 2015 08:39
Как для меня, то очень необходимая. И летом , и в межсезонье.
15 май 2015 09:55
Ув. Соседи!

Общался сегодня с Оксаной Голобородько по поводу замены стеклопакетов эркера с однокамерных на двухкамерные.

Контактные данные инвесторов - информация конфиденциальная, однако Оксана Петровна согласилась пойти нам навстречу и обзвонить тех инвесторов 2Б и 2В, от кого не получит заявление. 100% желающих мы все равно не соберем.

Всех, кто заинтересован в замене, призываю в кратчайшие сроки посетить Отдел Сопровождения (вход с торца здания, прямо по коридору, 2 или 3 дверь слева) и написать заявление на имя руководителя проекта и главного архитектора с соотвествующей просьбой. В заявлении мы также гарантируем оплату разницы в стоимости стеклопакетов и работы по изменению проекта. Примерную стоимость озвучивал s3rg ранее, я не перепроверял эту информацию.

Действуйте, не теряйте время!
15 май 2015 10:52
Цитата "Разведчик":
Ув. Соседи!

Общался сегодня с Оксаной Голобородько по поводу замены стеклопакетов эркера с однокамерных на двухкамерные.

Контактные данные инвесторов - информация конфиденциальная, однако Оксана Петровна согласилась пойти нам навстречу и обзвонить тех инвесторов 2Б и 2В, от кого не получит заявление. 100% желающих мы все равно не соберем.

Всех, кто заинтересован в замене, призываю в кратчайшие сроки посетить Отдел Сопровождения (вход с торца здания, прямо по коридору, 2 или 3 дверь слева) и написать заявление на имя руководителя проекта и главного архитектора с соотвествующей просьбой. В заявлении мы также гарантируем оплату разницы в стоимости стеклопакетов и работы по изменению проекта. Примерную стоимость озвучивал s3rg ранее, я не перепроверял эту информацию.

Да Вы просто настоящий разведчик!:) спасибо за инициативу!
Для некоторых возможно будет не лишним понять примерный расклад по стоимости замены.
А также за изменение проекта - тоже берут деньги. Но все-таки в перспективе - сейчас сделать замену стекол выгоднее, ну и теплее:)
15 май 2015 11:01
Цитата "Разведчик":
Ув. Соседи!
Всех, кто заинтересован в замене, призываю в кратчайшие сроки посетить Отдел Сопровождения (вход с торца здания, прямо по коридору, 2 или 3 дверь слева) и написать заявление на имя руководителя проекта и главного архитектора с соотвествующей просьбой. В заявлении мы также гарантируем оплату разницы в стоимости стеклопакетов и работы по изменению проекта.

ВНИМАНИЮ инвесторов 2Б и 2В (будущих владельцев эркеров)!
Всем желающим заменить на эркере стеклопакеты на класс выше - просьба откликнуться и сделать действия, описанные выше.
Время сейчас работает против нас, торопитесь!
Сделаем наш дом красивее и уютнее!:)
15 май 2015 14:22
Цитата "ЮБК":

Да Вы просто настоящий разведчик!:) спасибо за инициативу!
Для некоторых возможно будет не лишним понять примерный расклад по стоимости замены.
А также за изменение проекта - тоже берут деньги. Но все-таки в перспективе - сейчас сделать замену стекол выгоднее, ну и теплее:)

Если отталкиваться от цены в 300 грн/м2 то получим:

Стеклить нужно ориентировочно 3/4 окружности. Длина окружности L = 2*Pi*R. Радиус эркера - 1.6 м. Таким образом получаем длину остекления по окружности:
Lo = 3/4 * 2 * 3.14 * 1.6 = 7,54 м

Высота оконной рамы по проекту - 2.8 м (остальные 20 см занимает порожек снизу).
Ho = 2.8 м

Следовательно, площадь остекления:
So = 7.54 * 2.8 = 21.11 м2

Ну и стоимость, соответсвенно:
Со = 21.11 * 300 = 6333 грн

Расчет очень грубый, т.к. длина не 3/4, а меньше, и стёкол нужно меньше, поскольку вычитается площадь оконных рам. В общем, с учетом оплаты изменений к проекту, думаю, выйдет около 5000 грн.
15 май 2015 16:22
А кто-то уже заявление такое писал?
В течении следующей недели будет нормально если напишем?
Искать надо именно Голобородько или кто-то другой тоже в курсе и приймет заявление?
Спасибо за ответ зараннее
15 май 2015 19:12
Не нужно к Оксане Петровне, сразу в отдел сопровождения. Там спросите Руслану, она поможет с примером. Может и моё заявление увидите ;-)
16 май 2015 10:12
Цитата "Разведчик":
призываю в кратчайшие сроки посетить Отдел Сопровождения (вход с торца здания, прямо по коридору, 2 или 3 дверь слева) и написать заявление на имя руководителя проекта и главного архитектора с соотвествующей просьбой. В заявлении мы также гарантируем оплату разницы в стоимости стеклопакетов и работы по изменению проекта

Предлагаю, прежде чем гарантировать оплату непонятно каких конкретно работ и на неопределенную сумму, вначале выяснить все детали, а уж дверь, куда нести заявление, найдем :winky:
Как появятся подробности (что на что можно заменить и сколько это стоит), делимся здесь. Подробности, предполагаю, будут известны на следующей неделе. По итогу, уже по конкретным данным напишем заявление.
17 май 2015 08:13
Цитата "s3rg":

Предлагаю, прежде чем гарантировать оплату непонятно каких конкретно работ и на неопределенную сумму, вначале выяснить все детали, а уж дверь, куда нести заявление, найдем :winky:
Как появятся подробности (что на что можно заменить и сколько это стоит), делимся здесь. Подробности, предполагаю, будут известны на следующей неделе. По итогу, уже по конкретным данным напишем заявление.

Мне кажется нужно оперативно написать заявления, а потом уже будет инициировано обсуждение замены стеклопакетов и сумму доплаты. Не думаю, что кто-то будет рассчитывать изменение проекта без предварительного желания самих инвесторов.
По факту подачи заявления вам без согласования и оплаты ничего менять не будут.
Проще в понедельник позвонить в отдел сопровождения (перепланировка)
и уточнить интересующие моменты.
тел. 3370503
20 май 2015 08:30

Небольшое обновление - появились скидки (вместо подорожания):
//jk-avangard.com.ua/novosti/aktsiya-ski dka-na-kvartiry-20/

Залито перекрытие между 21 и 22 этажом, до 12 этажа выложены стены пенобетоном.

20 май 2015 12:49
//ub.com.ua/ru/category/novini/programa- loyalnost-dlya-snuyuchikh-nvestor-v-dyak u-mo-za-dov-ru-/

Здесь о скидках для действующих инвесторов.
20 май 2015 19:23
21 май 2015 06:46
Цитата "ЮБК":
Мне кажется нужно оперативно написать заявления
:buben:

Все выяснили: :ura: Характеристики и стоимость:
- по проекту: Профиль Rehau 3кам. Euro 60мм; Фурнитура Accado; Стеклопакет 4-16-4 Примерная расчетная стоимость всей конструкции = 28тыс. грн.

- меняем в том же профиле стеклопакет на 3камерный энергосберегающий 4-10-4-10-4i и фурнитуру на более качественную Maco. Расчетная стоимость возрастет всего до 30тыс. грн.

Итого: доплатив разницу стоимости материалов примерно 2 тыс.грн, в результате получаем в 1,5раза теплее стеклопакет эркера с нормальной фурнитурой. :super:

Главное успеть до окончания приема заявлений. Насколько я понял, до конца этой недели заявления еще принимают :buben:

В общем, РЕСПЕКТ руководству УкрБуд :clap: Отдельная благодарность лично Начальнику отдела продаж Голобородько О.П. за поддержку и получение всех необходимых согласований :hb: В наше смутное время это дорогого стоит.

Прим:
Если у кого остались вопросы, прошу в личку.
Конструкция остекления эркера
21 май 2015 09:23
Таки да! Я тоже оценила клиеноориентированный поступок Укрбуда. Кстати, вчера уже написала заявление, и получила комментарий от отдела сопровождения, что не сильно то инвесторы и хотят замену окон, потому что заявления не спешат писать. Я была всего четвертая.
Соседи, давайте поторопимся, чтобы не "провтыкать" возможность
21 май 2015 10:19
Я завтра поеду писать заявление. Serg спасибо за инфо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7981. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее