Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .5254. . .77
18 фев 2016 11:51
Цитата "МБ":

Таня, не может быть такого, на две секции есть, дальше не знаю. Есть проект , который проходит гос. экспертизу, после чего выдается разрешение на строительство. В этой экспертизе указывается площадь застройки, количество квартир, площадь подземного паркинга, офисные и торговые помещения. Не получают они кусками эти разрешения, сначала на две секции потом еще на две.
Как дела с паркингом, роют? Прям чудеса, сначала дома поставили, потом подземный паркинг начали рыть.

МБ, я не интересовалась о документах на весь комплекс, меня интересовала 2 секция...
18 фев 2016 12:09
Цитата "tanya.77":

МБ, я не интересовалась о документах на весь комплекс, меня интересовала 2 секция...

МБ права. Нет документации на 2-ю секцию. Документация есть на весь комплекс. Ну, есть или нет, это уже другой вопрос. Но именно так должно быть.
19 фев 2016 08:03

Спасибо Юрий_361, что радуете Нас новостями со стройки:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r62Dopy87GCqoqMSQsgTh0fgCo4dRnpNCPBCojqw_ec/edit?usp=sharing

Все кто приобрел квартиру в Нашем комплексе добавляемся в таблицу для знакомства с соседями (указываем свой НИК)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cjAXQwwclTqMbmllfzEdaD4o7015HgwcMnpWf06orys/edit#gid=11

22 фев 2016 20:15
23 фев 2016 17:47

Очень поучительная статья: //www.epravda.com.ua/rus/columns/2012/10 /5/338478/

23 фев 2016 17:50
Цитата "Рантье044":
Очень поучительная статья: //www.epravda.com.ua/rus/columns/2012/10 /5/338478/

А как же ЗУ "Про інвестицвйну діяльність"?
26 фев 2016 20:49
27 фев 2016 21:50
Хотелось бы услышать ответ на следующие вопросы: Кто будет платить штрафы за самовольное подключение к коммуникациям (по сути воровства воды, тепла, электричества)? Дом не сдан и следовательно ни о каком заключении договора с Киевэнерго речи идти не может. Как будет решаться вопрос нарушения нормы о пятидесяти метровом минимальном расстоянии меду домами? Любой суд будет на стороне жильцов соседних домов.
28 фев 2016 16:54
Цитата "g007":
Хотелось бы услышать ответ на следующие вопросы: Кто будет платить штрафы за самовольное подключение к коммуникациям (по сути воровства воды, тепла, электричества)? Дом не сдан и следовательно ни о каком заключении договора с Киевэнерго речи идти не может. Как будет решаться вопрос нарушения нормы о пятидесяти метровом минимальном расстоянии меду домами? Любой суд будет на стороне жильцов соседних домов.

Уважаемый, Вы документы от Киевэнерго видели на сайте стройки, ознакомтесь сначала а потом пишите....
28 фев 2016 19:45
А разве уже есть в квартирах вода и канализация?
28 фев 2016 20:08
Цитата "Лисик":
А разве уже есть в квартирах вода и канализация?

Есть. Мало того, в первой секции уже люди живут постоянно
28 фев 2016 20:26
Цитата "AlexeG":

Есть. Мало того, в первой секции уже люди живут постоянно

Так вот это человек и имел, наверное, ввиду. Ведь в Вашем ТУ написано:

Так что зря на него все тут накинулись.
29 фев 2016 12:06
Я вам больше скажу, жители домов Строкача 3 и Верховинца 10 всерьез намерены отгородиться забором по границам участка на котором стоят их дома. Боюсь, что к 1 и 2 секции будет очень затруднен подъезд.
29 фев 2016 12:52
А Вы там вообще были чтобы этот бред писать?
Прошу сначала подъехать на объект, а потом расскажите как технически это можно сделать, чтобы был нормальный проезд во дворы тех домов о которых Вы написали.

Уважаемые форумчане, прошу Вас, сначала ДУМАЕМ потом пишем!
29 фев 2016 13:07
За проезд, парировали, но не до конца(не знаю как на самом деле там всё обстоит по разрешения делать это ограждение, но места для проезда останется вроде достаточно)

О воде вопрос пока открытый остался!!!
29 фев 2016 13:08
Цитата "DimonTV":
А Вы там вообще были чтобы этот бред писать?
Я там живу с 2005 года.
Цитата "DimonTV":
Прошу сначала подъехать на объект, а потом расскажите как технически это можно сделать, чтобы был нормальный проезд во дворы тех домов о которых Вы написали.
Нормальный проезд в наш внутренний двор будет, в ваш - не уверен. Все дело в том, что ваш застройщик построил дом строго по границе участка, плюс под вашу придомовую территорию прихватил нашу. А как технически это сделать, вы воочию скоро увидите.
29 фев 2016 13:11
Цитата "Альбертыч":
Я там живу с 2005 года.
Нормальный проезд в наш внутренний двор будет, в ваш - не уверен. Все дело в том, что ваш застройщик построил дом строго по границе участка, плюс под вашу придомовую территорию прихватил нашу. А как технически это сделать, вы воочию скоро увидите.

29 фев 2016 13:15
Цитата "Альбертыч":
Я там живу с 2005 года.

Спорить не буду, все увидим сами.
29 фев 2016 17:18
Если двор дома считается там где находиться подъезд, то я представляю что будет если жильцы дома №7 отгородят свою территорию ! :-)
29 фев 2016 18:18
двор дома по окончанию строительства будет с другой стороны.Теперешний вход в 1 секцию насамом деле есть "черный"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .77
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx