Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .5052. . .77
15 фев 2016 11:14
Цитата "tanya.77":

Таблица делалась давно. Планировку застройщик поменял. Вносите изменения сами.

Т.е. как это поменял, когда? А экспертиза, что не была пройдена? Вы ведь писали, что документы в порядке. А сейчас прошел экспертизу?, а если нет - то как будут вводиться в эксплуатацию дома?
Каждый день какая-то веселуха .
15 фев 2016 11:36
Цитата "Ergem":

Т.е. как это поменял, когда? А экспертиза, что не была пройдена? Вы ведь писали, что документы в порядке. А сейчас прошел экспертизу?, а если нет - то как будут вводиться в эксплуатацию дома?
Каждый день какая-то веселуха .

Хоть я и не специалист, но насколько я понимаю есть предпроектная документация и проект. Так вот проект подписан по 2 секции и изменения до обмеров БТИ сделать нельзя.
И экспертизу проходит как раз проектная документация.
15 фев 2016 17:50
По закону расстояние между домами не должно быть меньше 50 метров. Южный квартал строиться не по закону и не по утвержденному проекту. Соответственно эта стройка НЕЗАКОННАЯ !
15 фев 2016 17:54
Цитата "Рантье044":
По закону расстояние между домами не должно быть меньше 50 метров. Южный квартал строиться не по закону и не по утвержденному проэкту. Соответственно эта стройка НЕЗАКОННАЯ !

Я дико извеняюсь, вы судья который вынес решение о незаконности данной стройки?
15 фев 2016 18:00
Цитата "Pomerania":

Я дико извеняюсь, вы судья который вынес решение о незаконности данной стройки?

А для этого нужно быть судьей ? ))
15 фев 2016 18:20
Южный квартал проиграет любой суд, так как: Существуют Государственные строительные нормы и правила (СНИПы), в которых сказано, что расстояние между жилыми (а также общественными или производственными) зданиями принимается на основе расчетов инсоляции (освещенность помещения прямыми солнечными лучами). То есть если ваш дом высотой в девять этажей, то совсем рядом, особенно с солнечной стороны, строить 18-этажку нельзя. Между домами должно быть такое расстояние, чтобы новостройка не загораживала солнечный свет. Точные расчеты по инсоляции ведутся специалистами при разработке проектной документации исходя из конкретных данных местности.
16 фев 2016 14:49

Спасибо Юрий_361, что радуете Нас новостями со стройки:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1r62Dopy87GCqoqMSQsgTh0fgCo4dRnpNCPBCojqw_ec/edit?usp=sharing

Все кто приобрел квартиру в Нашем комплексе добавляемся в таблицу для знакомства с соседями (указываем свой НИК)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cjAXQwwclTqMbmllfzEdaD4o7015HgwcMnpWf06orys/edit#gid=11

16 фев 2016 15:50
Интересно, когда реально во 2 и 3 и 4 секциях дадут ключи и пустят людей на ремонт. В ОП говорят вторая - март, это реально?
17 фев 2016 06:32
Цитата "антитроль":
Интересно, когда реально во 2 и 3 и 4 секциях дадут ключи и пустят людей на ремонт. В ОП говорят вторая - март, это реально?

Ну март это не реально. Но я рассчитываю к концу весны.
17 фев 2016 07:24
Цитата "OLX1":

Ну март это не реально. Но я рассчитываю к концу весны.

Мы тоже ориентируемся в лутшем случаи на конец весны. Хотя директор обещал выдать ключи на 8 марта..... :(
17 фев 2016 09:59
Цитата "tanya.77":

Мы тоже ориентируемся в лутшем случаи на конец весны. Хотя директор обещал выдать ключи на 8 марта..... :(

Сказочник. И как он успеет это сделать. Но было бы не плохо.
17 фев 2016 12:11
Цитата "tanya.77":

А какая в ключах проблема? Их можно и на уровне котлована выдавать.
17 фев 2016 12:22
Цитата "МБ":

Ирония неуместна. Не злорадствуйте.
17 фев 2016 14:10
Цитата "МБ":

А скажите, почему Вы так часто меняете картинку (Ваше фото)???? :drink:
17 фев 2016 14:23
Цитата "серg":

А скажите, почему Вы так часто меняете картинку (Ваше фото)???? :drink:

Нет, это не мое ))) До этого было мое - в пуховом платке )))
17 фев 2016 14:49
юрист подсказал возможность регистрации имущественного права на квартиру еще на этапе строительства. Кто уже зарегистрировал имущественное право подскажите перечень документов для регистрации и ее стоимость.
17 фев 2016 15:12
Цитата "Lena 85":
юрист подсказал возможность регистрации имущественного права на квартиру еще на этапе строительства. Кто уже зарегистрировал имущественное право подскажите перечень документов для регистрации и ее стоимость.

Ну если вам юрист подсказал, так поделитесь.
17 фев 2016 15:42
юрист говорит все просто берешь договор и квитанцию об уплате взносов и регистратор регистрирует имущественное право. Якобы это новинка законодательства появившаяся с января 16 года. Я спрашивала о другом, может кто-то уже регистрировал и может подтвердить что регистрация по таким документам действительно возможна. В пятницу отдам юристу документы если все получиться потом отпишусь или брошу фотку зарегистированого права
17 фев 2016 15:57
Цитата "Lena 85":
юрист говорит все просто берешь договор и квитанцию об уплате взносов и регистратор регистрирует имущественное право. Якобы это новинка законодательства появившаяся с января 16 года. Я спрашивала о другом, может кто-то уже регистрировал и может подтвердить что регистрация по таким документам действительно возможна. В пятницу отдам юристу документы если все получиться потом отпишусь или брошу фотку зарегистированого права

Это что развод? Уж не Вы ли тот юрист и регистратор в одном лице?
И что регистрировать если адреса нет, дом на баланс не поставлен, гос. учреждения его в эксплуатацию не принимали, коммуникации не подключены на постоянной основе, БТИ нет, тех паспорта нет. Что будем регистрировать, номер договора?
А потом нам скажут - что зарегистрировали там и живите !!! Абсурд.
//news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukr aine-izmenili-poryadok-registratsii-nedv izhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsy a
17 фев 2016 19:09
повторяю: Строкача 9 - это адрес общежития. Удачи с регистрацией ! И привет юристу ! :-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .77
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее