Подать объявление

ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 74.
6/8%
11/15%
27/36%
13/18%
17/23%
1. . .3537. . .68
28 июль 2015 09:15
Цитата "Max7":
Может скинемся и закажем экспертизу?
//realestate.c-lawyers.com

Я считаю, что и невооруженным взглядом даже неюриста очевидно - риски покупки наяву. Ведь вокруг Артемиды метель судебных исков, ее арест и т.д., и т.п.
Поэтому разумно скинуться и нанять для защиты прав инвесторов (нынешних и будущих)- О.Дядюка, т.к. он, судя по переписке на форуме и свидетельствам по его предыдущим делам - он в теме подковерных игор с Артемидой и есть фаховый юрист.
28 июль 2015 09:23
Цитата "edwabrik":

Я считаю, что и невооруженным взглядом даже неюриста очевидно - риски покупки наяву. Ведь вокруг Артемиды метель судебных исков, ее арест и т.д., и т.п.
Поэтому разумно скинуться и нанять для защиты прав инвесторов (нынешних и будущих)- О.Дядюка, т.к. он, судя по переписке на форуме и свидетельствам по его предыдущим делам - он в теме подковерных игор с Артемидой и есть фаховый юрист.

Та не треба Дядюка - раз він так не довподоби деяким фанатикам укрбуду - найміть когось іншого - але обьєднуйтесь - не сидіть склавши руки - ну хоч щось робіть.
Бо укрбуд - продає (принаймні намагається) арештовані площі (продаж при арешті еллементарно скасовується в суді) - але борг 70 лямів не погашає.
Кінчиться тим, що не буде ні площ, ні грошей - чим гасити 70 лямів - ніхрена не буде окрім пєсєн сірєн з Укрбуд девелопмента
28 июль 2015 09:27
может они хотят продать торговые площади , чтобы рассчитаться за 70 лямов .......любой ценой
в суде они (торговые площади) или нет - главное продать - закрыть долг , снять арест ...а дальше головняк тех кто купит торговые площади ....????7 такой вариант чтоли ????
Еще неизвестно что это за банк "Фортуна" - еще те аферисты....
Инфа с стройки - многие не парятся и делают ремонты вовсю .....удивляюсь нашим людям порой........ихней беспечносью
28 июль 2015 09:31
До речі - я щось не бачив - а де там піземна парковка, на скільки місць?[/quote]

Вы объект в глаза хоть видели?! Как можно не видеть подземный паркинг, въезд в который находиться прямо у отдела продаж?
Александр, Вы меня пугаете...
28 июль 2015 09:35
Цитата "архитектор ":
может они хотят продать торговые площади , чтобы рассчитаться за 70 лямов .......любой ценой

Повторно?!
Можєт, а можєт і ні - я не гадалка.
Але яке це має значення -всеодно непрокатіло
В окружному адмінсуді все посипалось нафіг - і Фортуна банк і той громадянин - все собі вернули назад.
тут пишуть,Ґ що вони ще щось продають - так чого не погашають, куди гроші діваються?
шановний пане архітектор - який сенс гадати на кофейній гущі?
Якщо Укрбуд девелопмент і Дроід діють дійсно добросовісно і в інтересах інвесторів - то вони мали б бути в першу чергу бути зацікавлені у широкому залученні як самих у судові справи - так і інвесторів - щоб під масовим тиском інвесторів вплинути на суд і недопустити прийняття рішення про стягнення 70 лямів - за рахунок всього комплексу - і щоб вивести з під арешту - а головне - з під стягнення - проінвестоване людьми.
Бо там (повірте моєму досвіду) судді і що прикро - і вищих інстанцій - відверто заангажовані і неровно дишуть).
У вашій ситуації - втрата кожного дня - зменшує ваші шанси на порятунок.
Але замість того, щоб діяти разом з вами по захисту ваших прав укрбудівські "сірєни" - лише присипляють вас.
28 июль 2015 09:36
Цитата "Олександр Дядюк":

Та не треба Дядюка - раз він так не довподоби деяким фанатикам укрбуду - найміть когось іншого - але обьєднуйтесь - не сидіть склавши руки - ну хоч щось робіть.
Бо укрбуд - продає (принаймні намагається) арештовані площі (продаж при арешті еллементарно скасовується в суді) - але борг 70 лямів не погашає.
Кінчиться тим, що не буде ні площ, ні грошей - чим гасити 70 лямів - ніхрена не буде окрім пєсєн сірєн з Укрбуд девелопмента

Я считаю, что О.Дядюк не нравится анонимным субьектам, скрывающимся за Никами и на 99,99% являющимся ботами Дроида=Укрбуда=Роснефтепродукта. Поэтому ждем предложений от О.Дядюка о стоимости его представительства интересов инвесторов и всех заинтересованных лиц в судах и пр. Будем скидываться - вариантов других я не вижу.
28 июль 2015 09:36
Цитата "Investor003":
До речі - я щось не бачив - а де там піземна парковка, на скільки місць?

Вы объект в глаза хоть видели?! Как можно не видеть подземный паркинг, въезд в который находиться прямо у отдела продаж?
Александр, Вы меня пугаете...[/quote]

Я лише був біля будик при зустрічах - не звернув увагу.
і я не інвестор - мене це не цікавило.
Мене цікавить лише юридична ситуація з вашим обьєктом - а які там квартири, планіровки, паркінги і віди - мені якось
28 июль 2015 09:39
Цитата "edwabrik":

Я считаю, что О.Дядюк не нравится анонимным субьектам, скрывающимся за Никами и на 99,99% являющимся ботами Дроида=Укрбуда=Роснефтепродукта. Поэтому ждем предложений от О.Дядюка о стоимости его представительства интересов инвесторов и всех заинтересованных лиц в судах и пр. Будем скидываться - вариантов других я не вижу.

Я смотрю, Вы не под "Ником" сидите здесь! Да, господин edwabrik?
28 июль 2015 09:44

Александр, Вы меня пугаете...

Мене цікавить лише юридична ситуація з вашим обьєктом - а які там квартири, планіровки, паркінги і віди - мені якось[/quote]

Александр, у всех форумчан и в т.ч. Вашего заказчика одна и та же преследуемая цель - что бы "Артемида" все-таки сдалась и закончились эти тягомотины с судами, истцами и т.д. т.п.
Так почему же Вы не обратились к Укрбуду за помощью их юристов? Пусть они привлекаются третьей стороной, ведь Вы сами понимаете, что это Вам на руку, так как влияние УБД неоспоримо большое (если захотят конечно же).
Неужели нельзя объединить Ваши усилия и усилия УБД?
Пообщайтесь с их юристами, что Вам стоит? Зато помощь может быть неоценима.
Не нужно быть юристом, что бы понимать, что "батька гуртом легше бити"!
28 июль 2015 10:14
Цитата "Investor003":

Мене цікавить лише юридична ситуація з вашим обьєктом - а які там квартири, планіровки, паркінги і віди - мені якось

Александр, у всех форумчан и в т.ч. Вашего заказчика одна и та же преследуемая цель - что бы "Артемида" все-таки сдалась и закончились эти тягомотины с судами, истцами и т.д. т.п.
Так почему же Вы не обратились к Укрбуду за помощью их юристов? Пусть они привлекаются третьей стороной, ведь Вы сами понимаете, что это Вам на руку, так как влияние УБД неоспоримо большое (если захотят конечно же).
Не нужно быть юристом, что бы понимать, что "батька гуртом легше бити"![/quote]

Я про це говорив на зустрічі біля Артеміди - де була їх юристка.
Але не хочуть вони "прівлєкаться" - так як же я їх заставлю, якщо вони не хочуть?
Якщо на суд за позовом Фортуна банку у спорі про торгові площі Укрбуду "неінтєрєсно", а представник Дроіда прийшов без довіреності - тільки - "а пагаваріть"
Якщо б це було інтєрєсно - вони б уже давно це запропонували б - і не лише мені, а в першу чергу інвесторам.
Але відать у них інші плани і задачі
28 июль 2015 10:22

Не нужно быть юристом, что бы понимать, что "батька гуртом легше бити"!

Але не хочуть вони "прівлєкаться" - так як же я їх заставлю, якщо вони не хочуть?
Якщо на суд за позовом Фортуна банку у спорі про торгові площі Укрбуду "неінтєрєсно", а представник Дроіда прийшов без довіреності - тільки - "а пагаваріть"
Якщо б це було інтєрєсно - вони б уже давно це запропонували б - і не лише мені, а в першу чергу інвесторам.
Але відать у них інші плани і задачі[/quote]

Значит нужно создавать группу людей и идти в ЦО УБД и добиваться привлечения их третьей стороной в суд, а также аргументов и разъяснений почему же они все сидят сложив руки и ничего не делают!
28 июль 2015 10:31
У нас есть только один выход! Как предлогал edwabrik - скинуться по 100 баксов и нанять Дядюка Он всех "спасет"! Правда многого не знает потому, что боится узнавать, но тогда истерию тяжелее нагонять будет.
Как там с судом на котором вы "были" на прошлой неделе?
Как там депутатский запыт?
28 июль 2015 10:31
Цитата "Investor003":

Але відать у них інші плани і задачі

Значит нужно создавать группу людей и идти в ЦО УБД и добиваться привлечения их третьей стороной в суд, а также аргументов и разъяснений почему же они все сидят сложив руки и ничего не делают![/quote]

А що вони не читають цей форум? (Читають - я говорив з представниками - ще й як читають) - то де аргументи і разяснєнія?
(Ну ми ж не будемо сприймати серйозно разьяснєнія таваїща KuGeorge - які зводяться як у Сандея Аделаджі - вєртє мнє і спітє спокойно!)
28 июль 2015 10:34
Цитата "Dopio":
У нас есть только один выход! Как предлогал edwabrik - скинуться по 100 баксов и нанять Дядюка Он всех "спасет"! Правда многого не знает потому, что боится узнавать, но тогда истерию тяжелее нагонять будет.
Как там с судом на котором вы "были" на прошлой неделе?
Как там депутатский запыт?

Запит жду - суд пішов в письмове провадження - але там і так ясно що рішення буде не на користь Дроіда.
Позов Фортуна банка я оприлюдню.
відповідь по запиту жду
І ще раз повторяю - найміть не Дядюка - запропонуйте свого юриста - але не сидіть склавши руки, поки інші БЕЗ ВАС - розігрують вашу долю
28 июль 2015 10:41

Запит жду - суд пішов в письмове провадження - але там і так ясно що рішення буде не на користь Дроіда.
Позов Фортуна банка я оприлюдню.
відповідь по запиту жду
І ще раз повторяю - найміть не Дядюка - запропонуйте свого юриста - але не сидіть склавши руки, поки інші БЕЗ ВАС - розігрують вашу долю

Я вот пользовался уже услагами юриста, и знаете что мне ответили - оснований мне как интвестору укрбуда что то делать сейчас, просто НЕТ.
28 июль 2015 10:43
Цитата "Dopio":

Я вот пользовался уже услагами юриста, и знаете что мне ответили - оснований мне как интвестору укрбуда что то делать сейчас, просто НЕТ.

Ваше право довіряти вашим юристам (якщо ви дійсно інвестор).
Так саме як право інших інвесторів - не довіряти вашим юристам, а довіряти іншим
28 июль 2015 11:06
Предлагаю инвесторам встретиться с дядюком и юристами укрбуда.....сделать тройную встречу где каждый выложит свои аргументы , как спасти здание !
Предлагаю встречу в отделе продаж !!! в пятницу в обед !
28 июль 2015 11:33
Цитата "архитектор ":
Предлагаю инвесторам встретиться с дядюком и юристами укрбуда.....сделать тройную встречу где каждый выложит свои аргументы , как спасти здание !
Предлагаю встречу в отделе продаж !!! в пятницу в обед !

Якщо вони відгукнуться - я не проти
28 июль 2015 11:34
Представители УКРБУДА - а вы не против ??????????????????????
28 июль 2015 11:45
Цитата "архитектор ":
Представители УКРБУДА - а вы не против ??????????????????????

А вы позвонить не пробовали? Можно еще из окна покричать - результат будет такой же как и на форуме спрашивать.
И я считаю тогда и инвесторов по хорошему надо позвать, а в обед думаю мало у кого выйдет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3537. . .68
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx