Подать объявление

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .4042. . .68
12 авг 2015 13:19
Цитата "Yura.":

у меня знакомые 2 года назад покупали квартиру в КГС, так там когда сдали дом, еще не было прав собственности. пускали всех нормально на просмотры квартир. и не один раз можно было сходить. не знаю. может за эти 2 года чтото поменялось. но раньше в этом плане было нормально.

Речь идет о ремонте квартиры. Без ключей на квартиру вы ремонт не сделаете, сколько на просмотры не ходи.
Такая фигня еще с Житлоинвестбудом - но там оговорка, можно договорится со строителями.

В Артемиде без прав собственности уже некоторые квартиры заселены.
14 авг 2015 07:13
Кто-то из 10-этажки уже подал документы на право собственности? Как успехи? Что говорят по срокам? Есть ли проблемы или все нормально?
14 авг 2015 07:32
Подал без проблем. Обещали через мес-два выдать право собственности
14 авг 2015 08:33
Цитата "Senyaman":
Подал без проблем. Обещали через мес-два выдать право собственности

Месяц-два? чего так долго?
14 авг 2015 14:44
Да хоть 3, лишь бы дали.
16 авг 2015 07:26
кто-нибудь из инвесторов Михаников сдал документы на регистрацию права собст-ти? получение св-ва - будет 50% проверка укрбуда=дроида на вшивость.
16 авг 2015 07:29
Цитата "edwabrik":
кто-нибудь из инвесторов Михаников сдал документы на регистрацию права собст-ти? получение св-ва - будет 50% проверка укрбуда=дроида на вшивость.

а вы чего не подали?
16 авг 2015 07:41
Цитата "Dopio":

а вы чего не подали?

Присоединяюсь к вопросу.
16 авг 2015 14:28
Цитата "ЛетючийГоландець":

Присоединяюсь к вопросу.

с чего ты взял ? подал. в 2007 г. подал более 200 тыс зелени и сейчас доплатил немеряно - а что толку?
17 авг 2015 06:55
Цитата "edwabrik":

с чего ты взял ? подал. в 2007 г. подал более 200 тыс зелени и сейчас доплатил немеряно - а что толку?

Достойный ответ клиента Дядюка)
То есть вы думаете, что документы сами сделаются без вашего участия)
17 авг 2015 08:40
Цитата "Dopio":

Достойный ответ клиента Дядюка)
То есть вы думаете, что документы сами сделаются без вашего участия)

причем тут Дядюк? Доплачиваешь за лишние кв.м, платишь за услуги по оформлению права собст-ти, выдаешь доверенность - доверенное лицо оформляет=регистрирует на твое имя право собст-ти. НО дело в том , что окромя платежей никаких реальных действий не наблюдается. где это видано, чтобы 2-3 месяца оформляли ?
17 авг 2015 09:11
Много лишних метров добавили? По какой цене считают?
17 авг 2015 11:11
У меня походу тоже увеличение будет... Тоже интересно по какой цене будет... Вариантов два - или по той что сейчас - или по цене на момент заключения договора.
17 авг 2015 11:14
Цитата "CFD":
У меня походу тоже увеличение будет... Тоже интересно по какой цене будет... Вариантов два - или по той что сейчас - или по цене на момент заключения договора.

по идее по последней выплаченной, если 100% платили.
17 авг 2015 12:03
УКРбудовцам понятно. Мне просто было интересно как доплачивают инвесторы Михаников. И больше всего интересует сколько лишних метров в квартирах.
17 авг 2015 17:10
Цитата "not_indifferent":

Речь идет о ремонте квартиры. Без ключей на квартиру вы ремонт не сделаете, сколько на просмотры не ходи.
Такая фигня еще с Житлоинвестбудом - но там оговорка, можно договорится со строителями.

В Артемиде без прав собственности уже некоторые квартиры заселены.

извините, ошибся) прочитал "В КГС Вас не пустят в квартиру до получения прав собственности - так во всяком случае мне сказали в отделе продаж " и подумал что вообще не пускают, даже на просмотры..
18 авг 2015 10:27
Дом получился очень неплохой и типа "бизнес" ....но укрбуд ....явно сэкономил в конце на отделке фасада (нижняя часть должны были гранитом отделывать) и общие помещения тоже .....но это и понятно , хотя парк холл горький не особо экономили , хоть его тоже достраивали ).....Но это так по факту мелочи ...главное чтобы сдали теперь 25 этажку ..потому что должны были в июле сдать!!!!

Но а самое главное право собственности !!!
21 авг 2015 18:20
21 авг 2015 18:20
22 авг 2015 07:20
Красота!!! Скорее бы уже ключики выдали...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4042. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее