Подать объявление

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .3638. . .68
28 июль 2015 11:46
[/quote] Якщо Укрбуд девелопмент і Дроід діють дійсно добросовісно і в інтересах інвесторів - то вони мали б бути в першу чергу бути зацікавлені у широкому залученні як самих у судові справи - так і інвесторів - щоб під масовим тиском інвесторів вплинути на суд і недопустити прийняття рішення про стягнення 70 лямів - за рахунок всього комплексу - і щоб вивести з під арешту - а головне - з під стягнення - проінвестоване людьми.
Бо там (повірте моєму досвіду) судді і що прикро - і вищих інстанцій - відверто заангажовані і неровно дишуть).[/quote]

Я знал, я верил и надеялся, что Вы придете наконец к этому выводу. Поэтому я говорил, что бы Вы больше общались с юристами Укрбуда (по факту Дроида), даже для элементарного - совместного действия, это же очевидно, если будет стягнення - то со всех, и Механиков и Дроида и Укрбуда, поэтому автоматически Укрбуд заинтересован во всех инвесторах.
Однозначно поддерживаю вашу идею, так как создать давление?
28 июль 2015 11:53
Цитата "KuGeorge":
Якщо Укрбуд девелопмент і Дроід діють дійсно добросовісно і в інтересах інвесторів - то вони мали б бути в першу чергу бути зацікавлені у широкому залученні як самих у судові справи - так і інвесторів - щоб під масовим тиском інвесторів вплинути на суд і недопустити прийняття рішення про стягнення 70 лямів - за рахунок всього комплексу - і щоб вивести з під арешту - а головне - з під стягнення - проінвестоване людьми.
Бо там (повірте моєму досвіду) судді і що прикро - і вищих інстанцій - відверто заангажовані і неровно дишуть).[/quote]

Я знал, я верил и надеялся, что Вы придете наконец к этому выводу. Поэтому я говорил, что бы Вы больше общались с юристами Укрбуда (по факту Дроида), даже для элементарного - совместного действия, это же очевидно, если будет стягнення - то со всех, и Механиков и Дроида и Укрбуда, поэтому автоматически Укрбуд заинтересован во всех инвесторах.
Однозначно поддерживаю вашу идею, так как создать давление?[/quote]

ой не перекручуйте - я цю ідею висунув - коли лише зайшов на цей форум - але тоді всі "якоби інвестори" Укрбуду - на мене накинулись - що Укбуд сам знає що робити і обійдеться без якихось там інвесторів.
Перечитайте гілку
А тепер ви лукаво пишете - Я знал, я надєялся...."
28 июль 2015 12:00
Я Вам повторил то, на чем я все время настаивал - над общими действиями, над консультациями совместными, что Вы, что Укрбуд очевидно не скучаете, но я все время говорил, что может Вы начнете встречи с юристами УБ?

Так что давайте вот что-то, а вот лукавство приписывать мне не надо.
28 июль 2015 12:23
Цитата "KuGeorge":
Я Вам повторил то, на чем я все время настаивал - над общими действиями, над консультациями совместными, что Вы, что Укрбуд очевидно не скучаете, но я все время говорил, что может Вы начнете встречи с юристами УБ?

Так что давайте вот что-то, а вот лукавство приписывать мне не надо.

Поддерживаю.
Дядюк был один единственный раз нав встрече, а их было как минимум две.
28 июль 2015 14:17

1. в чем суть иска?
2. Дроид, целиком и полностью принадлежит УкрБуду.
3. Им достаточно продать два помещения и закрыть долг. Время, у них, до конца года еше есть. //jk-artemida.com.ua/nezhilye-pomeshheni ya/

28 июль 2015 14:57
Цитата "Max7":
1. в чем суть иска?
2. Дроид, целиком и полностью принадлежит УкрБуду.
3. Им достаточно продать два помещения и закрыть долг. Время, у них, до конца года еше есть. //jk-artemida.com.ua/nezhilye-pomeshheni ya/

Зачем им отдавать что-то. Могут банкротить Дроид и все.
28 июль 2015 15:13
Цитата "Dopio":

А то есть это по вашему конструктив? какой вам откат?

мозги включи- какой может быть с этих копеек откат? Я уплатил около 200 000 баксов и если получу квартиру - вот мой откат. Сотка для меня - не деньги при таком раскладе. А кто не может уплатить сотку - значит он за эту сотку, а не за квартиру, висит на форум и озвучивает :blah: :blah: :blah:
28 июль 2015 15:35
Цитата "edwabrik":

мозги включи- какой может быть с этих копеек откат? Я уплатил около 200 000 баксов и если получу квартиру - вот мой откат. Сотка для меня - не деньги при таком раскладе. А кто не может уплатить сотку - значит он за эту сотку, а не за квартиру, висит на форум и озвучивает :blah: :blah: :blah:

Не хамите, папаша(с) вы не на рынке.
"Уплатил" 200 000 - что за сказки, квартир с такими площадями в 10-ти этажке нет.
И кажется мне интерес ваш как раз не квартира, а деньги. Сотку ему еще заплати)
Я уже видел ваши схемы на старом форуме механиков, там сбили денег, потом там...
приложить доказательства?
28 июль 2015 15:49
Цитата "Dopio":

"Уплатил" 200 000 - что за сказки, квартир с такими площадями в 10-ти этажке нет.
Я уже видел ваши схемы на старом форуме механиков, там сбили денег, потом там...

Шановний - от і видно, що ви не інвестор міханіків (якщо взагалі ви інвестор).
Попитайте старих інвесторів Міханіків - по яких цінах (в доларах) вони платили за свої метри.
Моя довіритель - інвестор десятиповерхівки. Ось договір на ріуках - понад 200 тисяч баксів.
Тому - якщо ви некомпетентні - не розказуйте бог зна що
28 июль 2015 15:53
Цитата "Dopio":

"Дядя Вова, Вы дурак?" - фраза из фильма.
Покупались-то квартиры в 2007 году по 2200 баксов за 1 квадрат, а не по сегодняшним лоховским ценам.
Читай цитату из фильма.
28 июль 2015 16:17
Цитата "edwabrik":

"Дядя Вова, Вы дурак?" - фраза из фильма.
Покупались-то квартиры в 2007 году по 2200 баксов за 1 квадрат, а не по сегодняшним лоховским ценам.
Читай цитату из фильма.

Жалко быстро не могу найти информацию что бы опровергнуть ил подтвердить ваши слова(но еще поищу т.к. стоимость была 1300 у.е.).
Но что то мне кажется что вам 1) не выгодно что бы комплекс сдался; 2) хотите опять ракрутить всех на деньги. Как по 1500 у.е. собирали в 2011 собирали по минимум 6823 грн с человека из которых 4000 "работа" юриста, которая ни к чему не привела. а сейчас вместо того что бы получать ответы от затсройщика и радоваться тому что дом почти достроен, вы появились только когда наложили арест. В целях наживы, что очевидно. Перечитайте свою цитату, она вам больше подходит)
28 июль 2015 16:24
Цитата "Dopio":

Жалко быстро не могу найти информацию что бы опровергнуть ил подтвердить ваши слова(но еще поищу т.к. стоимость была 1300 у.е.).
Но что то мне кажется что вам 1) не выгодно что бы комплекс сдался; 2) хотите опять ракрутить всех на деньги. Как по 1500 у.е. собирали в 2011 собирали по минимум 6823 грн с человека из которых 4000 "работа" юриста, которая ни к чему не привела. а сейчас вместо того что бы получать ответы от затсройщика и радоваться тому что дом почти достроен, вы появились только когда наложили арест. В целях наживы, что очевидно. Перечитайте свою цитату, она вам больше подходит)

Підставою для радощів - буде отримання правовстановлюючих документів на квартиру - все інше бла-бла-бла
28 июль 2015 16:50
Цитата "Олександр Дядюк":

Підставою для радощів - буде отримання правовстановлюючих документів на квартиру - все інше бла-бла-бла

У инвесторов, несомненно. А для вас это конец...
Радует что вы хоть не отрицаете сбивание денег раньше.
28 июль 2015 17:03
Цитата "edwabrik":

?1300 у.е.? Бот - он и есть бот, хотя бы поинтересовался о действительной цене за квадрат, а тогда бы выдавал себя за инвестора Артемиды.
Допио - не инвестор и не есть независимый юрист, аки О.Дядюк. Кто он - додумайте сами.

Это просто смешно) давайте встретимся в отделе продаж, пусть всех проверят по документам и посмотрим кто инвестор, а кто так.
И хватит Дядюку делать рекламу, ну не получите откатов.
Плюс ему еще надо успеть на других формах - Солнечной ривьеры, Лемонада от Геоса и других.
28 июль 2015 17:04
Народ ! не наезжайте на дядюка ....никаких целей сбить деньги он не преследует ..поверьте , просто если бы таких правильных и ответственных людей за правду и справедливость было больше .....
Реально сложилась стремная ситуация с Артемидой....есть 2 варианта :
1. Микитась просто
сливает ситуацию на суде - все проигрывает и отправляет всех инвесторов Артемиды в долгое плавание по судам и т.д. и еще не известно чем это закончится ???(деньги то срубили уже )
2. ОН используя свое влияние и механизмы мощной структуры давит этих ространс и фортун в судах и блокирует ихние потуги !

ВСЕ РЕБЯТА ...ВОТ И ВЫБИРАЙТЕ

Кстати знаю несколько человек с укрбуда купившие в артемиде квартиры....
28 июль 2015 17:06
Цитата "архитектор ":
Народ ! не наезжайте на дядюка ....никаких целей сбить деньги он не преследует ..поверьте , просто если бы таких правильных и ответственных людей за правду и справедливость было больше .....
Реально сложилась стремная ситуация с Артемидой....есть 2 варианта :
1. Микитась просто
сливает ситуацию на суде - все проигрывает и отправляет всех инвесторов Артемиды в долгое плавание по судам и т.д. и еще не известно чем это закончится ???(деньги то срубили уже )
2. ОН используя свое влияние и механизмы мощной структуры давит этих ространс и фортун в судах и блокирует ихние потуги !

ВСЕ РЕБЯТА ...ВОТ И ВЫБИРАЙТЕ

Выбрали, что дальше?
28 июль 2015 17:09
Цитата "Dopio":

Выбрали, что дальше?

- какой вариант ???:-)
28 июль 2015 17:12
Цитата "архитектор ":

- какой вариант ???:-)

- какие действия?)
Или все ваши посты что бы страничку перевернуть, что бы не видно было предыдущих?
28 июль 2015 18:04
Цитата "Dopio":

- какие действия?)
Или все ваши посты что бы страничку перевернуть, что бы не видно было предыдущих?

1.нужно срочно собирать 2-х независимых юристов но которые разбираются в строительных схемах ...и делегировать их на переговоры с укбудом и дроидом ......
иначе ...все пойдет по течению ...как то и кудато
28 июль 2015 18:28
Цитата "архитектор ":

1.нужно срочно собирать 2-х независимых юристов но которые разбираются в строительных схемах ...и делегировать их на переговоры с укбудом и дроидом ......
иначе ...все пойдет по течению ...как то и кудато

Давайте предлагайте кандидатуры !!!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее