Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .2830. . .77
17 май 2015 19:25
Цитата:
По генплану вокруг дома планируется еще 3 детские площадки.

Вы планируете захват ещё трех чужих площадок ??? Или ваш дом строят в чистом поле ?
18 май 2015 05:43
Цитата "Antibot":

Вы планируете захват ещё трех чужих площадок ??? Или ваш дом строят в чистом поле ?

Моему ребенку детская площадка уже не нужна!!!
Я думаю что Ваши дети были рады вчерашнему празднику за наши (инвесторские)деньги.
18 май 2015 08:46
Цитата "tanya.77":

Моему ребенку детская площадка уже не нужна!!!
Я думаю что Ваши дети были рады вчерашнему празднику за наши (инвесторские)деньги.

А это вы спросите у местных жителей которым ваш дом закрыл солнце во дворе и в квартирах.
18 май 2015 14:53
Цитата "Antibot":

А это вы спросите у местных жителей которым ваш дом закрыл солнце во дворе и в квартирах.

Ваши комментарии про детские площадки надо заскринить на память. Большего бреда я ещё не слышал. Местные жители очень даже довольны, что котолован, в котором жабы квакали, который 6 лет стоял и портил вид, наконец облагородят и посторят ДОМ, который и планировалось там строить.
18 май 2015 17:16
Цитата "Antibot":

А что вы скажите на то, что еще ЖК дороги от ремонтировал и облагородил территорию и заметте не внутри ЖК, а возле соседних домов!!!
18 май 2015 17:24
Цитата "серg":

А что вы скажите на то, что еще ЖК дороги от ремонтировал и облагородил территорию и заметте не внутри ЖК, а возле соседних домов!!!

За это можно все простить, даже доки. :ura: Ура, дороги возле соседних домов!!! Простите, Вы за это платили? :no:
18 май 2015 19:56
Цитата "Здраститя":

Ваши комментарии про детские площадки надо заскринить на память. Большего бреда я ещё не слышал. Местные жители очень даже довольны, что котолован, в котором жабы квакали, который 6 лет стоял и портил вид, наконец облагородят и посторят ДОМ, который и планировалось там строить.

Жабы говорите... А ничего что раньше это была террирория училища и по договору должны были построить капитальный стадион взамен за эту землю ? Довольны человек десять, а остальные проклинают эту стройку !
18 май 2015 20:06
Я за то чтобы достроили этот дом. Но похоже это не скоро будет... m.liga.net/biz/nedvizhimost/235071-pavel_ryabikin_kak_kiev_budet_borotsya_s_nezakonnoy_zastroykoy.htm
19 май 2015 09:02

Юрий_361 давно не было новостей по нашей стройке :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r62Dopy87GCqoqMSQsgTh0fgCo4dRnpNCPBCojqw_ec/edit?usp=sharing

Все кто приобрел квартиру в Нашем комплексе добавляемся в таблицу для знакомства с соседями (указываем свой НИК)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cjAXQwwclTqMbmllfzEdaD4o7015HgwcMnpWf06orys/edit#gid=11

20 май 2015 08:20
Инвесторы, если вы есть ! Ваш дом утепляют пенопластом, что категорически запрещено ! Куда вы смотрите ? За что вы платите ???
20 май 2015 08:34
Цитата "Antibot":
Инвесторы, если вы есть ! Ваш дом утепляют пенопластом, что категорически запрещено ! Куда вы смотрите ? За что вы платите ???

наш дом утепляют минватой! В воскресение сама это видела, и само утепление и складские запасы минваты!
20 май 2015 09:22
Цитата "Antibot":

А это тогда что по-вашему?
https://pivdeniy.com.ua/images/gallery/18-03-15/3.jpeg
20 май 2015 09:24

на фото видно утепленные балконы минватой.
20 май 2015 10:27
Зачем скидывать старые фотки ? Вы сейчас приезжайте на стройку и убедитесь сами !!!! Причем клеят дешевый пенопласт без всякого крепежа, просто на клей...
20 май 2015 10:30
Цитата "Antibot":
Зачем скидывать старые фотки ? Вы сейчас приезжайте на стройку и убедитесь сами !!!! Причем клеят дешевый пенопласт без всякого крепежа, просто на клей...

выложите фото в доказательство ваших слов.
20 май 2015 10:32
Вату тоже применяют, но не везде... Вот такой винегрет... )))) А про друге секции забыли совсем....
20 май 2015 10:43
Как то так...
20 май 2015 11:16
почему запрещено?
можно пруфы?
20 май 2015 11:57
Цитата "corey777":
почему запрещено?
можно пруфы?

Пот вам пруф !
Кстати если вы не знали, китайская минеральная вата тоже горит...
20 май 2015 12:14
Цитата "Antibot":
Пот вам пруф !

там была проблема не в пенопласте а в вентилируемом фасаде+ неправильном утеплении, если к пенопласту не будет доступа воздуха но не загорится.
//ibud.ua/ru/novost/dom-fakel-na-shulyav ke-gorel-gorit-i-budet-goret-14421
В Киеве до сих пор очень много домов утепляется пенопластом!!!
Цитата "Antibot":
Кстати если вы не знали, китайская минеральная вата тоже горит...

Изоват производится в Украине!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2830. . .77
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее