Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .2022. . .292
14 сен 2016 14:50
Цитата "Stafus911":
Всем привет! Присматриваюсь к этому ЖК, есть ряд вопросов к бывалым:
1. Как формируется цена метра? Я так понял имеют значение общий метра и этажность? Если можно подробнее :)
2. Когда следующий дом обещают ввести в эксплуатацию?
3. Есть ли какие-то бонусы при 100% инвестировании?

Лучше конечно позвонить один раз в отдел продаж, но так примерно по памяти отвечу:
1. Цена помимо метра зависит от дома, секции, этажа и способа оплаты (полностью или предоплата 60%)
2. Вроде как первые три дома одновременно должны ввести, на счет последующих пока неизвестно. Их даже еще не начинали строить вроде как.
3. Бонус такой - чуть дешевле чем при оплате частями)
14 сен 2016 15:00
Цитата "monitor":

Лучше конечно позвонить один раз в отдел продаж, но так примерно по памяти отвечу:
1. Цена помимо метра зависит от дома, секции, этажа и способа оплаты (полностью или предоплата 60%)
2. Вроде как первые три дома одновременно должны ввести, на счет последующих пока неизвестно. Их даже еще не начинали строить вроде как.
3. Бонус такой - чуть дешевле чем при оплате частями)

Супер! Спасибо огромное за инфу ;)
Я так понимаю что в первом доме уже почти не осталось квартир, а остальные дома пока ещё в продажу не поступили?
14 сен 2016 15:03
Цитата "Stafus911":

Супер! Спасибо огромное за инфу ;)
Я так понимаю что в первом доме уже почти не осталось квартир, а остальные дома пока ещё в продажу не поступили?

На прошлой неделе в первом доме оставалась одна, максимум две квартиры. Со слов менеджеров. По второму дому сказали откроют продажи с понедельника, этот дом и ждем :)
15 сен 2016 09:45
Цитата "Snoop_":
Катал на велосипеде в четверг в районе святошинской. Картинка была впечатляющая - 25 полицейскийх авто, 1 автобус нацгвардии и еще пару автобусов полиции.
Со стороны, как коренной житель столицы, хочу высказать свое мнение - дестабилизация вызвана шкурными интересами за кусок земли, который маловероятно будет застроен детским садиком или останется зеленным. Прогонят КГС - придет Войцеховский, который оставит опасный недострой и вечно зеленый забор и это победа?
Живем сами возле начала застройки - местные жители дома агитируют на противостояние и запрет стройки, расклеивают бумажки. Я считаю массовые заворухи, революции ухудшают и без того никакой экономический фон страны и обогащают тех, кто этими протестами руководит – из серии, хочешь чтоб оставили в покое – плати.
Так же, почему-то никто не думает про инвестора.
Та и вообще, люди - вы живете в мегаполисе, хотите воздуха, леса, поля, реки и чтоб не строили под носом...продаете или меняете свою квартиру и переезжаете в частный дом с нормальным участком своей земли этак соток 50 – проблема решена без крови и нервов. И есть заняться и куда выплеснуть свою энергию для активистов, можно воевать с кротами, сорняками и прочими паразитами, которые претендуют на действительно свою земельку.

Согласна, частный дом на природе - супер, да только стоит он в разы дороже бетонной коробки. А почему Вы не живете на Позняках, раз Вы так ратуете за бетонные коробки? Вот там раздолье для любителей мегаполисной урбанизации. Экология в Киеве ужасна, повсеместные стройки каменных джунглей уже порядком надоели, дышать тупо нечем. Как ни послушаешь людей, все на гране нищеты, а как тут послушаешь квартиры разлетаются, как пирожки горячие. Кому верить то? Да и для кого строят эти бетонные скворечники? Мне больно смотреть, в какое уродство превращается мой родной город с этими свечками-скворечниками. :faceoff:
15 сен 2016 10:30
Цитата "kievlyanka1":

Согласна, частный дом на природе - супер, да только стоит он в разы дороже бетонной коробки. А почему Вы не живете на Позняках, раз Вы так ратуете за бетонные коробки? Вот там раздолье для любителей мегаполисной урбанизации. Экология в Киеве ужасна, повсеместные стройки каменных джунглей уже порядком надоели, дышать тупо нечем. Как ни послушаешь людей, все на гране нищеты, а как тут послушаешь квартиры разлетаются, как пирожки горячие. Кому верить то? Да и для кого строят эти бетонные скворечники? Мне больно смотреть, в какое уродство превращается мой родной город с этими свечками-скворечниками. :faceoff:

50 км от Киева (30-40 минут езды - меньше чем с Троещины в центр), дом со всеми коммуникациями 95м2 и участком 14 соток - 50К у.е. или село Нове(Боярка) трехкомнатный таунхаус - 35К у.е. частные сектор не в Киеве - дешевле квартиры.
Позняки и прочий Харьковский отпугивают не джунглями, а мусоросжигательным заводом и очистными отстойниками Бортничей. Промышленность в городе - это беда, а не дома.
Деньги у людей есть, менталитет - плакаться.
Касательно скворечников - смотреть п.1 - село, там можно вить любые гнезда. В европейских мегаполисах - аналогичная ситуация, хочешь воздуха и спокойствия - пригород:)

Ладно, это все лирика...извините...

Подскажите с кладовкой есть определенность какая-то?
15 сен 2016 12:21
Цитата "Snoop_":
Подскажите с кладовкой есть определенность какая-то?

Через месяц сказали определяться в отделе продаж с ценой.
15 сен 2016 12:26
Всім привіт :)
Підкажіть, будь ласка, чи утеплюються ззовні стіни балкону?
(Зараз немає можливості набрати когось із ОП)
15 сен 2016 12:32
Цитата "Robinzon":
Всім привіт :)
Підкажіть, будь ласка, чи утеплюються ззовні стіни балкону?
(Зараз немає можливості набрати когось із ОП)

Минватой и пенопластом.
15 сен 2016 12:36
А может есть у кого-то новые фото, что-то поменялось с 1м домом или переключились на 2 и 3й?
15 сен 2016 12:42
Проезжали на днях, как то так. Не тихо)
16 сен 2016 07:54
Цитата "monitor":
Проезжали на днях, как то так. Не тихо)

Спасибо за фото. :super:
16 сен 2016 07:56
Сегодня ехали то видно что подводят коммуникации (дорогу рядом насилуют). То ли воду, то ли канализацию ведут.

Никто кстати не в курсе на счет зеркальной или любой другой тонировки лоджий? Возможно ли, как делается, чем чревато. Думаю будет очень уместно на нижних этажах.
16 сен 2016 08:05
Цитата "monitor":
Сегодня ехали то видно что подводят коммуникации (дорогу рядом насилуют). То ли воду, то ли канализацию ведут.

Никто кстати не в курсе на счет зеркальной или любой другой тонировки лоджий? Возможно ли, как делается, чем чревато. Думаю будет очень уместно на нижних этажах.

Я думал то к Лавине ведут коммуникации...

Мне кажется можно лепить любую клейкую пленку с внутренней стороны, черевато, что со временим надо будет переклеивать
16 сен 2016 08:10
Цитата "Snoop_":

Я думал то к Лавине ведут коммуникации...

Мне кажется можно лепить любую клейкую пленку с внутренней стороны, черевато, что со временим надо будет переклеивать

Думаю к ЖК ведут, так как мужики бегали в том направлении.
16 сен 2016 10:58
Цитата "monitor":

Как то работал в офисе где никак не хотели расти цветы, абсолютно все дохли, мы тогда сделали вывод что это от пленки на окнах.
16 сен 2016 15:34
принимайте в ваши ряды, 68 квартира 1 дом
16 сен 2016 15:52
Цитата "yn-art":
принимайте в ваши ряды, 68 квартира 1 дом

Поздравляем! Это однушка, большая однушка или двушка? Окна выходят на Стеценко? Как вам в плане шума? Нам в первом доме это не сильно понравилось, ждем вот второй.
16 сен 2016 15:54
большая однушка, шум не смущает. Кухня выходит на Стеценко, но там балкон. Комната во двор. Уже открыли продажи в 2 и 3 доме. Во 2 доме на 5% дороже в третьем на 10-15% в зависимости в квартириы
16 сен 2016 17:02
Цитата "yn-art":
большая однушка, шум не смущает. Кухня выходит на Стеценко, но там балкон. Комната во двор. Уже открыли продажи в 2 и 3 доме. Во 2 доме на 5% дороже в третьем на 10-15% в зависимости в квартириы

А рассрочку можно оформить на 2й или 3й дом?
19 сен 2016 06:20
Цитата "__Andrey__":

А рассрочку можно оформить на 2й или 3й дом?

Да, можно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2022. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx