Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .3941. . .77
30 сен 2015 18:54
01 окт 2015 09:01
На першому фото там де 14 етаж, в дверях такі просвіти. Це тільки мені щось мерещиться чи це всім видно?
01 окт 2015 09:21
Цитата "Инвестор77":
На першому фото там де 14 етаж, в дверях такі просвіти. Це тільки мені щось мерещиться чи це всім видно?

Це деревяні двері які ведуть з ліснячної плащадки до приквартирної площадки.
Двері які ведуть на балкон - металеві.
01 окт 2015 09:22
Цитата "Инвестор77":

Вчера вечером на стройке были включены прожекторы во дворе. Наверное, помогали делать ремонты, получившим ключи :oh:
02 окт 2015 06:10
Цитата " Borisovna":
Если поменяют на таких же хапуг, то нет.
А если будет нормальное не коррупционное ведомство,
официальные расценки на документы вернут с небес на
землю, то конечно же не только УКО но и другим застройщикам
будет незачем придумывать левые схемы.

Для оформления документов надо пройти техническую экспертизу. Для домов есть требования, и по стройке, и по придомовой территории, и про противопожарной. Даже если завтра скажут что всем бесплатно оформят документы то технические требования надо всё равно проходить, потому что никто не возьмет на себя ответственность за обход требований. Требования составлены не для того чтоб сбить бабло, а чтоб защитить людей от рисков. Из-за технических требований стройки УКО и не могут ввестись в эксплуатацию а большинстве случаев.
02 окт 2015 08:57
Да не переживайте так!Все достроят и здадут!!!! "Експерты" :yes:
02 окт 2015 09:10
Цитата "серg":
Да не переживайте так!Все достроят и здадут!!!! "Експерты" :yes:

пане цепґ, тут вся справа в тому - коли здадуть! :) УКОвцям щоб здати одну секцію, треба продати три, а зараз це вже буде робити проблематично.
09 окт 2015 13:14
20 окт 2015 09:26
21 окт 2015 19:01
27 окт 2015 18:11
МБ! Подскажите стройка шевелится или нет? Вы говорите что света нет а в отделе продаж говорят что есть и уже делают ремонты!
27 окт 2015 19:41
Цитата "geins":
МБ! Подскажите стройка шевелится или нет? Вы говорите что света нет а в отделе продаж говорят что есть и уже делают ремонты!

Если Вы уж так сильно заинтересованы - то нужно подьехать и посмотреть )
А то, что я вижу сейчас. В том доме где был семейный праздник с ватой и лимонадом - темно. А вот в том доме, что типа строится горят две ярких лампы дневного света, но, по-моему, не прожекторы, хотя могу ошибиться, уже писала, что дом далековато стоит. Одна лампа на последнем этаже этого недостроя, вторая посередине, но что не во дворе - это точно. Краны не работали.
Что делается днем - не знаю, света не видно)))
Спросите у Тани77, она должна быть в курсе...
28 окт 2015 07:39
Цитата "geins":

живу буквально одну остановку от стройки. езжу каждый день там. Так как езжу утром и вечером мимо стройки, вижу только 1-2 работника почему-то... В новом доме делают ремонты. В 2-х квартирах свет вечером видела. Во второй секции чуть сдвиг виден. Это то,что я наблюдала.
Сегодня, постараюсь, зайти глянуть как обстоят дела на стройке
28 окт 2015 19:58
Только что смотрела на видео ваш праздник - вручение ключей )) Ну порадовал конечно, очень амбициозно и столько детей, наверное, с соседних дворов тоже сбежались )). Ведущая видно специалист своего дела, не удивлюсь если она и свадьбы еще ведет, т. к. грамотный специалист от компании никогда бы не сказал фразу: "Поздравляем с открытием первой секции" ))Наверное, было бы правильней сказать:Поздравляем с введением в эксплуатацию первой секции жк Южный квартал.( если конечно ввели в эксплуатацию ) Но никак не открытием))) Простите, но ведь не в торговом центре 1-ую секцию открывает. Да и поздравление с новосельем удивило, чего уж там...
Сертификат то хоть получен? А то первая секция уже "открылась" , с 107 квартиры даже утюг получен, хотя за такие бабки...Лифт включили, канализация работает?
Сегодня долго крутился кран. Не знаю работал или просто кто-то катался ). Яркие огни в недострое сейчас светятся, работают или строители живут - не знаю, но светятся каждый день на одних и тех же этажах.
30 окт 2015 16:54
Сегодня были на стройке, на ремонт зашло 60 квартир, в доме есть вода, свет, отопление( кому надо ЖЕК подключает) .На сертификат все документы поданы ожидается. Со стороны скоростного трамвая застеклен балкон на 19 этаже и где-то на 4 или 5 застеклено 2 балкона и есть кондиционер. Соседи поделитесь сколько стоит застеклить балкон? Разводка электрики?Если можно тел. электрика. К нам сегодня подошёл один сказал что в двухкомнатной квартире разводка около 8000 , я думаю это слишком много...Мы решили начать с дверей сегодня заказали.
30 окт 2015 17:20
Может пора убирать из раздела "проблемный" ? Люди ремонты делают!
30 окт 2015 20:03
Ой, а якби щей фото виставили то взагалі було б супер. Порадуйте нас будь-ласка фотками. :winky:
02 ноя 2015 07:40
Цитата "Любов 555":
Сегодня были на стройке, на ремонт зашло 60 квартир, в доме есть вода, свет, отопление( кому надо ЖЕК подключает) .На сертификат все документы поданы ожидается. Со стороны скоростного трамвая застеклен балкон на 19 этаже и где-то на 4 или 5 застеклено 2 балкона и есть кондиционер. Соседи поделитесь сколько стоит застеклить балкон? Разводка электрики?Если можно тел. электрика. К нам сегодня подошёл один сказал что в двухкомнатной квартире разводка около 8000 , я думаю это слишком много...Мы решили начать с дверей сегодня заказали.

Любовь, здравствуйте. Тоже интересуют эти вопросы . Если будет инфа поделитесь ,пожалуйста. Спасибо)
02 ноя 2015 07:57
Друзья, для тех, кто интересовался контактами электрика, оставила номер телефона в нашем закрытом разделе.
02 ноя 2015 08:02
Цитата "Taтьяна555":
Друзья, для тех, кто интересовался контактами электрика, оставила номер телефона в нашем закрытом разделе.

Татьяна, напишите, пожалуйста мне на почту. хотела бы уточнить кое-что
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3941. . .77
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее