ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Застройщик | Фундамент |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 28 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
25 фев 2017 11:54
Цитата "Taniushka":Мужа больше смущает мокрая стена во втором доме.Вот сегодняшнее фото.
На 6-7 этажах сейчас самые дорогие квартиры. Во первых, никто над головой не топает и обзор из окно - ты ко всем заглядываешь, а никто к тебе заглянуть не может.

Такая крыша не может укладываться зимой, да еще и в морозы. Ждите солнышка и тепла. Думаю, через пару месяцев вы 2-й дом не узнаете.

Alyona_bd
A
Гость
4
21 февраля 2017
25 фев 2017 15:08
Евгений Петрович,а Вы по предварительному договору купили квартиру?
Taniushka
T
Новичок
20
25 октября 2016
25 фев 2017 18:43
Цитата "Евгений_Петрович":
На 6-7 этажах сейчас самые дорогие квартиры. Во первых, никто над головой не топает и обзор из окно - ты ко всем заглядываешь, а никто к тебе заглянуть не может.Я специально узнавал про крышу: покатая, с гидроизоляцией и теплоизоляцией. Очень важный момент, наличие теплоизоляции, так как тепло не уходит через крышу и из за этого снег на ней, не тает всю зиму, а наоборот служит дополнительным слоем защиты, воды и сырости нет.
Такая крыша не может укладываться зимой, да еще и в морозы. Ждите солнышка и тепла. Думаю, через пару месяцев вы 2-й дом не узнаете.)
По поводу того,что теплоизолированная крыша это хорошо - сомнений нет. Но теплофизику никто не отменял. Возьмем типовую однокомнатную квартиру на 6 и на 7 этажах. Внутренняя температура в квартирах +24С. Внешняя расчетная температура для Киева по параметру "В" -22С. Средняя отопительная температура -0,6С на 176 отопительных суток. Теперь возьмем в расчет то,что в типовой однушке 17,6 м.кв. стены граничит с коридором с температурой +8С,17,8 кв.м граничит с улицей. Остальные стены либо внутренние, либо граничат с соседскими помещениями с такой-же температурой,от чего теплопотерь не возникает. Для однушки на 6 этаже, теплопотери от пола и ПОТОЛКА тоже почти нету,если не учитывать градиент распределения внутренней температуры и теплопотерь на мостиках холода, а так-же через шахты и т.д.Тогда для среднеотопительной нагрузки,для шестого этажа я получила Q=1,8 кВт/час теплопотерь, а для седьмого этажа Q=2,4 кВт/час. То есть отопительная нагрузка за весь отопительный сезон еа седьмой этаж выше на 1.34. То есть если на шестом этаже (просто для примера),оплата за отопления в месяц 1000 грн, то на седьмом 1340 грн. В пиковые холода теплопотери,а соответственно разность в оплате услуг по отоплению еще выше. Стоит ли оно того,что над вами никто не ходит?
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
25 фев 2017 18:48
Цитата "Alyona_bd":Евгений Петрович,а Вы по предварительному договору купили квартиру?
Из тех оставшихся квартир, что меня устраивали по этажности и расположению, был один по предварительному, остальные по инвестиционному. Мне выслали на почту оба договора. Я отказался от предварительного договора, так как меня возмутили ошибки в нем и пока я возмущался и выяснял, что да как, мне предложили варианты за те же деньги, но с намного лучшим видом из окна

Был на 5-ти просмотрах у разных застройщиков и скажу так: будучи в 1-м доме, на просмотре, я был удивлен, если и вправду все квартиры сдадут в таком состоянии, то это неплохой уровень, особенно в сегменте эконом. Но подвал мне посмотреть все таки не дали...

Что касается предварительного договора, то он по сути такой же как и инвестиционный, а так как в инвестиционном договоре уже фигурирует 5 сторон, то одной больше, одной меньше... Допустим у Киевгорстроя всего в договоре инвестор и застройщик, но рисков от этого не меньше, а даже наоборот...
Инвестора в нашей стране ничего не защищает, особенно во время войны и бардака(этому бардаку уже 26-й год пошел).
Где то еще читал, что 1го числа забастовка будет строителей и "Фундамент" в ней участвует, кстати ...

Taniushka
T
Новичок
20
25 октября 2016
25 фев 2017 18:52
Цитата "Aleksandr_S.":
Мне кажется рано судить о стенах, когда крыша до конца не перекрыта и на верних этажах окон нет.
По сообщениям из ОП кровельные работы почти закончены. Это щначит что система водоотвода с крыши должна быть полностью готова. Плюс к тому -это панелька и на ней даже суто теоретически вода не может проступать на стену (в отличии от монолита, на швах сваренные металлоконструкции панелей до утепления почти ничем не защищены и попадать дуда воде ой как не надо). Будем думать что это просто ночью что то не то привиделось)
Aleksandr_S.

Пользователь
35
06 февраля 2017
25 фев 2017 19:23
Где то еще читал, что 1го числа забастовка будет строителей и "Фундамент" в ней участвует, кстати ...![]()
Уважаемый Евгений Петрович, если вы сообщаете такие провокационные новости, то обязательно указывайте источник, лучше ссылкой. А то от вашего "где то читал", тут у половины инвесторов приступы случатся. Народ тут пугливый.

А читали вы скорее всего вот эту новость //fundament.ua/ua/news/1864/ почти годичной давности.
О новых забастовках информации нет.

Aleksandr_S.

Пользователь
35
06 февраля 2017
25 фев 2017 19:31
Из тех оставшихся квартир, что меня устраивали по этажности и расположению, был один по предварительному, остальные по инвестиционному.
Кстати, Евгений Петрович, так купили вы квартиру или нет?

Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
25 фев 2017 19:46
Цитата "Aleksandr_S.":
Уважаемый Евгений Петрович, если вы сообщаете такие провокационные новости, то обязательно указывайте источник, лучше ссылкой. А то от вашего "где то читал", тут у половины инвесторов приступы случатся. Народ тут пугливый.![]()
А читали вы скорее всего вот эту новость //fundament.ua/ua/news/1864/ почти годичной давности.
О новых забастовках информации нет.![]()
Ух ты, да точно. Уже год прошел

VladislavKisl

Новичок
10
20 февраля 2017
25 фев 2017 19:54
Из тех оставшихся квартир, что меня устраивали по этажности и расположению, был один по предварительному, остальные по инвестиционному. Мне выслали на почту оба договора. Я отказался от предварительного договора, так как меня возмутили ошибки в нем и пока я возмущался и выяснял, что да как, мне предложили варианты за те же деньги, но с намного лучшим видом из окна![]()
Был на 5-ти просмотрах у разных застройщиков и скажу так: будучи в 1-м доме, на просмотре, я был удивлен, если и вправду все квартиры сдадут в таком состоянии, то это неплохой уровень, особенно в сегменте эконом. Но подвал мне посмотреть все таки не дали...![]()
Что касается предварительного договора, то он по сути такой же как и инвестиционный, а так как в инвестиционном договоре уже фигурирует 5 сторон, то одной больше, одной меньше... Допустим у Киевгорстроя всего в договоре инвестор и застройщик, но рисков от этого не меньше, а даже наоборот...
Инвестора в нашей стране ничего не защищает, особенно во время войны и бардака(этому бардаку уже 26-й год пошел).
Где то еще читал, что 1го числа забастовка будет строителей и "Фундамент" в ней участвует, кстати ...
Евгений Петрович, Вы можете сказать какие ошибки в предварительном договоре?
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
25 фев 2017 20:05
Цитата "Aleksandr_S.":
Кстати, Евгений Петрович, так купили вы квартиру или нет?
Ну как Вам сказать

Я получил в ОП "бамажку", оплатил по этой "бамажке" 100%, теперь жду

Купил ли я квартиру ?!

Aleksandr_S.

Пользователь
35
06 февраля 2017
25 фев 2017 20:37
Ну как Вам сказать![]()
Я получил в ОП "бамажку", оплатил по этой "бамажке" 100%, теперь жду![]()
Купил ли я квартиру ?!Скажем так: да, я "инвестировал" в квартиру, которой еще нет
Все верно говорите, но в любом случае "добро пожаловать"

3-й дом?
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
25 фев 2017 21:17
Цитата "Aleksandr_S.":
Все верно говорите, но в любом случае "добро пожаловать".
3-й дом?
Спасибо. Да, 3й дом.
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
25 фев 2017 22:07
Цитата "Taniushka":
По поводу того,что теплоизолированная крыша это хорошо - сомнений нет. Но теплофизику никто не отменял. Возьмем типовую однокомнатную квартиру на 6 и на 7 этажах. Внутренняя температура в квартирах +24С. Внешняя расчетная температура для Киева по параметру "В" -22С. Средняя отопительная температура -0,6С на 176 отопительных суток. Теперь возьмем в расчет то,что в типовой однушке 17,6 м.кв. стены граничит с коридором с температурой +8С,17,8 кв.м граничит с улицей. Остальные стены либо внутренние, либо граничат с соседскими помещениями с такой-же температурой,от чего теплопотерь не возникает. Для однушки на 6 этаже, теплопотери от пола и ПОТОЛКА тоже почти нету,если не учитывать градиент распределения внутренней температуры и теплопотерь на мостиках холода, а так-же через шахты и т.д.Тогда для среднеотопительной нагрузки,для шестого этажа я получила Q=1,8 кВт/час теплопотерь, а для седьмого этажа Q=2,4 кВт/час. То есть отопительная нагрузка за весь отопительный сезон еа седьмой этаж выше на 1.34. То есть если на шестом этаже (просто для примера),оплата за отопления в месяц 1000 грн, то на седьмом 1340 грн. В пиковые холода теплопотери,а соответственно разность в оплате услуг по отоплению еще выше. Стоит ли оно того,что над вами никто не ходит?
Да,все верно. Против фактов не попрешь, за отопление придется платить в 1,5 раза больше, но это 4 месяца в году. Остальные 8...ты как БОГ на Олимпе

Наука, расчеты, формулы - это все хорошо, но...есть такая вещь как статистика и в жизни, - человеческий фактор, не рассчитать ни какой формулой. Так вот по статистике каждые 10 лет, каждую квартиру заливает сосед живущий выше - плакал ваш ремонт в пару тысяч зеленых. При чем залить может сосед живущий не над вами, а с боку (щели между панелей)
И самое главное, это панельный дом с толщиной панели 160мм, а не старый хрущ, где по 300 мм, 250 мм. И тут тоже человеческий фактор - хорошо, если сверху не будет "карапузов" или пожилой пары с парой собачек, но если все же будут...., то вы долго будите вспоминать свои расчеты и желание сэкономить 300 грн.

svetlana1973

Постоянный пользователь
213
02 августа 2016
25 фев 2017 23:43
А кто звукоизоляцию делал когда-нибудь изоплатом?И играет ли он роль одновременно и утеплителя?Слышала о таком материале,но интересно,дорогое ли это удовольствие?Если звукоизолировать,то скорее всего это потолок,стены с соседом и пол.И можно ли на него теплый пол класть,к примеру пленочный,инфракрасный?
VladislavKisl

Новичок
10
20 февраля 2017
26 фев 2017 00:43
а кто-то заключал предварительный договор с Сібіас-Билдинг?
или в основном инвестиционный заключали?
Евгений_Петрович

Пользователь
27
18 февраля 2017
26 фев 2017 08:49
Цитата "VladislavKisl":а кто-то заключал предварительный договор с Сібіас-Билдинг?
А вы прочтите темы выше, там уже все это обсуждали. На сколько я понял, есть квартиры, которые принадлежат ТОВ «СІБІЕС-БИЛДИНГ» и понятное дело они могут продаваться только по предварительному договору уже (может застройщик так рассчитался с субподрядчиком за выполненные работы, может их скупили еще на уровне котлована, не известно). Риски одинаковы, что при инвестиционном договоре, что при предварительном.
Допустим в инвестиционном договоре фигурирует ТОВ «ЖК «СТЕЦЕНКА», который фактически не чем не отличается от ТОВ «СІБІЕС-БИЛДИНГ». Так, что надеяться, в данной ситуации, инвестору остается только на порядочность застройщика, а У "Фундамента" репутация на уровне.
Taniushka
T
Новичок
20
25 октября 2016
26 фев 2017 13:50
Цитата "svetlana1973":А кто звукоизоляцию делал когда-нибудь изоплатом?И играет ли он роль одновременно и утеплителя?Слышала о таком материале,но интересно,дорогое ли это удовольствие?Если звукоизолировать,то скорее всего это потолок,стены с соседом и пол.И можно ли на него теплый пол класть,к примеру пленочный,инфракрасный?
Изолировать можно. Роль утеплителя играть будет в зависимости от толщины. Устанавивать на теплый пол нельзя, разве что до экрана. Но это будет уменьшать высоту Вашей квартиры. И вообще изолироваться лучше мембранными звукоизолторами с прослойкой минваты. Они тоньше,но тем не менее эффективны
Taniushka
T
Новичок
20
25 октября 2016
26 фев 2017 13:56
Да,все верно. Против фактов не попрешь, за отопление придется платить в 1,5 раза больше, но это 4 месяца в году. Остальные 8...ты как БОГ на Олимпе![]()
Наука, расчеты, формулы - это все хорошо, но...есть такая вещь как статистика и в жизни, - человеческий фактор, не рассчитать ни какой формулой. Так вот по статистике каждые 10 лет, каждую квартиру заливает сосед живущий выше - плакал ваш ремонт в пару тысяч зеленых. При чем залить может сосед живущий не над вами, а с боку (щели между панелей)
И самое главное, это панельный дом с толщиной панели 160мм, а не старый хрущ, где по 300 мм, 250 мм. И тут тоже человеческий фактор - хорошо, если сверху не будет "карапузов" или пожилой пары с парой собачек, но если все же будут...., то вы долго будите вспоминать свои расчеты и желание сэкономить 300 грн.
Не 4 месяца, а 6,что является полугодом. Да и затапливают,как правило из-за истечения срока эксплуатации сан.техники. Это в старых домах. В верхнем этаже есть свои плюсы конечно. Но это на любителя. Как говорится - личное дело каждого.
svetlana1973

Постоянный пользователь
213
02 августа 2016
26 фев 2017 17:55
Цитата "Taniushka":
Изолировать можно. Роль утеплителя играть будет в зависимости от толщины. Устанавивать на теплый пол нельзя, разве что до экрана. Но это будет уменьшать высоту Вашей квартиры. И вообще изолироваться лучше мембранными звукоизолторами с прослойкой минваты. Они тоньше,но тем не менее эффективны
Спасибо за ответ.

Лана Светик

Гость
2
27 февраля 2017
27 фев 2017 08:28
Эта статистика, кстати, показывает, что всё - тлен. И нет смысла очень много тратить на ремонт, если живёшь в панельке

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее