Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .4244. . .416
17 апр 2015 09:27
Цитата "Киелянин":

Если Вы живете в аналогичном доме, поделитесь впечатлениями относительно шумоизоляции.

Соседей сбоку не слышу, соседей сверху чаще, и то через этаж выше. Угадать, кто долбит стены - нереально, звук распространяется каким-то необъяснимым путем :) Самая лучшая слышимость - в санузлах, иногда подпеваем соседям, которые душ принимают. Вообще, все зависит от соседей сверху: если у них трое детей, которые носятся день и ночь по квартире и кричат, то вы их непременно услышите, а если соседи спокойные, так и вам будет спокойно. В любом случае, мы не слышим, как соседи ходят или о чем говорят. Мне живется комфортно. Сосед снизу тоже не жаловался. Проблемы с ремонтами по вечерам и выходным решили путем объявлений в подъездах со ссылкой на законодательство о запрете шумных работ в вечернее время, выходные и праздничные дни. Если кто-то игнорировал - вызывали милицию. Пару выездов наряда и проблемы решились. В доме очень много маленьких детей, поэтому по взаимному согласию жильцов шумные ремонтные работы прекращались с 12 до 15 часов. Строители планировали так работу, чтоб в эти 3 часа заниматься менее шумным ремонтом. Короче, вопрос шумоизоляции - это вопрос не столько дома, сколько взаимоуважения жильцов.
17 апр 2015 10:08
Цитата "Kseniya_22":

Соседей сбоку не слышу, соседей сверху чаще, и то через этаж выше. Угадать, кто долбит стены - нереально, звук распространяется каким-то необъяснимым путем :) Самая лучшая слышимость - в санузлах, иногда подпеваем соседям, которые душ принимают. Вообще, все зависит от соседей сверху: если у них трое детей, которые носятся день и ночь по квартире и кричат, то вы их непременно услышите, а если соседи спокойные, так и вам будет спокойно. В любом случае, мы не слышим, как соседи ходят или о чем говорят. Мне живется комфортно. Сосед снизу тоже не жаловался. Проблемы с ремонтами по вечерам и выходным решили путем объявлений в подъездах со ссылкой на законодательство о запрете шумных работ в вечернее время, выходные и праздничные дни. Если кто-то игнорировал - вызывали милицию. Пару выездов наряда и проблемы решились. В доме очень много маленьких детей, поэтому по взаимному согласию жильцов шумные ремонтные работы прекращались с 12 до 15 часов. Строители планировали так работу, чтоб в эти 3 часа заниматься менее шумным ремонтом. Короче, вопрос шумоизоляции - это вопрос не столько дома, сколько взаимоуважения жильцов.

17 апр 2015 11:41
Меня больше волнует проблема, с которой мы столкнулись через 5 лет после заселения: на пасхальные праздники у соседа сверху потекли трубы отопления (те самые, которые в полу, которых не видно, к которым доступа нет после ремонта и прорыв которых может заметить только сосед снизу, когда на голову уже капает).
Вопрос к представителю застройщика: какой гарантийный срок обслуживания системы отопления в квартире и кто будет обслуживать ее в дальнейшем: ЖЕК или подрядная организация? Если дом предполагают сдать до начала отопительного сезона, как будут проводить испытание систем отопления?
17 апр 2015 14:08
Цитата "Kseniya_22":
Если дом предполагают сдать до начала отопительного сезона, как будут проводить испытание систем отопления?

Сначала дом сдаётся в эксплуатацию - а потом уже делают подключение к коммуникациям. Такой порядок. :ded:
17 апр 2015 20:00
Цитата "Kseniya_22":

Спасибо большое за ответ :super:
18 апр 2015 09:08
Вопрос к представителю застройщика: Александр,сообщите: через какой промежуток времени после ввода дома №1 в эксплуатацию возможно заселение?
18 апр 2015 17:57
Цитата "Зайка.":
Коллеги - инвесторы, была на стройке, строится вроде как, все хорошо.
Но вот один вопрос взволновал. Посмотрела на стены, а они такие тоненькие тоненькие, померила, плита получилась всего 16 см !!, вата 15 см. Я живу сейчас в панельном доме, там плита 35 см и дом считается холодным, а здесь он гораздо тоньше и поможет ли в таком случаи вата? Не будет ли этот дом холодным? Может, есть среди нас знающи люди, которые могут рассказать, что ожидать от таких стен и что нужно заранее сделать, чтобы что-то улучшить? Спасибо за ответы.

Теплопроводность минераловатных плит 0,04-0,07 Вт/(м*К), у железобетона - 2,04 Вт/(м*К)
Чем цифра теплопроводности меньше, тем лучше утеплитель. Если очень грубо считать, то 15см минваты утеплит так же как стена железобетона толщиной 4 метра. Так что дом будет теплее, чем тот в котором панели 35 см, но без утепления.
Если чуть более инженерно то термическое сопротивление 15см утеплителя R1 = сигма/лямбда = 0,15/0,055=2.73, для железобетона R2 = 0.16/2.04 = 0.08, Отсюда, полное сопротивление стены R1=R+R2= 2.73+0.08=2.81. Нормы требуют 2,8. Расчет конечно прикидочный, т.к. без исходных данных о марке ваты и т.д. лучше не почитать.
21 апр 2015 08:22
Фото за 21.04
21 апр 2015 11:09
Цитата "AlexHanzha":
Фото за 21.04

Александр, спасибо.
Есть ли какие-то новости по поводу паркинга?
21 апр 2015 11:25
Цитата "ffark":

Александр, спасибо.
Есть ли какие-то новости по поводу паркинга?

Паркинг будет, количество паркомест пока не известно
Есть пару проэктов, окончательного решения пока нету
21 апр 2015 11:29
Цитата "AlexHanzha":

Паркинг будет, количество паркомест пока не известно
Есть пару проэктов, окончательного решения пока нету

Очень хорошо. А когда примерно может начаться продажа и какие планируются цены?
21 апр 2015 15:51
Пробегал мимо... Дом № 1 утепляется. Вопрос Александру - а почему места нестыковки плит утеплителя сразу не заполняются?
21 апр 2015 17:42
Цитата "Vlad127":
Пробегал мимо... Дом № 1 утепляется. Вопрос Александру - а почему места нестыковки плит утеплителя сразу не заполняются?

Спасибо за фотки. Свершилось чудо – поставили окна, не все но видно точно, что поставили много. И утепляют хорошими темпами. Радует это все!
Уважаемый застройщик, как вы смотрите на то , что б сдать дом в июле, как вы старались сделать и обещали нам???
22 апр 2015 06:21
Цитата "Vlad127":

Не знаю, для этого есть технадзор, который смотрит за процессом и принимает работы
22 апр 2015 06:41
Цитата "AlexHanzha":

Не знаю, для этого есть технадзор, который смотрит за процессом и принимает работы

Спасибо, надеемся на внимательность технадзора ...
23 апр 2015 10:03
У меня вопрос к Зайке: у Вас в первом доме какой номер квартиры, какой этаж? Хорошо было бы иметь такую соседку деятельную. Вы, я вижу, отлично разбираетесь в различных нюансах ремонта, хотите не просто въехать и жить (как многие люди, что есть на форуме), а сделать и шумоизоляцию, и прочее. Мне такой подход очень импонирует.
23 апр 2015 10:22
Цитата "nick2014":
У меня вопрос к Зайке: у Вас в первом доме какой номер квартиры, какой этаж? Хорошо было бы иметь такую соседку деятельную. Вы, я вижу, отлично разбираетесь в различных нюансах ремонта, хотите не просто въехать и жить (как многие люди, что есть на форуме), а сделать и шумоизоляцию, и прочее. Мне такой подход очень импонирует.

Не разбираюсь я))) просто расстроюсь если сделаю ремонт, заеду и пойму что мне неуютно от того, что слышу соседей и холодно от стен. Потому и задаю вопросы))) лучше начать ремонт с того, что надо сделать в таком доме, чем потом все снимать и переделывать . Все ж хотят иметь уютную, теплую, тихую квартиру :winky:
24 апр 2015 07:34
Всім добрий ранок, сьогодні вранці проїжджав по Трутенка і звернув увагу що всі вікна в 1 будинку вже стоять.Нарешті хоть щось зробили до кінця.Фото не робив було не зручно.
25 апр 2015 08:38
Товарищи, здравствуйте, почему выбрали этот комплекс?
Как с инфраструктурой? (супермаркеты, спортзалы, парки, садики, школы)

Почему не купили у Геос? Они расплили с КГС квартиры пополам...? Какая-то мутная схема продажи :)
25 апр 2015 17:51
добрый вечер уважаемые инвесторы!Вечернее фото дома №1. Уже начали штукатурить. С южной стороны застеклили балконы до 19 этажа. Лифты стоят отис. Всем приятных выходных!В отделе продаж сказали,что входные двери уже стоят.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .416
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее