Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .5860. . .180
11 дек 2014 20:53
Цитата "Dr.Fintipercev":
На слудующей неделе планирую встретьтся с начальником отдела продаж. Хочу оточнить вопрос акредитации обьекта для участии в програме от "Укргазбанка".
В связи с активным повышением цен, не успеваю выплатить рассрочку, поэтому буду брать кредит. У кого та же проблема, давайте скооперируемся?

В договоре написано интересно, что сдача дома конец 15 года, а ввод в эксплуатацию под заселение вроде 1 или 2 квартал 16 года. Сроки в любом случае задержат на полгода. Я уже не помню точно, но или где-то в бумажках написано или говорили в отделе продаж, что возможен индивидуальный подход. Так что нужно идти в отдел продаж и оговаривать график.
11 дек 2014 20:55
Цитата "Абрикоска":

Укргазбанк акредитирует объекты с степенью готовности не меньше 40%, а нашему ЖК до 40% "як до неба рачки".
Уже понятно, что в сроки Укрбуд не укладывается, может лучше стоить поднять вопрос о продлении рассрочки?

Свежая информация из ОП:
1) Кредитование начнется после 70% готовности объекта.
2) Инвесторы 2В.# на всех этажах останутся без второго окна на кухне! Ахтунг! Обеспокоен!!
3) Новая цена на паркинг - 15300 грн.
12 дек 2014 08:40
Цитата "Разведчик":

Свежая информация из ОП:
1) Кредитование начнется после 70% готовности объекта.
2) Инвесторы 2В.# на всех этажах останутся без второго окна на кухне! Ахтунг! Обеспокоен!!
3) Новая цена на паркинг - 15300 грн.

15300 грн. за паркоместо?
12 дек 2014 08:46
Утро на стройплощадке. Строители пылесосом сдувают снег с перекрытия между 9 и 10 этажами. Монотонно жужжит генератор (или трансформатор?), обеспечивая электричеством кран и прочее оборудование. В моменты пиковых нагрузок напряжение на объекте падает и мигают лампы. Бетономешалка, весело вращая барабаном, готова в любой момент наполнить "пулю" очередной порцией цементобетонной смеси. Работа идет...

На втором этаже выстраивают межкомнатные перегородки. Места для установки балконных блоков уже готовы в квартирах 2А, 2Г и 2Д. На третьем этаже ждут распаковки паллеты с газобетоном.

12 дек 2014 08:50
Цитата "kvv67":

15300 грн. за паркоместо?

Нет, это стоимость 1 м2. Площади паркомест где-то от 17 до 20 м2.
12 дек 2014 09:20
Цитата "Dr.Fintipercev":
На слудующей неделе планирую встретьтся с начальником отдела продаж. Хочу оточнить вопрос акредитации обьекта для участии в програме от "Укргазбанка".
В связи с активным повышением цен, не успеваю выплатить рассрочку, поэтому буду брать кредит. У кого та же проблема, давайте скооперируемся?

А пробовали здесь //www.oschadnybank.com/ua/private/loans/ realty/index.php поинтересоваться?

PS: По имеющейся у меня информации - для "старых" инвесторов УкргазБанк меньше 20% годовых кредит не даст ...
12 дек 2014 12:09
Паркинг выходит что мега подорожал. Я брал месяц назад, так цена была что-то около 12500. И их свободных было много.
12 дек 2014 14:35
250-310тыс.грн. за паркоместо, это перебор. Полное КАСКО на лет 10 лучше. Тем более, что ком.услуги (свет, отпление, охрана) придется все равно оплачивать.... Если кому-то некуда деть деньги - вперед, но за эту сумму можно взять однушку в пригороде....
12 дек 2014 15:25
Цитата "tore":
250-310тыс.грн. за паркоместо, это перебор. Полное КАСКО на лет 10 лучше. Тем более, что ком.услуги (свет, отпление, охрана) придется все равно оплачивать.... Если кому-то некуда деть деньги - вперед, но за эту сумму можно взять однушку в пригороде....

Площадь паркингов начинается от 13,5 м. Так что по старым ценам выходило не особо дорого. Учитывайте что двора возле дома или какой-либо обочины, где можно будет кинуть машину, не будет. А с паркинга есть лифт сразу к квартире.
12 дек 2014 20:14
Цитата "Trader9":

Площадь паркингов начинается от 13,5 м. Так что по старым ценам выходило не особо дорого. Учитывайте что двора возле дома или какой-либо обочины, где можно будет кинуть машину, не будет. А с паркинга есть лифт сразу к квартире.

На сколько я помню, на этапе фундамента цена была 200тыс. при курсе 8, это конечно не особо дорого.
12 дек 2014 20:29
На территории ВДНХ есть стоянка (500 метров). Думаю на эту сумму можно лет 20 парковать авто.
12 дек 2014 21:45

Паркинг рядом можно найти. Я писал об этом раньше:
https://forum.domik.ua/zhk-avangard-pr-40-letiya-oktyabrya-95-ukrbud-t23188-960.html#p466762

Подземный паркинг — это, безусловно, удобно, никто и не спорит, особенно в зимний период, но стоимость...

16 дек 2014 09:08
Товарищи соседи, есть хорошие новости!

1) В 2В.# эркер планируют остеклять двухкамерными стеклопакетами (как в трешках).
2) При хорошей погоде стройка теоретически может работать до -10С.
3) Сегодня, возможно, переключимся с генератора на электросеть.

Поделился бы с вами видеосъемкой вечерней стройки, но непонятно, как его здесь опубликовать. Зрелище захватывающее :yes:
16 дек 2014 09:12
Цитата "Разведчик":

1) В 2В.# эркер планируют остеклять двухкамерными стеклопакетами (как в трешках).

Поделился бы с вами видеосъемкой вечерней стройки, но непонятно, как его здесь опубликовать. Зрелище захватывающее :yes:

Спасибо за хорошие новости :winky:
16 дек 2014 18:11
Цитата "Разведчик":

Поделился бы с вами видеосъемкой вечерней стройки, но непонятно, как его здесь опубликовать. Зрелище захватывающее

Это отличные новости, спасибо! А видео можете выложить на ютуб https://www.youtube.com/ и дать нам ссылку. Очень интересно посмотреть.
16 дек 2014 19:26
Цитата "Разведчик":

Добрый вечер! Остеклять эркер -Вы имеете ввиду остекление между комнатой и полукруглым балконом или внешние окна (между балконом и улицей)?
16 дек 2014 19:37
Цитата "«Investor»":

Добрый вечер! Остеклять эркер -Вы имеете ввиду остекление между комнатой и полукруглым балконом или внешние окна (между балконом и улицей)?

Наружное остекление, сам эркер, а не балконный блок.
16 дек 2014 19:54
Цитата "Разведчик":

1) В 2В.# эркер планируют остеклять двухкамерными стеклопакетами (как в трешках)

Что-то мне подсказывает, что не будет у нас лоджии, а будет большая комната, как хотел сделать архитектор. Ну не верю я в добрые намеренья Укрбуда просто так поставить двухкамерные окна на лоджии :no-no: , очередной +1 кв.м :br:
16 дек 2014 21:47
Цитата "Абрикоска":

Что-то мне подсказывает, что не будет у нас лоджии, а будет большая комната, как хотел сделать архитектор. Ну не верю я в добрые намеренья Укрбуда просто так поставить двухкамерные окна на лоджии :no-no: , очередной +1 кв.м :br:

Я бы хотел большую комнату с эркером, но в проекте комната и лоджия. В индивидуальном порядке убирать балконный блок и переносить коммуникации УБ не будет.

За двухкамерный стеклопакет, конечно, спасибо им, надеюсь не обманут. Видимо, удалось сэкономить на мелком окошке в кухне :@-:
16 дек 2014 22:48
Цитата "Марина-1":

Это отличные новости, спасибо! А видео можете выложить на ютуб https://www.youtube.com/ и дать нам ссылку. Очень интересно посмотреть.

За минуту до приземления инопланетян
https://somevid.com/j0n7aRAdXjI5dDA53zvL
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5860. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее