Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .3436. . .77
17 июнь 2015 21:23
Всем привет)
Собираю информацию по данному комплексу, охота поподробнее узнать все из первых уст.
Очень подходит район, поэтому рассматриваю данный ЖК как будущее место жительства.
18 июнь 2015 06:14
Цитата "Steven Gerard":
Всем привет)
Собираю информацию по данному комплексу, охота поподробнее узнать все из первых уст.
Очень подходит район, поэтому рассматриваю данный ЖК как будущее место жительства.

Інформацію збирають в відділі продажу. Дивляться на документи по крайній мірі.
18 июнь 2015 15:21
Цитата "Steven Gerard":
Всем привет)

Здесь Вы только начитаете себе головные боли. Идите к застройщику, смотрите доки, узнавайте все, и будем соседями :yes: :hi:
18 июнь 2015 21:06
Цитата "Инвестор77":

Інформацію збирають в відділі продажу. Дивляться на документи по крайній мірі.

Я там тоже был, официальное мнение это официальное мнение. А я хотел услвшать мнение тех ,кто следит за ходом строительства, за застройщиком, как и что здесь. Есть ли какие-то камни подводные.
19 июнь 2015 06:52
Цитата "Steven Gerard":

Я там тоже был, официальное мнение это официальное мнение. А я хотел услвшать мнение тех ,кто следит за ходом строительства, за застройщиком, как и что здесь. Есть ли какие-то камни подводные.

Судячи по цьому форуму то тут не каміння а глиби. Якби не причетність до УКО то меньше було б грязі а так... читайте самі. Вибір за вами. Я гадаю не все так погано як малюють деякі тролі-активісти.
19 июнь 2015 08:53
Цитата "Steven Gerard":

Почитав наш форум волосы становятся дыбом. Но не все так плохо, недоработки конечно имеются например с доками на землю, ждем от ОП официальный документ на продление аренды земли. А в принципе стройка движется!!!
20 июнь 2015 20:11
Цитата:

Почитав наш форум волосы становятся дыбом. Но не все так плохо, недоработки конечно имеются например с доками на землю, ждем от ОП официальный документ на продление аренды земли. А в принципе стройка движется!!!

Да уж форум жесткий))
Хотелось просто больше информации одсобрать что да как
со строительством вроде все понятно,фотки жилья-тоже неплохо. Есть ли уже собственники с документаи?
Или до этого дело пока не дошло?
23 июнь 2015 13:41

Все кто приобрел квартиру в Нашем комплексе добавляемся в таблицу для знакомства с соседями (указываем свой НИК)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cjAXQwwclTqMbmllfzEdaD4o7015HgwcMnpWf06orys/edit#gid=11

А также есть табличка, в которой отслеживаются изменения на стройке заметные глазом с улицы, ее создал Юрий_361 :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r62Dopy87GCqoqMSQsgTh0fgCo4dRnpNCPBCojqw_ec/edit?usp=sharing

23 июнь 2015 20:19
Ребята, на какой стадии стройка?
И как обстоят дела с ремонтом квартир?
24 июнь 2015 06:54
Сегодня с отдела продаж пришло письмо... Есть земля, соседи! Спим спокойно :super: :winky:
24 июнь 2015 12:11

свежее фото со стойки

25 июнь 2015 15:04
Цитата "ZhekaZheka":

Если в сосновом бору выдали документы, и все так как вы пишите, возможно это первый случай выполнения данным застройщиком своих обязательств.

Я не был на 13 номере, не изучал вопрос.

После кризиса 2008 года был принят законопроект, по которому неуплата государственных пошлин не являлась основанием для отказа в присвоении почтового адреса.
Именно этим законом УКО и воспользовалось и получило почтовые адреса на первые 2 секции Соснового Бора. И на основании этого адреса выдавались жильцам документы на квартиры. Но потом этот законопроект потерял силу. А позже (или конец 2014 или начало 2015 - не помню точно) райгосадминистрация в суде отменила присвоение почтового адреса. И все документы на квартиры опять превратились в бумажки. Т.е. они как бы есть, и как бы выданы законно, но уже нет законных оснований для их выдачи.
25 июнь 2015 19:13
//www.pravda.com.ua/articles/2015/06/24/ 7072245/?attempt=1
Будівельна афера розміром у шість "Еліта-Центрів"
ЖК Южный тоже туда входит...
25 июнь 2015 19:19
В ОП показывали нам доки...все копии цветные распечатанные без мокрых печатей.
кому интересно - смотрите.
Мы от греха по дальше решили с одиозным застройщиком дела не иметь.
26 июнь 2015 03:52
Пока скалдывается жвоякое мнение...мне до сих пор неопнято насколько законая эта стройка, внятной иформации в интернете не нашел.
26 июнь 2015 04:22
Аренда земли продлена. Разрешение на строительство есть. Парковую зону застройщик не захватил. судебных дел нет. А те доки которые выставила Нюся 555 не совсем соответствуют тем что показывают в отделе продаж.
Для будущих инвесторов рекомендую давать запросы в разрешительные службы по строительству и получать официальные ответы о разрешениях на стройку. Например на сайте Киеврады от 16.06 протокол 14 Вы увидите разрешение на продление аренды земли. Дайте запрос в Дабі И получите официальный ответ о разрешении на строительство... и т.д.
26 июнь 2015 05:27
Так, розрішення на будівництво є. А декларація на початок виконання будівельних робіт? Щось її не видно.
26 июнь 2015 05:55
Вибачаюсь. Декларації на початок виконання будівельних робіт непотрібно. Вона реєструється тільки при І-ІІІ категорії складності. Для ІV-V категорії складності видається дозвіл на будівництво. В вас здається ІV категорія.
26 июнь 2015 10:32
" не совсем соответствуют тем что показывают в отделе продаж."
Тю, tanya.77, так эти доки именно в ОП мне показали, я их именно в отделе продаж и сФОТКАЛА! Можете сами сходить в ОП и убедиться, они покажут такую же папочку с такими же документами.
Может они разные доки предосталвяют разным людям, только так я могу предположить и то вряд ли...
30 июнь 2015 15:31
Цитата "Steven Gerard":
Всем привет)

Месторасположение может и нормальное. Но, Вас не смущает что этот застройщик в списке незаконных строек Киева! Никакой гарантии что достроят, а тем более выдадут документы...рассмотрите другие варианты. Дешевый сыр только в мышеловке
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .77
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx