Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .4749. . .77
14 янв 2016 12:40
Цитата "leebron86":
Добрый день!
как сейчас продвигается стройка?

Вот ещё информация к размышлению.//www.reyestr.court.gov.ua/Review/546796 59. Суд то выиграли, а толку? Статус не заменили. И что? Пострадала деловая репутация, я вас умоляю. Репутацию зарабатывают поступками а не каким то статусом на каком то сайте. Да и вообще, как с теми доками, которые они предоставили в суд можно сдать объект? Чего только стоит этот их "Позитивний висновок комплексної державної експертизи проекту "Житловий комплекс з вбудовано-прибудованими нежитловими приміщеннями та підземним паркінгом на вул. Тимофія Строкача, 9 у Святошинському районі м. Києва", виданий позивачу 25.07.2008 Спеціалізованою державною організацією "Київська міська служба української інвестиційної експертизи (Служба "Київдержекспертиза")", вы его видели? На 35 стр. писала Нюся 555. Обратите внимание на Строку "поверховість" 14,15,20,21,23,25. И как это понимать??????
14 янв 2016 12:48
А вы какое то отношение имеете к этому жк?? Чего так переживаете?
14 янв 2016 13:03
Проезжаю утром и вечером возле стройки, ни чего не происходит.
14 янв 2016 13:21
Цитата "OLX1":
Обратите внимание на Строку "поверховість" 14,15,20,21,23,25. И как это понимать?????? :notsure: :???: :hm: :blah: :call: :protest:

Это значит 6 секций, будут еще котлованы :hi:
14 янв 2016 13:23
Под 5 и 6 уже и котлован готов и кран стоит. :pray:
14 янв 2016 13:28
как на таком пятачке можно построить такой комплекс? там же яблоку негде упасть будет.
14 янв 2016 13:34
Цитата "Bushmen-2007":
Под 5 и 6 уже и котлован готов и кран стоит. :pray:

Вы, наверное, ошиблись )), потому что инвесторы с этой стройки оставляли
следующее сообщение.

Цитата "серg":
ВСЕМ НЕДОБРОЖИЛАТЕЛЯМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО 5-Й СЕКЦИИ КАК И 6 СЕКЦИИ строится не будет, это я Вам точно говорю!!!!

Да и по плану у них только 4 секции 8-()
14 янв 2016 13:46
а причем тут инвестор,
разве он знает сколько секций надумал строить застройщик.
14 янв 2016 13:48
Цитата "оптовик":
а причем тут инвестор,
разве он знает сколько секций надумал строить застройщик.

Ну, наверное, знает раз оставил такое кричащее сообщение заглавными буквами.
14 янв 2016 13:54
Че вы спорите?? вам не пох,не инвесторам,сколько секций?? говорилось уже,что котлован под паркинг.
14 янв 2016 14:13
Цитата "МБ":

Вы, наверное, ошиблись )), потому что инвесторы с этой стройки оставляли
следующее сообщение.

Да и по плану у них только 4 секции 8-()

Это по плану. У "Наукового" тоже была одна секция в 9-ть этажей.
14 янв 2016 14:14
Цитата "tanya.77":

А Вам не все равно сколько будет секций- Вам там не жить....

Не все равно. Так как рассматривал и этот вариант, но во время отвернуло.
14 янв 2016 14:16
Цитата "Bushmen-2007":

Не все равно. Так как рассматривал и этот вариант, но во время отвернуло.

Так уже должно быть все равно.....

И не распускайте служи о 6 секциях... пока кроме крана ничего нет....
14 янв 2016 14:17
Вот захожу я сюда и смотрю,тут столько людей добрых и хороших, все что то советуют, доводы кидают,аж слюна брыжет, все помочь хотят,мол "ай-ай-ай в этом жк кидалово". Вот честное слово, в жизни помощи фиг дождешся а тут ну прям кладезь помошников.
14 янв 2016 14:21
Цитата "Bushmen-2007":

Это по плану. У "Наукового" тоже была одна секция в 9-ть этажей.

100%, и такое было
14 янв 2016 14:21
Цитата "tanya.77":

Так уже должно быть все равно.....

И не распускайте служи о 6 секциях... пока кроме крана ничего нет....

А Вы думаете за что будут достраивать 4-ю секцию, которая уже год на месте стоит?
14 янв 2016 14:27
Цитата "Bushmen-2007":

А Вы думаете за что будут достраивать 4-ю секцию, которая уже год на месте стоит?

Ха-ха-ха..... рассмешили...За год 2 секция выросла как минимум на 12 этажей, а первую достроили....
А у 4 появилось 8 этажей....
15 янв 2016 10:42

Спасибо Юрий_361, что радуете Нас новостями со стройки:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r62Dopy87GCqoqMSQsgTh0fgCo4dRnpNCPBCojqw_ec/edit?usp=sharing

Все кто приобрел квартиру в Нашем комплексе добавляемся в таблицу для знакомства с соседями (указываем свой НИК)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cjAXQwwclTqMbmllfzEdaD4o7015HgwcMnpWf06orys/edit#gid=11

16 янв 2016 07:49
Цитата "leebron86":
А вы какое то отношение имеете к этому жк?? Чего так переживаете?

А самое что ни на есть прямое отношение. Я тоже являюсь инвестором этого ЖК и жду с нетерпением когда же его достроят, сдадут в эксплуатацию и осчастливят нас законными правами на наши квартирки. Ну что ж посмотрим как они выполнят свои обязательства перед инвесторами 1 секции. Им же обещают сертификат в феврале? А в связи с новыми правилами сдачи в эксплуатацию (сперва паевой взнос а потом в эксплуатацию) то и там не за горами почтовый адрес и ВУАЛЯ - законное право на недвижимость (это вместо свидетельств на право собственности по новому законодательству). Ну как то так получается. И не надо на меня сразу кидаться. Я просто очень нетерпеливый инвестор, ну оооооочень хочу свою квартирку.
17 янв 2016 10:49

Привет соседям)))

Только нашел форум, прочел и понял, что из предыдущих 48 страниц переписок - большая часть - пусто потраченное время на альтруистов-помощников с их нытьем о бездарно потраченных МОИХ деньгах
Контролирую ситуацию с Додатковой угодой к Договору аренды и правы были дописчики здесь, без "мотивации" никто ничего не хочет быстро делать. Потому либо ждать но получить ее законно, либо - "занес в кабинет" и получил ее в этот же день. Тем более, что решения сессии Киевсовета по этому вопросу не нужно, потому как не меняются основные условия аренды и целевое назначение земли, а надо ублажать Департамент земельных ресурсов чтоб он выполнил Решение постоянной комисии Кевсовета.
Как впрочем, надо ублажать и Департамент градостроительства, чтоб он выполнил Решение хозсуда от 21.12.2015 которое уже вступило в законную силу 05.01.2016 (ибо апеляция не подавалась) и на сайте мониторинга застроек уже 06.01 должны были сменить статус стройки на "Законне будівництво", а решение суда не выполнено до сих пор. Посему, все работает по старой схеме - даешь бабосы - тебе решают все проблемы(((
Выложу скрин решения на всяк случай)))

Хочу попасть в ветку к инвесторам. Удачи нам в стройке

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4749. . .77
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее