Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .386388. . .416
25 июнь 2018 17:01
Цитата "OlegBond":

Принимаю приглашение прийти в отдел продаж. Готов изучить все имеющиеся у вас факты (документы)и довести до инвесторов. Кроме того, хотелось изучить "припис" на запрет строительство, заключения инспекции по 3 дому.
Всё что увижу доведу инвесторам. Назначайте время.

Кто хочет пойти в ОП, чтобы у посмотреть документы присоединяйтесь.
25 июнь 2018 17:28
Олег, когда Вы идете?
25 июнь 2018 18:16

Интересно посмотреть документы, которые должны быть у компании: ВІДМОВА У ВИДАЧІ СЕРТИФІКАТА (додаток 4 Порядка) и ДОВІДКА щодо розгляду документів, поданих для прийняття
в експлуатацію закінченого будівництвом об’єкта, та видачі сертифіката (додаток 10 Порядка), там должна быть интересная для инвесторов информация.
Сам Порядок.
//zakon.rada.gov.ua/go/461-2011-%D0%BF

25 июнь 2018 18:39
Цитата "ella_fg":
Большинство инвесторов не много поймут из того, что Вы написали, а перепугаются все!!! Вы говорите хотят они прецедент создать именно на этом деле.... Откуда информация? Хочу посмотреть как они будут разбираться с инвесторами и уже владельцами !!! квартир... А это в Амурском 1000 квартир и в Четыре сезона столько же, если не больше.... Это все выросло на землях министерства обороны... А договор аренды подписан в Киевсовете и пока действующий и законный...

Вы прикалываетесь?

А)Я Вам ссылку на решение Большой Палаты Верховного Суда скинул (там дата рассмотрения уже назначена), до этого пользователь скинул ссылку на решение тройки судей о переуступке юрисдикции в пользу Большой Палаты.

Продублирую:
1. Решение об уступке юрисдикции в пользу БП:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/740640 01
2. О принятии к своему рассмотрению и назначении слушания:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/744094 52

Почитайте, потратьте пол часа своего времени.

Б) Теперь о прецеденте:

"Суд, який розглядає справу в касаційному порядку у складі колегії або палати, має право передати справу на розгляд Великої Палати Верховного Суду, якщо дійде висновку, що справа містить виключну правову проблему і така передача необхідна для забезпечення розвитку права та формування єдиної правозастосовчої практики." (часть 5 статьи 302 ХПК //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1798-12/p aran3891#n3891)

Именно это сделал суд в составе коллегии из 3х суде см. п. 1 выше

Г)Передача земли по 4м сезонам не оспаривается, я давно слежу за этим разбирательсвом кто-то раньше уже выкладывал на этом форуме границы участка, передача которого оспаривается. Это участок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Будтехнологий. Только не вспомню там только 2 и 3 дома или 1 и 4 тоже (мне помнится, что все).

Д)Касательно "договор аренды подписан в Киевсовете". Его никто и не оспаривает. Почитайте какие вопросы ставит Большая Палата, особенно 4й и 5й (ОСОБЕННО 5й). На эти вопросы они будут отвечать в своем решении.
"(4) процедури розпорядження земельними ділянками, які мають статус земель оборони у разі встановлення обставин неправомірного набуття іншими особами такої земельної ділянки та (5) визначення особи, на користь якої повинна витребовуватись спірна земельна ділянка."

Е)"Хочу посмотреть как они будут разбираться с инвесторами и уже владельцами !!! квартир..." Да никак не будут, как с инвесторами Войцеховского, как с инвесторами недостроев на Троещене.

Ж) Еще раз пишу инвесторам нужно идти на это судебное заседание, чем больше людей будет - тем лучше. Людей из построенных домов это тоже может коснуться (нужно смотреть границы оспариваемого участка).

Это намного серьезнее запрета ГАСК!
25 июнь 2018 18:41
Цитата "TTAction":
Олег, когда Вы идете?

Жду приглашения, а то придем, а они скажут что факты -документы не успели приготовить.
Надо понять, они заложники ситуации и пострадавшая сторона или сами создали её.
25 июнь 2018 18:56

Вот адвокат Будтехнологий, которій ведет дело в Верховном Суде:
//erau.unba.org.ua/profile/26900

Он из Адвокатське об`єднання "ФІДЕЛІС".

25 июнь 2018 19:10
Цитата "OlegBond":

Кто хочет пойти в ОП, чтобы у посмотреть документы присоединяйтесь.

Когда идти ?
25 июнь 2018 19:22
Цитата "MK11":

Вы прикалываетесь?

А)Я Вам ссылку на решение Большой Палаты Верховного Суда скинул (там дата рассмотрения уже назначена), до этого пользователь скинул ссылку на решение тройки судей о переуступке юрисдикции в пользу Большой Палаты.

Продублирую:
1. Решение об уступке юрисдикции в пользу БП:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/740640 01
2. О принятии к своему рассмотрению и назначении слушания:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/744094 52

Почитайте, потратьте пол часа своего времени.

Б) Теперь о прецеденте:

"Суд, який розглядає справу в касаційному порядку у складі колегії або палати, має право передати справу на розгляд Великої Палати Верховного Суду, якщо дійде висновку, що справа містить виключну правову проблему і така передача необхідна для забезпечення розвитку права та формування єдиної правозастосовчої практики." (часть 5 статьи 302 ХПК //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1798-12/p aran3891#n3891)

Именно это сделал суд в составе коллегии из 3х суде см. п. 1 выше

Г)Передача земли по 4м сезонам не оспаривается, я давно слежу за этим разбирательсвом кто-то раньше уже выкладывал на этом форуме границы участка, передача которого оспаривается. Это участок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Будтехнологий. Только не вспомню там только 2 и 3 дома или 1 и 4 тоже (мне помнится, что все).

Д)Касательно "договор аренды подписан в Киевсовете". Его никто и не оспаривает. Почитайте какие вопросы ставит Большая Палата, особенно 4й и 5й (ОСОБЕННО 5й). На эти вопросы они будут отвечать в своем решении.
"(4) процедури розпорядження земельними ділянками, які мають статус земель оборони у разі встановлення обставин неправомірного набуття іншими особами такої земельної ділянки та (5) визначення особи, на користь якої повинна витребовуватись спірна земельна ділянка."

Е)"Хочу посмотреть как они будут разбираться с инвесторами и уже владельцами !!! квартир..." Да никак не будут, как с инвесторами Войцеховского, как с инвесторами недостроев на Троещене.

Ж) Еще раз пишу инвесторам нужно идти на это судебное заседание, чем больше людей будет - тем лучше. Людей из построенных домов это тоже может коснуться (нужно смотреть границы оспариваемого участка).

Это намного серьезнее запрета ГАСК!

С чего Вы взяли, что я прикалываюсь? Я очень обеспокоена... Мы следим за этими делами уже давно... Вы, как человек осведомленный, можете прояснить, чем владельцам квартир в домах 1, 4 и 3 (при условии его ввода в эксплуатацию) грозит предстоящий суд? Какие могут быть последствия для владельцев с документами на руках?
25 июнь 2018 19:30
Цитата "silki":

Когда идти ?

Жду приглашения с отдела продаж, когда будут готовы представить факты.Слов уже достаточно.Буду договариваться с отделом продаж об отдельной встрече. В среду, в 10.00 объявлено о собрании. На собрании будет озвучена дата получения сертификата на дом 3 и начала строительства дома 2.
25 июнь 2018 19:32
Цитата "Papi4":
Собственно, связанные с делом материалы:
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/748423 06
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/748423 75

Думаю, что дальше не стоит уточнять, почему не завершают 3-й дом.
Пысы: Существует, конечно, вероятность того, что все будет хорошо и отдел маркетинга скажет "вот и зря вы делали панику", но я уверен, что ситуация требует от нас повышенного внимания. Я бы советовал всем кто может сходить в среду и узнать все детали

А причем здесь вот эти вот ссылки?
25 июнь 2018 19:33
Цитата "OlegBond":

Жду приглашения, а то придем, а они скажут что факты -документы не успели приготовить.
Надо понять, они заложники ситуации и пострадавшая сторона или сами создали её.
Они сами ее создали, в тот момент когда решили оставить за бортом "ГЕОС" и "Киевгорстрой".... это конечно моя субъективная точка зрения, но думаб что верная.
25 июнь 2018 19:47
Цитата "Сергей Киев":
Они сами ее создали, в тот момент когда решили оставить за бортом "ГЕОС" и "Киевгорстрой".... это конечно моя субъективная точка зрения, но думаб что верная.

Я тоже слышал эту версию.
25 июнь 2018 19:49
Цитата "ella_fg":
Вы, как человек осведомленный, можете прояснить, чем владельцам квартир в домах 1, 4 и 3 (при условии его ввода в эксплуатацию) грозит предстоящий суд? Какие могут быть последствия для владельцев с документами на руках?

Это Большая Палата Верховного Суда, они создают новую практику равную по силе закону.

Что им стрельнет в голову не может предсказать никто. Поэтому сказать чем грозит суд не могу. Пока в самом уязвимом положении инвесторы 2го дома, дальше - 3го, но могут попасть и остальные.

Единственное что просматривается в промежуточных решениях очень четко - они не рассматривают ни инвесторов, ни ФК "ЖИЛЬЕ-КАПИТАЛ" как заинтересованную сторону, а следовательно могут оставить их интерес за бортом, ограничившись разборками за землю между Минобороны и КМДА.
26 июнь 2018 05:48
Цитата "yurkippa":
Кто-то уже продает свою квартиру с ремонтом в 3-м (не сданном) доме!
Есть над чем задуматься.

В нашем доме, Ломоносова 36Б, однушки 42,5 кв.м. а двушки 60,2; 64,8; 65,9 и 69,9 кв.м. Проверяйте информацию перед публикацией.
26 июнь 2018 06:05
Цитата "Воздух":

В нашем доме, Ломоносова 36Б, однушки 42,5 кв.м. а двушки 60,2; 64,8; 65,9 и 69,9 кв.м. Проверяйте информацию перед публикацией.

Да, что Вы говорите?! Проверяйте информацию Вы, прежде чем ответить:-)
Смотрите скриншот и по планировке все поймете (я надеюсь).
26 июнь 2018 06:07
Цитата "Воздух":

Это квартира из 3-го дома. Однушка переделанная в двушку, судя по планировке. В общем забейте
26 июнь 2018 06:14
Цитата "Papi4":

Это квартира из 3-го дома. Однушка переделанная в двушку, судя по планировке. В общем забейте

Я про третий дом и говорю.
26 июнь 2018 06:18
При чём здесь кто и что продает. Сертификата нет, дом не сдан, у застройщика проблемы. Давайте что-то будем решать. Ещё одну зиму у меня нет желания жить на съемной квартире.
26 июнь 2018 06:24
Цитата "ella_fg":
С чего Вы взяли, что я прикалываюсь? Я очень обеспокоена... Мы следим за этими делами уже давно... Вы, как человек осведомленный, можете прояснить, чем владельцам квартир в домах 1, 4 и 3 (при условии его ввода в эксплуатацию) грозит предстоящий суд? Какие могут быть последствия для владельцев с документами на руках?

Как так получается, что следите уже давно, а в ситуации не разбираетесь? Logic?
Для владельцев последствия могут быть в виде выселения, поскольку застройку, если признают незаконной, то земля перейдет в распоряжение Минообороны. Конечно, можно сидеть и надеяться, что суд не будет выкидывать людей из квартир, но Вы уверены что будет именно так?
Да и в принципе меня возмущает факт наличия дела, но отдел маркетинга почему-то существующих и потенциальных инвесторов не информирует об этом. Типо "не хотим подымать паники. И это не так важно". Ага ок. А потом когда все накроется, то ищи их по стране
26 июнь 2018 07:53
Цитата "Papi4":

Как так получается, что следите уже давно, а в ситуации не разбираетесь? Logic?
Для владельцев последствия могут быть в виде выселения, поскольку застройку, если признают незаконной, то земля перейдет в распоряжение Минообороны. Конечно, можно сидеть и надеяться, что суд не будет выкидывать людей из квартир, но Вы уверены что будет именно так?
Да и в принципе меня возмущает факт наличия дела, но отдел маркетинга почему-то существующих и потенциальных инвесторов не информирует об этом. Типо "не хотим подымать паники. И это не так важно". Ага ок. А потом когда все накроется, то ищи их по стране[/

С Вами согласна в одном, проблемы у владельцев будут... Вы строите догадки, но после таких сообщений, цена на вашу недвижимость будет снижаться точно... На сегодняшний день, вы превращаете законную стройку в скандальную. Вы точно инвестор?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .386388. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее