Подать объявление

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗастройщикФундамент
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .8991. . .292
03 апр 2017 07:38
Цитата "sanyk7":
Из движения по стройке заметил только сторожа...в будке. Хорошо хоть он есть :)

Был там в районе 15.00, возможно чуть раньше на площадке что то и происходило :)

Также был возле ЖК в воскресенее, правда в районе 16, за час совершенно ничего не изменилось, но не зря я ведь фотографировал :shuffle:
Также видел сторожа, у которого уже явно подергивался глаз от такого наплыва папарацци, только он один знает сколько народу в день фотографирует объект) а потом по каким либо причинам не решается выложить фото на форуме))
Из нового, еще не видел что сняли забор с 1 и 2 секции второго дома, также не может не радовать что застеклен второй дом со стороны двора, видно на одном из фото с крыльца магазина Ардис.
03 апр 2017 07:39
Да, что-то не радует продвижение по второму дому совсем.. :( Кстати, у меня есть знакомый строитель со своей бригадой, который делает ремонты.. так что если кому надо, могу написать телефон.. судя по всему, пока мы дождемся своего второго дома, кто-то из первого или из третьего успеет сделать ремонт у себя в квартирке... 6-)
03 апр 2017 10:19
Изменился планируемый срок сдачи в эксплуатацию.
Новый срок:2дом-2кв.2017.
03 апр 2017 10:23
6 дом-старт продаж.
03 апр 2017 10:25
Цитата "smurf":
Изменился планируемый срок сдачи в эксплуатацию.
Новый срок:2дом-2кв.2017.

:( этого и стоило ожидать, учитывая, что уже начало апреля, т.е. второй квартал, а там еще конь не валялся..
03 апр 2017 11:46
В ОП не подтвердили задержку сдачи 2 дома. Все идет по плану.
03 апр 2017 12:03
И как думаете, когда сдадут 2 дом под ремонт?
03 апр 2017 12:38
Цитата "smurf":
Чтото по первой очереди продвижений не видно(.Спасибо за фото.

Второй дом почти весь застеклили?!?!?
03 апр 2017 12:46
У нас сегодня 3 апреля!!!!то есть начался второй квартал!!!а третий дом еще не достроен!!!где все по плану???
03 апр 2017 13:47
Цитата "lew-lew":
И как думаете, когда сдадут 2 дом под ремонт?

Моя ставка - сентябрь.

Когда покупали, нам в оп говорили, что заселение будет "с мая по август"

То есть, для второго дома очевидно август, потому что он меньше всех готов из остальных. Но он и сложнее.

Почему я ставлю на сентябрь?

Первый дом получил сертификат в конце февраля, и сейчас я так понимаю должен получить почтовый адрес. Как только дом получит адрес, начнутся процедуры оформления прав на квартиру, подписание договоров с экспуатирующей компанией, прочее.

Честно говоря не знаю, в каком статусе сейчас получение почтового адреса, но скорее всего он еще не получен,
иначе бы уже сообщили(минимальный срок получения адреса - 2-3 недели, насколько помню (может быть вру))

По идее, как только получит, начнут формировать очереди, и сформируют, вероятно, к маю. + само оформление прав для всех инвесторов займет недели 3

Следующим по идее будет третий дом, т.к на него уже получен сертификат. Процедуры будут аналогичные и по идее займут столько же времени.

Ну и в последнюю очередь уже будет второй дом.

А по стадиям строительства, ну если судить по первому дому (я по фото сужу, если что), фасад ему сделали за три месяца полностью (но тут стоит учитывать, что не знаю какой в первом доме был объем работ)

Но это так, мои мысли только :)
То есть если передадут квартиру хотя бы в сентябре, мне будет еще нормально.

Единственное смущает, что по второму дому последний прогресс был в середине марта, когда полностью остеклили, а сейчас что делают не понятно 6-)
03 апр 2017 16:41
не понимаю маркетинговый ход фундамента.вместо того.чтобы подтянуть первую очередь чтото утеплить чтото покрасить и продавать например по 13.500практически за март ничего не сделано и цена поэтому12.900 нет честно не понимаю.
03 апр 2017 18:00
Цитата "Александр Сергеевич ":
не понимаю маркетинговый ход фундамента.вместо того.чтобы подтянуть первую очередь чтото утеплить чтото покрасить и продавать например по 13.500практически за март ничего не сделано и цена поэтому12.900 нет честно не понимаю.

Да, изменений по строительству нет никаких...Кстати, это не в плюсы застройщикам, не сдав, не достроив первую очередь приступать ко второй...что-то здесь не то.

Будем ждать, что хоть сейчас начнутся продвижения в строительстве, уже и погода позволяет
03 апр 2017 18:08
Цитата "lew-lew":
Здравствуйте, включите пожалуйста в реестр дом №2 кв.№9.Спасибо)

Добрый день! :) Вы мой сосед (ка) снизу :)
04 апр 2017 14:23
=== Сучасне житлове будівництво - залізобетонні плити ===

Залізобетонні панелі - технологія менш енергоефективна за рахунок тих швів, які залишаються між панелями.

Виконується зовнішнє утеплення, перед яким всі шви заробляються цементно-пісчаним розчином. Якщо подивитися на завершений фасад будинку, ніяких швів не має.

На зараз інформація щодо сучасного великопанельного домобудування не дійшла до широких мас, оскільки шви про які ми згадуємо, були на житлових будинках, в яких в якості зовнішньої стіни застосовувались тришарові залізобетонні вироби (з утеплювачем зсередини).

Востаннє такий будинок ДБК 3 збудував у Василькові 2006 року.
04 апр 2017 14:30
В фундаменте, похоже, даже не студента на четверть ставки "речником" взяли, а спам-бота запустили. Примечательный знак уважительного отношения к клиентам, ничего не скажешь.
04 апр 2017 17:31
Цитата "Речник БГ «Фундамент»":
=== Сучасне житлове будівництво - залізобетонні плити ===

Залізобетонні панелі - технологія менш енергоефективна за рахунок тих швів, які залишаються між панелями.

Виконується зовнішнє утеплення, перед яким всі шви заробляються цементно-пісчаним розчином. Якщо подивитися на завершений фасад будинку, ніяких швів не має.

На зараз інформація щодо сучасного великопанельного домобудування не дійшла до широких мас, оскільки шви про які ми згадуємо, були на житлових будинках, в яких в якості зовнішньої стіни застосовувались тришарові залізобетонні вироби (з утеплювачем зсередини).

Востаннє такий будинок ДБК 3 збудував у Василькові 2006 року.

Залогом успеха для застройщика в современном строительстве является адекватная реакция на замечания инвесторов, соблюдение обещанных сроков и прозрачная политика компании.

Услышать про ваши передовые технологии безусловно приятно, но нам будет не менее приятно услышать и ответы на тучу вопросов, оставленных вами без внимания.

Относительно внешнего утепления было бы приятно об этом не только прочитать на данном форуме, но и воочию его увидеть на строительном объекте, чего невозможно сделать достаточно продолжительное время, в частности по дому №2.

Информация о панельном строительстве СГ Фундамент думаю очень скоро дойдет до широких масс, и в интересах этой же группы сделать так, чтобы информация была положительного характера.

Надеюсь, что ЖК Спивоче будет не последним вашим объектом и инвесторы будут к вам стоять в очередях.
05 апр 2017 08:16
Здравствуйте,может уже где-то была эта тема,я пропустила.Подскажите пожалуйста , что слышно?Забор и охраняемая территория будет,или это так сначала пообещали инвесторам и забыли?
05 апр 2017 14:12
Добрый день! Дорогие соседи, почитываю что многие задумываются в 2х комнатной квартире переносить кухню в большую комнату. Я вот тоже об этом думаю :) Но, при обсуждении с людьми знающими, возникла следующая проблема: Для нормального функционирования водостока (из раковины) должен быть уклон к стояку. И чем дальше раковина от стояка - тем больше уклон. Соответственно, если делать кухню в комнате, то минимальная высота раковины получится метр, если не больше. Каким образом вы думали решать эту проблему, может поделитесь? :) (Если чего перепутала по терминологии, то уж простите :) )
05 апр 2017 14:27
Цитата "Galyna_":
Добрый день! Дорогие соседи, почитываю что многие задумываются в 2х комнатной квартире переносить кухню в большую комнату. Я вот тоже об этом думаю :) Но, при обсуждении с людьми знающими, возникла следующая проблема: Для нормального функционирования водостока (из раковины) должен быть уклон к стояку. И чем дальше раковина от стояка - тем больше уклон. Соответственно, если делать кухню в комнате, то минимальная высота раковины получится метр, если не больше. Каким образом вы думали решать эту проблему, может поделитесь? :) (Если чего перепутала по терминологии, то уж простите :) )

Вы обсуждали с людьми о том, можно ли вообще переносить кухню ("мокрую зону") в другую комнату?
05 апр 2017 14:30
[quote]Вы обсуждали с людьми о том, можно ли вообще переносить кухню ("мокрую зону") в другую комнату?

Ну а если допустим что можно переносить.
Чисто технически возможно вывести раковину в комнату, чтоб она не была на уровне груди?.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx