Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .5961. . .180
17 дек 2014 11:11
в 10 утра сегодня проходил,- кран не работал, работники на этажах бродили и молоты какие-то стучали! вроде как работают.
а был в отделе продаж, так сказали что у них договор с КиевЭнерго и все нормально с электричеством)) предлагали показать его (договор), правда потом заговорился и забыл посмотреть.
17 дек 2014 13:07
Цитата "Разведчик":
Товарищи соседи, есть хорошие новости!
1) В 2В.# эркер планируют остеклять двухкамерными стеклопакетами (как в трешках).

Это провокация, не верьте. Уточнял у руководства проекта сегодня: стеклопакет эркера у двушек - однокамерный, а внутри на лоджии к комнате двухкамерный.
Но если все инвестора захотят, например энергосберегающие стекла, то можно будет написать запрос застройщику. Он прокалькулирует и за небольшую доплату, разумеется, можно будет решить это.
17 дек 2014 15:06
Товарищи инвесторы а кто что слышал о следующем скачке цен ? Он когда будет?
18 дек 2014 07:58
Цитата "Роберт Киосаки":
Товарищи инвесторы а кто что слышал о следующем скачке цен ? Он когда будет?

Подорожание обычно происходит раз в 1,5-2 месяца.
18 дек 2014 08:00
но с таким курсом думаю после НГ снова подымут((
18 дек 2014 09:42
Хочу отметить, что последнюю неделю строительство идет и днем и ночью.Покрайней мере свет горит и кран работает и в 03 ночи. У меня с окна видно жк.
18 дек 2014 09:46
Да, я тоже на протяжении дня захожу, смотрю по камере. Работа идет целый день. :yes: Это не может не радовать :wow: :bubu:
18 дек 2014 09:57
Цитата "s3rg":
Уточнял у руководства проекта сегодня: стеклопакет эркера у двушек - однокамерный, а внутри на лоджии к комнате двухкамерный.

Можно уточнить имя этого человека, чтоб сослаться на него при следующем визите в ОП?

Я задал интересующие меня вопросы ОП на прошлой неделе (один из низ по эркеру), их передали руководителю проекта и во вторник я получил ответы. Совершенно точно могу сказать, что речь шла об остеклении эркера, а не балконного блока. Сказали, что стеклопакет эркера такой же, как и в трешках.

Цитата "s3rg":
Но если все инвестора захотят, например энергосберегающие стекла, то можно будет написать запрос застройщику. Он прокалькулирует и за небольшую доплату, разумеется, можно будет решить это.

Кому-то из инвесторов 2В этот вопрос вообще интересен? Уточните, пожалуйста, в УБ, какие стеклопакеты планируют ставить по проекту. Спасибо!
18 дек 2014 10:20
Цитата "yurii 144":
Хочу отметить, что последнюю неделю строительство идет и днем и ночью.Покрайней мере свет горит и кран работает и в 03 ночи. У меня с окна видно жк.

Хорошо, что строят :yes:. Им нужно сейчас хорошо напрячься, т.к. стройка отстает от графика на 2-3 недели из-за отключения эл-ва и других непонятных причин.

Сегодня обратил внимание, что нарисовали номера этажей.
18 дек 2014 14:52
Меня тоже интересует нормальный стеклопакет. 1Б2
Есть еще владельцы 1Б2 которые желают нормальный стеклопакет?
18 дек 2014 16:34
Цитата "Mr Relevant":
Меня тоже интересует нормальный стеклопакет. 1Б2
Есть еще владельцы 1Б2 которые желают нормальный стеклопакет?

Я 1Б2 18 этаж. Тоже хочу нормальный стеклопакет, так как думаю убирать перегородку балконную и продлевать кухню.
19 дек 2014 09:24
Цитата "Trader9":

Я 1Б2 18 этаж. Тоже хочу нормальный стеклопакет, так как думаю убирать перегородку балконную и продлевать кухню.

Я с Вами 1б2 17 этаж
19 дек 2014 14:03
Ну и я тоже 1Б2 , 14 этаж, в принципе не против двойного стеклопакета, че ж вы раньше молчали, только сегодня была в ОП, писала заяву, что бы мне одну дверь на балкон заложили, из комнаты.
19 дек 2014 14:06
Цитата "Trader9":
так как думаю убирать перегородку балконную и продлевать кухню.

а где бельишко сушить будете? а то меня тоже эта мысль посещала, но как-то задумалась, что совсем без балкона тоже не то.
19 дек 2014 14:07
Соседи, подскажите, пожалуйста! Я из 1А2.Хочу что бы мне стены поставили немного не так, как по планировке. Что для этого нужно сделать и сколько нужно доплатить за такое удовольствие?
19 дек 2014 14:13
И вообще, если открыть план из меню "ПРОДАЖА" а не "КВАРТИРЫ", и там нажать на тип квартиры там же план квартиры с размерами более точными и там видно где какие стеклопакеты, из комнаты на балкон двойные, а на балконе однокамерные, так же и в двушках с этими кругляшками и в трешках.
19 дек 2014 16:43
Цитата "Тanka":
И вообще, если открыть план из меню "ПРОДАЖА" а не "КВАРТИРЫ", и там нажать на тип квартиры там же план квартиры с размерами более точными и там видно где какие стеклопакеты, из комнаты на балкон двойные, а на балконе однокамерные, так же и в двушках с этими кругляшками и в трешках.

Присмотритесь, в 3В2 вокруг кругляшки есть ещё колечко, а в 2В4 его нет.
Как бы там ни было, УБ даёт противоречивые сведения касательно 2В <:(
19 дек 2014 16:49
Цитата "Ksandra04":
Соседи, подскажите, пожалуйста! Я из 1А2.Хочу что бы мне стены поставили немного не так, как по планировке. Что для этого нужно сделать и сколько нужно доплатить за такое удовольствие?

https://forum.domik.ua/zhk-avangard-pr-40-letiya-oktyabrya-95-ukrbud-t23188-900.html#p453121
20 дек 2014 09:47
Цитата "Абрикоска":

Укргазбанк акредитирует объекты с степенью готовности не меньше 40%, а нашему ЖК до 40% "як до неба рачки".
Уже понятно, что в сроки Укрбуд не укладывается, может лучше стоить поднять вопрос о продлении рассрочки?

УВ, АБРИКОСА Думаю ! Что вы не инвестор, а обычний работник укрбуда. ПОЭТОМУ не нужно представляться как инвестор. Если вы будете дальше выдавать себя за инвестора, тогда вам здесь не место
20 дек 2014 10:01
Цитата "tolja":

Думаю ! Что вы не инвестор, а обычний работник укрбуда

А чего это обычный, начальник ОП - Оксана Петровна :kon: :gy: :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5961. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее