Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .9092. . .292
05 апр 2017 15:18
Кто это,многие?Это один человек интересовался можно ли такое сделать по закону.Сначала нужно узнать можно ли,а потом думать как это сделать.
05 апр 2017 15:31
Вообще такая проблема есть.У знакомого мойка далеко от стояка постоянно забивается,не хватает уклона.
05 апр 2017 15:37
А у меня такой вопрос: как вы думаете(инвесторы двушек) решать вопрос с трубой в ванной?
Просто зашить гипсокартоном и покрасить или еще плитку ложить, или оставить как есть, или еще как-то?
06 апр 2017 16:53
был на стройке сегодня в 9.30. напишу.что видел.чего не видел. видел сварщика у 4подъэзда.варил козырек над входной дверью.не видел ни одной поднятой люльки.чтобы утепляли 2 или начинали красить 3 дом. не понимаю.что происходит ведь выкуплено 90 поцентов квартир.
06 апр 2017 17:38
Цитата "Александр Сергеевич ":
был на стройке сегодня в 9.30. напишу.что видел.чего не видел. видел сварщика у 4подъэзда.варил козырек над входной дверью.не видел ни одной поднятой люльки.чтобы утепляли 2 или начинали красить 3 дом. не понимаю.что происходит ведь выкуплено 90 поцентов квартир.

С чего Вы взяли, что выкупили 90%? Думаю гараздо меньше.
06 апр 2017 18:06
Цитата "Alyona_mamulya":
С чего Вы взяли, что выкупили 90%? Думаю гараздо меньше.

Ну так говорит ОП, 1,5 месяца назад в 3-м доме были свободные квартиры только на 6-7 этаж.
07 апр 2017 00:07
Вероятно все люльки, маляры и другие специалисты переехали на Майорова. Там недовольные инвесторы ходом выполнения работ инициировали встречу с руководством, которая пройдет сегодня.
07 апр 2017 05:09
все верно.разговаривал в оп недели 3 назад.насчет люлек переехавших на майорова. то нас инвесторов очень быустроил этот вариант.но к сожалению там все утеплили и поштукатурили прошлой осенью. а маляры на 3 люльках работают уже дней 10 и дней за 10 думаю закончат.вчера заезжал и на майорова. живу рядом на оболони.
07 апр 2017 13:17
Здравствуйте, извините что опять подымаю эту тему) , но я так и не поняла (вопрос к инвесторам 2 к. квартир), кто-то разбирал дальше эту тему, можно ли перепланировать кухню в большую комнату?Мне очень понравилась эта идея, хочется так сделать)
07 апр 2017 13:20
[list=][/list]
Цитата "lew-lew":
Здравствуйте, извините что опять подымаю эту тему) , но я так и не поняла (вопрос к инвесторам 2 к. квартир), кто-то разбирал дальше эту тему, можно ли перепланировать кухню в большую комнату?Мне очень понравилась эта идея, хочется так сделать)

точно можно, если кухня остается на месте и вы разбиваете стену из гипсокартона рядом с ней в другую маленькую комнату.
07 апр 2017 14:03
Цитата "lew-lew":

А соседям вашим понравится такая идея?))
07 апр 2017 14:09
Цитата "smurf":

А соседям вашим понравится такая идея?))

Вот и я за это. Рано или поздно вода доберется по стенам и ремонту соседей снизу. Да и я не очень бы хотел знать, отдыхая в комнате, что у соседей сверху / снизу party на кухне или у них сегодня на ужин отбивные.

Аналогично, я бы не хотел бы, чтобы соседи знали о том, что у меня сегодня отбивные или праздник жизни на кухне.
07 апр 2017 14:12
По-моему кухня с балконом это идеальный вариант.Зачем чтото переделывать?
07 апр 2017 14:58
Цитата "sanyk7":
Вероятно все люльки, маляры и другие специалисты переехали на Майорова. Там недовольные инвесторы ходом выполнения работ инициировали встречу с руководством, которая пройдет сегодня.

Да, все таки инвесторы добились встречи, им как и нам обещали сдачу в ІV квартале 2016 года, но до сих пор ведутся работы...Может после собрания ускорятся работы

//fundament.ua/ru/news/investori_mayorov a/
СГ «Фундамент» объявляет о предстоящем собрании по обсуждению проекта ЖК по Майорова 6 с инициативной группой инвесторов.
Встреча пройдет 7.04.2017 в 10:00 в центральном Отделе Продаж ЖК по Майорова по адресу Проспект Отрадный 103.
Тема встречи: введение дома в эксплуатацию, а также другие важные вопросы.
Представители компании ответят на юридические и технические вопросы инвесторов.

Наверное и нам скоро прийдеться организовывать собрание, потому что время идет, уже 2 квартал 2017, а изменений к сожелению в строительстве нет и строителей на площадке не видать...так и до обещанных сроков в договорах, включая задержку,можно не успеть, если не делать ничего...
07 апр 2017 17:49
Согласен,ситуация начинает напрягать.
07 апр 2017 19:46
Всем привет! Что в комплексе по поводу электрики? Есть достроенные заселенные дома на "коммерческом" тарифе для юр лиц, то есть не переданные на баланс РЭС?
08 апр 2017 06:10
Доброе утро, инвесторы. Не разбираюсь в этом. На сайте Фундамента увидела Лицензию. Удивили сроки.
08 апр 2017 10:07
Цитата "Valkirya":
Всем привет! Что в комплексе по поводу электрики? Есть достроенные заселенные дома на "коммерческом" тарифе для юр лиц, то есть не переданные на баланс РЭС?

Такое ощущение, что вы к нам издалека...
08 апр 2017 10:46
Цитата "Reaper":

Моя ставка - сентябрь.

Похоже раньше этого срока Фундамент не успеет. Дай бог, чтобы хотя бы в него уложился.

Цитата "Galyna_":
И чем дальше раковина от стояка - тем больше уклон. Соответственно, если делать кухню в комнате, то минимальная высота раковины получится метр, если не больше. Каким образом вы думали решать эту проблему, может поделитесь?

Там проблем не будет. Даже если вы будете вести канализацию прямо к окну - можете поставить принудительный насос для канализации. Вы удивитесь, но есть умельцы, которые ее ведут в другую комнату даже по потолку.

Цитата "melka1407":
А у меня такой вопрос: как вы думаете(инвесторы двушек) решать вопрос с трубой в ванной?
Просто зашить гипсокартоном и покрасить или еще плитку ложить, или оставить как есть, или еще как-то?

Смотря как будет расположена ванна. Если коммуникации видно не будет - можно не прятать. В другом случае поможет гипсокартон и плитка.

Цитата "lew-lew":

Выше был комментарий по этому поводу
Цитата "svetlana1973":
Могу только ссылку дать на Урядовий портал где об этом сказано,про перепланировку.//www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/arti cle?art_id=249628847

Цитата "Shtepanek":
Рано или поздно вода доберется по стенам и ремонту соседей снизу.

Могу сказать за себя - с моей квартиры моя вода к соседям если и добиралась, то по канализации. Если так себе не доверяете (и правильно делаете) - поставьте клапан от протечек. Вот и все. Соседи спасены.

Цитата "Shtepanek":
Да и я не очень бы хотел знать, отдыхая в комнате, что у соседей сверху / снизу party на кухне или у них сегодня на ужин отбивные.

К сожалению, вы обречены. Вы будете знать немного больше о соседях, чем догадывались даже если они не будут делать никаких "перепланировок". С вашими запросами нужно было не квартиру искать, а частный дом. Там не будет ни party на кухне, ни отбивных, ни стонов страсти в 3 часа ночи.

Цитата "Shtepanek":
Аналогично, я бы не хотел бы, чтобы соседи знали о том, что у меня сегодня отбивные или праздник жизни на кухне.

Они тоже обречены. Я к этому спокойно отношусь и прекрасно понимаю, что квартира никогда не будет такой же комфортной, как частный дом. Говорю на своем опыте - пол жизни прожил в частном доме, вторую половину в квартире.[/quote]

Цитата "Shtepanek":
Другое дело, если это все сделано с согласованием по закону с последующей гидроизоляцией и звукоизоляцией (желательно) "мокрой зоны".

Вы живете в какой - то сказке..."хочешь - пироженное, хочешь - мороженное"©. Желательно, чтобы соседи ходили в резиновых тапочках, громко не хлопали дверью, не слушали музыку, тихо разговаривали, не ругались, дети их не бегали, не прыгали, не кричали и т.д. и т.п. Перенос кухни, ввиду всего вышеперечисленного, уже не будет для вас столь угнетающим фактором жизни. Вы вообще понимаете, что ближайшие года 3-5 будете жить в гармонии с перфораторами соседей?

Цитата "Shtepanek":
Но очень сомневаюсь, что перенос кухни в жилую комнату - законно.

Сомневаться, перепроверять, анализировать и другие вещи несомненно нужно. Вам были бы многие благодарны, если бы вы ответили однозначно, со ссылками на законы и т.д. Мы вот тоже сомневаемся, поэтому важны комментарии по этому поводу компетентных лиц.

Цитата "elvir":
время идет, уже 2 квартал 2017, а изменений к сожелению в строительстве нет и строителей на площадке не видать...так и до обещанных сроков в договорах, включая задержку,можно не успеть, если не делать ничего...

Движения вообще нет...потеплело, посветлело, работа должна кипеть по всем фронтам...Может Фундамент предоставит и нам какую - то информацию, кроме как "все идет по плану"? Здесь даже слепой и обделенный разумом человек увидит, что уже имеется серьезное отставание.
08 апр 2017 11:41
Другое дело, если это все сделано с согласованием по закону с последующей гидроизоляцией и звукоизоляцией (желательно) "мокрой зоны".

Вы живете в какой - то сказке..."хочешь - пироженное, хочешь - мороженное"©. Желательно, чтобы соседи ходили в резиновых тапочках, громко не хлопали дверью, не слушали музыку, тихо разговаривали, не ругались, дети их не бегали, не прыгали, не кричали и т.д. и т.п. Перенос кухни, ввиду всего вышеперечисленного, уже не будет для вас столь угнетающим фактором жизни. Вы вообще понимаете, что ближайшие года 3-5 будете жить в гармонии с перфораторами соседей?

Придрались к слову "звукоизоляция":)

Тут более важное слово "гидроизоляция". В общем, упустим этот технический момент, но думаю, что если какой-то сосед узнает, что сверху находится "мокрая зона" (а он рано или поздно узнает), то стоит готовится к проверкам и предоставлению всех нужных документов по перепланировке. Люди - они такие. Мы же не в какой-то сказке.

Это касается переноса кухни в другую комнату, а не расширению кухни, убрав стену (где кухня по факту остается на своем месте).

Если кто-то решится сделать все правильно и у него получится, скиньте сюда весточку :pray: Но это будет уже совсем другая история (с).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9092. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее