ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 - 2015 г. |
Планировки |
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |
Тогда как раз вам по специальности советую проанализировать финотчет кредитного союза, в нескольких точках пересекающегося с Укрбудом: //ucreditgroup.com.ua/post-8.htmlЦитата "nordea":- Я инвестор, к сожалению не юрист, а финансист, мои мозги и друзья юристы в полном вашем распоряжении. Готова встечаться.
Во-первых, посмотрите их партнеров на сайте - там почти все объекты Укрбуда. Во-вторых, этот кредитных союз и ФК Житло-Капитал принадлежит одной фирме ТОВ КТК Груп (той самой, о воровстве которой осенью по поддельным документам заявили ее собственники). В третьих, он "живет" в одном частном доме с правой рукой Пелыха Якусевичем. Хохма в том, что этот невзрачный и никому не известный кредитный союз за неполные 11 месяцев в 2013 году собрал почти 1.8 миллиарда депозитов физлиц и сразу выдал их кредитами юрлицам. Так, для сравнения с банками - они за тот год собрали депозитный пакет достаточный, чтобы войти в третью десятку банков Украины по депозитному портфелю. Объемы средств и прочие факторы указывают на отмывание средств, полученных непонятным путем, через структуру Укрбуда.Цитата "nordea":Сори, а в какой связи он пересекается? и пересекается ли с ЖК Артемида? на сколько я помню, у нас в документах это предприятие не фигурирует.... можете поспамить этим тех, которые подписывали документы с этой компанией - но это точно не мы...
Цитата "Dopio":Давайте тогда возле отдела продаж в артемиде, в среду часов в 7-7.30. Кто сможет - подходите, хотя бы познакомимся.
Так,офис работает до 19.00. Разве нет ? Что мы будем делать под закрытыми дверями?
Может нужно поговорить с офисом и договориться об официальной встрече ?
Цитата "Alkon":добрый день! Живу недалеко от вашего ЖК. Вот пару фоток с вчерашнего вечера. На фото людей не видно, но было слышно, что кто-то возится во второй секции и свет вечером горел. Если хотите, могу фотографировать и выкладывать периодически.
Был бы признателен.
На счет коллектора- я не могу успокоиться. Изначально всех беспокоил коллектор, который якобы проходил под аркой в высотке, теперь выяснилось, что он проходит не там - какая история будет еще?
Цитата "investor.elena":Заметьте, что GeorgeM разбираеться во всем - и в финансах,и в строительстве, и в юрисприденции, ну и в коллекторах,конечно.
На счет коллектора- я не могу успокоиться. Изначально всех беспокоил коллектор, который якобы проходил под аркой в высотке, теперь выяснилось, что он проходит не там - какая история будет еще?
священное захоронение античных индейцев
Ну люди добрі - ну не можна ж настільки безпардонно на чорне біле казати!!!
Ну чого вам так подобається коли вас дурять?
Єдиному державному реєстру судових рішень ви не вірити, а якісь цидулці - вірите
Ви або з іншої планети спустились, або працівник цих аферистів.
Арешт наклав не "Дроід-Сіті" а СУД і за клопотанням
"Ространснафтопродукт" і наклав на ВЕСЬ обьєкт.
Ч1. Клопотання Товариства з обмеженою відповідальністю "Ространснафтопродукт" про забезпечення позову задовольнити.
2. Накласти арешт на незавершене будівництво за адресою: м. Київ, вулиця Жмаченка Генерала/бульвар Дарницький (реєстраційний номер об'єкта нерухомого майна:106353380000), яке належить Товариству з обмеженою відповідальністю "Дроід-Сіті" (02160, місто Київ, вулиця Фанерна, будинок 4 ідентифікаційний код 38648652)
3. Заборонити Товариству з обмеженою відповідальністю "Дроід-Сіті" (код ЄДРПОУ 38648652, м. Київ, вулиця Фанерна, будинок 4) продавати або іншим чином відчужувати у будь-який спосіб об'єкт незавершеного будівництва як в цілому, так і окремі його частини/квартири/паркінги/нежитлові/офіс ні/торгівельні приміщення, в тому числі, але не виключно, заборонити відступати/відчужувати майнові права на такий об'єкт або зазначені вище його частини, передавати їх/його в оренду тощо, а також обтяжувати зазначений об'єкт або його частини будь-якими правами третіх осіб, який (які) розташовані у Дніпровському районі міста Києва на земельній ділянці розміром 7895 кв. м., кадастровий номер 8000000000:66:094:0014, за адресою: м. Київ, вулиця Жмаченка Генерала/бульвар Дарницький.
Ну люди добрі - якщо самі хочете вірити в брехню - не спонукайте до цього інших.
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/429044 16
Лапшають - "згідно розяснення державної реєстраційної служби"... бла-бла-бла - якого розяснення (номер листа, дата), де ссилка на цей лист-розяснення? Як реєстраційна служба буде реєструвати якщо на будинку арешт?
І те роз'яснення (у листочку) що тут подали суперечить саме собі - до введення майна в експлуатацію забудовник вважається власником будівельних матеріалів. а що стягнення не можна накласти на будівельні матеріали? - і оппа - у матеріалів - новий власник.
І звідки державна реєстраційна служба (а головне державна виконавча служба)знає, що така то квартира вже проінвестована кимось? А якщо їм забудуть про це повідомити (чисто випадково) - то для державної виконавчої служби - це буде вільна квартира, а непродані квартири є чиста власність Дроід Сіті на яку може бути здійснене стягнення.
Отакі то справи малята
Приятно, что за инвесторов Укрбуда так переживают люди, не вложившие ничего в Укрбуд, в т.ч. и в ЖК Артемида. Приятно, и подозрительно в тоже время.
Мое мнение следующее, исходя из реалий.
1) Не думаю, что на основании ареста, как он в данный момент наложен, реально "отобрать" квартиру у инвестора.... Это фантастика даже при нашей правоохранительной системе. Хотя понимаю, "что никогда не говори никогда". Но нервы эта ситуация попортит основательно.
2) Но, следует предположить, что процесс оформления права собственности арест ЗАТРОНЕТ. Я имею в виду получения свидетельств.
У меня, кстати, основной вопрос к судье хоз. суда – перед тем как наложить арест, он должен был провести анализ, ЧТО это за объект. Иногда, от хоз. суда очень трудно добиться наложения ареста даже тогда, когда наложением ареста интересы третьих лиц затронуты не будут. А тут прям такое «сприяння суду».
3) Обратите внимание, что в данный момент дело в хозяйственном суде передано на проведения экспертизы договор займа. Как по мне, очень подозрительно, что согласно требований истца, займ брался только на 1 месяц, при этом, даже при наличии небольшой просрочки истец обратился в суд… Очень подозрительно… Хотя правду мы вряд ли узнаем.
4) Если суд и накладывал арест, то он мог бы внести приметку, «крім нерухомого майна/прав на нерухоме майно, що було вже відсужене третім особам, у тому числі за договором інвестування 2014 року (який було укладено між ТОВ «Дроід-Сіті» та Укрбудом».
5) Юридически, еще в 2014 году ДРОИД-СИТИ передал по ДОГОВОРА инвестирования права на непроданные квартиры (тут я могу ошибиться, так для анализа нужен текст договора – я не помню точно, права на все, либо права на только нераскупленые квартиры?)… Т.е., формально, еще в 2014 году (точное число не знаю), ДРОИД-СИТИ передал права на все-то, что мы купили у Укрбуда через ФФС. Т.е., формально, арест на это имущество 100 % не распространяется.
А проблемы могут быть, из-за того, что арест наложен криво.
У меня просьба, кто читал, или будет читать договор между ДРОИД-СИТИ и УКРБУДА, уточнить, какие именно права передавались согласно этого договора.
И…. что радует… на нашем доме нет отягощения ипотекой… А поверьте, в Киеве очень много домов, в которых квартиры продаются в доме, где весь дом, как незавершенное строительство, на 100 % заложен банку. Такая ситуация в 90 % строек…
В нашем случае, ТАКОГО НЕТ.
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/444232 81
я не особо понимаю в юридических делах. Но вроде как завтра и после завтра дело должно рассматриваться в судах Одессы и Киева?
Теперь мы знаем следующее:
1. Сделка в августе 2013 года была фиктивной - просто "отмывали" деньги т.к. Ространснафтопродукт был не просто связанной компаний, а учредителем Дроид-Сити.
2. Укрбуд Девелопмент очень скромный - он себя величает "інша юридична особа" т.к. Дроид-Сити был продан именно ему.
3. Пардон, а когда Дроид-Сити был продан Укрбуду? Вроде как в середине 2014 года. А когда был взят кредит, за который наложен арест? 30.12.2014... Мда... Бедный Укрбуд - принадлежащая ему компания взяла кредит у своего бывшего учредителя, а тот, сволочь, теперь требует деньги вернуть. Это ничего, что официально на момент выдачи кредита Ространснафтопродукт не имел отношения к Дроид-Сити, все равно можно на него все валить - пипл схавает.
4. Самое феерично: они используют ответ, выданный регистрационной службой компании Укоинвестбуд(!). Кто не в курсе - Укоинвестбуд был основной компанией Укогруп Войцеховского, пока в конце февраля прошлого года ее не переписали на подставное лицо. Так может Укрбуд куда больше УКО, чем просто бывшие топы и схема работы?
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832