Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
24из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .2123. . .292
19 сен 2016 07:57
Граждане инвесторы ЖК "Спивоче".Может кто знает еще какой-нибудь тайный номер менеджера по продажам,подскажите.Телефоны что на сайте-никто не отвечает, с пятницы не можем дозвониться. :notsure:
19 сен 2016 09:35
Добрый день! Всё норм, сегодня несколько раз разговаривал. Скорее всего менеджеры были на стройке.
19 сен 2016 09:46
Спасибо.Попробуем еще.
19 сен 2016 14:18
Цитата "Patroit_78":
Добрый день! Всё норм, сегодня несколько раз разговаривал. Скорее всего менеджеры были на стройке.

А Вы по этим номерам звонили (044) 220 00 09, (067) 467 45-33? Мы так и не дозвонились до 17 часов с утра.Идёт гудок-трубку не берут и смс приходит "Перезвоните мне,я уже на связи".Звоним-трубку не берут. :oh:Хотели узнать или есть однакомнатные в наличии.Не узнали за целый день. :(
19 сен 2016 14:30
Цитата "svetlana1973":

А Вы по этим номерам звонили (044) 220 00 09, (067) 467 45-33? Мы так и не дозвонились до 17 часов с утра.Идёт гудок-трубку не берут и смс приходит "Перезвоните мне,я уже на связи".Звоним-трубку не берут. :oh:Хотели узнать или есть однакомнатные в наличии.Не узнали за целый день. :(

Видать очередь живая, не до телефона ))) Однокомнатные должны быть во 2м и 3м доме, они только появились в продаже неделю назад.
19 сен 2016 15:35
Понятно.Просто мы не из Киева,хотелось сначала позвонить.Значит надо ехать,раз такое дело. :shuffle:А не подскажите ,как доехать с ж/д вокзала?
19 сен 2016 17:17
Цитата "svetlana1973":
Понятно.Просто мы не из Киева,хотелось сначала позвонить.Значит надо ехать,раз такое дело. :shuffle:А не подскажите ,как доехать с ж/д вокзала?

Мой вариант:
1) Идете в метро
2) Едете в направлении станции Академгородок; выходите на станции метро Нивки
3) Выходите из вагона и идете налево(там один выход); поднимаетесь по ступенькам, проходите турникеты и выходите в подземный переход; идете налево, потом перед первым выходом наверх, поворачиваете направо; идете до конца и поднимаетесь вверх (налево)
4) После выхода идете прямо до остановки общественного транспорта и там ждёте бесплатную маршрутку которая идет до Ашана (ходит каждые пол часа вроде бы - в 15 и 45 минут каждый час)
5) Едете до конечной (перед конечной по левой стороне вы уже увидите стройку); маршрутка едет немного дальше, потом выходите и нужно будет вернуться назад пешком(максимум минут 5); проходите здание Ardis, и сразу после него будет "будка" отдела продаж :)
6) Уехать можно точно также, вернувшись к Ашану.

п.с. с Нивок идут и другие маршрутки(идут на Ирпень в осн.), но я не помню их номеров.. да и очереди там на постоянно, а Ашановская пустая часто и бесплатно ;)
19 сен 2016 18:10
:yes: спасибо большое за участие в поиске .Очень подробно написали.К сожалению сможем приехать только в понедельник.Обстоятельства.Теперь буду переживать,чтобы не разобрали,пока приедем :pray: .Хотим дочке купить маленькую однокомнатную.Долго искали ,остановились на "Спивочем".Цена привлекательная,да и город всё-таки,плюс не пробемный застройщик.Сейчас очень трудно найти добросовестного.( :no: не знала,что еще бесплатные маршрутки бывают)))
19 сен 2016 18:15
Маршрутка ашановская пустая говорите...) Никогда такого чуда не видел, там же люди с окон выпадают от давки, халява же) Лучше ехать на Академку и там 194 прямо к Ашану.
19 сен 2016 19:00
Цитата "monitor":
Маршрутка ашановская пустая говорите...) Никогда такого чуда не видел, там же люди с окон выпадают от давки, халява же) Лучше ехать на Академку и там 194 прямо к Ашану.

Не знаю) я обычно днём езжу, поэтому не замечал) хотя пару раз вечером ездил туда и обратно, то конечно много людей, но если вовремя занять очередь, то будет вам счастье)
19 сен 2016 19:09
Ну в любом случае с Академки больше транспорта ходит, сесть можно почти сразу, как правило та же 194 или на Бучу Ирпень много маршруток, но немного дороже и выход возле моста за Новусом. Ради интереса ехали со Святошино, то ждали, не дождались, это если ехать через Нивки. А со стороны Антонова шансов больше, но тоже нужно смотреть по времени. Суть в общем одна - доехать можно) Еще бы остановку возле Ардиса...
19 сен 2016 19:18
Цитата "monitor":
Ну в любом случае с Академки больше транспорта ходит, сесть можно почти сразу, как правило та же 194 или на Бучу Ирпень много маршруток, но немного дороже и выход возле моста за Новусом. Ради интереса ехали со Святошино, то ждали, не дождались, это если ехать через Нивки. А со стороны Антонова шансов больше, но тоже нужно смотреть по времени. Суть в общем одна - доехать можно) Еще бы остановку возле Ардиса...

Доберёмся обязательно теперь!Перечитала всю ветку,теперь еще сильнее хочу купить в "Спивочем",соседи такие приятные будут. :hi:(если квартиры до понедельника не пораскупают))
19 сен 2016 19:38
Цитата "svetlana1973":

Доберёмся обязательно теперь!Перечитала всю ветку,теперь еще сильнее хочу купить в "Спивочем",соседи такие приятные будут. :hi:(если квартиры до понедельника не пораскупают))

Эх... как я вас понимаю... Сам сейчас продаю квартиру в Киеве (ул. Вифлиемская, бывшая Шлихтера) и хочу в Спивочем брать, т.к. у меня там офис... Так вот, пока продам, боюсь тут уже всё нормальное разберут (((
19 сен 2016 23:03
Цитата "Stafus911":

Эх... как я вас понимаю... Сам сейчас продаю квартиру в Киеве (ул. Вифлиемская, бывшая Шлихтера) и хочу в Спивочем брать, т.к. у меня там офис... Так вот, пока продам, боюсь тут уже всё нормальное разберут (((

:) запасной вариант-з очередь,если не успеем,как только начнутся продажи,я на всех парах буду мчаться в офис))
20 сен 2016 06:20

Всем доброе утро. порадовала Ашановская маршрутка и со ст. м. Житомирская, для нас идеальный вариант, так как прямого транспорта с Житомирской нет...
//auchan.ua/uploaded/files/belichi.pdf

20 сен 2016 11:18
Житомирская тоже хорошо. Откуда именно она там идёт? Сразу забитая или есть шанс постоять в уголке?)
20 сен 2016 12:15
Цитата "monitor":
Житомирская тоже хорошо. Откуда именно она там идёт? Сразу забитая или есть шанс постоять в уголке?)

Ни разу не ездил, но так как конечная, то есть шансы и посидеть...вроде попадалась на глаза в сторону окружной от метро метров 50
20 сен 2016 18:04
Перший будинок:
Утеплення третьої та четвертої секцій;
Розведення комунікацій в четвертій секції;
Завершено монтаж приміщення для Індивідуального теплового пункту;

Другий будинок:
Іде монтаж трьох секцій з шести;

Третій будинок:
Монтаж четвертого поверха шостої секції (з семи запланованих);
Продовжується засклення пяти секцій;

Розпочато роботи по заведенню каналізаційних систем на тариторію комплексу.
20 сен 2016 21:46
Уважаемые инвесторы,подскажите пожалуйста,после подписания Инвестиционного договора сколько нужно платить Фонду Финансирования Строительства вознаграждения?И в какие сроки?Просто нашла такую информацию,что есть ФФС вида А и есть вида Б.Статья 21. Виды вознаграждения управляющего Фонда финансирования строительства (ФФС) и порядок ее уплаты

За перечисление средств на финансирование строительства управляющий получает вознаграждение:

для ФФС вида А управляющему такое вознаграждение платит застройщик в размере, сроки и в порядке, согласованные с застройщиком при заключении договора. По согласованию управляющего и застройщика, при перечислении средств на финансирование строительства из Фонда финансирование строительства, управляющий может удерживать надлежащее ему вознаграждение самостоятельно за счет средств Фонда финансирования строительства (ФФС);
для ФФС вида Б управляющий при перечислении средств на финансирование строительства из Фонда финансирования строительства удерживает надлежащее ему вознаграждение самостоятельно за счет средств ФФС в размере, определенном Правилами Фонда финансирования строительства (ФФС).
За осуществление управления средствами, переданными управляющему в управление, доверитель платит управляющему вознаграждение в размере, сроки и в порядке, определенные в договоре об участии в ФФС, но не больше пяти процентов от суммы средств, переданных в управление.".Точнее,какой процент и кто платит?
21 сен 2016 07:19
Всем привет! Рассматриваем Спивоче для инвестирования. Смотрю в сторону однушек во втором и третьем доме в секциях с видом на будущий детский садик, но скорее всего не получиться, и тогда будем брать уже во второй очереди. Вчера проезжали мимо, сделали пару фоток, не особо конечно информативные)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее