Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .4345. . .416
27 апр 2015 16:13
снова камера не работает
28 апр 2015 14:17
Цитата "Ivasteel":
Товарищи, здравствуйте, почему выбрали этот комплекс?
Как с инфраструктурой? (супермаркеты, спортзалы, парки, садики, школы)

Почему не купили у Геос? Они расплили с КГС квартиры пополам...? Какая-то мутная схема продажи :)

1. Выбор у кого покупать, наверное, определен тем, у кого из продавцов есть в наличии нужная квартира (площадь, этаж) и тем, у кого ниже цена м2.
2. Распилили, кажется, "на троих".
3. Почему мутная? Платить подрядчику квадратными метрами, чем не вариант?
28 апр 2015 14:29
Цитата "Ivasteel":
Товарищи, здравствуйте, почему выбрали этот комплекс?
Как с инфраструктурой? (супермаркеты, спортзалы, парки, садики, школы)

Почему не купили у Геос? Они расплили с КГС квартиры пополам...? Какая-то мутная схема продажи :)

Супермаркеты есть, садики и школы - тоже. Спорткомплексы - не скажу. Голосеевский парк в зоне пешей доступности. Инфраструктура скоро будет "перегружена", учитывая близость строек 4-х сезонов (или как там этот комплекс более точно называется), "Сонячной брамы", Лико-холдинга. С садиками и школами уже становится напряженно.
Кто и почему выбрал этот комплекс - мотивация, думаю, у всех разная. Кому к работе ближе, кому к родственникам, кого прельстила цена и близость к метро и парку. Район старый, обжитой - это и плюс и минус (старые коммуникации).
Думайте сами, решайте сами...
28 апр 2015 14:36
Цитата "Lillafured":

Супермаркеты есть, садики и школы - тоже. Спорткомплексы - не скажу. Голосеевский парк в зоне пешей доступности. Инфраструктура скоро будет "перегружена", учитывая близость строек 4-х сезонов (или как там этот комплекс более точно называется), "Сонячной брамы", Лико-холдинга. С садиками и школами уже становится напряженно.
Кто и почему выбрал этот комплекс - мотивация, думаю, у всех разная. Кому к работе ближе, кому к родственникам, кого прельстила цена и близость к метро и парку. Район старый, обжитой - это и плюс и минус (старые коммуникации).
Думайте сами, решайте сами...

Старые коммуникации, к которым будет подключена новостройка, какие проблемы влекут? Напор воды? Частые ремонты и перебои в снабжении? Проблема актуальна для новостроек Киева?
28 апр 2015 15:03
Цитата:

Старые коммуникации, к которым будет подключена новостройка, какие проблемы влекут? Напор воды? Частые ремонты и перебои в снабжении? Проблема актуальна для новостроек Киева?

эта проблема актуальна для всего Киева в принципе, коммуникации изношены все и находятся в плачевном состоянии.
28 апр 2015 17:01
Цитата "kvestor":

Старые коммуникации в общем то проблема, как правильно уже заметили выше, всех районов Киева. Исключение составляют разве что районы массовых новостроек - Позняки, Осокорки. Там объективно инфраструктура более новая, на моей памяти с десяток лет масштабных прорывов подземных коммуникаций не было (так чтобы, например, дом отключали на сутки и больше от водоснабжения). В данном конкретном микрорайнчике, где расположена обсуждаемая новостройка, прорывы тьфу-тьфу пока случались не так часто. На углу улиц Васильковской и Ломоносова, правда есть такое место прямо на проезжей части, где прорывы случаются (после строительства ветки метро). Тогда вода и отопление в находящихся вблизи домах изредка отсутствует. Но это, благо, бывает, не часто. За последние 3 года было раза два. Такой критической ситуации, какая была вдоль ул. 40-летия октября (и где в конце-концов канализацию вообще пустили по поверхности) здесь нет.
Что касается напора воды, то в новостройках он отличный. Здесь другая проблема. напор настолько сильный на низких этажах, что часто случаются прорывы труб в квартирах. Гибкие соединительные шланги вроде как ножом срезает. Такие неприятности случаются как правило ночью (когда усиливается напор воды) или когда собственники отсутствуют дома (все всегда как специально). И тогда пролив возможен вниз и на 10 этажей. Я лично сталкивалась с такой проблемой за 10 лет дважды. Рвался гибкий шланг, причем не китайский, а приличная "Италия" для горячей воды. И в санузле, и на кухне. От апоплексического удара и непоправимого урона имуществу :no: меня спасла личная педантичная аккуратность - привычка уходя из дома каждый день гасить свет, выключать лишние автоматы и обязательно (!!!) перекрывать шаровые вентили на подаче холодной и горячей воды. Иначе я бы просто не пережила порчу деревянной кухни, напольной доски и прочего нажитого непосильным трудом. Еще раз прорыв был ночью. На ночь воду тоже обязательно перекрываем. У родителей, знакомых, проживающих в новостройках хотя бы раз, но случались похожие случаи - разрыв гибких шлангов от напора воды. Посудомоечные машины тоже бывает плохо себя на низких этажах "чувствуют". А вообще нужен, если я правильно владею сантехнической терминологией, - обратный клапан или редуктор, чтобы убрать гидроудары. В общем, сантехники знают.
28 апр 2015 18:17
Цитата "Lillafured":

Спасибо. В целом согласен. Как с подачей горячей воды? Она подается централизовано в новостройки. От этой услуги рекомендуете отказаться и использовать автономные системы нагрева?
28 апр 2015 18:39
Цитата "kvestor":

Спасибо. В целом согласен. Как с подачей горячей воды? Она подается централизовано в новостройки. От этой услуги рекомендуете отказаться и использовать автономные системы нагрева?

Пожалуйста :) . Необходимости отказываться от централизованной подачи горячей воды, на мой взгляд, нет, поскольку квартиры укомплектованы счетчиками (водомерами). А вот обзавестись бойлером можно и параллельно с централизованным водоснабжением. И периодически переключать воду с централизованной подачи на бойлер. Причем, в домах обсуждаемого комплекса - 1-м и 4-м, ряд планировок квартир позволяет сделать это так, что подача воды будет от одного бойлера и для кухни и для санузлов одновременно. Там где предусмотрено два стояка водоснабжения, т.е. отдельно для кухни и туалета и отдельно - для ванной (такие квартиры есть в 4-м доме), нужно будет выбирать, что более приоритетно (мыть горячей водой себя или тарелки), либо устанавливать два бойлера. Мне бойлера на 80 литров оказалось достаточно, чтобы хватало на нужды семьи из 4-х человек, плюс часть потребностей кухни покрывает посудомойка. Очень удобно летом и достаточно выгодно, когда температура теплоносителя низкая.
Автономный обогрев сейчас вроде бы законодательно запрещен. При наличии счетчиков тепла экономия в оплате тоже существенная.
30 апр 2015 11:54
График работы в период майских праздников
1-4 мая
выходные дни
5-8 мая
по обычному графику
9-11 мая
выходные дни

Это график работы отдела продаж. Наверняка стройка будет в том же графике.
01 май 2015 19:43
Подскажите, а почему на сайте КГС нет ничего об этом объекте?? И кого лучше брать-Геос или КГС? Инвесторы., подскажите, там все документы в порядке?
01 май 2015 19:56
Цитата "okotik":
Подскажите, а почему на сайте КГС нет ничего об этом объекте?? И кого лучше брать-Геос или КГС? Инвесторы., подскажите, там все документы в порядке?

документы вроде в порядке, где брать, по большому счету без разницы, но кгс вечно мутят что-то непонятное с продажами, продают через вторые руки....
01 май 2015 19:59
Но репутация..Чесно говоря, первый раз слышу про ГЕОС..) Ему можно доверять? Больше, чем КГС?
02 май 2015 06:42
Цитата "okotik":
Но репутация..Чесно говоря, первый раз слышу про ГЕОС..) Ему можно доверять? Больше, чем КГС?

ну как доверять))) скажем так, у ГЕОС репутация не идеальная, но они достраивают объекты, не очень сильно выходя за рамки сроков, КГС в последнее время очень часто оформляет документы на стройку, а потом к строительству подключает ГЕОС...так что если эти компании и накроются, то скорее всего вместе, но пока вроде все ок...но опять же в наше стремное время каждый кто инвестирует в строительство, находится в зоне риска, так что решать Вам.
02 май 2015 09:38
Вчера были на стройке.У всех выходной,тишина.По четвертому дому подняли 18 этаж до половины.Окна на прежнем уровне до 10 этажа.По 1 дому потихоньку картинка вырисовывается.Думаю если бы напряглись то могли бы и раньше сдать.Судя по отчету не так и много осталось.Но в стройке не нужно спешить,все должно идти своим чередом.
Наблюдаю страшную картину на Чавдар,новостройка в доме ремонты а дом реально такую усадку дает,что в подъезде трещины ужасно большие,качество стройки отвратительное,но цена была ого го!!!
02 май 2015 10:54
Цитата "Сергей Киев":

ну как доверять))) скажем так, у ГЕОС репутация не идеальная, но они достраивают объекты, не очень сильно выходя за рамки сроков, КГС в последнее время очень часто оформляет документы на стройку, а потом к строительству подключает ГЕОС...так что если эти компании и накроются, то скорее всего вместе, но пока вроде все ок...но опять же в наше стремное время каждый кто инвестирует в строительство, находится в зоне риска, так что решать Вам.

Спасибо). Но Вы инвестировали?..Я вот раздумываю между Геос и Житлоинвестбудом УКБ... Тут смущает панель и привлекает близость метро и правый берег.
02 май 2015 11:37
Цитата:

Спасибо). Но Вы инвестировали?..Я вот раздумываю между Геос и Житлоинвестбудом УКБ... Тут смущает панель и привлекает близость метро и правый берег.

да, инвестировал, собственно задавал себе все те же вопросы...
и остановился на ГЕОСЕ, причины просты, на рынке дешевле только "Укогруп", одна из самых стремных компаний, поэтому отпала сразу, или же на окраине, как-то борщаговка или академгородок, а это мне категорически не подходит, ибо работаю рядом с московской площадью, все остальное гораздо дороже и по финансам если и потяну, то потом не останется на ремонт, посему в условиях ограниченности финансов, мне подошел только "ГЕОС".
02 май 2015 11:54
Ну я смотрела..у ГЕОСА все объекты достроеныи сданы. То есть репутация ничего. А кому принадлежит компанияя? и документация на строительство в порядке?
02 май 2015 12:01
Цитата "Сергей Киев":

да, инвестировал, собственно задавал себе все те же вопросы...
и остановился на ГЕОСЕ, причины просты, на рынке дешевле только "Укогруп", одна из самых стремных компаний, поэтому отпала сразу, или же на окраине, как-то борщаговка или академгородок, а это мне категорически не подходит, ибо работаю рядом с московской площадью, все остальное гораздо дороже и по финансам если и потяну, то потом не останется на ремонт, посему в условиях ограниченности финансов, мне подошел только "ГЕОС".

Понятно. Раз инвестировали, значит, документы проверяли. Они в порядке?
02 май 2015 12:22
Цитата "okotik":
Ну я смотрела..у ГЕОСА все объекты достроеныи сданы. То есть репутация ничего. А кому принадлежит компанияя? и документация на строительство в порядке?

разрешительные документы в порядке, и строится столько, сколько разрешено, по крайней мере на этом объекте)
02 май 2015 12:23
Цитата "Сергей Киев":

разрешительные документы в порядке, и строится столько, сколько разрешено, по крайней мере на этом объекте)

..Ясно. А компания Геос чья? Это часник или гос?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4345. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее