Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .1214. . .292
08 авг 2016 06:03
Цитата "Shkiper450":
Кстати кладовки на каждом этаже это для всех, или продаться отдельно?

а где вы их нашли? я и не слышал о них.
08 авг 2016 06:17
Цитата "Snoop_":
Это сейчас такие мега клея или чего не анкерят пенопласт как это делали все ранее? :notsure:
похоже экономия на гвоздях
08 авг 2016 10:10
Цитата "vasilinavv":
похоже экономия на гвоздях

Сообщили не переживать, крепление гвоздями будет.
08 авг 2016 20:38
на плане типового єтажа, 3,2 м.кв. возле пожарной лестницы.
09 авг 2016 04:36
Кладовка общая, следовательно бесплатная. Главное чтоб соседи были адекватные и не начали брать самозохватом и менять замки )))
А на счет гвоздей, они боковую стену заштукатурили уже, кто ездит каждый день, видели крепления на пенопласте до штукатурки?
11 авг 2016 05:42
Еще не пускают на осмотр?
12 авг 2016 07:10
Ход строительства

15 авг 2016 10:49
Не могу Елене дозвониться три дня. Номера указанные на сайте не отвечают. Кто-нибудь в курсе? Попробуйте позвонить.
15 авг 2016 10:51
в 12.30 разговаривали с Еленой
15 авг 2016 11:12
Цитата "edmund":
Не могу Елене дозвониться три дня. Номера указанные на сайте не отвечают. Кто-нибудь в курсе? Попробуйте позвонить.

попробуйте написать sales1@fundament.ua
15 авг 2016 15:05
Цитата "monitor":
Еще не пускают на осмотр?

Уже пускают по предварительной договоренности, с 10 до 18 в будний и в субботу, время не запомнил.
16 авг 2016 05:14
Цитата:
в 12.30 разговаривали с Еленой

спасибо за оперативность. уже дозвонились.
Цитата:
попробуйте написать sales1@fundament.ua

спасибо. уже дозвонились.
16 авг 2016 06:11
свежее фото
17 авг 2016 13:31
Был кто уже на просмотре, поделитесь впечатлениями? )
17 авг 2016 13:38
Были на прошлой неделе в 1 секции на 3-этаже в 1-комн. квартире. На беглый взгляд стены и пол выглядят ровными, балкон просторный, в ванной комнате показалась узкая ниша для стиральной машики - наверное подойдет только для машинки с вертикальной загрузкой.
17 авг 2016 13:53
Цитата "vasilinavv":
Были на прошлой неделе в 1 секции на 3-этаже в 1-комн. квартире. На беглый взгляд стены и пол выглядят ровными, балкон просторный, в ванной комнате показалась узкая ниша для стиральной машики - наверное подойдет только для машинки с вертикальной загрузкой.

А как шум со Стеценка и вид? не сильно будет давить дом напротив?
17 авг 2016 14:01
Цитата "Snoop_":

А как шум со Стеценка и вид? не сильно будет давить дом напротив?
Больших неудобст незаметил, да и ко всему быстро привыкнется. Было бы не плохо если бы посадили деревья Каштаны, которые растутв высоту до 35 м.
17 авг 2016 18:27
Здравствуйте, дорогие новожильцы ЖК " Співоче поле". Очень нужен ваш совет, ибо стою перед большим выбором. Если кому не лень- ответьте пожалуйста.
У меня есть капитал до 500000 грн и хочу купить новостройку в Киеве, снимать уже нет сил. Такие вопросы: советуете ли вы лично покупать квартиру в этом ЖК на данном недостроенном уровне или лучше рискнуть и вложить в дом который будет сдаваться в конце 2017 года например но в центре ( друзья- риелторы ни в коем случае не советуют сейчас вкладывать в недострои). Подведены ли уже к дому коммуникации? И последний глупый вопрос, но если честно я не смыслю в этом ничего, поэтому : на каком этапе внутреннего "интерьера" Вы будете заселяться?( имеется ввиду состояние : после строителей, с обоями и линелиумом и кафелем в ванной, сама ванна туалет будут или все это надо покупать) и если всего этого не будет во сколько вы оцениваете средний евроремонт что бы с необходимым минимумом ( холодильник, кровать, туалет, ванна, бойлер и т. П) Благодарю за терпение!)
17 авг 2016 19:21
Цитата "JogDial":
Здравствуйте, дорогие новожильцы ЖК " Співоче поле". Очень нужен ваш совет, ибо стою перед большим выбором. Если кому не лень- ответьте пожалуйста.
У меня есть капитал до 500000 грн и хочу купить новостройку в Киеве, снимать уже нет сил. Такие вопросы: советуете ли вы лично покупать квартиру в этом ЖК на данном недостроенном уровне или лучше рискнуть и вложить в дом который будет сдаваться в конце 2017 года например но в центре ( друзья- риелторы ни в коем случае не советуют сейчас вкладывать в недострои). Подведены ли уже к дому коммуникации? И последний глупый вопрос, но если честно я не смыслю в этом ничего, поэтому : на каком этапе внутреннего "интерьера" Вы будете заселяться?( имеется ввиду состояние : после строителей, с обоями и линелиумом и кафелем в ванной, сама ванна туалет будут или все это надо покупать) и если всего этого не будет во сколько вы оцениваете средний евроремонт что бы с необходимым минимумом ( холодильник, кровать, туалет, ванна, бойлер и т. П) Благодарю за терпение!)

В нашей стране бить уверенным в завтрашнем дне нельзя! Прогнозировать что будет в 2017 боязно. Стоимость ремонта зависит от качества материалов и кто будет делать. Поэтому сказать затруднительно.
17 авг 2016 20:21
Я понял, спасибо. Тогда по другому вопросу поставлю: те кто уже приобрёл квартиру- Вы довольны покупкой или уже жалеете? И все же что насчёт коммуникаций?спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx