Подать объявление

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .4143. . .68
23 авг 2015 05:56
Ключи получил от 10эт. Права на собственность подал, срок 2-3мес.

Я в надежде что в будущем вход в 10этажку сделают более красивую, а то вход такой как на склад.
25 авг 2015 06:24
Максимум что сделают - это снимут табличку "Отдел продаж", да и то не скоро, думаю...
А сам вход уже никто переделывать не будет, т.к. это единственный возможный вход в 10-этажку)))
26 авг 2015 15:52
а ведь по проекту и договору с миханиками, а также ихнему рекламному проспекту - артемида: дом бизнес-класса.
27 авг 2015 07:07
Цитата "edwabrik":
а ведь по проекту и договору с миханиками, а также ихнему рекламному проспекту - артемида: дом бизнес-класса.

К чему этот пост?
27 авг 2015 07:09
ну бизнес-класс это наверное для формирования цены) а по факту строят и экономят там где можно сделать.
27 авг 2015 07:25
Цитата "Karat.":
ну бизнес-класс это наверное для формирования цены) а по факту строят и экономят там где можно сделать.

Если бы Вы были внутри постройки, Вы бы так не говорили.
Да, это не премиум сегмент, но и не бюджетное жилье.
И я говорю не о цене, а о качестве.

А вообще, на вкус и цвет товарища нет. Кому нравиться объект, тот инвестировал в него, кому не нравится, купил в другом месте. Арифметика проста.
27 авг 2015 15:48
Цитата "Investor003":

К чему этот пост?

Что не понятно было написано ? К чему эти вопросы?
28 авг 2015 07:16
Цитата "Investor003":

К чему этот пост?

к тому, что по аналогии: я заплатил за сырокапченую колбасу - а взвесили варенку.
28 авг 2015 07:36
Цитата "edwabrik":

к тому, что по аналогии: я заплатил за сырокапченую колбасу - а взвесили варенку.

Вы меня простите, но "сырокопченая" на печерске и подоле продается.
В любом случае дом шикарный и, если Вы действительно вложились, надеюсь не пожалеете!
Не думаю, что необходимо дальше спорить!

Хорошего дня и позитивного настроения Вам!
28 авг 2015 18:03
Цитата "Investor003":

Вы меня простите, но "сырокопченая" на печерске и подоле продается.
В любом случае дом шикарный и, если Вы действительно вложились, надеюсь не пожалеете!
Не думаю, что необходимо дальше спорить!

Хорошего дня и позитивного настроения Вам!

никто ни с кем не спорит. маємо те що маємо - про те і говоримою
01 сен 2015 09:51
Цитата "Karat.":
у УкрБуда везде сейчас идет реклама ихних обьектов в том числе и Артемиды, не думаю что в проблематичный комплекс будут вкладывать деньги и его рекламировать. это большая строительная организация которая стоит много обьектов. поэтому думаю что все будет норм.

Строят то много, а проблем со сдачей не уменьшилось
мы тоже смотрели Артемиду еще в марте, в ОП пели такие красивые песни,
смотрели и СКАЗКУ от УКРБУДА...
Укрбуд фейковая компания, никакая она не государственная, все договора на преобретение подписываются с коммерческими организациями...
обьектов то много, а толку мало...пока мы не стали рисковать с это компанией,

проверяйте хорощенько документы с толковыми юристами перед покупкой
Всем удачи
01 сен 2015 10:14
Цитата "talika":

Строят то много, а проблем со сдачей не уменьшилось
мы тоже смотрели Артемиду еще в марте, в ОП пели такие красивые песни,
смотрели и СКАЗКУ от УКРБУДА...
Укрбуд фейковая компания, никакая она не государственная, все договора на преобретение подписываются с коммерческими организациями...
обьектов то много, а толку мало...пока мы не стали рисковать с это компанией,

проверяйте хорощенько документы с толковыми юристами перед покупкой
Всем удачи

Если ВЫ не являетесь инвестором данного дома зачем нагнетать панику на этом форуме? и так вся страна на ушах , а вы хотите получить удовлетворение от сделанных нервов?
01 сен 2015 10:19
Цитата "prostorN":

Если ВЫ не являетесь инвестором данного дома зачем нагнетать панику на этом форуме? и так вся страна на ушах , а вы хотите получить удовлетворение от сделанных нервов?

Не обращайте внимание на такого рода посты.
Все будет хорошо. И это не надежда, а реальность)))
Да были моменты, когда все нервничали, переживали, паниковали, но сейчас УБД сделал рывок к финишу... Слава Богу!!!
01 сен 2015 12:42
Цитата "Investor003":

Не обращайте внимание на такого рода посты.
Все будет хорошо. И это не надежда, а реальность)))
Да были моменты, когда все нервничали, переживали, паниковали, но сейчас УБД сделал рывок к финишу... Слава Богу!!!

А когда финиш? в ОП пока молчат: работы ведутся и все.... а когда сдача?....
01 сен 2015 13:59
Цитата "investor002":

Да, и со снятием арестом все также глухо.И не понятно, чем закончится тяжба Дроида.
01 сен 2015 14:07
Цитата "investor002":

Если Вы про 10-этажку, то документы на право собственности уже скоро будут на руках у инвесторов (надеюсь, что скоро). Обещали 2-3 месяца, а это было месяц назад.

За 25-этажную секцию не буду ничего говорить, не знаю.
01 сен 2015 15:14
Цитата "Investor003":

Если Вы про 10-этажку, то документы на право собственности уже скоро будут на руках у инвесторов (надеюсь, что скоро). Обещали 2-3 месяца, а это было месяц назад.

За 25-этажную секцию не буду ничего говорить, не знаю.

обіцянка - цяцянка - а дуракам = інвесторам радість. Нам дроід після покупки у міхініків об"єкта - обіцяв документи не пізніше 01.10.2013 року. Запитання: 1. де документи? 2. яке число, місяць і рік на зараз?.
Короче: как говорили в 90-х: лоха не кинуть - себя не уважать...
01 сен 2015 16:15
Edwabrik.Я почиталась все ваши месседжи по форуму. Не могу понять если вам так не нравиться УКрбуд, и сам дом который они взяли достраивать, почему вы ,если вы инвестор,не переуступите УБ ваши квадраты и и не купите у другого застройщика?. На кой мутите воду?
01 сен 2015 17:29
Цитата "edwabrik":

обіцянка - цяцянка - а дуракам = інвесторам радість. Нам дроід після покупки у міхініків об"єкта - обіцяв документи не пізніше 01.10.2013 року. Запитання: 1. де документи? 2. яке число, місяць і рік на зараз?.
Короче: как говорили в 90-х: лоха не кинуть - себя не уважать...

Самокритично!

Но вопрос о сроках окончания работ, как и ввода в эксплуатацию начинает беспокоить.
01 сен 2015 17:35
поедьте посмотрите уже благоустройство начинают !!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее